出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

duke0308さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:52:08

飛行機が9時台に出雲に着いてしまうので、チェックインまでの間、居場所に苦労します。今回も荷物だけ預かってもらって当てのない散策をしようと覚悟していたところ、ホテルのフロントで「早めに部屋を準備しましょうか」とのありがたい言葉をいただきました。
いつもは駅から少し離れたホテルを利用していて、今回はGoToキャンペーンがあったので初めてこちらを使ったのですが、この一件でぐっと親近感を覚え、良い印象が残りました。
大浴場にはサウナもあり、また手ぬぐいタオルと体洗いタオルが備えられていて、気持ちよくリフレッシュできました。男風呂にも化粧水と乳液まで準備されているのもすばらしい。マッサージ機は頭の当たる部分の革が破れかけていて、頭の施術中に軽い痛みを覚えました。何らかの対策を取られた方が良いと思います。
各階の廊下に置いてある中から低反発枕と加湿器を借りました。枕はうれしいサービスでした。加湿器の方は、運転スイッチを入れていたつもりですが、チェックアウトまで結局動かなかったような...
夜泣きラーメンは味噌をいただきました。もちろんラーメン店と比較するレベルではありませんが、まあ夜食としてありがたい質と量でした。
朝食はおひたしや煮物など、レベルの高い家庭料理が品数多く揃えられていて、とても満足しました。満腹になってしまうので仕方ないことですが、もっといろんな種類を食べたかったくらいです。出雲の特産品や名物も入っているとさらに魅力的になると思います。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月12日 16:22:39

家族3人(夫婦+小学生1人)で宿泊しました。
部屋が比較的余裕のある広さになっており、朝食バイキングは500円とは思えない充実した内容でした。
夜食のサービスラーメンも美味しかったです。
共同浴場の備え付けのハンドタオル(手ぶらでいける)、体洗い用のナイロンタオル、無料のマッサージチェアー、各種健康器具などの貸し出し、漫画コーナー、など一つ一つは小さサービスですが、どれも好印象で、企業努力と工夫を感じました。
従業員の方々はほど良く気さくで、気持ちのよいものでした。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ツインルーム】

kimiobaさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

kimiobaさん [60代/女性] 2020年10月09日 09:49:46

おすすめします!駅から近くて部屋も清掃が行き届き、枕も選べるサービス、
朝食も安いのに充実、打たせ湯つき大浴場もあり、更に値段もお手頃です。
私は利用しませんでしたが、夕食のお弁当配達、
クリーニングサービスなどビジネス客が多いのも納得でした!

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

バファローズポンタさんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

バファローズポンタさんさん [40代/男性] 2020年10月08日 21:55:06

go toキャンペーンで安く利用させてもらって3千円の地域共通クーポンまで頂いて朝食付きで実質500円くらいで泊まれたが、部屋も風呂もかなり良かった。
朝食バイキングは子供や不衛生な客(食べ物に向かって咳をする等)が必ずいるので辞めた方が無難かな。
ドーミと同じレベルの無料のラーメンの味はいただけない。
500円くらい取って第一旭くらいの本格ラーメンを食べさて欲しい。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

のぼぽぽさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2020年09月25日 19:14:27

仕事で仲間とリピート
大風呂は未利用、お夜食ラーメン無料も前回利用で今回未利用
朝食は利用しだがコロナ対策でなかなかバイキング思うように取れなかった普通
全体的には満足、仕事機会あればまたリピートしたい

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月09日 15:04:03

この度は、当館の再度のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

お夜食ラーメン、大浴場、朝食は、時短や人数の制限等のコロナ対策を行い営業させて頂いております。
その為、お客様にはご不便をお掛けしているかと存じます。
そのような状況ではございますが、出雲へのご出張に当館をご利用いただこと大変嬉しく思います。

出雲にご出張の際、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

フロント 大野

板垣仁さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

板垣仁さん [60代/男性] 2020年09月20日 14:35:57

近くに居酒屋があり
立地は最高です

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月08日 02:48:43

お寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの横のビル一階には居酒屋さんがあります。徒歩一分内ですので、飲んだ後でもすぐ近くなのですぐお寛ぎ、お休み頂けます。

なにかご宿泊中はご不便ございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
また是非お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:10:44

いつも利用しています。
部屋が広く、綺麗です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月08日 02:41:44

この度ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
お寛ぎいただけましたでしょうか。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
ご利用の際は何か、ご不便はございませんでしょうか。何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のお声を元によりよいホテルになるように日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年09月15日 17:24:37

駅から近くて便利です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年10月08日 02:38:49

お寛ぎいただけましたでしょうか。

駅からは徒歩5分にございます。
ただ、南側にございますので飲食店が北側に比べると少なくございます。
なので少し外食をされる場合には歩いて頂くようになります。

近くのお店でもいお勧めのお店はございますので、フロントへお聞き頂ければと思います。

出雲の旅はいかがでしたでしょうか。
旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
また是非、出雲へのお越しをお待ちしております。

はらいパパさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2020年09月07日 11:30:25

コロナ対策もしっかりされており、ゆっくり安心して過ごすことができました。
主人は、まんがコーナーがあり大満足してました。
朝食では、徹底した管理がなされていて、バイキングを楽しめました。
機会があれば宿泊したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月26日 19:27:33

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうござました。

お寛ぎいただけましたご様子で嬉しく思います。
コロナ禍の折、皆様に安心してお過ごしいただけますように今後も努めてまいりたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月27日 08:13:56

8月10日に宿泊しました。大浴場は、かなり早い時間に行ったので、一人でのんびりと使えました。枕がいろいろ選べたのもよかったです。コインランドリーも便利でした。ハンガーなども貸してもらえて助かりました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月16日 02:10:15

大浴場や貸出しの選べる枕は皆様にご好評いただいているサービスの一つでございます。コインランドリーやそのほかの貸し出しもお客様のご滞在にお役に立てたご様子で嬉しく思っています。

投稿者さん 2020年08月27日 08:08:59

今回は朝食付きプランにしました。朝食開錠で、トングを使う手に手袋はめてください、とディスポの手袋を渡されたときはびっくりしましたが、それだけ感染対策を考えているということなのでしょう。お夜食のラーメンは普通でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月16日 02:06:33

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。バイキング形式の朝食の為、トングや蓋など皆様が触れる部分の感染対策として手袋の着用をお願いさせて頂きました。
お客様のご協力があってこその感染対策です。
お夜食ラーメンも皆様にご好評いただいているサービスの一つでございます。

投稿者さん 2020年08月27日 08:05:40

フロントはビニールシートが貼ってあり、チェックイン時に検温、ホテル入り口やエレベーター前にも消毒設置、とコロナ対策がきちんとされていました。お部屋もきれいに掃除されていました。アメニティは部屋に置いてあるものは少ないですが、フロント横にもいろいろ置いてあるのを活用させていただきました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月16日 01:59:07

私どもはコロナの対策を行っておりますが、お客様のご協力があっての対策でもあります。
色々とご協力くださいましてありがとうございました。
良い滞在となっていましたら嬉しく思います。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

kouson2006さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

kouson2006さん [40代/女性] 2020年08月23日 15:28:42

2020年8月21日に一泊しました。コロナ禍ですが、対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月09日 02:11:14

この様な大変なご時世でございますが、安心してお泊りいただけるよう努めております。どこまで行えばよいのか正解がわかりませんができる限りの対策をして少しでも安心して頂ければ幸いでございます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 18:44:06

漫画、大浴場があり良かった

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月09日 02:07:32

大浴場も漫画もたくさんのお客様にご好評いただいているサービスの一つでございます。
お客様にお喜び頂けて嬉しく思っています。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2020年08月21日 16:32:19

GoTo出雲観光で連泊しました。お夜食ラーメンと大浴場がありがたかったです。
特にラーメン、初日は米子空港から移動した関係で宿到着が22時だったため、小腹が空いた身にはありがたかったです。
新聞はもともと読まないので、部屋に回収するのが却って煩わしいかなと。希望者に配布でいいんじゃないかと思います。その分部屋に箱ティッシュ置いて欲しいです。
今後また出雲観光する際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年09月08日 06:31:39

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきありがとうございます。

新聞につきましては9月より各お部屋への配布から変更しエレベーター前におかせていただくよういたしました。皆様からのご意見をもとに今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひ出雲へお越しの際にはホテルモーリスをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2020年08月21日 09:31:15

大型バイクで行ったのだが、駐車場の手配が完璧でした。バイク用の駐車スペースは自転車等で一杯だったため、車用のスペース無償で開けて頂きました。感謝!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月26日 03:30:42

普段バイク専用の駐車スペースは無いのですが、事前にバイクでいらっしゃる旨をご連絡くださいましたら、自動車の駐車スペースを確保してバイク用にしております。
バイクの駐車代は1泊330円にてお願いしております。
お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2020年08月16日 19:13:18

夜食のラーメンがしょぼかったので、朝食は期待していなかったが大満足でした。朝刊サービスもうれしいですね。次回も利用しますよ。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月24日 21:37:29

夜食のラーメンがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食はお気に召していただけたご様子で安堵しております。
次回も利用しますとのお言葉がありがたく今後の励みとなります。

ご機会ございましたらまたのご利用を是非お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月08日 21:38:38

小学生の子供と利用しました。
朝食付、大浴場ありでこの値段は満足でした。
安く泊まりたい時はオススメです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月15日 19:49:24

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿もいただきましてありがとうございます。

『満足』のお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。ご旅行の思い出に役立てましたら幸いに思います。

ご機会ございましたらご利用をお待ちいたしております。

コロナ禍の折、また暑さ増す中お体を大事にお過ごしください。

投稿者さん 2020年08月08日 17:25:25

コロナ対策も徹底されており、安心して泊まれました。
お風呂があるのでくつろげました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月12日 21:36:55

皆様にごゆっくり、安心してお寛ぎいただけますように努めてまいります。
ご滞在がご旅行の癒しになっておりましたら幸いにございます。

またご機会ございましたらホテルモーリスのご利用を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月26日 22:03:17

新型コロナ感染防止の対策が良くできていました。ビッフェスタイルの朝食は少し心配でしたが、マスクやトングを持つ手袋の着用の徹底、時間帯を分け、テーブル配置をあける等の人数制限、お客毎の消毒液でのテーブル等の拭き取り等、その他、大浴場での入浴も含め、出来る限りの対策か徹底されていて安心出来ました。スタッフの対応も丁寧で申し分なく非常に良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月29日 02:26:30

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食会場では特にビュッフェ形式のため安心してご利用頂けるようできる限りの対策を行っているところでございます。
これには私どもだけでなくお客様のご協力があって成り立っていると感じております。
この度はありがとうございました。