出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 20:23:24

夜食ラーメン無料、漫画読み放題、大浴場ステキ、洗濯無料

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月15日 22:28:23

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお疲れを癒すのにお役にたてておりましたら幸いでございます。

また出雲にお越しの際に、当館を選んでいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

白鳥ロードさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

白鳥ロードさん [50代/女性] 2024年02月12日 12:06:43

部屋も広くて、ベッドも大きくてゆったりしてましたが、マットレスが固くて朝起きたら身体が少し痛かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月12日 19:20:40

また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

マットレスが固かったとのこと、大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊で残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年02月12日 10:43:33

大浴場に、タオルが置いてあったのはありがたいです。
朝食は、食べ物の置き方が、バラバラのような感じで、なんとなく選びにくかったです。(最初にぐるりと回って、何がどこにあるという事を把握しておけばよかったです)

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月12日 19:12:51

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食の置き方の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ち致しております

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ぐるぐるにゃらんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [50代/女性] 2024年02月09日 14:29:07

ウエルカムドリンクコーナーにはコーヒー紅茶、ハーブティ。さらにかりんとう、おせんべい、金平糖などお菓子も色々あって目移りしました。2Fのレストコーナーの漫画や画集などの蔵書がすごくて、館内の大浴場に行った帰りに利用させて頂きました。朝食も和食から洋食、デザート類も豊富で、そして美味しかったです。ルームウエアがまた素敵でした。また是非泊まりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月09日 20:08:25

館内ご滞在中にお寛ぎいただけておりましたら嬉しく思います。リニューアル工事を昨年終えまして、朝食も新しくなり、新たに設けましたフリードリンクコーナも皆様に大変ご好評いただいております。
皆様のご旅行のお役にたてておりましたら幸いに思っております。

ぜひまたご機会ございましたらホテルモーリスをよろしくお願いいたします。

フロント 杉原

投稿者さん 2024年02月07日 00:55:55

多種多様な枕から、眠りを妨げない2種類のロールスクリーン、新聞などなど至れり尽くせりの設備とサービス。
出雲に帰る場合は、必ずこちらを利用させてもらっています。
敢えて難を示すなら、大風呂の出口近くに喫煙所があること。
非喫煙者としてはタバコの煙は避けたい。喫煙場所を屋外に設けるか、完全に換気を別にしてほしい。
これ以外は、すべてのサービスが素晴らしくとても快適な宿泊だった。
これ以上のビジネスホテルは、なかなか日本中でも見つからないと思う。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月07日 07:27:36

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

2階大浴場入り口の喫煙スペースにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。社内にて対応を検討いたします。

そのほかホテル内設備につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
お客様からのお褒めのお言葉がなにより励みになります。今後もより一層気を引き締めて精進してまいります。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2024年02月05日 09:27:48

1月28日日曜日に宿泊しました。朝の食事が多彩のうえ、野菜も新鮮で料理も温かくおいしかったです。又利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月05日 12:07:18

この度のお言葉、誠に嬉しく思います。
昨年のリニューアルオープンに伴い、種類も豊富となり、出雲そばなど新たなメニューもご提供しておりますので、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけますよう、工夫・改善に努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 15:59:57

至られり尽せり。
痒いところに手が届く素晴らしいサービス。
いいホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月30日 17:04:53

この度のように仰っていただけまして誠に恐縮でございます。
ご滞在中ご不便やお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。
今後も「良いホテル」だと感じていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

RYOKO0717さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

RYOKO0717さん [40代/女性] 2024年01月27日 16:59:41

全てがキレイで居心地が良く、中でも2階にあるゲストルームはカフェのような居心地の良さ!マンガも置いていましたが、私は自分で持ってきた本を読むのにかなり集中でき、数時間は居ました。

また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月27日 19:24:06

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館ではお部屋やその他の空間での清潔さを第一と捉え日々取り組んでおります。
お言葉をいただきありがとうございます。

2階のゲストルームでも快適にお過ごし頂けましたようで数時間ご利用いただけたとの事、大変に嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間を目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。

サンクボマンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

サンクボマンさん [70代/男性] 2024年01月22日 11:46:31

出雲市内のホテルに色々宿泊しましたが、全ての面で高評価です。サービス、アメニティどの部分でも申し分がないですね。価格もリーズナブルでした。今後も継続してください。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月22日 16:02:44

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての面で高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みとなります。
今後も更に皆様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んでまいります。

また出雲へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

田中

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年01月17日 14:56:10

部屋がきれいで、掃除が行き届いていました。
大浴場でゆったり浸かり一日の疲れが取れました。
朝食バイキングもメニュー豊富で、美味しかったです。
フロントのサービスも良く、又利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月17日 17:16:06

この度は当館にご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお喜びいただけて嬉しく思っています。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2024年01月15日 13:27:32

朝食がとても素晴らしい!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月15日 14:35:48

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
和洋食のメニューにて、ご宿泊のお客様は660円でお召し上がりいただけます。またご宿泊でないお客様も770円でご利用いただけますので、とてもご好評いただいております。

また出雲にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちいたしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2024年01月14日 19:59:54

初めてのグリーンモーリス利用でしたが、色んなサービスが嬉しかったです部屋は清潔感があり、大浴場もすばらしく噂通り朝食は種類が多く味も大満足でした。コスパ最高ですね。
次回もぜひ利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月14日 22:54:41

初めてのお客様から常連のお客様まで皆様方に快適に且つ、ご満足いただけるサービスを各部門スタッフ一同精一杯心がけ取り組んでおりますので、お褒めのお言葉ひとつひとつが励みとなり、よりよいサービスへの向上へと繋げていける糧となっております。

まだまだ現状に満足や驕りはしておらず、更なる進化、向上を目指して日々模索しながら努めておりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 嘉藤

投稿者さん 2024年01月10日 15:52:44

1年ぶりに行きましたが…改装されてて、びっくりしましたぁ。お部屋も良かったし、お夜食ラーメンブースも良かったです。朝食の種類が増えてて最高でした。これからも泊まらせて頂きますね♪

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月10日 18:16:46

一年ぶりにお越しいただいたとの事、ありがとうございます。
約一年前に改装も完成いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
朝食でも最高だったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変に励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
この度はご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 19:00:54

最近リノベーションされたのか全体的に非常にきれいな設備でとても気持ちよく過ごせました。無料の飲み物やラーメンなどもありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 21:46:11

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のお言葉が何よりの励みでございます。
昨年の2月に改修工事が終了し、リニューアルよりまもなく1年を迎えようとしています。
これも普段より皆様の応援のお声などあってこそと存じます。

今後も、快適なホテルだと仰っていただけますよう、精進してまいります。

また出雲へお越しいただく機会がございましたら、モーリスをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 12:11:44

浴室バスタオル1普通のタオル1しかなかったので大浴場利用しました。
益田グリーンホテルモーリス利用しましたが普通のタオル2でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 16:55:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスタオルが一枚しかご用意しておらず、ご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
モーリスグループでは、スタンダードシングルにはバスタオル、フェイスタオル等リネン品、アメニティは1セットずつとなっておりまして、エコノミーダブルとしても利用しているお部屋ではシングルとして利用することがございますため、その場合はタオル等のリネン品、アメニティは2名様利用のままでございます。
お客様のご要望であれば事前に分かっている
のであれば、ご準備させていただきますし、当日でもフロントにてお渡ししております。

この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様方からの様々なご意見を基により良いサービスを提供していけるようにしておりますので、次回もご利用をお待ちいたしております。

フロント 嘉藤

投稿者さん 2024年01月07日 18:00:03

とても綺麗に整えられていて、気持ち良く過ごせました。フリードリンクのお酢のドリンクの種類が多く、どれも美味しかったです。朝食も、和洋中華、いろいろあって、連泊でしたが、良かったです。年始の出雲市内の飲食店の少なさには、苦労しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月07日 20:06:04

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フリードリンクやご朝食についてお褒め頂きまして大変うれしく思います。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

Brightlysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2024年01月03日 12:04:32

First of all the location is great, just pass one intersection from JR station and take only 3 mins. The room is really large, can easily open suitcase without trouble other people. Free laundry (wash) (offering hangers, great!), bath (not that large but enough), ramen (very delicious!), drink bar and mountains of comic books. It's a really great space to traveler to relax and take a rest during travel. Recommended!!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 13:51:23

Thank you very much for visiting Izumo Green Hotel Morris the other day.
Its a great honor for you to praise me.

thank you for taking the trouble to write me a message.
we look forward to having you stay at our hotal again.

I sincerely hope you have a good trip.

Izumo Green Hotel Mooris

投稿者さん 2024年01月03日 08:47:01

ラーメン良かった。
設備も新しく良かった。
駅前で楽でした、ら

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 09:53:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

ラーメンは皆様よりご好評いただいております。
設備も約10か月くらい前に改装工事が完成いたしました。
お言葉をいただきありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただける空間を目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

こなき1968さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

こなき1968さん [50代/女性] 2024年01月03日 03:01:23

何度か利用させて頂いていますが、前回はリニューアル前の宿泊で朝食ビュッフェが
無かったのですが、この度は再開されており、以前の朝食よりパワーアップされていて、とても満足でした。
お部屋も広く綺麗で、フリードリンクや漫画コーナーも充実していて、コインランドリー利用時や空いた時間も退屈せずに過ごせました。
夜泣きラーメンも最高でした。塩も味噌も両方ご馳走になりました。
スタッフの方々も気持ちの良い対応でとても良い年末年始を過ごせた事にとても感謝です。
次回もよろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 09:08:04

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のご滞在時には改修工事中の為、バイキング朝食の代わりに軽食のご提供となるなど、多数ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様のご協力により工事も無事終了することができました。

新たな装いをお褒めいただきまして我々にとり何よりのお言葉でございます。
スタッフに関しましてもお声をいただきありがとうございます。

またの機会にも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、今後も一層精進してまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

成子天神社さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2024年01月02日 09:20:48

2013年12月18日に一泊。駅から近くで宿を決めました。部屋も綺麗で満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月02日 11:57:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で嬉しくい思います。
当館はJR出雲市駅にも近く、出雲大社への一畑電鉄の駅も程近くとなっておりますので、観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原