出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

Brightlysさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Brightlysさん [30代/女性] 2024年01月03日 12:04:32

First of all the location is great, just pass one intersection from JR station and take only 3 mins. The room is really large, can easily open suitcase without trouble other people. Free laundry (wash) (offering hangers, great!), bath (not that large but enough), ramen (very delicious!), drink bar and mountains of comic books. It's a really great space to traveler to relax and take a rest during travel. Recommended!!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年01月03日 13:51:23

Thank you very much for visiting Izumo Green Hotel Morris the other day.
Its a great honor for you to praise me.

thank you for taking the trouble to write me a message.
we look forward to having you stay at our hotal again.

I sincerely hope you have a good trip.

Izumo Green Hotel Mooris

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ツインルーム】

katsukatsu888さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

katsukatsu888さん [50代/男性] 2023年12月29日 11:33:24

出雲大社参拝のために、宿泊。初めてでしたが、エントランスもくつろげて、ずっとサービスドリンク(ジュース、コーヒー)があります。
朝食ビュッフェも食べきれないほど、色々あり楽しめます。
お風呂が二階から階段で降りるので、少し足腰の調子の悪い同行者は、入れませんでした。
とても、良いホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月29日 12:30:34

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場につきましては別棟になっており、ご移動にはご不便をおかけいたしております。構造上、どうしても階段をご利用いただく形になってしまっており恐縮でございます。
皆様にお寛ぎいただけます空間をご提供できますように努めてまいりたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月14日 20:53:21

駅前で便利。同レベルのビジネスホテルでは部屋も広めで新しくきれいで朝食の質もいいです。おやつや夜食、図書室などお客さんのことを考えてサービスが考えられていて、とても気持ちよく過ごせまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年12月15日 02:44:44

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めいただき恐縮でございます。
2階ゲストサロン漫画コーナなど、リニューアル後よりスペースを拡大いたしましたので、以前に比べゆったりとお過ごしいただけるようになったかと存じます。

今後も工夫と改善を重ね、快適な空間がご提供できますよう精進してまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ディズすきさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ディズすきさん [50代/女性] 2023年11月30日 12:27:42

車での旅でしたが、徒歩圏内に飲食店もあり、立地が良かったです。
フロントの方の対応もよ買ったです。
ウエルカムドリンクの種類も多く、お菓子もあり美味しく頂きました。

お風呂もジャグジーありで、ゆっくり出来ました。
欲を言えば、温泉だともっと良かったです。

このお値段で大満足です。
また宿泊させて頂きたいHOTELでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月30日 16:30:59

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地、館内設備やスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

大浴場など、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでした。

温泉のご希望、お気持ちよく分かります。ゆくゆくは温泉になると良いのですが、経費などの関係で難しいかもしれません。申し訳ございません。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月25日 21:15:45

新しく清潔なことはもちろんですが、ウェルカムドリンクコーナーが利用できたり、枕が選べたり大浴場があったりと、非常に充実していました。
夜食のラーメンも美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月25日 23:07:31

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」と仰って頂き大変励みになります。ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

大福大好き母さんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

大福大好き母さんさん [60代/女性] 2023年11月10日 20:43:23

部屋も広く、設備も大変満足でした。
枕も自分に合った枕が選ぶ事できありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月11日 03:25:09

ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適な空間がご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月31日 14:55:41

チェックインの時間を大幅に早めてもらおうと電話したところ、3時以降ならいつでもお待ちしてます。と言ってくださいました。
チェックイン、チェックアウトともすぐに終わりよかったです。
ビジホだから壁が薄いかな?など思っていましたが、周りの物音もあまり聞こえて来ず快適に過ごせました。
大浴場も好きな時に入れてよかったです。サウナがあればさらに嬉しいなー
マッサージチェアーが一台しかないので空いていてつかえてよかったですが、もう一つあるといいのかなー
朝食も大変美味しく種類豊富でした。
育児リフレッシュと、推し活のための宿泊でしたが本当に癒されましたー
ありがとうございました!

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月31日 19:54:41

またご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。

大浴場でもお言葉を頂きありがとうございました。
大浴場は夜中十営業しておりますので深夜や早朝は貸し切りでご利用できる時もございます。
ゆったりとご利用いただけましたでしょうか

マッサージチェアの件では貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 11:46:45

今までのビジネスホテルのなかで、一番良かったです
部屋は広く、デスクからの眺めもよく、寛げました
枕の種類豊富なのもよかったです
マンガやフリードリンクを飲むテーブルや椅子などもオシャレでした
もっとゆっくり過ごしたかったです

朝のウインナーがちょっと固かったのだげ残念でした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月23日 12:38:02

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、恐れ入ります。
ご滞在中、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ご朝食の件につきましては、申し訳ございませんでした。
お子様をはじめ各年代問わず、皆様にお楽しみいただけますよう、調理工程から工夫してまいりたいと思います。

次回ご利用いただけます機会がございましたら、また1番だと仰っていただけますよう更に精進してまいります。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

たつのん10409さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たつのん10409さん [50代/男性] 2023年10月16日 06:13:35

遅いチェックインでしたが、スムーズに対応してくださいました。
館内全体に行き届いたおもてなしの心を感じました。
私は出雲市でしたら、第1選択します。

ズボンプレッサーがこわれているものも置かれていました。
メンテナンスしていただけるとありがたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月16日 17:01:31

また、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ズボンプレッサーの件では大変に申し訳ございませんでした。
メンテナンスしておきます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月08日 14:39:42

とても良いホテルでした。今まで色々なホテルに宿泊しましたが、また利用したいと思えるホテルだと思います。
ツインの部屋でしたが、とても広くてゆっくり過ごせました。1階と2階にフリードリンク(コーヒー、お茶、紅茶、冷たいお酢のドリンクなど)やスナック類もあり、部屋に持ち帰り楽しめました。
朝食も種類がたくさんあり、満足でした。機会があれば次も宿泊させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月08日 17:30:40

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

フリードリンクコーナーではお部屋でゆったりと快適にお過ごしいただけますよう種類も取り揃えております。
お楽しみいただけましたようでなによりでございます。

朝食でもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

また出雲へお越しの機会がございましたら、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 19:41:16

部屋がリニューアルされていて、とても綺麗になっていた。
お風呂も広くて満足でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月02日 18:20:12

また、ご投稿いただきありがとうございます。

当館では清潔さを第一と捉え日々取り組んでおります。
お部屋がとても綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変に嬉しく思います。

大浴場もお部屋の浴槽とは違い、ゆったりとお入りいただけたのではないでしょうか。

また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

桑田平助さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

桑田平助さん [60代/男性] 2023年09月18日 13:26:33

駅前でアクセスもよく駐車場もスペースが多くありました。部屋の広さ、朝食、スタッフの対応、どれも言う事無しです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月18日 17:16:12

立地、お部屋、スタッフ対応など、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。

お客様に快適にご宿泊いただくことが一番ですので、何か気になる点などございましたら、またのご機会の際にお申しつけいただけると幸いです。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月15日 17:42:06

お部屋がきれいで駅から歩いてすぐの立地だったのでとても便利でした。
コインランドリーやマンガなども充実していてありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月15日 20:43:42

当館は出雲市駅から徒歩でご利用いただける距離にございますので、バスや電車をご利用のお客様にもご利用いただき易いかと存じます。

ご滞在中、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたでしょうか。
ご不便などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また出雲へお越しの機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

桜台さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

桜台さん [50代/男性] 2023年08月13日 17:25:02

建物、施設、食事どれも良かったです。
他の都市でもこのホテルに泊まりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月13日 18:35:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変励みになります。
グリーンホテルモーリスは鳥取、益田、東広島、豊岡にもございます。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

今後もご宿泊の際にご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月13日 06:23:59

お盆休みに利用しましたが、安くて 部屋もベッドも広めでトイレも新しくキレイでした。 無料で大浴場や夜食もありました。大変満足のホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月13日 13:52:46

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 17:20:28

夏休みの旅行で利用しました。
サンライズ出雲や色々な鉄道を乗る事がメインの旅だったので駅前の宿を探していてこちらの宿にしました。

立地は出雲市駅の真ん前で最高でした。部屋は家族3人でツインの部屋で小学生の子供は添い寝で利用しましたが、今まで利用したツインルームに比べて相当広くてビックリしました。ベッドも広く快適でした。

お風呂も大浴場があり、共用スペースも漫画が沢山あり読み放題だし、ドリンクバーも無料で旅行出来て満足です。あとは夏の旅行だったので、製氷機が氷の大きさが2種類あり子供の水筒には小さめの氷を入れる事ができました。ランドリーも無料で利用できて洗剤や乾燥機も無料だったので汗で汚れた衣類も洗う事ができました。

夜のラーメンも無料でちょうどいい量だし、部屋に持っていけるのも良かったです。

朝食のバイキングも大人は660円で小学生は無料なのに、種類か豊富で値段以上の内容です。

今回利用してみて本当にビジネスホテル?と思うほど素晴らしいホテルでした。また出雲市方面に行った時には利用したいし
知り合いにもオススメしたいホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月11日 20:34:01

この度は、数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいコメントをいただけて嬉しい限りでございます。
リニューアル後にできましたフリードリンクのコーナーは皆様にご好評いただいております。お寛ぎいただくお供にしていただければと思います。

猛暑日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 杉原

ご同伴のお子様は小学3年生様までは無料でご利用がいただけます。

投稿者さん 2023年08月09日 09:25:47

まずホテルが綺麗でお部屋も綺麗
シングルだけれどゆったりと広めのお部屋でかなりくつろげました
ハンガーをたくさん使ってたところ
お掃除の際にハンガーラックを置いてくれていて、スタッフの心遣いに感動しました
女性限定ですが、ナノドライヤーや骨盤電動ベルトのようなものの貸し出しもしているし、あとは共有スペースで漫画がたくさんあったり、コーヒーなどの飲み物もいつでも飲めたり、キッチンも使えたり、洗濯機も使えたり、サービスが充実してます
朝食も660円でかなり満喫出来ました
また出雲に来たらここのホテルに泊まりたいと思うくらい素晴らしいホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月09日 13:31:13

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

清掃スタッフは、お客様お一人おひとりに合ったご対応をさせていただく当ホテル自慢のサービスでございます。

昨年1年かけて館内のリニューアルを行いました。2階のラウンジは新たに完備いたしまして、マンガコーナーやマイキッチンコーナーがございます。ランドリーのご利用も無料となっております。

是非、また出雲にお越しの際はご来館をお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがととうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 10:22:24

ホテルの改装で快適に朝食が食べられるようになりました。
駐車場も綺麗になり駐車しやすいです。
定宿になりそうです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 16:46:35

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
「定宿になりそうです。」とのお言葉大変励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月18日 21:34:13

リニューアルされていて部屋の照明とコンセントの数とUSBが使いやすくユニットバスもキレイでした。朝食も以前より豊富になっていました。又 利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 07:43:11

リニューアル工事も完了しお客様に使いやすいとのお褒めを頂けて嬉しく思っています。
朝食も一新しております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

北海の寅さん。さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

北海の寅さん。さん [60代/男性] 2023年07月10日 13:46:03

設備が綺麗で充実しています。2階のサービスコーナーは、ランドリー無料、19時からのお夜食はお代わり自由で、部屋に持ち込んでゆっくり晩酌のあてに・・・最高でした。朝食も660円で、バイキングの種類、出雲そばもサービス、デザートも充実、パンケーキもありました。お風呂は、水風呂がなく、ジャグジー?ジェットバスがないのが残念でした・・・過去の宿泊先チェーン店では豊岡のホテルが最高でした。また、宿泊したいです。               PS、エレベーター前にある棚に 磁気枕を5日間宿泊期間使用しましたが、首の凝りが取れて大変助かりました、ネットで同じものを購入しました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月10日 20:50:01

ホテルモーリスのご利用ありがとうございます。
出張のお疲れを癒すお役に立てておりましたらありがたく思います。
ご案内不足でございましたが、エレベータ前の枕は在庫がございましたらフロントでもご購入可能でございます。お気軽にスタッフにお声掛けいただけましたら幸いにございます。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。