出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

Maggy52さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Maggy52さん [50代/男性] 2023年11月04日 17:12:16

到着が遅かったため、いろいろなサービスを利用する余裕がありませんでしたが、夜のラーメンとか今度は是非利用したいです。部屋などきれいで快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月04日 18:51:32

お夜食ラーメンは19:00~22:30まで提供いたしております。営業時間内にご到着されましたらぜひお召し上がりくださいませ。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2023年11月03日 09:15:07

10月31日から2泊しました。
漫画あり、ウェルカムドリンクもフルーツビネガージュース等いろんな種類があって大満足。大浴場も女性には専用キーがあり、きめ細やかです。
ただ、残念だったのがトイレの掃除が出来ていませんでした。便器はもちろんきれいですが、フタを閉めるとタンクや壁に前の人の汚れが残ってました。
いつもなら、もう二度と泊まらないと思うのですが、出雲に行く際はまた泊まりたいと思う程他は良かったので気をつけていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年11月03日 18:21:34

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。今後はこういったことございませんようにスタッフ一同綺麗なお部屋作りに努めてまいります。

2階のマンガコーナー、ウェルカムドリンクにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また出雲にお越しの際に当館を選んでいただけるように精進してまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。

axerXXさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

axerXXさん [30代/男性] 2023年10月24日 18:11:51

【良い】
出雲市駅前の好立地
深夜にラーメンの無料サービス
ラウンジに大量のマンガ等が用意されている

【悪い】
前の方のアンケートが回収されておらず、ハンガーにかかった部屋着の片方はボタンが外れていた
コーヒーカップも茶渋が残っており、部屋の清掃が行き届いているのか不安に感じた

【感想】
立地や価格を考えると大変満足できるホテルでした。
出雲大社には毎年参拝しているので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月25日 09:36:41

また、ご投稿をいただき貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

当館は出雲市駅の目の前にございますので、初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

ラウンジにあるマンガはなるべくお部屋で退屈されませんよう数を取り揃えております。
お言葉をいただき嬉しく思います。

お部屋の清掃の件では大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊に不安な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
以後このようなことがないよう徹底してまいります。

これからもお客様のご意見ご感想を元により良いホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

tosiya.mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年10月20日 22:57:24

部屋は広く快適でした。大浴場にサウナも有りました。水風呂が無いのが残念です。夜泣きラーメンも有り快適に過ごせました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月21日 03:12:53

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適だったとのご感想、大変励みとなります。
水風呂につきましては、ご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後とも皆様にゆっくりと過ごしていただけるホテルでありますよう、努めてまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAGI1さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

NAGI1さん [40代/女性] 2023年10月11日 00:12:35

飲み会があり宿泊。
泊まるためだけにはもったいくらい
広いお部屋で快適に過ごせました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月11日 09:35:59

ご機会ございましたら、ぜひ次回はごゆっくり2階ゲストサロンなどご利用いただければと思います。22:30までではございますが、お夜食ラーメンもお召し上がりいただけますと幸いにございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2023年10月01日 19:41:16

部屋がリニューアルされていて、とても綺麗になっていた。
お風呂も広くて満足でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年10月02日 18:20:12

また、ご投稿いただきありがとうございます。

当館では清潔さを第一と捉え日々取り組んでおります。
お部屋がとても綺麗とのお言葉をいただきスタッフ一同大変に嬉しく思います。

大浴場もお部屋の浴槽とは違い、ゆったりとお入りいただけたのではないでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月09日 14:02:32

とにかくホテル内がキレイです!出雲で泊まる時は必ずここのホテルと決めています。部屋ももちろん、浴室も明るい照明で清潔感があり、気持ちが良いです。ベッドも大きく部屋も充分な広さで快適です。
大浴場もサウナがあり、疲れを癒せます。
来月、また出張なのでお世話になります^_^

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月09日 16:52:28

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リニューアル工事を終えまして半年が過ぎました。キレイになってよかったとのお声をいただいておりますこと、嬉しく思っております。
お仕事のお疲れを癒していただく一助になっておりましたら幸いにございます。

来月もスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2023年09月05日 17:25:09

次回もよろしくお願いします

出雲グリーンホテルモーリス 2023年09月05日 22:37:49

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月22日 13:14:26

漫画が読めたり、夜食にラーメンが頼めたりとすごく充実していたし、館内もとても綺麗だったが、サウナが男性用しかないのが少し残念でした。
女性用のサウナもあったらすごく良いと思います。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月22日 14:34:41

また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館では清潔さを第一と捉え、館内の掃除など取り組んでおります。
館内がとても綺麗だったとの事、大変に嬉しく思います。

女性用サウナの件では残念な思いをされ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもお客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
出雲はまだまだ猛暑真っ只中でございます。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年08月13日 06:23:59

お盆休みに利用しましたが、安くて 部屋もベッドも広めでトイレも新しくキレイでした。 無料で大浴場や夜食もありました。大変満足のホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年08月13日 13:52:46

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中に快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

tosiya.mさん [60代/男性] 2023年07月21日 23:22:18

出雲に出張時はいつも宿泊させて戴いております。部屋も広くサービスも多い。早く大浴場に水風呂を作って下さい。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年07月22日 10:30:12

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

水風呂につきまして、ご意見ありがとうございます。着工時期は未定でございますが現在、大浴場の改修を計画しているところでございますので、検討させていただければと存じます。
当面は現状のままとなりますが、今後とも精進してまいりますので、出雲グリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。

その他ご不便などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

yyy1622さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:17:44

駅から徒歩圏で便利な場所に有ります

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月26日 09:54:01

当館は出雲市駅南口からすぐにございます。駅近であることはホテルのご選択の一つになろうかと存じます。ご旅行のお役に立っておりましたらありがたく思います。

またご機会ございましたら、ご利用をお待ちいたしております。

日南ひつじさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

日南ひつじさん [40代/男性] 2023年06月20日 16:52:15

夫婦と未就学児の3名で利用。子供のアメニティ、貸し出し品含め充実しており、チェックイン時に借りました。ウェルカムドリンやお茶請けなども用意してあり、提供時間に限りがありますが、しっかり利用しました。お夜食ラーメン、漫画コーナー、大浴場と、このホテルの魅力は変わらずです。いつも鳥取のモーリスを利用しますが、鳥取に比べると漫画の数は少なく、大浴場も小さめです。私の体感では浴場のクーラーが効きすぎていますが、どこに合わせるか難しいのだろうと思いました。駐車場はホテル周辺に分散して位置しておりますが不便なことはありません。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月21日 07:02:56

お子様のアメニティはお役に立ちましたでしょうか?ウエルカムドリンクとお茶請けのお菓子は15時~21時まで1階でご用意しております。お夜食ラーメンや漫画コーナー、大浴場は他のお客様にもお喜びいただいているサービスの一つです。
お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
浴場のクーラーの温度のご意見を頂きましたので参考に調整してみます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年06月19日 23:25:25

部屋にユスリカ(後で調べました)という小さな虫が大量発生!翌日の早朝から観光を予定していた為、早めに就寝したかったが、このおかげで翌日は寝不足でした。9Fの部屋にまさか大量に虫がいるなんて想像していませんでした。フロントに連絡し、掃除機をもって直ぐに来てはくれましたが、掃除機では取り切れておらず、こちらから「部屋を替えて欲しい」旨伝え(本当はホテル側から言ってほしかったが)直ぐには対応してもらえました。
翌日のチェックアウトの際何か一言、謝罪なりあるかと思いましたが、何事もなかったかのように、普通にチェックアウトしました。なんでしょう、記念の旅行であっただけに、初日のトラブルとしては最低でした。明かりをつけたまま、清掃し窓を開けていたために集まってきたと想像します。あったことはあったこととして、常に一言足りないのではないでしょうか。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月20日 10:47:30

また、この度はお部屋の虫の件、またチェックアウト時のお声がけ不足の件では大変申し訳ございませんでした。
スタッフの心配りやご配慮が足りませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また、せっかくの記念のご旅行で残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようお客様の気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。
この度は大変に申し訳ございませんでした。

もしまたお越しいただけます機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

なっつ9867さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

なっつ9867さん [40代/男性] 2023年06月18日 17:14:39

出張で何度か利用させてもらいましたが不満はまったくありません。
大浴場ありコインランドリーは無料
無料夜食ラーメンもあり良いホテルです。
大浴場の床は注意書きありますがほんとに滑りやすく初めて入る時に危うく転倒しそうになりました。ご注意を

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月18日 19:19:47

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

不満がまったくないとのことで、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

1階ロビー奥には新たにウェルカムドリンクコーナーを設置いたしております(15時から21時まで営業です)。駄菓子なども無料ですので、是非ご利用くださいませ。

大浴場の床につきまして、清掃作業は毎日行っておりますが滑りやすくなっております。大変申し訳ございません。
この夏頃から、大浴場の改修工事を行う予定でございましたが、延期になりましたもので、いましばらくお待ち頂ければと思います。申し訳ございません。

それではまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2023年06月03日 19:57:19

設備もサービスも充実しています。部屋も浴室も新しくて快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月03日 22:41:39

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2023年06月02日 11:34:57

リニューアル前に一度利用して、今回は2回目でした
お部屋が明るく綺麗になりとても心地よく滞在できました
また利用したいです

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月02日 16:47:58

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋のリニューアルを終え、続いては大浴場の改修を検討しているところでございます。
さらに快適なホテルとなりますよう今後も精進してまいりますので、また出雲へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 16:20:27

リッジが良く、便利。
夜食ラーメンが気にいっているが、今回間に合わず残念。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月28日 18:12:36

お夜食ラーメンの件、せっかくお楽しみにされていたのに心苦しく思います。

営業時間は夜7時から10時30分までとなっております。
今後無くなる予定はございませんので、よろしければ次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

それではまた次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅