出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

katsukatsu888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2023年12月29日 11:33:24

出雲大社参拝のために、宿泊。初めてでしたが、エントランスもくつろげて、ずっとサービスドリンク(ジュース、コーヒー)があります。
朝食ビュッフェも食べきれないほど、色々あり楽しめます。
お風呂が二階から階段で降りるので、少し足腰の調子の悪い同行者は、入れませんでした。
とても、良いホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月29日 12:30:34

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましては別棟になっており、ご移動にはご不便をおかけいたしております。構造上、どうしても階段をご利用いただく形になってしまっており恐縮でございます。
皆様にお寛ぎいただけます空間をご提供できますように努めてまいりたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年12月27日 19:49:59

駅近くで立地が良いです。お部屋も広く、きれいで快適でした。
スタッフの方に相談事をさせていただきましたが、親切に対応してくださいました。
1階のフリードリンクは有り難いです。かりんとうが気に入りました。朝食はいただかなったのですが、660円は破格で良心的です。夜の無料ラーメンがおいしかったです。量もちょうどいい。
出雲へは出雲大社にご参拝するために伺いました。仙台からの直行便がなくなるのは残念ですが、また機会があればお願いしたいと思います。
今回ご縁をいただき感謝いたします!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月27日 22:08:34

お困りごとのお手伝いが出来まして何よりでございました。
いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

1階のウェルカムドリンクコーナーは今年2月のリニューアル後より新設した箇所でございますので、お喜びいただけまして我々も嬉しく思います。

ご朝食のメニューも多くの方にご満足いただけますよう、日により少し内容も異なりますので、次回機会がございましたら是非こちらもお試しくださいませ。

この度は温かいお言葉の数々、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

遅咲きの旅人さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2023年12月26日 11:26:41

駅前で便利、部屋も広く快適、夜食ラーメンも風呂も満足

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月26日 16:22:19

また、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

フロント 岡

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

かめりーさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

かめりーさん [50代/男性] 2023年12月23日 16:30:17

12月21日の大雪の日に宿泊しました。
チェックイン時のスタッフの対応、部屋の大きさ、大浴場など大満足です。
駐車場がホテルの真横にあります。660円です。
夜鳴きラーメンは、味噌味と塩味があり、両方頂きましたがとってもおいしかったです。
大浴場もサウナがあり、ゆっくりとできました。
また出雲に行くときは泊まりたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月23日 18:03:02

21日は大変天候の悪い中、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくり当館でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場も建物とアクセスしやすいよう、建物に隣接するようなっております。
ラーメンや浴場も堪能して頂けたようで何よりでございます。
出雲地方にお出かけの際はまた当館でのご宿泊をお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 大野

投稿者さん 2023年12月19日 00:43:18

出雲市で宿泊するために宿探しをしていて口コミ評価が良かったこちらに宿泊しました。
これまで泊まった同価格帯のホテルの中ではぶっちぎりのトップです。
駅からの立地、スタッフの対応、清潔感、値段を考慮した朝食の充実ぶり、ゲストフロアの居心地の良さ等々、文句なしでした。
宿泊日はあいにくの悪天候でして、出雲大社にはまた訪問したいので、その時はこのホテル決め打ちで訪問したいと思ってます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月19日 07:19:32

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけましてうれしく思います。
数日は天気の良くない日がつづいておりますので、また気候のよろしいときに是非お越しくださいませ。次回のご利用の際にも、ご満足いただけますように精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月16日 16:24:31

12月12日に宿泊、今回で2回目だけどいつもながらスタッフの対応、部屋の広さ、静かさなど毎回満足しました。
今回は夜鳴きラーメンを食べる事ができなかったけど、次回は利用して食べたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月16日 18:03:41

この度も当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回も当館でのゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を沢山の頂きまして私どもスタッフの励みになります。
次回は締めの一杯としてお夜食ラーメンを是非ともご賞味くださいませ。
次回のご利用お待ちしております。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 大野

投稿者さん 2023年12月14日 20:53:21

駅前で便利。同レベルのビジネスホテルでは部屋も広めで新しくきれいで朝食の質もいいです。おやつや夜食、図書室などお客さんのことを考えてサービスが考えられていて、とても気持ちよく過ごせまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月15日 02:44:44

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めいただき恐縮でございます。
2階ゲストサロン漫画コーナなど、リニューアル後よりスペースを拡大いたしましたので、以前に比べゆったりとお過ごしいただけるようになったかと存じます。

今後も工夫と改善を重ね、快適な空間がご提供できますよう精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

no7778さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

no7778さん [40代/男性] 2023年12月11日 20:49:01

大変満足

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月11日 22:35:43

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変満足とお褒め頂きまして、嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すお役にたてておりましたら有難く存じます。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちいたしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:20

お部屋に入ってるびっくり。とても広い。
机がとても長くて使いやすい。窓からJR出雲市駅が目の前で、朝、到着したサンライズ出雲号を見ることができました。景色も最高でした。
コンビニは少ないのに利用者が多いので、ホテルの朝食をお勧めします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月10日 16:57:35

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
この度は見晴らしの良いお部屋でご案内出来まして何よりでございました。

ご朝食は今年のリニューアル後より種類も豊富となりましたので、お楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。

今後も皆様に選んでいただけるホテルでありますよう精進してまいります。

1一般社員さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

1一般社員さん [50代/男性] 2023年12月07日 20:06:35

大変満足させて頂きました。12月6日に宿泊しました。お夜食ラーメンのクオリティー抜群でした。部屋もダブルでしたが、広くのんびりリラックスして堪能させてもらいました。他県等で同ホテルがありましたら、優先的に利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月08日 03:58:48

お褒めのお言葉とあわせ、大変満足とのお声までいただくことができ、とても嬉しく思います。

モーリスグループは益田、東広島、豊岡にも店舗がございますので、こちらのご利用も是非お待ちしております。
その際には、またご感想をいただけましたら我々にとって更なる励みでございます。

寒い日が続いておりますので体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月07日 13:39:41

いつも利用してます。満足できる、1番の宿です。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月07日 14:55:49

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

いつのご滞在でもご満足いただけますように努めてまいりたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お持ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月01日 16:00:57

出雲大社に行くために、素泊まりでこちらを利用しました。
大浴場も広めで足を伸ばして入れて、疲れもスッキリ取れました!
スタッフの対応もよく、また利用したいです!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月01日 19:07:12

ご旅行のお疲れを癒すお役にたてておりましたら嬉しく思います。ご滞在中は皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけますように今後も取り組んでまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント  杉原

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

ディズすきさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ディズすきさん [50代/女性] 2023年11月30日 12:27:42

車での旅でしたが、徒歩圏内に飲食店もあり、立地が良かったです。
フロントの方の対応もよ買ったです。
ウエルカムドリンクの種類も多く、お菓子もあり美味しく頂きました。

お風呂もジャグジーありで、ゆっくり出来ました。
欲を言えば、温泉だともっと良かったです。

このお値段で大満足です。
また宿泊させて頂きたいHOTELでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 16:30:59

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地、館内設備やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

大浴場など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでした。

温泉のご希望、お気持ちよく分かります。ゆくゆくは温泉になると良いのですが、経費などの関係で難しいかもしれません。申し訳ございません。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

マイケル 旅好きさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

マイケル 旅好きさん [70代/男性] 2023年11月26日 22:09:37

出雲大社観光後翌朝の広島行きリムジンバスに乗るために立地条件で選びましたが、お部屋も広く清潔感有りビジネスホテルとしては大満足です。大風呂も良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月27日 04:41:26

出雲市駅近くの立地はお客様からお選びいただけるポイントの一つとなっております。

お部屋や大浴場などご満足いただけまして何よりでございました。

1階ロビー横にはウェルカムドリンクコーナーもございますので、是非ご利用くださいませ。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 21:15:45

新しく清潔なことはもちろんですが、ウェルカムドリンクコーナーが利用できたり、枕が選べたり大浴場があったりと、非常に充実していました。
夜食のラーメンも美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 23:07:31

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」と仰って頂き大変励みになります。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

ふたまとたいさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふたまとたいさん [50代/男性] 2023年11月19日 15:56:07

出雲大社への1人旅で利用させていぢきました。

車での旅だったので駐車場があるのが条件でしたが、こちらは充分過ぎるほどの平面駐車場がありワンボックスの私の車も安心して利用できました。

受付のスタッフの方々の対応も良かったですし、施設も綺麗でベッドも広く枕も選べれて、ウェルカムドリンクや夜食のラーメン、そして何より朝食のバイキングが最高でした!
味も美味しいし、品数も本当に多くご飯もパンも両方食べれて大満足でした!

出雲大社にはまた行きたいので、こちらもまた利用させていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月19日 20:29:58

先日は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

敷地内駐車場では100台近くお停めいただけますので、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。

スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
日々の何よりの励みでございます。

朝食メニューにつきましては、今年のリニューアルオープンに伴い種類も豊富となり、出雲の地ならではのお品もご用意しておりますので、お楽しみいただけて大変うれしく思います。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご宿泊いただけます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 16:38:02

夕方浜田を出発して列車に揺られ、夜に出雲に着いて宿泊させて頂きました!出雲でのホテルはいつもこちらですので、わが家に帰ってきたような安心感がありました。
部屋も大浴場もサービスも安定の満点です!
また、来月よろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月18日 17:51:17

いつも出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

わが家に帰ってきたようと思っていただけておりまして大変嬉しく思います。安心して、落ち着いてお寛ぎいただけておりましたら有難い限りでございます。

お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

来月のお越しもこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 09:47:05

初めてこちらのホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良いです!部屋は綺麗で、風呂もベッドも広く、朝食も満足できました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月18日 12:54:38

料金や館内設備等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご要望やお気づきの点など、お気軽にお申し付けいただきますと、可能な範囲にはなりますがご対応させていただきます。

また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ちいたしております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 13:14:17

シングル予定でしたがなぜかダブルにしていただきました。そのおかげで
フロント:ウエルカムな雰囲気とテキパキと効率の良い案内でスマートにチェックインできました。
部屋:特にお風呂は感心しました。リニューアル以前を知りませんがとても綺麗で明るい。シャワーもしっかりしている。色々泊まってますが最近のホテルの中では一番かと。デスクも広くPC仕事もしやすい。
喫煙部屋でしたが(もちろん喜望して)臭くなかったです。
大浴場は今度入って感想します。
朝食:種類がとても多く全てをクリアできませんでしたが大変満足です。スタッフさんもキビキビされてました。
駐車場:平面で停めやすい。
アメニティ:新聞、プレッサー、枕、加湿器等足りないものはないって感じです。
今回の値段を考えると大変コスパの良いホテルと言えます。少し先まで予約をしました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月17日 16:25:55

たくさんのお言葉、ありがとうございます。
当館は今年のリニューアル工事に伴いゲストサロンやお部屋の仕様が大きく変わりましたので、各所お気付きいただきまして、大変励みとなります。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中お困りごとなどがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度のお言葉に恥じぬよう、これからも工夫と改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン

投稿者さん 2023年11月15日 23:58:46

以前も利用した事がありますが、リニューアルして更に快適になっていました。
バスタブも広く、部屋のお風呂でも十分にくつろげます。

旅行中に「こうしたいな」と思う事は、ほぼホテル内で済むようにサービスが行き届いているので、旅行中に雨風の強い時がありましたが、ここに泊まったおかげで快適に過ごせました。

ウェルカムドリンクも豊富な種類から選べ、出雲には神社参拝で訪れる事が多いので、歩き疲れた体にお酢のドリンクがありがたかったです。

朝食も美味しく、種類が豊富で大満足ですし、セキュリティもしっかりしているので、女性の一人旅でも安心です。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月16日 10:52:26

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

以前もご利用いただいたことがあるとの事、大変にありがとうございます。

ウェルカムドリンクもご好評いただいておりましす。お言葉をいただきありがとうございます。

朝食でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲へお越しの際は心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 岡