出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 08:48:12

午前中に荷物を預けた時に、フロントの方からお部屋に先に入れときますと言われ、良かったと思ったが、実行されていなかった。部屋、風呂、朝食も良かっただけに残念でした。
夜食のラーメンは無料だから良いレベル
改善の余地あり。無料だからしょうがないけどね。
全体的には良いホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月06日 20:50:22

ご投稿にございますお荷物の件にございますが、ご迷惑また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ間での情報共有が出来ておりませんでした。今後はこの様な事の無いように対策をして参ります。
ラーメンに関しても、ご感想を頂きありがとうございます。
全体的にはいいホテルとお言葉嬉しく思います。
また次回ご宿泊頂ける際は、何かご不便な事があればフロントへお声がけいただきますと幸いでございます。お客様のお声を元に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

shimalerさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

shimalerさん [60代/男性] 2020年06月03日 15:08:18

車でしたが駐車場はゆったり、フロントの方はサービス満点で言うことなしですね!!
また、宿泊します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月04日 04:18:22

この度は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。
駐車場は約110台の専用駐車スペースをご用意しておりますので、お車でお越しの際でも問題なくお停め頂ける様にしております。

出雲に出張の際はまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大野

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

tosiya.mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年05月23日 18:29:30

立地も良く部屋は広くて良かった、大浴場が併設されとてもリラックス出来ました。水風呂が欲しい。

2020年04月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月30日 02:32:31

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
水風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。経費の関係ですぐに対応することが難しくなっておりますが、貴重なご意見として賜らせていただきます。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年05月23日 18:27:09

立地も良く便利です。部屋も広く奇麗でした。大浴場に水風呂が欲しい。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月25日 13:20:32

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきましてありがとうございます。

水風呂につきましては皆様よりお声を頂戴しております。次回改築、改装の予定ができました場合ご意見を参考にさせていただきたいと思います。

是非またご機会ございましたら、ホテルモーリスのご利用をお待ちいたしております。

フロント 杉原

【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン

投稿者さん 2020年04月26日 02:19:03

清潔感があってよかったです

2020年04月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月26日 21:18:30

この度は当館へのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

館内の清掃、清潔は皆様に気持ちよくお過ごしいただきます為にも日頃よりスタッフ一同で心がけております。

お気づきの点がございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

どうぞお体ご留意ください。

投稿者さん 2020年04月26日 02:18:29

大浴場があってよかったです

2020年04月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月26日 21:10:41

大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく思います。無料でご利用いただけるマッサージ機も大浴場にはご用意ございますのでご使用いただいて、よりお寛ぎいただければと思います。

どうぞお体を大事にお過ごしください。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ご投稿ありがとうごとうございました。

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

ryo-rudolfさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ryo-rudolfさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:40:58

出雲市駅前で大変便利でした。10階滞在で景色も良かったです。大浴場も開いている時間が長く、深夜でもゆっくり寛げました。朝食も種類が豊富です。夜の無料ラーメンも有りがたかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 19:56:04

このたびは、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声をもとに、様々なサービスを提供しております。
大浴場・ラーメンをはじめ、ご好評のものもたくさんございますが、なにかございましたら是非お声をいただければと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 万代

投稿者さん 2020年04月02日 17:43:01

出雲大社までも車で近くで便利。アメニティもそろっていた。風呂、朝食も問題ない。部屋のコンセントが少なかった。スマホ2台充電してると加湿器が使えない。スマホ用のUSBコンセントがあればいいのに。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月03日 01:01:56

この度は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋のコンセントに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントにて三又のコンセントをお貸出しもございます。ご案内不足でございました、申し訳ございません。
そのほか滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。お客様がお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
また出雲へお越しの際は是非お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆エコノミーダブル☆大浴場完備♪140cmベッド】

投稿者さん 2020年03月27日 11:41:50

ジャグジーのお風呂がとても気持ち良かったです。
無料のマッサージチェアもいいです。
夜食ラーメンも美味しかったです。
部屋はきれいで周りの音も気にならなかったので満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月27日 15:17:29

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

『満足』のお言葉、大変ありがたく思います。
お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

お夜食のラーメンはお替わりもしていただけましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
味噌・醤油ございますので双方ご賞味いただくこともできますので次回ご機会ございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:12

貸し出しグッズをみて、親切なホテルだなーと思いました。でも、自分の借りたいのはすでに貸出し中でした。目のやつがしたかったです。食事は良かったです。いろいろありましたし、私は後付けでしたが安かったです。ぜんざいがおいしかったです。でも、おもちが残ってなかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月28日 00:55:28

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お貸出し品に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。数は沢山揃えておりますが、先着順の為休日ですと夜になると無くなってしまう事がございます旨、ご容赦くださいませ。

朝食は良かったとのお言葉を頂き有難うございます。嬉しく思います。ぜんざいは冬限定で作っておりご好評いただいております。ただおもちに関しては大変申し訳ございませんでした。

お客様の声をもとにスタッフ一同日々精進して参ります。また出雲へお越しの際は是非お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

投稿者さん 2020年02月26日 10:43:17

2/23日に家族と泊まりました。居酒屋にも駅にも近く、大浴場もありのんびりできました。朝起きたら新聞も置いてあり。朝ご飯も今までのホテルのなかで一番美味しかったです。ありがとうございました。また行こうと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月27日 01:27:02

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご投稿もいただけまして大変ありがたく思います。
ご家族様とお寛ぎお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、『一番美味しかった』のご感想、スタッフ一同本当に励みとなります。
是非またご機会ございましたらご宿泊をお待ちいたしております。

フロント  杉原

【★喫煙ルーム★エコノミーダブル★大浴場完備♪140cmベッド】

ryo8253さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2020年01月19日 17:47:58

初めて利用しました。
大浴場があり、夜は無料ラーメンまであり、朝は朝刊サービスまでとサービス満点です。
駅にも程近くアクセス良好ですね。
朝食も価格に対しても十分コスパもいいですね。
ご飯に合う和食中心のおかずが多くて美味しかったです。
喫煙者にも優しい喫煙室もあり快適に過ごせました。
今回は大浴場サウナありで選んだのですが、水風呂がないのが非常に残念でした。事前に水風呂の有無を調べたのですが、記載がなかったので公式ホームページにもその旨記載すべきかも知れませんね。
ともあれ、週末にも関わらず安価に泊まれてよかったです。
大浴場サウナを優先しないのであれば次も宿泊する機会はあると思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月19日 20:18:44

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

ただ、水風呂に関して、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご貴重なご意見も参考にさせていただきます。

次回出雲にお越しの際に、また当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大野

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

ごん6824さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ごん6824さん [50代/女性] 2020年01月08日 14:11:19

本当に駅前です。
出雲市駅、出雲大社があるのに、思ったよりもさびれた感じでびっくりしました。
ホテルは新しく綺麗です。色々な貸し出し有りましたが、加湿器はコードが無く使えませんでした。
12月31日は有料でしたが、夜に年越蕎麦を頂きました。嬉しいサービスです。朝ご飯は、地元の物は赤かまぼこ位でしょうか。元旦と2日の2日間で、正月らしいものは黒豆とナマス、かまぼこだけでした。お雑煮が有ればと思いました。正月でもリーズナブルな料金で泊まれたので、贅沢な希望です・・・。
フロントの対応も良く、部屋も広めで気持ちよく過せました。出雲大社へも直行バスがあり、とても便利でした。有難うございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年01月10日 01:49:48

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントにて三又コンセントや延長コードの貸し出しサービスがある事を説明が足りず申し訳ございませんでした。
お正月のご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
また出雲へいらっしゃる事がございましたら
是非また当館をご利用くださいませ。
お客様により快適なサービスをお届け出来るよう
精進していく所存でございます。

フロント 犬山

投稿者さん 2019年12月27日 01:28:03

駅からも近く駐車場も広く、電車でも車でもアクセスは良好です。
館内も広く、過ごしやすかった。
チェックインが遅かったので、ラーメン食べれず残念です。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年12月28日 14:09:23

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリスは出雲市駅南側すぐにございますので、立地はお分かり易かったかと思います。
ご滞在中にお寛ぎ、お過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

またご機会がございましたらホテルモーリスのご利用をお待ちいたしております。

フロント  杉原

【お夜食ラーメン無料】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】
【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

投稿者さん 2019年12月03日 14:04:13

立地や部屋、施設などは満足出来ました。ビジネスホテルでの朝食には品数は多くて良かったですが、もう少し動線を考えたら更に良いと思います。あと出雲や島根県の名産品があれば大満足だったと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年12月10日 15:50:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。朝食には島根県の名産品であるあごの焼きを出しておりますが、ご案内不足のようです。
動線のことなど具体的なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからますます寒くなってまいりますので、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント太田

旅行好きの姫さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2019年11月26日 19:36:41

ラーメン美味しかったです。お代わりも出来るなんてビックリです。
朝食も、手作り感があってよかったです。
駐車場も停めやすく、すぐそばでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月29日 01:42:48

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンご賞味いただき、また美味しかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館のお夜食ラーメンは多くのお客様にご好評いただいているサービスの一つでございます。
他に有料ではございますが、ちょっとしたおつまみもございます。

朝食に関してもお言葉ありがとうございます。
当館の朝食スタッフがすべて手作りで致しております。地元の味付けでございますので、お客様のお口に合っておりましたら何よりでございます。

駐車場も当館に併設して100台近くお停め頂けます。1台550円と料金が必要ですが、出入りは何回でも自由にございます。

お客様も旅の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。これからも快適な空間やサービスを目指しよりお客様に満足していただけるよう一層精進してまいります。
また出雲へお越しの際は、是非当館へのご宿泊お待ちしております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

hide5089さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:12:29

お夜食ラーメンはうれしいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月23日 18:46:42

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

お夜食ラーメンは多くのお客様にご好評を頂いておりますサービスに一つでございます。
こちらはおかわりもでき、お味がみそとしょうゆがございましたが、どちらもご賞味頂けましたでしょうか?
また、ラーメンとは別に有料ではございますが、地酒や地元ワイナリーのワインもございますので、次回お越しの機会がございましたらお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 12:59:45

内装が綺麗で清潔感があり、思った以上にお部屋もベッドも広くてとてもすごしやすかったです。照明の位置も個人的に良かったので、部屋の明るさの調節が好みな感じにできてよかったです。アメニティや漫画、色々な備品の貸し出しもあり、全体的に価格以上に感じました。駅からもすごく近いし、近隣に温泉もあるし、ホテルの大浴場は3~4人くらい入るといっぱいな感じですが、足を伸ばせる大きな湯船は気持ちよかったです。自分の場合は貸切状態だったのでゆったり入れました。脱衣所にもメイク落としや綿棒やドライヤーなど揃っているので本当に不足ない感じです。無料のラーメンも半玉くらいで丁度良い量でした。従業員の方も皆さん感じが良かったです。
でも1つ残念だったのが、新しいコップが用意されてるはずなのに食堂のお水を飲もうとしたらコップのフチに口紅の痕がついてたのでびっくりしました。もっと徹底して洗って頂きたいなと思いました。それ以外はすごく良かったので、また出雲市に泊まることがあればこちらが良いかなと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月22日 15:56:06

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。ありがたくもたくさんのお褒めをいただきましたのに食器の洗浄がいきとどいておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
客室はもちろんのことお使いいただく館内を気持ちよくご利用いただけるよう、全スタッフが心がけてまいりたいと思います。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

けんさ1667さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2019年11月15日 13:18:10

枕を選べたり、コーヒーがサービスされたりと、至れり尽くせりです。また、お世話になりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月15日 17:25:53

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変にうれしく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間を目指し「至れり尽くせり」と言っていただけるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの機会がございましたら心よりお待ちいたしております。

出雲は寒暖の差が激しくなっております。
お客様もお身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 岡

投稿者さん 2019年11月07日 22:59:28

ビジネスで宿泊するには申し分ない。 エレベータホールにズボンプレッサー、加湿器、空気清浄機、枕(豊富な種類)必要なものを部屋に持ち帰りでること。
宿泊費の割に大浴場があり、夜食のラーメン(しょうゆ、みそ)が無料で提供されている、さらに漫画本も豊富に取りそろえているので、お得感満載です。
朝食も値段の割に、種類も多くコーヒーはいつでも無料で提供されています。あえて言えば、島根のご当地料理が「ちくわ」くらいしか無く充実してほしい。
また、チェックイン時にスタッフの人数が確保されて、この規模であれば多い方です、スムーズでした。
最後に、あえて注文をつけるとしたら、有料放送に映画などのコンテンツの充実をお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2019年11月13日 15:41:30

このたびは当館でのご宿泊、及びご投稿ありがとうございます。
詳細なご感想、貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食や有料放送に限らず、これからも快適な空間やサービスを目指し鋭意
精進していきたいと思います。
これからも当館のご利用をお願い致します。

フロント 犬山