出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 15:01:15

リニューアルされて本当綺麗でGOODです。
また出雲に宿泊時は利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月14日 16:30:44

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

昨年の春にリニューアル工事が終わり、一年が経とうとしております。気持ちよくご滞在いただけますように館内の清掃、整理は常よりこころがけて今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスをご利用くださいませ。次回お越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年01月03日 08:47:01

ラーメン良かった。
設備も新しく良かった。
駅前で楽でした、ら

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 09:53:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

ラーメンは皆様よりご好評いただいております。
設備も約10か月くらい前に改装工事が完成いたしました。
お言葉をいただきありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただける空間を目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:44:47

ホテルの部屋がきれいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月10日 16:33:54

きれいと感じていただけましたことが清掃スタッフへも大変励みでございます。
これからも現状の維持と、より多くのお客様に快適な空間がご提供できますよう、取り組んでまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年12月07日 20:02:40

12/5一泊で利用しました。
駅近で便利です。
小さな浴場もあり部屋のバスタブより気持ち良かったです。

ツインルームでしたが、部屋は広くベットも大き目だったので、よく眠れました。
1つ残念なのが、室内用の姿鏡と
化粧用の鏡が合わせ鏡だった事です。気持ち悪いので、枕とバスタオルで隠しました。
改善していただければと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月08日 03:45:10

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうました。

大浴場は沸かし湯ではございますが、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

鏡の配置の件につきましては、お部屋の構造の関係などもあり、すぐに改善をとはまいりませんが、検討させていただきたく存じます。
快適な宿泊とは言えない点もあったかと存じますが、皆様のご意見をもとに、よりよい空間がご提供できますよう精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 16:52:58

出雲大社朝参り参加のために、口コミを見て、駅近のこちらを予約しました。
到着が遅かったため、夜食ラーメンサービスが本当に有り難かったです。
ダブルベットで快適に眠れ、大浴場は夜中も利用でき、助かりました。
集合時刻の都合上、評判の朝食バイキングが試せず残念でした。次回是非。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 18:31:34

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で何よりでございます。お夜食ラーメンや大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンもご好評いただいておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年11月03日 09:15:07

10月31日から2泊しました。
漫画あり、ウェルカムドリンクもフルーツビネガージュース等いろんな種類があって大満足。大浴場も女性には専用キーがあり、きめ細やかです。
ただ、残念だったのがトイレの掃除が出来ていませんでした。便器はもちろんきれいですが、フタを閉めるとタンクや壁に前の人の汚れが残ってました。
いつもなら、もう二度と泊まらないと思うのですが、出雲に行く際はまた泊まりたいと思う程他は良かったので気をつけていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月03日 18:21:34

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこういったことございませんようにスタッフ一同綺麗なお部屋作りに努めてまいります。

2階のマンガコーナー、ウェルカムドリンクにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また出雲にお越しの際に当館を選んでいただけるように精進してまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年10月23日 17:34:05

立地は駅前ながら十分な駐車場があり、近くにコンビニや食事場所もあります。リピートして利用していますが、今回リニューアルして初めての利用でした。使いやすくきれいになっていましたが、無料だった駐車場に料金がかかるようになっていました。
またチェックインの際、間違った料金(高い)を請求されました。それが唯一残念だったところ。気が付いて支払いのやり直しとなりましたが、時間がその分かかったのがマイナス要因。
朝食は非常においしいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月23日 22:57:59

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

当館は約8ヶ月くらい前にリニューアルが完成いたしました。
使いやすくなってきれいなったとのお言葉をいただき大変にうれしく思います。

朝食でもお言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変に励みになります。

精算手続きの際は大変に申し訳ございませんでした。
残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

tosiya.mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年10月20日 22:57:24

部屋は広く快適でした。大浴場にサウナも有りました。水風呂が無いのが残念です。夜泣きラーメンも有り快適に過ごせました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月21日 03:12:53

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適だったとのご感想、大変励みとなります。
水風呂につきましては、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後とも皆様にゆっくりと過ごしていただけるホテルでありますよう、努めてまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

すみブー3051さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

すみブー3051さん [60代/男性] 2023年10月10日 11:25:28

フロントの女性の対応と笑顔が素敵でした。
楽しく出雲を過ごすことが出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月11日 09:30:45

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがたく思います。担当させていただきましたスタッフも喜ぶと思います。

ご宿泊されますお客様にはご滞在中を快適にお過ごしいただけますよう願っております。今後も日々より良いサービスをご提供できますように取り組んでまいりたいと思います。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

エガオ9310さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エガオ9310さん [50代/男性] 2023年10月04日 12:06:29

久しぶりに利用させていただきました。
館内、部屋も変わっていまして驚きました。
フロントの皆様、清掃の皆様大変感じがよく、ここは変わらずホスピタリティに満ち溢れていました。
喫煙ルームから禁煙ルームへ変更していただき有り難うございました。
また、山陰に行く際は寄らせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月04日 20:11:56

数多あるホテルの中より、また当館へ足を運んでいただけましたこと、大変恐縮でございます。

当日はご希望のお部屋にご案内できましてなによりでございました。
ご滞在中、旅のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
何かご不便やお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 21:53:54

駅から近くて便利でした。出雲駅の南口を出たらすぐ見えるので迷う心配もありません。ロータリー横を通り信号を渡ったら着きます。
デラックスシングル、お部屋も広いし清潔感があってよかったです。窓側のデスクは広々としていて余分なものもなくてとても使いやすかったです。
ベットルームとバスルームはテレビの掛かった壁で仕切ってあり、ホテルではあまりない作りだったので新鮮でした。バスルーム前のデスクには椅子付きの大きな鏡もあり、ここも広々としたデスクだったのでメイクなどの朝の準備で重宝しました。バスタブは160cmの私でもゆったり入れる大きさでリラックスできました。
バスルームに入るのに20cmくらいの段差があるのが危ないなぁと感じました。
ウェルカムドリンクにはドリンクだけでなくお菓子のサービスもあり楽しめました。利用はしませんでしたが大浴場や漫画コーナー、ラーメンも食べれて家族で泊まるのにもよさそうです。
機会があればまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月17日 07:02:07

この度は、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ユニットバスへの段差は当館の現状構造的に必要なものとなっておりまして、ご不便をおかけいたしております。段差が気になられますお客様には踏み台もご用意しております。

次回ご宿泊いただけます際には、大浴場やゲストサロンのまんがコーナーもぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

涙のregretさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年08月15日 16:34:30

2023/8/14に宿泊、7480+660(朝食代)円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニ駅ナカにあり、飲食店少々。駅から近いのでとても便利です。
部屋:4点
広目のビジネスホテルのお部屋でした。コンセントが至るところにあり便利です。
食事:5点
追加料金を払い利用しました。アゴ竹輪などのご当地メニューもあり、品数もかなりのものでした。間違いなくお買い得だと思います。
風呂:4点
かなり広目の大浴場でした。冷水サービスがあるのは凄く良いと思います。
サービス:5点
夜泣きそばや漫画コーナーなど利用者目線のサービスが多く見られました。混雑緩和のため朝食を早めにスタートするサービスはとても良いと思います。
設備・アメニティ:4点
必要なものが揃っていました。
総合評価:4点
大浴場があって駅から近くて鉄道利用者にはとても便利なホテルでした。他の同系列ホテルも同じ感じなのでそちらも含めて有力な選択肢とさせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月15日 17:12:00

また沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
これからも「お買い得」と言っていただけるよう取り組んでまいります。

大浴場ではお部屋の浴槽とは違いゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お疲れがお取りできていらっしゃいましたら幸いでございます。

アメニティ類ではなるべくご自宅からお持ちいただかなくても済みます様種類を取り揃えております。
必要なものが揃っていたとの事、何よりでございます。

これからも快適な空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲グリーンホテル

投稿者さん 2023年07月23日 13:52:59

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月23日 15:16:01

この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らない点もあったかと存じますが、このようにご評価をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
これから暑い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。

出雲グリーンホテルモーリス 岡本

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年07月21日 23:22:18

出雲に出張時はいつも宿泊させて戴いております。部屋も広くサービスも多い。早く大浴場に水風呂を作って下さい。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月22日 10:30:12

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

水風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。着工時期は未定でございますが現在、大浴場の改修を計画しているところでございますので、検討させていただければと存じます。
当面は現状のままとなりますが、今後とも精進してまいりますので、出雲グリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。

その他ご不便などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

yyy1622さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:17:44

駅から徒歩圏で便利な場所に有ります

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月26日 09:54:01

当館は出雲市駅南口からすぐにございます。駅近であることはホテルのご選択の一つになろうかと存じます。ご旅行のお役に立っておりましたらありがたく思います。

またご機会ございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

日南ひつじさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

日南ひつじさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:52:15

夫婦と未就学児の3名で利用。子供のアメニティ、貸し出し品含め充実しており、チェックイン時に借りました。ウェルカムドリンやお茶請けなども用意してあり、提供時間に限りがありますが、しっかり利用しました。お夜食ラーメン、漫画コーナー、大浴場と、このホテルの魅力は変わらずです。いつも鳥取のモーリスを利用しますが、鳥取に比べると漫画の数は少なく、大浴場も小さめです。私の体感では浴場のクーラーが効きすぎていますが、どこに合わせるか難しいのだろうと思いました。駐車場はホテル周辺に分散して位置しておりますが不便なことはありません。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月21日 07:02:56

お子様のアメニティはお役に立ちましたでしょうか?ウエルカムドリンクとお茶請けのお菓子は15時~21時まで1階でご用意しております。お夜食ラーメンや漫画コーナー、大浴場は他のお客様にもお喜びいただいているサービスの一つです。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
浴場のクーラーの温度のご意見を頂きましたので参考に調整してみます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年05月28日 16:20:27

リッジが良く、便利。
夜食ラーメンが気にいっているが、今回間に合わず残念。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月28日 18:12:36

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お夜食ラーメンの件、せっかくお楽しみにされていたのに心苦しく思います。

営業時間は夜7時から10時30分までとなっております。
今後無くなる予定はございませんので、よろしければ次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

それではまた次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

よし33943973さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

よし33943973さん [50代/男性] 2023年05月06日 20:43:49

地元資本のビジネスホテルでありながら全国チェーンにも負けない充実度。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月06日 22:09:49

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。お困りなことなどございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

ご宿泊の皆様のご協力により長期にわたる客室工事も終えさせていただき、7月からは大浴場の改修に入らせていただく予定でございます。
終了のあかつきには、よりお使いいただき易くなっているかと存じますので、今後ともグリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年04月24日 15:23:08

2024年4月20日(土)宿泊、口コミ通りのホテルで、便利な立地、フロントの方の接遇も良く、夜食の味噌ラーメン・塩ラーメン美味しかったです。機会があれば利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月24日 18:35:52

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

当館は出雲市駅の前の目の前にございますので初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

フロントへもお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変に励みになります。

お夜食ラーメンもみなさまよりご好評いただいております。
美味しかったとの事、大変に嬉しく思います。

これからもご満足を頂けるホテルを目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの機会がございましたら心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月18日 19:59:15

直前に予約したが、とても良心的な価格だった。
ベッドは広いし、部屋のお風呂がピカピカに掃除されていて気持ちよく過ごせた。
サービスのドリンクや軽食の種類が思った以上にあり楽しめた。
朝ごはんは一品一品がとてもおいしかった。
また近くに行く時には利用したい。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:38:50

リニューアル工事も完了し、ウエルカムドリンクやお茶うけのお菓子など、新しいサービスも始まりました。朝食も一新しております。
お喜びいただけて嬉しく思っています。

古田