出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月13日 17:44:20

部屋も大浴場も広めで良いです。
大浴場にはサウナもありますが、水風呂がないのが残念です。
駐車場も広く隣接なので便利です。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年10月14日 14:51:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場では水風呂が無く残念な思いをされ、申し訳ございませんでした。
これからも快適な空間やサービスを目指し努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
又、出雲にいらっしゃるご予定ございましたら、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

フロント 犬山

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2019年10月08日 15:43:55

いつもながら快適でした。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年10月09日 01:27:10

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後もお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ち致しております

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2019年09月30日 14:15:10

食事は品数、味とも優良。
浴場風呂は広いとは言えず、シャワーが3個であと2個あるとはよいなぁと。
アメニティーでイオンスチーマーやマッサージなども在庫あれば自由に使え良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年10月08日 17:04:31

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿もいただきましてありがとうございます。
大浴場ではご不便をおかけいたしました。シャワーの数につきましては、何卒ご容赦いただければと存じます。
お貸出し品類はお客様にご好評いただいております。枕ですと販売もしておりますのでフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

秋らしい気温になってまいりました。お体を大事にお過ごしください。

フロント 杉原

【☆禁煙ルーム☆エコノミーダブル☆大浴場完備♪140cmベッド】

投稿者さん 2019年09月16日 15:20:21

部屋もきれいでとても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年09月16日 16:07:26

このたびは、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、わざわざのご投稿、ありがとうございます。

グリーンホテルモーリスでは、毎日のお部屋のお掃除・メイクにつきましては、当然のことではございますが、徹底して行っております。
ご好評いただいておりますラーメンサービスなども、機会がございましたら是非お試しいただければと存じます。

グリーンホテルモーリスは、ほかにも店舗がございますので、機会がございましたら、是非、ご宿泊をお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月13日 19:21:45

夜食のラーメンが美味しくて良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年09月16日 15:59:54

このたびは、当館、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、わざわざのお褒めのご投稿、とても嬉しく存じます。

ラーメンのサービスは、みなさまに特にご好評いただいておりますが、ほかにもお貸出し品やコーヒーサービスなども、是非お試しいただければと存じます。

みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、今後も新しいサービスを行ってまいりたいと存じます。
なにかご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申しいただけますと幸いでございます。

またの機会がございましたら、是非、お待ち申し上げております。

フロント 万代

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

きらら9363さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

きらら9363さん [50代/女性] 2019年09月12日 15:15:39

三泊四日、快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
近くに新しく出来たホテルは大抵外れがなくお気に入りなのでそちらにしようかと思っていたのですが、こちらは以前宿泊してとても良かったので、こちらにお世話になることにしました。
やっぱり良かったです。
お部屋の広さも十分ですし、冷蔵庫もよく冷えますし、シャワーの水圧も十分でした。女性はシャワーの水圧、結構重要だと思います(笑)
フロントの方の対応もとても良いし、お部屋も綺麗にお掃除されていてとても居心地のよいホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年09月16日 15:56:58

このたびは出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ、わざわざのお褒めのご投稿、とても嬉しく存じます。

ホテルそのものは、決して新しいとは申せませんが、みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、日々の点検・補修など、特に力を入れております。
万一なにかご不便な点などございましたら、どうぞお気軽にお申しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月26日 18:13:36

今までに宿泊したホテルの中ではダントツに綺麗なお部屋でした。

細かいところまで清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。

また旅行に行く際は利用させて頂きたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年08月30日 14:46:27

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴して嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。

またお近くにお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月15日 02:17:12

お世話になりました、忘れ物も全く気づかず翌朝には家に届きました、お盆シーズンにこの価格でこのサービスは妻もビックリ館内も清潔ですしスタッフの方々も皆笑顔で良かったと思います、次回は広島に旅行に行く予定なので是非モーリスさんを利用したいと思います、全国にモーリスがあるといいですね。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年08月17日 19:54:46

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。

当館では清潔をまず第一と考え日々取り組んでおります。
お言葉を頂きスタッフも大変励みになります。

東広島のモーリス店も出雲店とはまた違った雰囲気の空間になっておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同笑顔いっぱいで対応でき「また是非モーリスを利用したい」と言っていただけるよう努めてまいります。

また出雲や広島にお越しの際には心よりお待ち致しております。

フロント 岡

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

まっくろくろすけですさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

まっくろくろすけですさん [60代/男性] 2019年08月12日 00:11:39

お世話になりました フロントの方々全員笑顔で接客されていました 感じ良いですね!  お部屋も広くてよく清掃されています 大浴場も気持良く入れました 夜食のラーメンも美味しく頂きました 朝食も品数多く美味しく頂けました 一番嬉しかった事は朝食時のお皿が温めて頂いてる事です 数多くのホテルを利用させて頂いて来ましたが、お皿を温めて置いてあるビジネスホテルは経験ありませんでした 高額のホテルでも100%実施されていません
感激しました この施設、この設備、このサービス、この価格、は最高です 朝刊もありがたいです また利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年08月12日 15:31:10

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けて嬉しく思っています。ひとつお詫びをしないといけないのですが、朝食のお皿が温めてあるという件でございます。実は温めておくという事はやっておりませんで、もしかすると食洗機で洗い立てのために食器が冷めていなかったのではないかと思われます。せっかくお褒めのお言葉を頂きましたが、私どもも心当たりがなく大変申し訳ございませんでした。
もしそれでもまたご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

古田

投稿者さん 2019年08月10日 10:42:55

観光のため宿泊しました。駅前でとても便利でした。無料ラーメンも美味しかったです。部屋はわりと広く感じました。大浴場も使わせていただきました。従業員の皆さんは笑顔で対応されていてとても良い感じのホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年08月11日 17:49:08

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミご投稿もいただきましてありがとうございます。
ご宿泊の皆様にはご滞在中を快適にお過ごしいただけますようにと思っております。

是非また出雲にお越しのご機会がございましたらご利用をお待ち致しております。

非常に暑い日が毎日続いております。熱中症など体調を崩されませんようお過ごしください。