出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 10:22:24

ホテルの改装で快適に朝食が食べられるようになりました。
駐車場も綺麗になり駐車しやすいです。
定宿になりそうです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 16:46:35

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
「定宿になりそうです。」とのお言葉大変励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年07月18日 21:34:13

リニューアルされていて部屋の照明とコンセントの数とUSBが使いやすくユニットバスもキレイでした。朝食も以前より豊富になっていました。又 利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:43:11

リニューアル工事も完了しお客様に使いやすいとのお褒めを頂けて嬉しく思っています。
朝食も一新しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2023年07月02日 16:18:17

綺麗なホテルで、部屋も余分な物はなく、でも十分で、快適に過ごすことができました。お世話になりました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月02日 18:53:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お部屋ではなるべくシンプルにスッキリと必要最低限のものをご用意し、他のアメニティ類は1階ロビーにご用意しております。
お言葉を頂きありがとうございました。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年07月02日 13:24:07

とってもきれいな部屋でした。
喫煙者なのですが、換気がいいのか臭いがこもりませんでした。
駅へもすぐなので、公共機関を使用しても便利だと思いました。
2階にドリンクのサービス、氷、電子レンジにグリルと長期滞在にも適していました。なので出張で来ている方が多かったようです!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月02日 16:50:16

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう今後とも努めてまいりたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月28日 10:44:28

1年ぶりの出雲出張で泊まりました。ホテルの改装によって駐車場もきれいになり、朝食の会場も広くなって気分よく泊まることができました。
まぁ、駐車場の値上げは仕方ないですかね。
次回も泊まらせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月28日 13:03:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのに、お役に立てておりましたら、何よりでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

pekori312さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:38:18

いつもお世話になっています。
こちらは、家族での利用がしやすく、ホテル内は清潔で、居心地が良いです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年03月09日 22:57:20

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
居心地が良いとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っています。ご家族様での旅行でございますか?
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 19:59:54

初めてのグリーンモーリス利用でしたが、色んなサービスが嬉しかったです部屋は清潔感があり、大浴場もすばらしく噂通り朝食は種類が多く味も大満足でした。コスパ最高ですね。
次回もぜひ利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月14日 22:54:41

初めてのお客様から常連のお客様まで皆様方に快適に且つ、ご満足いただけるサービスを各部門スタッフ一同精一杯心がけ取り組んでおりますので、お褒めのお言葉ひとつひとつが励みとなり、よりよいサービスへの向上へと繋げていける糧となっております。

まだまだ現状に満足や驕りはしておらず、更なる進化、向上を目指して日々模索しながら努めておりますので、またのご利用をお待ちしております。

フロント 嘉藤

axerXXさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

axerXXさん [30代/男性] 2023年10月24日 18:11:51

【良い】
出雲市駅前の好立地
深夜にラーメンの無料サービス
ラウンジに大量のマンガ等が用意されている

【悪い】
前の方のアンケートが回収されておらず、ハンガーにかかった部屋着の片方はボタンが外れていた
コーヒーカップも茶渋が残っており、部屋の清掃が行き届いているのか不安に感じた

【感想】
立地や価格を考えると大変満足できるホテルでした。
出雲大社には毎年参拝しているので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月25日 09:36:41

また、ご投稿をいただき貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

当館は出雲市駅の目の前にございますので、初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

ラウンジにあるマンガはなるべくお部屋で退屈されませんよう数を取り揃えております。
お言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の清掃の件では大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊に不安な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう徹底してまいります。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:08

部屋きれいに保たれており、スタッフの対応もいい。朝食は、想像以上のメニュー数でおいしく非常によかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月18日 09:39:25

ご宿泊者様に滞在v中快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
お気づきになられたたことございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年05月24日 19:44:26

部屋のリニューアル工事後2回目。部屋がきれいになってモノトーンで落ち着く。
宿泊客が前回より増えたのかも。(大?)浴場は、身体を洗うところが、3人の先客の方でうまっていて少し待った。もう少し早い時間帯にいけば良かったかな。
朝食がお気に入りです。野菜のおかずの種類が多いし、自分の好きなシリアルがあって嬉しかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月24日 21:48:42

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場は工事の開始が延期となりまして7月頃よりを予定いたしております。改修後は今より洗い場も増えるのではないかと思います。
工事終了が年を越しまして来年初めごろまでを予定しております。

改修後もまた是非ご利用いただければと思います。

朝食も改修後、種類が増え、デザート類も増えました。お喜びいただけて嬉しく思います。

またのご利用ぜひお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月08日 12:11:44

浴室バスタオル1普通のタオル1しかなかったので大浴場利用しました。
益田グリーンホテルモーリス利用しましたが普通のタオル2でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月08日 16:55:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスタオルが一枚しかご用意しておらず、ご不便をお掛けしたこと申し訳ございませんでした。
モーリスグループでは、スタンダードシングルにはバスタオル、フェイスタオル等リネン品、アメニティは1セットずつとなっておりまして、エコノミーダブルとしても利用しているお部屋ではシングルとして利用することがございますため、その場合はタオル等のリネン品、アメニティは2名様利用のままでございます。
お客様のご要望であれば事前に分かっている
のであれば、ご準備させていただきますし、当日でもフロントにてお渡ししております。

この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様方からの様々なご意見を基により良いサービスを提供していけるようにしておりますので、次回もご利用をお待ちいたしております。

フロント 嘉藤

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ひろっくま2521さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひろっくま2521さん [40代/女性] 2024年04月16日 18:55:56

今回とても久しぶりに宿泊しました。
前回とは全く雰囲気もサービスも違っていてお部屋もとても綺麗でビックリしました。
疲れていたので、お夜食のラーメンや大浴場には行けれなかったのでまた次回を楽しみにしてます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年04月16日 20:28:33

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご利用とのこと、うれしく思います。

リニューアル工事を終えまして一年が経ちました。ゲストサロンやフリードリンクコーナー等新しく新設いたしております。
ご滞在中を快適にお過ごしいただけますように今後も取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたご機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。