出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 09:28:09

よく利用させていただいています。出雲市駅近くで、大浴場がありウェルカムドリンクや夜食ラーメンサービスもあります。大浴場は改修で利用できないかもとありましたが、今回は無事利用できました。ビュッフェ朝食は品数もそれなりにあり、お値段からすればお値打ちです。
また、宜しくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月21日 18:15:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。

当館は出雲市駅の目の前にございますので初めての方や公共交通機関の方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

大浴場の件ではご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

prerougeさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

prerougeさん [40代/女性] 2023年08月18日 22:32:34

息子の病院の付き添いで出雲へ行く際にはグリーンホテルモーリスを利用しています。
リニューアル前も綺麗なお部屋でしたが、リニューアルされてビックリする程お部屋明るく更に清潔感溢れていました!
こまめな所まで掃除が行き届いており、快適過ぎて早くチェックインして長い時間滞在したかったです。笑
特にベッドが気持ちよく、快楽気分に!場所が変われば寝付き難いのに即寝出来ました^^

他にも出雲市には沢山のビジネスホテルがありますが、、間違い無く出雲グリーンホテルモーリス一択、魅力的なホテルですよ!おすすめします。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月19日 07:13:41

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リニューアルしてきれいになりましたが、時間がたってもきれいとお褒めのお言葉を頂けるよう努めてまいります。
お部屋ではゆっくりできましたでしょうか?
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年08月15日 17:42:06

お部屋がきれいで駅から歩いてすぐの立地だったのでとても便利でした。
コインランドリーやマンガなども充実していてありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月15日 20:43:42

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は出雲市駅から徒歩でご利用いただける距離にございますので、バスや電車をご利用のお客様にもご利用いただき易いかと存じます。

ご滞在中、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたでしょうか。
ご不便などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また出雲へお越しの機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

桜台さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

桜台さん [50代/男性] 2023年08月13日 17:25:02

建物、施設、食事どれも良かったです。
他の都市でもこのホテルに泊まりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月13日 18:35:50

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂き大変励みになります。
グリーンホテルモーリスは鳥取、益田、東広島、豊岡にもございます。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

今後もご宿泊の際にご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2023年08月13日 06:23:59

お盆休みに利用しましたが、安くて 部屋もベッドも広めでトイレも新しくキレイでした。 無料で大浴場や夜食もありました。大変満足のホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月13日 13:52:46

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

VCTさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

VCTさん [50代/男性] 2023年08月12日 05:48:24

墓参りで、出雲市駅周辺で何度か宿泊したことがあります。
こちらのホテルは社用・観光を含めて過去一番の最高のホテルでした。
・駐車場が平面で停めやすく料金も安い。(場所はすぐ分かりますが可能であれば公式HP等に記載があると助かります)
・チェックインでの手続きは情報が書かれたレシートにサインでOK。
・部屋はきれいで大浴場も清潔で広く言うことなし。設備等に細かい気遣いが多く感じられます。夜間も騒音もなく静かでした。
・朝食は他ホテルだと1,000円を大きく超える価格設定の質・量・味でした。素泊まりプランでも追加できるようなので絶対にお勧めです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月12日 09:31:18

お褒めの言葉を頂戴出来ましてありがたく思います。
駐車場の記載につきまして、ご意見ありがとうございます。おわかりやすくできるよう検討させていただきます。

今後もお勧めのホテルとしてありますように努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月11日 17:20:28

夏休みの旅行で利用しました。
サンライズ出雲や色々な鉄道を乗る事がメインの旅だったので駅前の宿を探していてこちらの宿にしました。

立地は出雲市駅の真ん前で最高でした。部屋は家族3人でツインの部屋で小学生の子供は添い寝で利用しましたが、今まで利用したツインルームに比べて相当広くてビックリしました。ベッドも広く快適でした。

お風呂も大浴場があり、共用スペースも漫画が沢山あり読み放題だし、ドリンクバーも無料で旅行出来て満足です。あとは夏の旅行だったので、製氷機が氷の大きさが2種類あり子供の水筒には小さめの氷を入れる事ができました。ランドリーも無料で利用できて洗剤や乾燥機も無料だったので汗で汚れた衣類も洗う事ができました。

夜のラーメンも無料でちょうどいい量だし、部屋に持っていけるのも良かったです。

朝食のバイキングも大人は660円で小学生は無料なのに、種類か豊富で値段以上の内容です。

今回利用してみて本当にビジネスホテル?と思うほど素晴らしいホテルでした。また出雲市方面に行った時には利用したいし
知り合いにもオススメしたいホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月11日 20:34:01

この度は、数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ありがたいコメントをいただけて嬉しい限りでございます。
リニューアル後にできましたフリードリンクのコーナーは皆様にご好評いただいております。お寛ぎいただくお供にしていただければと思います。

猛暑日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 杉原

ご同伴のお子様は小学3年生様までは無料でご利用がいただけます。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月10日 21:27:16

予約は喫煙ルームだったのですが、間違えて予約してしまっていたので、電話で問い合わせすると「チェックイン時に空いてたら禁煙の部屋に変えますね」と言って下さり運良く空きがあり禁煙ルームに泊まらせて頂きました。2回目の利用でしたが、周辺のホテルに比べてリーズナブルな値段なのに、お部屋もとてもキレイだし、大浴場も綺麗、洗濯機、乾燥機も無料、朝食は660円なのに種類も豊富で美味しいし、何かと物価が高騰してる中で大丈夫ですか?と余計な心配してしまうくらいお得感いっぱいです!あと、お部屋でYouTubeやネトフリがテレビで見られるがのがほんとに快適です!また利用させてください。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月11日 04:22:35

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして、お客様のご要望通りご案内ができ大変嬉しく思います。
館内設備なども、ご希望に沿うものでなによりでございました。

宿泊料の件もお気にかけてくださりありがとうございます。料金以上にお客様の満足度の高いものをご提供できるよう努めております。

これからも末永く出雲グリーンホテルモーリスをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 09:25:47

まずホテルが綺麗でお部屋も綺麗
シングルだけれどゆったりと広めのお部屋でかなりくつろげました
ハンガーをたくさん使ってたところ
お掃除の際にハンガーラックを置いてくれていて、スタッフの心遣いに感動しました
女性限定ですが、ナノドライヤーや骨盤電動ベルトのようなものの貸し出しもしているし、あとは共有スペースで漫画がたくさんあったり、コーヒーなどの飲み物もいつでも飲めたり、キッチンも使えたり、洗濯機も使えたり、サービスが充実してます
朝食も660円でかなり満喫出来ました
また出雲に来たらここのホテルに泊まりたいと思うくらい素晴らしいホテルでした

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月09日 13:31:13

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

清掃スタッフは、お客様お一人おひとりに合ったご対応をさせていただく当ホテル自慢のサービスでございます。

昨年1年かけて館内のリニューアルを行いました。2階のラウンジは新たに完備いたしまして、マンガコーナーやマイキッチンコーナーがございます。ランドリーのご利用も無料となっております。

是非、また出雲にお越しの際はご来館をお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがととうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 20:11:17

キレイで立地も良く、駐車場もたくさんあって、コスパ最高でした!
ベッドも布団も気持ちよくて、お部屋も広くて居心地抜群でした☆

大浴場は洗い場の数が少なく、お風呂上がりカルキ臭がつくのがとても残念でしたが…
アメニティは最低限なので普通ですが、朝食バイキングはお安く品数たくさんでした♪

また出雲に行く際はモーリス一択です☆

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月08日 21:41:25

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

大浴場の件では大変に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きありがとうございました。

これからもご意見、ご感想を元によりよいホテル作りに取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
出雲も毎日猛暑が続いております。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡

投稿者さん 2023年08月04日 11:33:00

出雲に来る時には必ず利用させてもらってます。
風呂場が清潔なので良いです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月04日 12:30:31

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら我々も嬉しく思います。
この度のお言葉がスタッフにつきましても大変励みとなります。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
その他ご不便などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

伸さん0125さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:00:24

また利用させていただきます

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月04日 04:12:47

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 21:46:34

親族の結婚式があり、家族4人で宿泊させていただきました。
駅の目の前で立地も良く、お部屋も清潔感がありとっても綺麗でした。4人共声を揃えて快適だった!と大満足でした。夜食の無料ラーメンもいただいたり、朝食バイキングも品数豊富で、全てに大満足で快適でした。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 22:14:08

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいmして誠にありがとうございました。

『大満足』のお言葉大変ありがたく思います。ご滞在中お寛ぎいただけておりましたら嬉しく限りでございます。
皆様からいただきましたお声に恥ずかしくないよう今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりたいと思います。

フロント  杉原

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

JUNJUN0115さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

JUNJUN0115さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:53:07

子ども二人(10歳5歳)と大人一人で泊ったんですが、子供用スリッパの用意がありよかったです。
朝食なしプランにしていたのですがチェックイン時に朝食付きに変更しました。
大正解!お野菜もたくさん採れるバリエーションが豊富なビッフェメニュー、お魚もしいたけもお蕎麦とかもあって全種類食べきれないですが、いろいろと食べれるのもうれしく、子供たちも大満足でした。
子どもが忘れ物をしたのですがチェックアウト後の電話での問い合わせ対応もいい感じで、機会あればぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。
鉄道好きの息子たちなので窓からサンライズや出雲おろち号が見えて入線と出発を確認して
喜んでいました。
出雲駅のホームが見えるトレインビューのホテルです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月31日 22:11:06

朝食もご満足いただけてなによりでございました。
また、お忘れ物を無事お渡しできまして安堵しております。

ぜひまたご機会ございましたらホテルモーリスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 18:50:27

ホテルは駅前にあり、駐車場も隣接しているので便利でした。
今まで子供たちと旅行してホテルに泊まりましたが、満足度が高いホテルでした。
部屋が広く綺麗で、荷物の収納棚が多くて助かりました。廊下に換えの枕や電気スタンドもあり困ることがないです。
漫画が充実していので、十分くつろいでしまいました。
朝食も品数が多くて美味しく頂きました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月25日 21:00:46

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

改修後の新しい仕様をお気に召していただけ、我々も大変嬉しく思います。
漫画コーナーに加え、ドリンク類やお部屋にお持ちいただけるお菓子のご用意も新たにスタートしておりますので、こちらもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

これからも皆様にお喜びいただけますよう、努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 19:24:27

駅前立地で、設備等もきれいで、スタッフの対応も極めてそつなく、すべての面で非の打ち所がない滞在でした。
夜食ラーメンは、時間帯によっては混雑する時があり、若干混乱していました。(2晩目のみ、1晩目はスムーズ)
朝食は、連泊者も飽きないような小さな工夫がなされていました。一部食材が少し長時間置き過ぎたせいか、味が落ちていました。ビュッフェスタイルで、止むを得ないことでしょうが、、、

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月20日 04:01:09

ご滞在中、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お夜食ラーメンや朝食のご利用時には、お客様のご利用状況によりお待ちいただく場合も多々ございますこと、誠にご迷惑おかけしております。
また食材の件につきましても、ご意見ありがとうございます。
スタッフが定期的に確認はしておりますが、今後より一層徹底してまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。

この度のご意見をふまえ、より快適な空間・サービスがご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
数々の貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ちしております。

炭奉行さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

炭奉行さん [60代/男性] 2023年07月19日 08:32:07

予定されていた大浴場のリニューアル工事が延期され、大浴場が利用できて最高でした。館内、部屋とも清潔で、全国旅行支援も適用できたのでコスパも良かったです。しいてあげれば朝食メニューの出雲そば、もう少し美味ければいいのですが。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 14:56:09

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大浴場改修工事はしばらく先となりまして、現在はまだご利用が可能となりました。新しい浴場は今しばらくお待ちいただければと思います。

朝食のそばへのご意見ありがとうございます。担当スタッフにも伝え、検討してみます。

ご投稿いただきありがとうございました。

炭奉行さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

炭奉行さん [60代/男性] 2023年07月19日 08:28:39

大浴場もあり、ホテル全体が清潔で最高ですね。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月19日 12:21:19

ご宿泊の最中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
またご利用いただいた折にも、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。
ご投稿を頂きまして

フロント 大野

投稿者さん 2023年07月17日 19:13:08

部屋きれいに保たれており、スタッフの対応もいい。朝食は、想像以上のメニュー数でおいしく非常によかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月18日 09:39:25

ご宿泊者様に滞在v中快適にお過ごしいただけますよう心がけております。
お気づきになられたたことございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年07月15日 16:08:56

夜食のラーメンがおかわり自由で、漫画コーナーもあり居心地が最高でした。なかなかオシャレでまた泊まりたいと思えるようなホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月15日 20:26:33

『最高』との感想をお持ちいただけましたこと大変嬉しく思います。また泊まりたいと思っていただけますホテルであり続けますように努めてまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました