出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

ミズカミングさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ミズカミングさん [20代/女性] 2023年10月27日 16:36:45

小さい子どもに対するサービスが最高でした!
1歳と0歳と大人2人でツインルームに宿泊しました。
他の客室と隣接していない角部屋を取ってあったので泣き声をあまり気にすることなく過ごせました。
また、フロントでピジョンのベビーソープとローション等のセットやジョイントマットの貸し出しがあり助かりました。
子連れだったので大変だと予想していましたが、とても快適に過ごすことができたので、また利用したいと思います!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月27日 19:55:43

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お子様用のお貸出しにご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊をお待ち致しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年10月21日 18:23:02

10月15日から3泊しました。深夜・早朝でも大浴場が使えるし、コインランドリーは無料、夜食ラーメンも無料、朝食は品数も多く、しかも美味しいものでした。これまで宿泊したホテルの中でコスパ最高だと思いました。
また、部屋の掃除が行き届いていて、心地よい3泊となりました。
次回も迷うことなく、貴ホテルで決まりです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月23日 06:29:12

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけましたご様子にありがたく思います。次回もぜひご利用をお待ち申し上げております。次回お越しいただけます際にも、泊まってよかったと思っていただけますよう今後も精進していきたいと思います。

電気の仕事人さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2023年10月13日 17:23:53

食事、風呂、部屋、対応、全てに於いて満足です。コスパで言えば類にないホテルと思います。又、自転車の貸し出し有り、夜食ラーメン(チョット態度が良くない)あり、洗濯機無料と本当に至れり尽くせりです。出雲に来ることがあれば必ず宿泊します。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月13日 18:49:38

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。この度のお言葉が我々にとり何よりの励みでございます。ありがとうございます。

お夜食ラーメンご利用の際には、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同、改めて徹底してまいります。
次回出雲へお越しいただく事がございましたら、
また当館へ足を運んでいただけますよう工夫・改善に努めてまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 川上

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2023年10月12日 00:41:57

ウェルカムドリンクコーナーには金平糖やラムネ、せんべいなどちょっとしたおやつもあり、部屋に持って頂きました。
最上階の部屋に泊まることができ、景色が良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月12日 04:26:01

上層階、JR出雲市駅側のお部屋からは出雲市街が一望できる眺めとなっております。
お部屋割りに関しまして、ご希望をいただけますと、出来る限り調整をさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

1階ロビー奥にございますウェルカムドリンクコーナーは、お客様に少しでも心地よくお過ごしいただけるよう配慮したものでございます。

それではまた出雲にお越しの際は、是非ご来館をお待ちいたしております。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年10月12日 00:37:51

お夜食ラーメン無料と大浴場に魅力を感じて予約しました。ラーメンはシンプルですが濃厚な味噌味で美味しく、大浴場は入った時間が遅かったため貸切状態でした。ベッドもTVも大きく過ごしやすく、ウェルカムドリンクの種類が豊富でかりん糖や芋けんぴ、せんべいや金平糖にラムネなどのおやつも頂きました!コミックや雑誌もあり、ホテルで快適に過ごすことができました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月12日 04:16:20

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル棟のリニューアルをいたしまして、ウェルカムドリンクコーナーを新たに設置いたしました。15時から21時と時間限定にはなりますが、心安らぐ時間がご提供できればと思います。

大浴場や無料のお夜食ラーメンもご利用いただき、ありがとうございました。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月08日 14:39:42

とても良いホテルでした。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、また利用したいと思えるホテルだと思います。
ツインの部屋でしたが、とても広くてゆっくり過ごせました。1階と2階にフリードリンク(コーヒー、お茶、紅茶、冷たいお酢のドリンクなど)やスナック類もあり、部屋に持ち帰り楽しめました。
朝食も種類がたくさんあり、満足でした。機会があれば次も宿泊させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月08日 17:30:40

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。

フリードリンクコーナーではお部屋でゆったりと快適にお過ごしいただけますよう種類も取り揃えております。
お楽しみいただけましたようでなによりでございます。

朝食でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲へお越しの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 09:32:56

出雲大社へ参拝するために利用しました。
今まで出雲では色々なホテルに宿泊してみましたが、こちらのホテルは本当に素晴らしく、次回もぜひ利用したいです。
お部屋は広く清潔で、眺めも良く寝具も快適。パソコンで作業をする際にも作業する場所が明るく、とても助かりました。
2階にあるゲストコーナーはフリードリンクもありますし、圧巻の量の漫画が。
大浴場もあり、レジャーの方もビジネスの方も快適に過ごせるホテルだと思います。

仕事でも全国色々なホテルに宿泊していますが、この価格でこのレベルのホテルはそうそうないと思います。
今回素泊まりで予約しましたが、チェックインの時に朝食をスタッフの方がお薦めしてくださったのでプラスしましたが大正解。きちんとホテルで手作りしているのでしょうか?本当に美味しかったです。価格も良心的。

他に色々と「かゆいところに手が届く」サービスもあり。。
スタッフの皆さんの対応や気配りもとても気持ちの良いものでした。

ありがとうございました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月02日 18:35:24

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。
当館では清潔さを第一と捉え日々取り組んでおります。お言葉をいただきスタッフ一同大変に励みになります。

ゲストコーナーでもお喜びいただけましたようでなによりでございます。
なるべくお部屋でのお時間を楽しく快適にお過ごしいただけるよう漫画やドリンクをお部屋にお持ちいただき、ゆったりとお寛ぎいただければと思っております。

朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう取り組んでまいります。

これからも「かゆいことろに手が届く」サービスや空間を目指しスタッフ一同努めて参ります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲は朝晩は気温も落ち着き過ごしやすい季節になっております。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
このたびはご投稿をいただきありがとうございました。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2023年09月30日 15:50:38

本当に良いホテルでした!
駅近くでなんとなく探して期待も一切せずただ泊まる場所。として予約したのですが、フロントの方の雰囲気も良くお部屋も綺麗で大浴場も夜食ラーメンもとても満足でした!
ありがとうございました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月30日 19:29:22

なんとなくお探しいただけた中でお目に留めていただけましたこともご縁でございましょうか。ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

ぜひまたご機会ございましたらホテルモーリスをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 22:45:05

本当に良いホテルです。
またお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月26日 08:56:11

お客様にお褒めを頂けて嬉しく思っています。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

桑田平助さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

桑田平助さん [60代/男性] 2023年09月18日 13:26:33

駅前でアクセスもよく駐車場もスペースが多くありました。部屋の広さ、朝食、スタッフの対応、どれも言う事無しです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月18日 17:16:12

立地、お部屋、スタッフ対応など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

お客様に快適にご宿泊いただくことが一番ですので、何か気になる点などございましたら、またのご機会の際にお申しつけいただけると幸いです。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

MCドカチンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

MCドカチンさん [60代/男性] 2023年09月17日 18:33:04

〇ウェルカムドリンク、夜食まで付いていて驚きました。部屋の設備も仕事環境として充分活用させてもらいました。息抜きにはラウンジでゆっくりもできましたので。これからの出張が楽しみになりました。ちなみに社員の対応も良かったですよ。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月17日 21:09:08

お役に立てましたこと、我々も大変嬉しく思います。お部屋でお寛ぎいただけますよう、無料の貸出サービスなどもございますので、次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。

お夜食ラーメンのご利用もありがとうございます。
この度のお言葉が何我々にとって何よりの励みでございます。
またご利用いただいた際にもご満足いただけますすよう、一層精進してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川上

ミグレインさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:29:14

駅正面。
隣に居酒屋があって美味しい。
スタッフの対応も素敵で、綺麗で静かで、コインランドリーも充実。
そして大浴場。
またよろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月08日 16:13:05

お忙しい中、口コミコメントをありがとうございます。嬉しくなる言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。

ご滞在中のお時間を快適にご利用いただけますよう取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月29日 08:46:22

驚きました。出張や旅行でこれまでたくさんのホテルに泊まってきましたが、こんなに快適でコスパのいいホテルは初めてです。とにかく一般的な他のホテルで生じがちな問題がことごとく解消されているという印象です。たとえば、一般的なホテルで私がいちばん不満なのは、デスクの上! ただでさえ十分な広さではないのに大きなテレビがあって邪魔になったり、いろんな案内を置いているのでそれを片付けるのにひと手間かかったりするのが一般的。でも、このホテルはテレビが壁面にあるし、デスクが部屋の端から端までというものすごい広さで、必要なものが端に置かれているだけなので、すぐに広々と使えます。ランドリーが無料なのも驚き! 他のホテルだと100円玉が必要だったり、財布を持って生き忘れて部屋に取りに戻ったりと、何かとストレスが生じますが、このホテルではそれもすべて解消。洗濯機&乾燥機ともに十分な台数があるのも嬉しい。大浴場にタオルが山積みされているのも有難い。朝食が値段とは不釣り合いなまでに充実しているのもすごい。枕が選び放題なのもすごい。とにかく感動の連続でした。いずれこのホテルで長期滞在してワーケーションしたい!!と強く思いました。いや、必ずそうします。ちなみに、ホテルから徒歩数分の回転寿司が日本海側クオリティで美味しいのも嬉しかったです(宍道湖のしじみ味噌汁はここで堪能)。スタッフの皆さんに心からお礼を申し上げます。またお邪魔しますね!!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月29日 16:22:20

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お部屋のデスクでございますが、快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
お客様のお荷物や買い物を袋などを置かれますとすぐにデスクいっぱいになってしまいます。
お喜び頂き嬉しく思います。

ランドリーでは、長期連泊のお客様などよくご利用いただいております。
ホテルの洗濯代行サービスも500円で行っておりまして、みなさまよりご好評いただいております。

大浴場や朝食、貸出し枕などにもお言葉をいただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

出雲もまだまだ猛暑真っ只中でございます。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
この度はご投稿をいただきありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

たこ丸1960さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たこ丸1960さん [60代/男性] 2023年08月28日 21:24:59

8/26に宿泊しました。これで2回目です。今回はツインベッドの部屋を利用しましたが、大変綺麗で広く、また静かに過ごせました。ベッドも広く、私は利用しませんでしたが、枕も選ぶことができ快適でした。また、一番のうれしかったことは、漫画7000冊の蔵書でした。どうしても夜の時間を持て余すのですが、ここではいろいろな種類の漫画があり、好きな漫画、初めて目にする漫画など、いろいろ楽しめかつ部屋で読むこともでき最高でした。夜食のラーメンもあり、今回は頂きませんでしたが、とてもありがたいサービスだと思います。
朝食はバイキングですが、品ぞろえも豊富でビックリです。宿泊費も含め大変リーズナブルで絶対おすすめです。次も出雲に行くことがあれば、絶対にリピートさせていただきます。
以前利用させて頂いたときからかなりりリニューアルされている感じです。
以前同様、従業員の方々もしっかり挨拶され、とても気持ちのいいホテルでした。今まで泊まった宿泊施設でトップではないかと思うくらいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月29日 02:08:03

昨年から今年の春にかけて大規模なリニューアル工事を行いました。
リニューアル工事前に比べて漫画の数は大幅に増えております。2階のゲストサロンには漫画コーナーもあり多くのお客様にお喜び頂いております。朝食のメニューも増えましたので朝食を楽しみにされているお客様もいらしゃいます。
選べる枕やお夜食ラーメンもたくさんのお客様にご好評いただいております。ぜひお試しくださいませ。
また、お部屋が綺麗とのご意見や従業員の挨拶についても良いお言葉をいただくことができ、嬉しく思っています。
これからもそう言っていただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月23日 15:19:09

以前宿泊したのは5年か6年前だったか。その時と比べても経年劣化は全く感じられず、サービスに至っては更に進化したように思います。今回は松江や米子の方に用事があっての山陰で、本当に泊まるためだけに出雲へ行きました。わざわざ泊まりに行きたいホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月23日 17:39:58

また沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館は数か月前に改装工事を終えたばかりでございまして、内装が新しくなっております。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

サービスの面でもお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになりますありがとうございます。

これからもご満足いただけるホテル作りを目指し「わざわざ泊まりに行きたいホテル」とまた言っていただけますよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 09:28:09

よく利用させていただいています。出雲市駅近くで、大浴場がありウェルカムドリンクや夜食ラーメンサービスもあります。大浴場は改修で利用できないかもとありましたが、今回は無事利用できました。ビュッフェ朝食は品数もそれなりにあり、お値段からすればお値打ちです。
また、宜しくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月21日 18:15:22

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関の方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

大浴場の件ではご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

prerougeさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

prerougeさん [40代/女性] 2023年08月18日 22:32:34

息子の病院の付き添いで出雲へ行く際にはグリーンホテルモーリスを利用しています。
リニューアル前も綺麗なお部屋でしたが、リニューアルされてビックリする程お部屋明るく更に清潔感溢れていました!
こまめな所まで掃除が行き届いており、快適過ぎて早くチェックインして長い時間滞在したかったです。笑
特にベッドが気持ちよく、快楽気分に!場所が変われば寝付き難いのに即寝出来ました^^

他にも出雲市には沢山のビジネスホテルがありますが、、間違い無く出雲グリーンホテルモーリス一択、魅力的なホテルですよ!おすすめします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月19日 07:13:41

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リニューアルしてきれいになりましたが、時間がたってもきれいとお褒めのお言葉を頂けるよう努めてまいります。
お部屋ではゆっくりできましたでしょうか?
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

VCTさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2023年08月12日 05:48:24

墓参りで、出雲市駅周辺で何度か宿泊したことがあります。
こちらのホテルは社用・観光を含めて過去一番の最高のホテルでした。
・駐車場が平面で停めやすく料金も安い。(場所はすぐ分かりますが可能であれば公式HP等に記載があると助かります)
・チェックインでの手続きは情報が書かれたレシートにサインでOK。
・部屋はきれいで大浴場も清潔で広く言うことなし。設備等に細かい気遣いが多く感じられます。夜間も騒音もなく静かでした。
・朝食は他ホテルだと1,000円を大きく超える価格設定の質・量・味でした。素泊まりプランでも追加できるようなので絶対にお勧めです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月12日 09:31:18

お褒めの言葉を頂戴出来ましてありがたく思います。
駐車場の記載につきまして、ご意見ありがとうございます。おわかりやすくできるよう検討させていただきます。

今後もお勧めのホテルとしてありますように努めてまいりたいと思います。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月11日 17:20:28

夏休みの旅行で利用しました。
サンライズ出雲や色々な鉄道を乗る事がメインの旅だったので駅前の宿を探していてこちらの宿にしました。

立地は出雲市駅の真ん前で最高でした。部屋は家族3人でツインの部屋で小学生の子供は添い寝で利用しましたが、今まで利用したツインルームに比べて相当広くてビックリしました。ベッドも広く快適でした。

お風呂も大浴場があり、共用スペースも漫画が沢山あり読み放題だし、ドリンクバーも無料で旅行出来て満足です。あとは夏の旅行だったので、製氷機が氷の大きさが2種類あり子供の水筒には小さめの氷を入れる事ができました。ランドリーも無料で利用できて洗剤や乾燥機も無料だったので汗で汚れた衣類も洗う事ができました。

夜のラーメンも無料でちょうどいい量だし、部屋に持っていけるのも良かったです。

朝食のバイキングも大人は660円で小学生は無料なのに、種類か豊富で値段以上の内容です。

今回利用してみて本当にビジネスホテル?と思うほど素晴らしいホテルでした。また出雲市方面に行った時には利用したいし
知り合いにもオススメしたいホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月11日 20:34:01

この度は、数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいコメントをいただけて嬉しい限りでございます。
リニューアル後にできましたフリードリンクのコーナーは皆様にご好評いただいております。お寛ぎいただくお供にしていただければと思います。

猛暑日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

ご同伴のお子様は小学3年生様までは無料でご利用がいただけます。

投稿者さん 2023年08月10日 21:27:16

予約は喫煙ルームだったのですが、間違えて予約してしまっていたので、電話で問い合わせすると「チェックイン時に空いてたら禁煙の部屋に変えますね」と言って下さり運良く空きがあり禁煙ルームに泊まらせて頂きました。2回目の利用でしたが、周辺のホテルに比べてリーズナブルな値段なのに、お部屋もとてもキレイだし、大浴場も綺麗、洗濯機、乾燥機も無料、朝食は660円なのに種類も豊富で美味しいし、何かと物価が高騰してる中で大丈夫ですか?と余計な心配してしまうくらいお得感いっぱいです!あと、お部屋でYouTubeやネトフリがテレビで見られるがのがほんとに快適です!また利用させてください。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月11日 04:22:35

お部屋につきまして、お客様のご要望通りご案内ができ大変嬉しく思います。
館内設備なども、ご希望に沿うものでなによりでございました。

宿泊料の件もお気にかけてくださりありがとうございます。料金以上にお客様の満足度の高いものをご提供できるよう努めております。

これからも末永く出雲グリーンホテルモーリスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。