出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

skan1973さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

skan1973さん [40代/男性] 2020年10月20日 17:03:24

10/17(土)に宿泊しました。チェックイン時の説明も丁寧でわかりやすく、凄く親切に対応して頂きました。部屋もツインルームでしたが、特に狭くもなく十分な広さです。部屋も清潔感があり、コロナの心配もなかったです。また駅近なので周りに食事できるお店も沢山あり立地も申し分なしです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 15:00:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。コロナ対策に関しましては、お客様により安心してご宿泊して頂けますように対策をしております。
    お客様の旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
    また出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。
    段々と気温も下がってきております。お体ご自愛くださいませ。

フロント 山根

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆ツインルーム】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年10月20日 08:15:18

この度もお世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:55:07

この度はは当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

”また”と次回につながっており嬉しく思います。
    また是非お待ち申し上げております

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

daytonaspさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2020年10月19日 17:56:58

バイクで伺いましたが、駅の近傍というのは駅への道路標識の案内もあり、ナビがなくてもアプローチしやすいゆえ助かります。
    有料であっても敷地内の監視下にある駐輪場に停められるのは安心です。
    夜食のラーメンのサービスは他のホテルチェーンでもありますが、飲んで帰ってからのお腹にちょうど良くうれしいものです。
    ホテルは全体的に機能的で、スタッフの気遣いもよく、快適な滞在になりました。
    今後は出雲に出向く機会もできましたので、また利用させていただきたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:51:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとお言葉頂き安心致しました。
    お夜食ラーメンもご好評をいただいております。
    バイクでのお越しとの事にございます。
    お客様の旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
    また是非出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。

フロント 山根

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2020年10月19日 17:25:29

いろいろ選択肢が、ありましたかトータルバランスに優れていたのが間違いなかったのが泊まってみてわかりました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:47:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

間違いなかったとお言葉を頂き嬉しく思います。
    お客様のお声を元により良いホテルになるよう、日々精進して参ります。ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

そしてまた出雲にお越しの際は是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 19:20:25

対応親切

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:45:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
    お客様の旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
    ご滞在中はなにかご不便はございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2020年10月17日 18:58:49

対応親切

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:42:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    スタッフ一同嬉しく思います。
    ご宿泊中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また出雲へお越しの際はお待ちしております。

馬車ウマさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

馬車ウマさん [50代/男性] 2020年10月16日 18:50:34

ラーメンはダブルでちょうど良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:30:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お夜食ラーメンはいかがでしたでしょうか。
    一杯半玉サイズで提供しておりますが、お声を元にダブルサイズでも提供を始めました。
    また醤油、味噌とお替わりもできます。

ご滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し出下さいませ。
    また是非出雲へお越しの際はお待ちしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

YASO1006さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

YASO1006さん [70代/男性] 2020年10月16日 17:19:36

大変清潔で、接客も満足できました。
    また、利用させてもらいます。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:26:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお声を元によりよいホテル、お客様の疲れを癒せるホテルになりますよう、日々スタッフ一同精進して参ります。
    また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:44:23

10月9日に宿泊しました。部屋も良く、大変良かった

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 14:23:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変良かったとのお言葉嬉しく思います。
    出雲への旅の疲れを少しでも癒せておりますと幸いにございます。
    また是非出雲へお越しの際はお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 02:36:11

一泊で利用させていただきました。
    大浴場のジェットバスがとても良かったのですが、塩素が強かったせいなのかお風呂上がりは肌がとても突っ張りました。
    マッサージチェアも無料で利用できたのでとても有り難かったです。

チェックイン時に借りたパナソニックのレッグリフレが太もも迄あるタイプで歩き回ってパンパンに張った脚をケア出来たのがものすごく助かりました!
    寝る前と朝に使用させていただいたお陰で翌日も元気に観光出来ました。

お部屋も清潔でしたしアメニティも揃っていたので次回もここを利用させて頂きたいと思いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 06:24:30

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場の浴槽塩素濃度は毎日チェックをしておりますが、ご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今一度、確認をさせていただきたいと思います、この度は大変失礼いたしました。

貴重なご指摘のほか、お貸出品がお役に立ったコメントをいただきありがとうございます。
    次回もご利用いただけますよう精進してまいります。

スタッフ一同またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月13日 14:17:08

素晴らしいホテルです
    ただ フロントの案内がビジネスホテルに慣れていない方へはわかりづらいかと感じました。

部屋は非常に使いやすいレイアウトで良いです。
    大浴場はちょうどよい広さで、洗い場に仕切りもあり、最高に気持ち良いです。

価格以上の幸せをありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月28日 21:20:43

館内のご案内が至りませんでしたこと申し訳ございませんでした。ご宿泊の皆様にご利用いただきやすいようチェックイン時の説明の仕方につきましても考慮してまいりたいと存じます。ご意見ありがとうございました。

ご滞在の皆様に快適におすごしいただけるよう向上してまいります。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

くろきち0925さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2020年10月11日 18:25:34

コーヒー無料
    部屋が広い
    ラーメン無料
    お風呂に手ぶらでいける
    クオリティの割りに安い
    島根の食事クーポンも、もらえた

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月28日 17:37:09

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋や大浴場などにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも皆さまに気に入って頂けるホテルであるよう精進して参ります。
    このたびはご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Hamnyさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:41:32

建物、部屋とも綺麗で、快適に過ごすことができました。海水浴の後にチェックインしたので、水着など濡れた衣類を抱えていたのですが、館内に格安のコインランドリーがあり、とてもありがたかったです。朝食のバイキングもコロナ対策がしっかり講じられており、安心して美味しくいただきました。宿泊者限定で配布されている出雲市のクーポンをフロントでいただき、お土産をたくさん購入することができました。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月27日 06:21:46

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

出雲市発行の観光業応援クーポンは皆様に大変ご好評いただいておりました。ご旅行のお役に立てておりましたら何よりでございます。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

ヒーロー1476さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年10月07日 18:37:13

コストパフォーマンスが良いホテルです。朝食は安くて良かったが少し豪華にしてみては。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 02:26:06

朝食はコロナの対策で食材にカバーをかけているため大きな盛り皿が使えないのと種類がたくさん出せないところでございます。
    申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月07日 16:28:52

GOTOトラベルの料金で割安に泊まれて満足しています。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 02:22:43

GOTOキャンペーンでご宿泊料金のご負担が軽減されますし、10月からは地域共通クーポンもはじまりました。
    どうぞこの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月01日 18:34:41

ビジネスホテルはかなり利用しますが、最近泊まったホテルの中では一番良かったです。

部屋の浴室も広く、キレイ。
    ホテルの部屋自体も広く過ごしやすかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 02:13:13

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っています。
    また機会がございましたらご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 08:24:59

出雲ではいつも泊まってます。大浴場もあるし、夜食のラーメンもあるし。ただ、大浴場には洗顔料があって、客室にはない。出来れば客室にも洗顔料を置いてほしいです。前回はフロントの案内が良くなくて、常連になると案内もないのかなと思っていたが、今回はちゃんと案内をしてくれ、ラーメンのお勧めもしてもらいました。部屋も広く、居心地はとても良いです。また、利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 02:11:26

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。洗顔料はフロントにて貸出しのものがございますが、今のところ全室に設置は難しいところでございます。どうかご了承下さいませ。
    フロントの案内につきましては常連様には、ご存じなのに何度もご案内するのもご迷惑になる場合もあり難しいところでございます。
    申し訳ございませんでした。
    またご利用したいとおっしゃっていただけまして嬉しく思っています。
    次回のお越しをお待ちしております

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年09月28日 14:45:58

フロントの対応が全体的に良かったです。
    深夜、分からない事をたずねた
    時も親切で好感が持てました。
    その後に都会のいいホテルにも宿泊しましたが、こっちの方が対応がとにかく良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月11日 22:55:38

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    どちらのホテルさんにも負けないように、日々努力をしておりますが、お気づきの点などございましたら、お気軽にお声かけ頂けますと幸いでございます。
    また次回ご来館頂けることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    これから寒い季節となりますが、体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
    このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 07:26:36

食事なしの素泊まりでしたが、サービスでラーメンを振る舞っていました。私はお腹いっぱいでしたのでいただきませんでしたが、多くの宿泊者さんが利用されていました。お部屋は広くてキレイで快適でした。また出雲を訪れることがあれば、利用させていただきたいです。この度はありがとうございました・

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月11日 22:50:06

お夜食ラーメンは食べやすい半玉サイズとなっておりまして、ご宿泊の皆様は無料でお召し上がり頂けるものとなっております。おかわりもできますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
    また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 17:38:32

夜食のラーメンは簡素なものですが、1人前(半玉)か2人前(1玉)か確認していただけました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月11日 13:49:20

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夜のラーメンは飲んだ後の締めで、夜小腹が空いたとき気軽に召し上がっていただけるように半玉で提供をしております。
    ご要望がございましたら1玉や、お替わりもできますので次回ご利用の際もぜひともご利用くださいますせ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 大野