出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

teachkawaさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

teachkawaさん [50代/男性] 2024年03月24日 22:47:39

周辺のホテルの中でも価格が安く、その割には部屋も広く施設も新しかったです。駐車場もたくさんあってほかに回されることなく停めることができました。
    一つ残念だったのは、ラーメンの提供時間終了が早く、食べることができなかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月25日 03:34:46

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

約1年前にお部屋の改修工事が終了しておりますので、この度のご感想がいただけまして大変嬉しく思います。
    また、改修後のオープンに伴い1階にてウェルカムドリンクコーナーなど新しいサービスも始まりましたので、こちらもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
    お夜食ラーメンはお客様より長くご好評の声をいただいておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

はじめ69さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

はじめ69さん [50代/男性] 2024年03月23日 08:26:42

初めての利用でしたがとても快適に過ごせました。ツインのお部屋は広くてとてもきれいでした。施設もきれいで大浴場にお夜食やフリードリンクもあってまた利用したいと思います。朝食も十分楽しめる内容でした。夕食はお弁当形式ではありますがルームサービスが利用できます。近隣には数件飲食店もありますので困ることはないと思います。ホテルで優雅にとは違いますが、ホテルで楽しく過ごすことがでいます。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月23日 14:08:20

大浴場やお夜食ラーメンはたくさんのお客様にお喜びいただいているサービスの一つです。
    朝食は660円でございますが、楽しんでいただけましたでしょうか。朝食のスタッフも喜んでおります。夕食のお弁当は近くのお弁当屋さんにお願いして持ってきて頂いております。夕方の17時までに注文いただけましたら18時半くらいには届けて下さいます。
    優雅な観光ホテル様のようには及びませんが、楽しく過ごしていただけたご様子で嬉しく思っています。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

エルグランド8795さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エルグランド8795さん [70代/男性] 2024年02月18日 16:33:01

風呂が熱かった。
    あとは満点特に朝食バイキングは凄い

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月18日 17:28:58

お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    皆様に快適にご利用いただける環境でありますよう、この度のご意見を参考に検討してまいりたいと存じます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、改めて満点だとおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 18:00:03

とても綺麗に整えられていて、気持ち良く過ごせました。フリードリンクのお酢のドリンクの種類が多く、どれも美味しかったです。朝食も、和洋中華、いろいろあって、連泊でしたが、良かったです。年始の出雲市内の飲食店の少なさには、苦労しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月07日 20:06:04

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フリードリンクやご朝食についてお褒め頂きまして大変うれしく思います。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

putumama7さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

putumama7さん [50代/女性] 2023年11月25日 12:04:09

とても清潔でベットも寝心地良く快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 15:40:46

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドや清掃についてのお言葉より、快適にお過ごしいただけましたこと、何よりでございました。

当ホテルは大浴場の方にも無料のマッサージチェアを完備しております。
    1階には夜21時までにはなりますが、ウェルカムドリンクコーナーもございます。

次回ご利用のご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年11月21日 19:04:12

フリードリンク、漫画読み放題のサービスもあってとても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月21日 23:13:23

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
    当館では漫画本のお貸出の他、お部屋でお寛ぎいただけますよう様々な品をご準備しておりますので、次回機会がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

今後とも、皆様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。
    また出雲へお越しの際には足を運んでいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 16:27:51

口コミが良かったので初めて宿泊させていただきました。
    今回大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも十分広く、お部屋もベッドも広くて、とても快適にくつろぐことができました。
    1階にウェルカムドリンクがありますが、2階に夜食ラーメンと更にドリンクサービスがあるのも宿泊者にとっては利用しやすく、とても良いと思います。
    朝食バイキングは種類が多く、薄味で良かったです。ヨーグルトがこっくりと濃くて嬉しい。パンナコッタやパウンドケーキ等スイーツも美味しかったです。
    残念なことが一つあります。チェックイン時フロントが混んでいたのですが、手続きの際 アメニティサービスならカードがフロント横に…と言われ、カードを取り、混んでる中また最尾列に並んでアメニティの受付をしました。
    空いてるならまだしも、だいぶ待ちましたしチェックインの手続きと同時に要領よく済ませてほしかったです。
    他は総じて快適に過ごせましたし最高でした。また出雲に来た時は宿泊しようと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月19日 22:22:58

各所お気付きいただきまして誠にありがとうございます。

今年行わせていただきましたリニューアル後の仕様を快適だと感じていただけましたこと、我々も大変うれしく思います。

ご朝食のスイーツメニューは入れ替わりも多く、多くのお客様よりご好評の声をいただいております。一日のはじめを彩るお手伝いができておりましたら幸いでございます。

チェックイン時の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    ご入室までお時間を頂戴するかたちとなり、スムーズなご対応ができませんでしたこと、スタッフ一同、今後改めて徹底してまいる所存でございます。

そのような中でも、温かいお言葉をいただけまして誠に恐縮でございます。
    また出雲へお越しの機会がございましたら、迷わず選んでいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

次回ご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:56:40

立地も良くて駅から徒歩で数分で最高のアクセスでした。
    建物も部屋もすべてがとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
    しかし、食事の味が私には合わなかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月29日 18:54:43

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    朝食がお好みに合わず残念でございました。朝食スタッフも試行錯誤しながらメニューを考えております。一日の活力になる朝食をお召し上がりいただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 杉原

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月15日 14:18:46

広い、綺麗、快適でした。
    機会があれば、また宿泊したいと思います。
    ネットの電波が少し弱いときがありました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月15日 16:09:42

インターネットの電波の件、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。確認をいたします。

お部屋等お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけて、何よりでございました。

また出雲にお越しの際は、ご来館を是非お待ちいたしております。

Elipeさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Elipeさん [60代/女性] 2023年09月12日 11:24:16

駅前にあり、夜遅くの到着でも不安を感じませんでした。
    漫画も充実、お夜食ラーメンの量もちょうど良く、満足。
    もちろん清潔。大浴場は利用しませんでした。
    強いて言うなら、エレベーターが2基しかないので、夜間チェックインの際に酔っ払いのオヤジ数名が私たちがすでに乗ってるエレベーターに乗り込んできて、嫌だったからこちらが下りて次のに乗ろうとしたら、ややこしいことすんな!と、そのオヤジに怒られたことくらいでしょうか。
    (でもこれはホテルの方には関係ないですよね。)

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月12日 16:22:39

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関での方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

エレベーターの件では大変に申し訳ございませんでした。
    エレベーターが2基しかなく、混雑してしまいご不便をお掛けいたしました。
    ご不快な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。

これからもご満足いただけるサービスや空間を目指し努めてまいります。

べたきちさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

べたきちさん [50代/女性] 2023年08月21日 12:58:45

出雲でOB会があり、駅近ホテルのこちらに友人の分も含めて3部屋予約しました。
    お部屋が綺麗でベッドが広く、朝食の種類が多くて美味しいとの口コミで決めました。
    駐車場がすぐ横と裏にあり停めやすく、1階ロビーにはウェルカムドリンクがあり、ものすごく暑い日でしたので助かりました。
    部屋は綺麗で広くて使いやすく、エレベーター前には硬さが選べる枕が置かれているのでこれも助かります。ドレッサーとは別に窓に向いて長いデスクがあり便利でした。
    部屋着は上下がわかれたタイプで、大浴場に着て行けます。
    大浴場に洗い場が3つしかないので団体の利用は空くまで待たないといけないです。
    男性浴場にはサウナがあるのですが、女性風呂には無いのでそこだけが少し残念。
    食べることはできませんでしたが無料の夜食ラーメンとフリードリンク、コミックもいろいろ読める2階のゲストルームもあり、朝食は名物「出雲そば」もあり種類も多くて美味しかったです。
    また出雲に来るときはこちらに泊まりたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月21日 18:24:56

また沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。

当館ではなによりもまずは清潔さを第一と捉え取り組んでおります。
    お部屋が綺麗だったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

ウエルカムドリンクは皆さまよりご好評いただいております。
    助かったとの事なによりでございます。

お部屋の枕ですが、普段お使いではない枕では寝苦しいものでございます。
    お客様に合った枕がございましたでしょうか。

大浴場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    サウナの件でも残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。

朝食でも約30種類のメニューになっておりまして「美味しかった」とのこと大変に嬉しく思います。

これからもお喜び頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 20:11:17

キレイで立地も良く、駐車場もたくさんあって、コスパ最高でした!
    ベッドも布団も気持ちよくて、お部屋も広くて居心地抜群でした☆

大浴場は洗い場の数が少なく、お風呂上がりカルキ臭がつくのがとても残念でしたが…
    アメニティは最低限なので普通ですが、朝食バイキングはお安く品数たくさんでした♪

また出雲に行く際はモーリス一択です☆

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月08日 21:41:25

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

大浴場の件では大変に申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂きありがとうございました。

これからもご意見、ご感想を元によりよいホテル作りに取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
    出雲も毎日猛暑が続いております。
    お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月12日 09:07:35

6/8に宿泊しました。出雲市駅からすぐで、わかりやすい立地、綺麗なお部屋で過ごせました。
    朝食もバイキングで種類も豊富、特にお米が大変美味しかったです。
    気になった点ですが、都心のホテルにはたまに宿泊するのですが、室内と洗面室(浴室・トイレ)の段差が高くて、利用するたびに少し不便さを感じました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月14日 19:41:51

また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

お部屋も綺麗とのお言葉を頂きありがとうございます。
    当館では清潔さを第一と捉え日々取り組んでおります。お言葉をいただき大変に励みになります。
    朝食でもお米が美味しかったとのこと、大変に嬉しく思います。

室内と洗面室の段差の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては以前より他のお客様からもご意見をいただいております。
    洗面室の配管の関係上どうしても低くすることが出来ない構造になっております。
    大変に申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもお客様のご意見ご感想をもとに快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ごろごろオレンジさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年03月29日 21:47:08

いつもは違う駅前のホテルなんですが、次回からはモーリスさんを利用します。
    使い捨てタイプのスリッパがあれば嬉しいです。

また宜しくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年03月30日 07:47:10

スリッパにつきまして、お部屋に備え付けのものはラバータイプのものとなっております。

販売用とはなりますが、使い捨てスリッパはフロントの方でご用意しております。
    備え付けのものでなく、申し訳ございません。

その他ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
    可能な限り、ご対応させていただきます。

それではまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 16:33:03

ウェルカムドリンクがとても良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月24日 17:27:23

ウェルカムドリンクコーナーは昨年のリニューアルオープン後より新たに設けたエリアでございますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様にお喜びいただけますよう、工夫と改善に取り組んでまいりたいと存じます。
    また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

tomo_llさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tomo_llさん [50代/男性] 2024年03月18日 18:34:50

シングルでしたが長机もたり広々と感じた。
    部屋のお風呂もトイレも綺麗。
    朝食ビュッフェも安くてメニューもたくさんありよかった

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月19日 07:19:58

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

『よかった』とのご感想、うれしく思います。お客様にお喜びいただけるようにと朝食担当スタッフも試行錯誤しております。

今後もお寛ぎいただけます空間をご提供できますように取り組んでまいります。

春めいて気温も次第にあがり、温かさを感じられる日となってまいりました。季節の変わり目でございます、寒暖差もございますのでどうぞご自愛ください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月17日 22:09:15

チェックインの時間前に到着し、早めに部屋に入れてもらえたおかげで、ネット会議に余裕を持って対応できました。ありがとうございました。部屋も綺麗で朝の食事も美味しかったです。機会があればまた、利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月18日 00:24:13

通常は15時からチェックインが開始ですが、清掃が終わっていましたら少し早くてもお通しできる場合がございます。ネット会議に間に合ってよろしゅうございました。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

tosiya.mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2024年01月25日 21:17:12

立地良く便利なホテルです。部屋は改装されてとても綺麗です。大浴場も有りとてもリラックスで来ます。
    水風呂と朝サウナが無いのが残念です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月26日 06:14:38

お客様にお喜び頂けて嬉しく思っています。
    水風呂や朝サウナが無い件につきましてはどうかご了承くださいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 15:01:15

リニューアルされて本当綺麗でGOODです。
    また出雲に宿泊時は利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月14日 16:30:44

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年の春にリニューアル工事が終わり、一年が経とうとしております。気持ちよくご滞在いただけますように館内の清掃、整理は常よりこころがけて今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスをご利用くださいませ。次回お越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月03日 08:47:01

ラーメン良かった。
    設備も新しく良かった。
    駅前で楽でした、ら

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 09:53:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

ラーメンは皆様よりご好評いただいております。
    設備も約10か月くらい前に改装工事が完成いたしました。
    お言葉をいただきありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただける空間を目指し取り組んでまいります。
    また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】