出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

きゃさりん35さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:03:58

急に宿泊する事になり、ホテルを探していたらこちらが目に留まりました。知り合いが出張の時、よく泊まっていて…いいホテルだと聞いてたのを思い出し、ポチッと予約。場所も分かりやすいし、駐車場(平面)がたくさんあって便利でした。フロントの方、レストランの方の対応がとても気持ち良かったです。ちょっとしたサービス(枕・空気清浄機・ライトの貸し出し、新聞配布、お夜食、コーヒー・紅茶のフリードリンク等)の心遣いに感心しました。ロビーでリピーターさんらしき方を何人か見かけたんで、きっと評価が高いんだろうは正解でした(笑)お部屋も清潔で、館内もコロナ対応をしっかりされてます。そして、いい意味で期待を裏切ってくれた朝食。品数・バリエーション・味・雰囲気…最高!美味しかったです。個人的にゆっくり朝食を食べれなかった(自己都合)、大浴場に行けなかった(自己都合)ので…次はそれを楽しみに行きたいと思います。回りにはよく名前を聞くホテルがいくつもありますが、こちらのホテルさんに決定!女性1人でも安心してのんびり出来ました。感謝です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月06日 23:50:24

先日は出雲グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お話いただいておりましたお知り合いの方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。新しいご縁がつながりました事ありがたく思います。

お時間がゆるされます際には大浴場をご利用下さいませ。無料のマッサージ機のご用意がございます。お疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いにございます。

コロナ禍の世の中、まだまだ落ち着きませんがどうぞお体ご自愛くださいませ。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント  杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年06月25日 23:29:32

駅の目の前の立地で近くにはコンビニやドラッグストア、外食ができるお店や、少し足をのばせばスーパーもあり便利です。新聞やコーヒーなどのサービスもよかったです。部屋もベッドも広くてよかったのですが、窓にはカーテンでなくロールスクリーンだったので、早朝から光がもれて部屋が明るくなり目が覚めてしまいあまり眠れませんでした。が、全体的に見て不便なく快適に過ごせました。また利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月27日 00:50:42

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
あまり眠れなかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。カーテンに関しましてはロールスクリーンの後に遮光カーテンも設置いたしております。スタッフのご案内不足でございました。お詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉が何より励みになります。
また次回ご利用の際は、何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。お客様がより快適にお休みしていただけるよう日々精進して参ります。

また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2020年06月13日 18:11:21

大浴場がいいですね
入浴前後の無料の飲料水にマッサージチェア。その上清潔ときた。
朝は部屋の前に朝刊サービスあり
残念ながら朝食は食べていませんが、さぞかし美味しいと思います。
ビジネス、家族旅行 どちらもよし。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月14日 07:45:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェア、冷たいお水をご用意しております。また男性浴場にはサウナ、女性浴場にはジャグジーを完備しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食につきましては和洋食バイキングにてご用意しております。昨今のウイルス対策としてお料理にカバーをしてのご提供となっております。

それでは、また出雲にお越しの際は、お立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

コムアンドテックさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

コムアンドテックさん [50代/男性] 2020年05月31日 18:53:01

スタッフさんの接客が丁寧でした。フロント横に貸出品として女性にはフットマッサージャーやイオンドライヤー等嬉しいサービスがあり、ここ近年では一番フレンドリーなホテルで好感が持てました。朝食バイキングも全てフードがあり、安心して食事が出来ました。また利用したいです。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月01日 15:20:22

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が、なにより励みになります。ありがとうございます。

接客スキルは、お客様のご要望をキャッチしつつ日々向上に務めております。何かお気づきの点などございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。
それでは、また出雲にお越しの際はお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

【期間限定:朝食バイキング無料】スペシャルキャンペーンプラン
【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月27日 20:11:16

駅出口から見えていて迷わず行けた

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月30日 23:16:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴しありがとうございます。

駅近なところは当館をご選択いただけるポイントでもございます。
ご滞在されます皆様に、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたらまたのご利用をこころよりお待ちいたしております。
お身体を大事にお過ごしください。

フロント 杉原

投稿者さん 2020年05月21日 15:15:09

5月中旬に利用させて頂きました。時節柄、多少の心配もありましたが、至る所に消毒液などの対策で安心でき、又日中も静かで、仕事がはかどりました。

2020年05月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年05月24日 10:05:45

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も安心してお過ごしいただけますように、スタッフ一同、努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

テッドマン2705さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

テッドマン2705さん [40代/男性] 2020年04月13日 16:17:31

初めて利用しましたが、こんな良いホテルはなかなか出会えません。あさ各部屋に新聞はあるは、宿泊部屋もグレードアップサービスしてもらい、次回リピーター確定となりました。サウナ、大浴場はコロナの事踏まえて控えましたので評価は不能ですが、次回利用してみたいと思います。

2020年04月
出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月14日 06:48:34

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけまして大変ありがたく思います。ご滞在中にお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

最近は世情落ち着かない日々が続いておりますが、事態収束した後、ゆっくりと大浴場もご利用をいただきたく思います。

お身体を大事にお過ごしください。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

投稿者さん 2020年04月10日 23:42:55

駅からも近く、フロントの対応も良かったです。
アメニティも充実しており、貸し出しのエステグッズが女性にとっては有難すぎます。
夕飯後の散歩から帰ってきて、無料のお夜食ラーメンはさっぱりとした昔懐かしい志那そば風。夜遅くでもつい、おいしくてしっかり食べてお腹も心も大満足でした。
翌日は、出雲大社へ。
アクセスも良く、天気も素晴らしく30年ぶりの出雲大社は参道もオシャレになっていて感動。出雲はまた訪れたいと思わせてくれる場所でした。
ホテルの良し悪しで旅行は決まるもの。グリーンホテルモーリスさん。
ありがとうございました。また泊まりに行きますね。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月11日 01:40:28

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が何より励みになります。
無料のお夜食ラーメンは食べやすい半玉サイズとなっておりまして、味噌・醤油と味をお選びいただけます。お客様から大変ご好評を頂いているサービスのひとつとなっております。

それでは、また出雲にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

一般人55さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

一般人55さん [50代/女性] 2020年04月04日 07:56:06

JR出雲市駅を降りると、すぐ目の前だったので迷うことなく立地は最高。予定していた時刻より少し遅れてのチェックインでしたが、お目当の美容器の貸出も使えて大変リラックス出来ました。夜食ラーメンも小腹がすいた時に丁度よい量で満足でした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 16:09:08

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望のお貸出し品がご利用いただけてなによりでございます。種類等は皆様からのお声を参考に今後も取り揃えてまいりたいと思います。
よろしければご意見いただけますと幸いにございます。

ラーメン会場ではこちらは有料になりますが、地酒もご用意しております。ラーメンとあともう一杯な時などにも是非ご利用下さいませ。

またお越しいただけますことをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月20日 14:13:18

部屋はきれいで大浴場も快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月20日 15:42:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

セキテルヤさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2020年03月16日 19:23:09

何回か利用してますが、どこのモーリスさんも同じコストパフォーマンスあるサービスでありがたいです。
あえて言うならテレビのサイズが他と比べ小さいことでしょうか、ただこれも使わなければ全く問題ないし、他がそれ以上なので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月16日 22:20:26

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

テレビの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。

これからもコストパフォーマンスがあるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様もお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 岡

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

オレンジムーンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

オレンジムーンさん [60代/女性] 2020年03月13日 23:19:05

立地も良く部屋もベットも広くて寛げた。掃除も行き届いてグット
フロントの皆さんがとても感じが良くて嬉しかった。
ホテルのお風呂も良かったです
すぐ近くにランプの湯があり、源泉掛け流しの湯処がありました。
是非またお邪魔したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月14日 01:13:32

このたびは、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声をもとに、様々なサービスを提供しております。
ご好評のものもたくさんございますが、是非お声をいただければと存じます。
出雲市は大きな街ではございませんが、そのなかでもオススメのお店など、ご案内させていただけますので、是非お声お掛けいただければと存じます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 万代

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

波止場のボーイ1857さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

波止場のボーイ1857さん [50代/男性] 2020年03月08日 15:53:49

部屋も広くゆっくり出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月08日 16:44:38

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。

これからも快適な空間やサービスを提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

【お夜食ラーメン無料】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】
【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

投稿者さん 2020年03月05日 22:31:34

出張仕事先に近く、更に日中はトラックを使用しない為チェックアウト後15時迄駐車させてもらい従業員の方達も快く対応して頂き大変助かりました。大浴場も広く夜中も入れ、漫画も多数あり部屋・館内もきれいでゆっくり出来ました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。駅前で近辺には居酒屋やコンビニなど多数あり食事も困りませんでした。口コミ評価が高いのもうなずけます。是非また出雲に来た際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 20:02:51

このたびは当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
漫画本は当館のスタッフが厳選して選んでおり、ご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用との事ですが、マッサージャー等の男性用貸出し品もございます、是非お仕事終わりの夜に試して頂きたいです。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お仕事の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。
お客様のまた利用したいのお言葉がスタッフ一同励みになります。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様も風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:38:58

この度もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 19:14:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越し際は是非お待ちしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:37:28

いつもお世話になっております。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 18:09:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
時節柄、お体お気を付けくださいませ。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:33:52

いつもお世話になっております。
大浴場、夜食ラーメン、朝食ビュッフェ、毎度大満足してます。
お部屋も綺麗で枕も選べて加湿器も各階のエレベータ前から持ってこられて便利です。朝刊もドア前においてあり嬉しい心配りです。
私は気にしませんがフット(ベッド)スローの上に寝間着を置くのは、洗濯してあっても神経質な方は気にされるかもしれません。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 17:58:07

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も大満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
時節柄お体ご自愛くださいませ。
ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

あれぐろっとさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あれぐろっとさん [40代/男性] 2020年03月01日 22:56:47

元旦に泊まりました。駅から近くて最高

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月02日 01:37:34

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
旅の疲れは癒せましたでしょうか。
元旦にお泊り頂いたとの事ですが、ご投稿ありがとうございます。
当館は比較的駅に近いホテルではございますが、もっと駅に近いホテルは沢山ございます所、当館を選んで頂き嬉しく思います。
ご宿泊中、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様の声を元によりよいホテルを目指して精進して参ります。
また出雲にお越しの際は、またお会い出来ることを楽しみにしております。
まだまだ気温の変化の激しい時期になります。
風邪等、引かれぬようお体ご自愛下さい。

GANSAさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

GANSAさん [60代/男性] 2020年02月25日 00:29:51

何回目の宿泊か覚えておりません。(笑)
こちらのホテルの空いているとき、出雲に出かけます。
変わらず、安定したサービスです。
今回は各フロアーエレベーターを降りたところに棚があり、その中から枕をチョイスして使用しました。
枕難民の私にベストな枕があり、枕カバーを外して製品名を確認し、早速楽天市場に注文しました。
今回一点だけ夜泣きそばをいただいたとき、同時に生ビールを注文したところ、ちょっとぶっきら棒に「お金!」と言われて手を出されたことかな(笑)日本の方ではなさそうでしたので、ま!いっか!と思いましたが、きれるご老人なら・・・ね(笑)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月25日 01:45:22

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンでの対応には不備があったことをお詫び致します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように励んでいきたい所存でございます。
次回のご来館お待ちしております。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月20日 23:24:25

出張で利用しましたが、部屋の広さも充分で、サウナ付の大浴場もあり、朝食の内容、夜食のラーメン、どちらも美味しく文句のつけようがないです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月22日 20:53:49

お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 万代

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】