出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 17:34:11

小腹がすいたが、夜食ラーメンが食べたかった。
場所がわからず食べれなかった。残念でした。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

tosiya.mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年10月23日 17:03:04

駅前で立地は良いと思う。フロントの女性は態度が悪い。駐車場が狭く台数に限りあり即満車。部屋はまずまず広くゆったりしていた。大浴場が有りサウナも有って良かったが水風呂無いで残念な造りだった。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月17日 06:20:35

出雲出張時に使用しました。
夜泣きそばや、朝食バイキング、無料の朝刊等
コスパが良い宿だと思います。

少し残念な点は、
ベッド横のコンセントや机のコンセントが
USBケーブル対応ではなく古い事と、
冷蔵庫の電源スイッチが解り難い点。
テプラなどで電源等解るように貼れますよね・・・

カードキーなので、部屋を出た後に電源が
切れるのはしょうがないですが、今時のホテルは
エアコンだけは別電源で対応しているのがほとんどで、
これから寒い季節では不便ですよね。
テレビ含めて建物自体に古さを感じました。

出雲駅前は、色々なホテルが有りますので
次は別なホテルにしたいと思います・・・。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年10月07日 16:20:40

GOTOトラベルで安くなっていますが 元の料金が割高になっており いつもの料金と同じで割安感と言うかGOTOトラベルの恩恵が無かった感です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月14日 02:17:39

当館は日毎に料金の設定をしておりますがGOTOキャンペーンで値上げしているというわけではございませんのでどうかご了承下さいませ。

古田

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年07月26日 06:35:49

トイレの便座が暖房便座では、なかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月29日 02:03:59

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
暖房便座のご意見はこれまでにも頂いておりますが、設備投資には大掛かりな費用と工事が必要なため改善に至っておりません。この度は申し訳ございませんでした。

古田

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月08日 18:15:21

部屋の広さやフロントの方の対応は良かったです。設備関係がちょっと古かったのが残念。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月08日 23:07:52

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

出雲店は建ちまして20年近くとなります。途中館内リニューアル工事を致しておりますが、建物自体の設備につきまして古さは否めないところでございます。古さはございますが清潔・清掃を心がけて、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めております。

何かお気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと嬉しく思います。

ご出張のご機会にはまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 杉原

投稿者さん 2020年02月07日 20:50:19

まあ普通かなと…
立地が駅の反対側だったら夜のご飯が近い

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月08日 15:43:43

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご宿泊者様みなさまにお寛ぎいただけます空間をご提供できますように日々研鑚してまいりたいと思います。

ホテルモーリスは益田、鳥取、東広島、豊岡、その他ホステルとして京都にもございます。
お近くにお出かけの際はどうぞご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント  杉原

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

さすらいぱんださんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2020年01月02日 23:59:32

出雲大社にお参りするのに利用させていただきました。夜鳴きラーメンはシンプルで良かったです。フロントの方は親切でした。ひとつ不便だったのが、ランドリールーム!数が少なすぎると…私はタイミング良かったのですが、他のお客さんは困っていました。無料は有り難いですが、有料でも数がほしいと思う人もいるのではないかと…

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月03日 15:58:33

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンは他のお客様にも大変ご好評いただいております。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けまして、おかわりは自由でございます。

ランドリールームに関してでございますが、乾燥機洗濯機ともに3台ずつしかございません。台数が少なく申し訳ございません。フロントにお声掛けいただければ、終わっている洗濯物はお出しさせて頂いてます。ご貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様に快適なサービスを提供出来る様に精進して参ります。
またご機会がございましたらホテルモーリスのご利用をお待ちいたしております。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

投稿者さん 2019年12月01日 19:49:44

観光の為に利用させていただきました。
立地も良く(駅を出て目の前)、料金を考えたら朝食と大浴場がついているのは嬉しいが、建物は新しい感じではない。部屋とユニットバスの段差が大きかった。夜のラーメンとコーヒー無料、新聞サービスは嬉しいが、アメニティに関してはかなりシンプル、朝食のコーヒーは、隣のブックコーナーの無料コーヒーを使って下さい、ということで食堂には朝用のコーヒーがなかったのはマイナスポイントです。(コーヒーはぬるかったです)

スタッフの方は皆さんとても親切でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年12月11日 15:59:07

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。部屋とユニットバスの段差や、朝食のコーヒーの場所について、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、コーヒーがぬるかったということで、重ねてお詫び申し上げます。
当日の担当者に確認をして、今後このようなことがないように致します。施設面につきましては、検討課題とさせて頂きます。
これから寒さが厳しくなってまいります。お体ご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 太田

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2019年11月10日 21:46:23

夜食のラーメンがあったり女性用のアメニティやマッサージ用品、ナノドライヤーがらあったのはよかったです。
しいて言えば男性用のフロアと女性用のフロアを分けてほしかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月13日 15:21:11

このたびは当館でのご宿泊、及びご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも快適な空間やサービスを目指しお客様の声にこたえていける様鋭意精進していく所存でございます。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】