出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

coolguysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

coolguysさん [50代/男性] 2024年03月28日 21:33:30

無料のソフトドリンクバー、夜食のラーメン(塩味、みそ味)が共に好評だと思います。立地も、駅前なので、非常に便利で、食事処もホテル付近に多数あります。朝食だけは、ホテルで頂きましたが、バイキング形式で、美味しかった。部屋、大浴場も清掃が行き届いており、清潔感がありました。若干ですが、想像していたより狭かったかな…。総合的には、満足のいくホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月29日 06:19:38

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけました評価に大変嬉しく思います。
女性浴場は男性浴場に比べて、少々狭いつくりになっております。混雑時にはご迷惑をお掛けいたすこともあり心苦しく思います。
大浴場は、午後3時から午前9時まで夜中は夜通しでご利用いただけるようになっておりますので、ご都合があいましたら早朝などもゆったりとご利用いただけるかと存じます。

いつのご利用におきましても、快適に気持ちよくお過ごしいただけますように努めてまいりたいと思っております。

ぜひまたご機会ございましたら、ホテルモーリスでのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 杉原

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月12日 10:43:33

大浴場に、タオルが置いてあったのはありがたいです。
朝食は、食べ物の置き方が、バラバラのような感じで、なんとなく選びにくかったです。(最初にぐるりと回って、何がどこにあるという事を把握しておけばよかったです)

出雲グリーンホテルモーリス 2024年02月12日 19:12:51

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

朝食の置き方の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ち致しております

サンクボマンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

サンクボマンさん [70代/男性] 2024年01月22日 11:46:31

出雲市内のホテルに色々宿泊しましたが、全ての面で高評価です。サービス、アメニティどの部分でも申し分がないですね。価格もリーズナブルでした。今後も継続してください。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月22日 16:02:44

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全ての面で高評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みとなります。
今後も更に皆様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んでまいります。

また出雲へお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

田中

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

katsukatsu888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2024年01月15日 16:02:33

とにかくホテル全体が綺麗で清潔な感じがしました。朝食のブュッフェは、バラエティに富んでまだまだ、食べたいものがあるという感じでした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月15日 20:14:58

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。

当館は2023年春にリニューアルし、お部屋や朝食会場など新しくなったばかりです。今後も綺麗で清潔とおっしゃっていただけるよう、心を込めて清掃業務に努めてまいります。

また、朝食もお褒めいただきありがとうございます。連泊のお客様も飽きないよう、一部メニューを変更しながらバラエティ豊富なお料理・デザートをご用意できるよう努めておりますのでぜひまたご利用いただけるとよろこびます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロント 荒木

成子天神社さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

成子天神社さん [70代/男性] 2024年01月02日 09:20:48

2013年12月18日に一泊。駅から近くで宿を決めました。部屋も綺麗で満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月02日 11:57:00

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で嬉しくい思います。
当館はJR出雲市駅にも近く、出雲大社への一畑電鉄の駅も程近くとなっておりますので、観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

ディズすきさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ディズすきさん [50代/女性] 2023年11月30日 12:27:42

車での旅でしたが、徒歩圏内に飲食店もあり、立地が良かったです。
フロントの方の対応もよ買ったです。
ウエルカムドリンクの種類も多く、お菓子もあり美味しく頂きました。

お風呂もジャグジーありで、ゆっくり出来ました。
欲を言えば、温泉だともっと良かったです。

このお値段で大満足です。
また宿泊させて頂きたいHOTELでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 16:30:59

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地、館内設備やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

大浴場など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでした。

温泉のご希望、お気持ちよく分かります。ゆくゆくは温泉になると良いのですが、経費などの関係で難しいかもしれません。申し訳ございません。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月13日 22:16:23

本当に機能性がよく、コスパ良く、ビジネスホテルとシティホテルの中間を狙ったようなホテルです。枕が選べたり、加湿器や卓上ライトも同じ階の廊下に設置してあり、ウェルカムドリンクが1階だけでなく、漫画コーナー近くにもあり、これでもかというほどサービスが行き届いていて驚きました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月14日 04:36:18

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月06日 07:54:45

一階の無料ドリンクサービスがとても、他には無いサービスで、とても感動いたしました。夫婦で多種類の黒酢ドリンクを楽しく頂き、主人は芋けんぴを美味しく頂いておりました。夜鳴きそば?と言うのでしょうか?醤油、味噌と、2食いただきました。テイクアウトがOKなので、部屋でゆっくり頂けありがたかったです。
部屋も広く、空気清浄機もあり、copdの主人には安眠できてて、感謝いたします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月06日 16:07:53

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクコーナーやお夜食ラーメンなど、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではお部屋でゆっくりとお過ごしいただけますよう、その他枕やアメニティ品などのお貸出し品を多数ご用意しております。
こちらもご活用いただけておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川上

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 22:45:05

本当に良いホテルです。
またお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月26日 08:56:11

お客様にお褒めを頂けて嬉しく思っています。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2023年08月20日 09:28:09

よく利用させていただいています。出雲市駅近くで、大浴場がありウェルカムドリンクや夜食ラーメンサービスもあります。大浴場は改修で利用できないかもとありましたが、今回は無事利用できました。ビュッフェ朝食は品数もそれなりにあり、お値段からすればお値打ちです。
また、宜しくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月21日 18:15:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関の方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

大浴場の件ではご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

桜台さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

桜台さん [50代/男性] 2023年08月13日 17:25:02

建物、施設、食事どれも良かったです。
他の都市でもこのホテルに泊まりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月13日 18:35:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変励みになります。
グリーンホテルモーリスは鳥取、益田、東広島、豊岡にもございます。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

今後もご宿泊の際にご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 11:33:00

出雲に来る時には必ず利用させてもらってます。
風呂場が清潔なので良いです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月04日 12:30:31

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら我々も嬉しく思います。
この度のお言葉がスタッフにつきましても大変励みとなります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
その他ご不便などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川上

投稿者さん 2023年07月31日 10:22:24

ホテルの改装で快適に朝食が食べられるようになりました。
駐車場も綺麗になり駐車しやすいです。
定宿になりそうです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 16:46:35

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
「定宿になりそうです。」とのお言葉大変励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月28日 10:44:28

1年ぶりの出雲出張で泊まりました。ホテルの改装によって駐車場もきれいになり、朝食の会場も広くなって気分よく泊まることができました。
まぁ、駐車場の値上げは仕方ないですかね。
次回も泊まらせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月28日 13:03:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのに、お役に立てておりましたら、何よりでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月22日 13:14:26

漫画が読めたり、夜食にラーメンが頼めたりとすごく充実していたし、館内もとても綺麗だったが、サウナが男性用しかないのが少し残念でした。
女性用のサウナもあったらすごく良いと思います。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月22日 14:34:41

また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では清潔さを第一と捉え、館内の掃除など取り組んでおります。
館内がとても綺麗だったとの事、大変に嬉しく思います。

女性用サウナの件では残念な思いをされ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
出雲はまだまだ猛暑真っ只中でございます。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【喫煙ルーム★エコノミーダブル】