出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 16:27:51

口コミが良かったので初めて宿泊させていただきました。
今回大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも十分広く、お部屋もベッドも広くて、とても快適にくつろぐことができました。
1階にウェルカムドリンクがありますが、2階に夜食ラーメンと更にドリンクサービスがあるのも宿泊者にとっては利用しやすく、とても良いと思います。
朝食バイキングは種類が多く、薄味で良かったです。ヨーグルトがこっくりと濃くて嬉しい。パンナコッタやパウンドケーキ等スイーツも美味しかったです。
残念なことが一つあります。チェックイン時フロントが混んでいたのですが、手続きの際 アメニティサービスならカードがフロント横に…と言われ、カードを取り、混んでる中また最尾列に並んでアメニティの受付をしました。
空いてるならまだしも、だいぶ待ちましたしチェックインの手続きと同時に要領よく済ませてほしかったです。
他は総じて快適に過ごせましたし最高でした。また出雲に来た時は宿泊しようと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月19日 22:22:58

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

各所お気付きいただきまして誠にありがとうございます。

今年行わせていただきましたリニューアル後の仕様を快適だと感じていただけましたこと、我々も大変うれしく思います。

ご朝食のスイーツメニューは入れ替わりも多く、多くのお客様よりご好評の声をいただいております。一日のはじめを彩るお手伝いができておりましたら幸いでございます。

チェックイン時の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご入室までお時間を頂戴するかたちとなり、スムーズなご対応ができませんでしたこと、スタッフ一同、今後改めて徹底してまいる所存でございます。

そのような中でも、温かいお言葉をいただけまして誠に恐縮でございます。
また出雲へお越しの機会がございましたら、迷わず選んでいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

次回ご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ふたまとたいさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふたまとたいさん [50代/男性] 2023年11月19日 15:56:07

出雲大社への1人旅で利用させていぢきました。

車での旅だったので駐車場があるのが条件でしたが、こちらは充分過ぎるほどの平面駐車場がありワンボックスの私の車も安心して利用できました。

受付のスタッフの方々の対応も良かったですし、施設も綺麗でベッドも広く枕も選べれて、ウェルカムドリンクや夜食のラーメン、そして何より朝食のバイキングが最高でした!
味も美味しいし、品数も本当に多くご飯もパンも両方食べれて大満足でした!

出雲大社にはまた行きたいので、こちらもまた利用させていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月19日 20:29:58

先日は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

敷地内駐車場では100台近くお停めいただけますので、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。

スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
日々の何よりの励みでございます。

朝食メニューにつきましては、今年のリニューアルオープンに伴い種類も豊富となり、出雲の地ならではのお品もご用意しておりますので、お楽しみいただけて大変うれしく思います。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 16:38:02

夕方浜田を出発して列車に揺られ、夜に出雲に着いて宿泊させて頂きました!出雲でのホテルはいつもこちらですので、わが家に帰ってきたような安心感がありました。
部屋も大浴場もサービスも安定の満点です!
また、来月よろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月18日 17:51:17

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

わが家に帰ってきたようと思っていただけておりまして大変嬉しく思います。安心して、落ち着いてお寛ぎいただけておりましたら有難い限りでございます。

お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

来月のお越しもこころよりお待ち申し上げております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年11月18日 09:47:05

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良いです!部屋は綺麗で、風呂もベッドも広く、朝食も満足できました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月18日 12:54:38

料金や館内設備等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご要望やお気づきの点など、お気軽にお申し付けいただきますと、可能な範囲にはなりますがご対応させていただきます。

また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちいたしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2023年11月17日 13:14:17

シングル予定でしたがなぜかダブルにしていただきました。そのおかげで
フロント:ウエルカムな雰囲気とテキパキと効率の良い案内でスマートにチェックインできました。
部屋:特にお風呂は感心しました。リニューアル以前を知りませんがとても綺麗で明るい。シャワーもしっかりしている。色々泊まってますが最近のホテルの中では一番かと。デスクも広くPC仕事もしやすい。
喫煙部屋でしたが(もちろん喜望して)臭くなかったです。
大浴場は今度入って感想します。
朝食:種類がとても多く全てをクリアできませんでしたが大変満足です。スタッフさんもキビキビされてました。
駐車場:平面で停めやすい。
アメニティ:新聞、プレッサー、枕、加湿器等足りないものはないって感じです。
今回の値段を考えると大変コスパの良いホテルと言えます。少し先まで予約をしました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月17日 16:25:55

たくさんのお言葉、ありがとうございます。
当館は今年のリニューアル工事に伴いゲストサロンやお部屋の仕様が大きく変わりましたので、各所お気付きいただきまして、大変励みとなります。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中お困りごとなどがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度のお言葉に恥じぬよう、これからも工夫と改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン

投稿者さん 2023年11月15日 23:58:46

以前も利用した事がありますが、リニューアルして更に快適になっていました。
バスタブも広く、部屋のお風呂でも十分にくつろげます。

旅行中に「こうしたいな」と思う事は、ほぼホテル内で済むようにサービスが行き届いているので、旅行中に雨風の強い時がありましたが、ここに泊まったおかげで快適に過ごせました。

ウェルカムドリンクも豊富な種類から選べ、出雲には神社参拝で訪れる事が多いので、歩き疲れた体にお酢のドリンクがありがたかったです。

朝食も美味しく、種類が豊富で大満足ですし、セキュリティもしっかりしているので、女性の一人旅でも安心です。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月16日 10:52:26

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

以前もご利用いただいたことがあるとの事、大変にありがとうございます。

ウェルカムドリンクもご好評いただいておりましす。お言葉をいただきありがとうございます。

朝食でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲へお越しの際は心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月13日 22:16:23

本当に機能性がよく、コスパ良く、ビジネスホテルとシティホテルの中間を狙ったようなホテルです。枕が選べたり、加湿器や卓上ライトも同じ階の廊下に設置してあり、ウェルカムドリンクが1階だけでなく、漫画コーナー近くにもあり、これでもかというほどサービスが行き届いていて驚きました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月14日 04:36:18

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

大福大好き母さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

大福大好き母さんさん [60代/女性] 2023年11月10日 20:43:23

部屋も広く、設備も大変満足でした。
枕も自分に合った枕が選ぶ事できありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月11日 03:25:09

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間がご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 21:38:48

駅に着いてすぐわかるぐらいの好立地でした。
部屋も広く、とてもきれいでベットのスプリングもやや硬めで枕も選べます。
大浴場は利用しませんでしたが、部屋にあるドライヤーは風量もあり、快適そのものでした。
コインランドリーは無料で使用でき、乾燥機もあります。
朝食も美味しく大満足です。

また、部屋にモバイルバッテリーを忘れてしまい、着払いで発送をお願いしましたがきちんと緩衝材に包まれて到着しました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたがとても丁寧に対応して頂きました。

次回、出雲市駅を訪れる時は必ず行きたいです。
お値段以上間違いないです!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月07日 10:36:18

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関の方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

枕も普段お使いではない物は寝苦しいものでございます。
お客様に合った枕がございましたでしょうか。

朝食でもお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。

こらからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際心よりお待ち致しております。
この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月06日 12:22:24

安定のキレイさです!出雲での宿はここに決めています。
食事なしのプランだったので、食事の評価はできませんが、それ以外は大変満足です。
大浴場もサウナあり、部屋の風呂もキレイです。
また、よろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月06日 16:18:02

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご評価いただけましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在中お困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。

リニューアルに伴い、ご朝食のメニューもより豊富となっておりますので、次回は是非こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも各所徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 07:54:45

一階の無料ドリンクサービスがとても、他には無いサービスで、とても感動いたしました。夫婦で多種類の黒酢ドリンクを楽しく頂き、主人は芋けんぴを美味しく頂いておりました。夜鳴きそば?と言うのでしょうか?醤油、味噌と、2食いただきました。テイクアウトがOKなので、部屋でゆっくり頂けありがたかったです。
部屋も広く、空気清浄機もあり、copdの主人には安眠できてて、感謝いたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月06日 16:07:53

ウェルカムドリンクコーナーやお夜食ラーメンなど、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではお部屋でゆっくりとお過ごしいただけますよう、その他枕やアメニティ品などのお貸出し品を多数ご用意しております。
こちらもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

Maggy52さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Maggy52さん [50代/男性] 2023年11月04日 17:12:16

到着が遅かったため、いろいろなサービスを利用する余裕がありませんでしたが、夜のラーメンとか今度は是非利用したいです。部屋などきれいで快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月04日 18:51:32

お夜食ラーメンは19:00~22:30まで提供いたしております。営業時間内にご到着されましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2023年11月03日 21:39:19

クチコミの評価が高かったので、出雲大社と石見銀山観光の際に宿泊しました。部屋が広く、ベッドもダブルサイズで快適に過ごすことができました。フリードリンク、夜泣きラーメンとサービスが良く、スタッフの方々の対応もさわやかでした。大浴場は非常にきれいでサウナもあり疲れを癒すことができました。朝食のバイキングも種類が豊富で味も良く、今まで利用したビジネスホテルの中でトップクラスでした。機会があれば、また、お世話になりたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月04日 07:25:53

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子に嬉しく思います。ご旅行のお疲れを癒すお役に立てておりましたら幸いにございます。

ぜひまた出雲地方にお越しのご機会ございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:54:45

ビジネスホテルには泊まりなれていますが、
ここは素晴らしい。風呂トイレのUBが大きい。
ベッドが大きい。
シングルでこの値段で、ここまで良いのはひさびさ。
超おすすめです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月04日 07:14:15

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけてうれしく思います。今年の春に館内の改装が終わったところでございます。
これからもおすすめしていただけるホテルでありますように精進してまいりたいと思います。

またご機会ございましたらご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:53:42

快適でした。お風呂も広い。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月03日 20:47:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお疲れを癒すのにお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ち致しております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 09:15:07

10月31日から2泊しました。
漫画あり、ウェルカムドリンクもフルーツビネガージュース等いろんな種類があって大満足。大浴場も女性には専用キーがあり、きめ細やかです。
ただ、残念だったのがトイレの掃除が出来ていませんでした。便器はもちろんきれいですが、フタを閉めるとタンクや壁に前の人の汚れが残ってました。
いつもなら、もう二度と泊まらないと思うのですが、出雲に行く際はまた泊まりたいと思う程他は良かったので気をつけていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月03日 18:21:34

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこういったことございませんようにスタッフ一同綺麗なお部屋作りに努めてまいります。

2階のマンガコーナー、ウェルカムドリンクにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また出雲にお越しの際に当館を選んでいただけるように精進してまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月02日 17:26:37

10月31日から1泊利用させて頂きました。
毎回旅行で枕が合わず疲れが取れなかったけど、ここは何種類かの枕を置いてくれててすごく助かりました。部屋も綺麗だし、お菓子やコーヒーがフリーで、夜のラーメンや朝食も美味しくて最高でした。
出雲まで車で片道8時間なので頻繁には行けないけどそちらに旅行する際は絶対利用したいと一緒に行った友達と決めてます。
お世話になりありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月03日 04:53:53

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変に嬉しく思います。

枕でございますが、普段お使いではない物は寝苦しいものでございます。
お客様に合った枕がございましたでしょうか。

ラーメンや朝食にもお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。

これからもゆったりとお寛ぎいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲へお越しの際には心よりお待ちいたしております。

この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 14:55:41

チェックインの時間を大幅に早めてもらおうと電話したところ、3時以降ならいつでもお待ちしてます。と言ってくださいました。
チェックイン、チェックアウトともすぐに終わりよかったです。
ビジホだから壁が薄いかな?など思っていましたが、周りの物音もあまり聞こえて来ず快適に過ごせました。
大浴場も好きな時に入れてよかったです。サウナがあればさらに嬉しいなー
マッサージチェアーが一台しかないので空いていてつかえてよかったですが、もう一つあるといいのかなー
朝食も大変美味しく種類豊富でした。
育児リフレッシュと、推し活のための宿泊でしたが本当に癒されましたー
ありがとうございました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月31日 19:54:41

またご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。

大浴場でもお言葉を頂きありがとうございました。
大浴場は夜中十営業しておりますので深夜や早朝は貸し切りでご利用できる時もございます。
ゆったりとご利用いただけましたでしょうか

マッサージチェアの件では貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

ダイマン1967さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2023年10月30日 20:55:21

出雲市駅からすぐでアクセスが大変いいです。
ドリンクサービスやラーメンのサービスもあります。
部屋も広く清潔で非常に快適です。
出雲市に来たら宿泊候補No1だと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月31日 06:51:16

当館はJR出雲市駅の南口を出て1分くらいの所にあります。
ウェルカムドリンクやお夜食ラーメンは多くのお客様にお喜び頂いているサービスの一つです。
お客様からお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2023年10月29日 15:56:40

立地も良くて駅から徒歩で数分で最高のアクセスでした。
建物も部屋もすべてがとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
しかし、食事の味が私には合わなかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月29日 18:54:43

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
朝食がお好みに合わず残念でございました。朝食スタッフも試行錯誤しながらメニューを考えております。一日の活力になる朝食をお召し上がりいただけるよう日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。