出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 18:15:21

部屋の広さやフロントの方の対応は良かったです。設備関係がちょっと古かったのが残念。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月08日 23:07:52

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

出雲店は建ちまして20年近くとなります。途中館内リニューアル工事を致しておりますが、建物自体の設備につきまして古さは否めないところでございます。古さはございますが清潔・清掃を心がけて、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めております。

何かお気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと嬉しく思います。

ご出張のご機会にはまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年02月07日 20:50:19

まあ普通かなと…
立地が駅の反対側だったら夜のご飯が近い

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月08日 15:43:43

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご宿泊者様みなさまにお寛ぎいただけます空間をご提供できますように日々研鑚してまいりたいと思います。

ホテルモーリスは益田、鳥取、東広島、豊岡、その他ホステルとして京都にもございます。
お近くにお出かけの際はどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント  杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

さすらいぱんださんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2020年01月02日 23:59:32

出雲大社にお参りするのに利用させていただきました。夜鳴きラーメンはシンプルで良かったです。フロントの方は親切でした。ひとつ不便だったのが、ランドリールーム!数が少なすぎると…私はタイミング良かったのですが、他のお客さんは困っていました。無料は有り難いですが、有料でも数がほしいと思う人もいるのではないかと…

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月03日 15:58:33

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンは他のお客様にも大変ご好評いただいております。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けまして、おかわりは自由でございます。

ランドリールームに関してでございますが、乾燥機洗濯機ともに3台ずつしかございません。台数が少なく申し訳ございません。フロントにお声掛けいただければ、終わっている洗濯物はお出しさせて頂いてます。ご貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に快適なサービスを提供出来る様に精進して参ります。
またご機会がございましたらホテルモーリスのご利用をお待ちいたしております。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

投稿者さん 2019年12月01日 19:49:44

観光の為に利用させていただきました。
立地も良く(駅を出て目の前)、料金を考えたら朝食と大浴場がついているのは嬉しいが、建物は新しい感じではない。部屋とユニットバスの段差が大きかった。夜のラーメンとコーヒー無料、新聞サービスは嬉しいが、アメニティに関してはかなりシンプル、朝食のコーヒーは、隣のブックコーナーの無料コーヒーを使って下さい、ということで食堂には朝用のコーヒーがなかったのはマイナスポイントです。(コーヒーはぬるかったです)

スタッフの方は皆さんとても親切でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年12月11日 15:59:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋とユニットバスの段差や、朝食のコーヒーの場所について、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、コーヒーがぬるかったということで、重ねてお詫び申し上げます。
当日の担当者に確認をして、今後このようなことがないように致します。施設面につきましては、検討課題とさせて頂きます。
これから寒さが厳しくなってまいります。お体ご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 太田

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2019年11月10日 21:46:23

夜食のラーメンがあったり女性用のアメニティやマッサージ用品、ナノドライヤーがらあったのはよかったです。
しいて言えば男性用のフロアと女性用のフロアを分けてほしかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月13日 15:21:11

このたびは当館でのご宿泊、及びご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも快適な空間やサービスを目指しお客様の声にこたえていける様鋭意精進していく所存でございます。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2019年08月26日 16:27:30

初めてこちらに宿泊致しました。
全体的には良いと思うのですが、受付の方の対応がそれぞれというかバラバラな感じがしました。チェックイン時、たまたま電話中で手が離せないのはわかりますが、電話を切った後何事もなかったように対応されたのはビックリでした。
発送について受付にて伺った時は女性スタッフの方が親切にテキパキ対応して下さりとても有難かったです。しかし、ずっと笑っていらしたスタッフの方がいらして何だか変な申し出をしてしまったようで申し訳ない気分になりました…帰りの時のスタッフの方々は笑顔で対応して下さいました。
忙しい時期でしたのでたまたまなのかもしれませんが、部屋も広く、アメニティや内容も良かっただけに、少々残念でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年08月28日 09:21:17

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応がいたりませんでしたこと申し訳ございません。お待たせしておりましたのに大変失礼いたしました。
スタッフ一人ひとりがあらためましてお客様に寄り添うサービスをご提供できますよう意識して参りたいと思います。

折角の『良い』といういただけました言葉を大切に今後も精進いたします。

ご機会がございましたら是非またのお越しをお待ち致しております。

フロント 杉原

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

投稿者さん 2019年07月24日 10:29:42

ラーメンが良かった!

出雲グリーンホテルモーリス 2019年07月25日 06:40:05

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お夜食ラーメンは味噌味、醤油味ございましたがどちらがお好みでしたでしょうか。
双方の味をお召し上がりいただけておりましたらありがたく思います。半玉サイズでのご提供で,お替りもしていただけます。

次回お越しのご機会がございます際にも是非またご賞味くださいませ。

フロント  杉原

【★喫煙ルーム★エコノミーダブル★大浴場完備♪140cmベッド】