出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 16:21:20

先月から毎週二泊三日で、仕事で宿泊してますが、掃除の担当者により掃除の仕方が全く違うことが残念。空き缶を処理してくださる掃除担当者の方も居れば、そのままの方、何が正しいのかわかりませんが、毎度担当者により違うので方針がわからず不満へと変わりました。
部屋のお風呂の所にも前日の宿泊者の抜け毛がシャワーに絡まったままであったり、タオルがシワだらけのタオルが掛かっていたり、毎度毎度泊まるたびに不満が出てきます。
これから、2年ここのホテルを使う予定でしたが他のホテルに変えます。
近場でも過去と同じ値段【駐車場込み】であるので、本当残念ですが今回が最後だと思います。
たまに泊まるなど、全く知らないホテルに一泊だけ泊まると言う感覚での利用なら何も気にしなくてもいいので気にはならないのかもしれません。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月12日 21:32:06

出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

毎週ご宿泊いただいておりましたのに対応が至らず大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃手段等の対応を検討いたしましてスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。
頂戴したご意見を今後のサービスの向上につなげてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

連泊の宿にお選びいただけますよう努めてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

出雲グリーンホテルモーリス
フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【喫煙ルーム★ビジネスシングル】