出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 10:44:28

1年ぶりの出雲出張で泊まりました。ホテルの改装によって駐車場もきれいになり、朝食の会場も広くなって気分よく泊まることができました。
まぁ、駐車場の値上げは仕方ないですかね。
次回も泊まらせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月28日 13:03:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのに、お役に立てておりましたら、何よりでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

sayatikaさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

sayatikaさん [60代/男性] 2023年06月24日 16:36:59

大浴場もあるが、部屋のユニットバス・トイレも広々。
¥660の朝食は種類も豊富で美味しく、大満足。
次回も必ず泊まりたい。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月24日 18:41:28

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

長期にわたる改修工事も終了し、新たな装いでお迎えすることができましたこと我々も嬉しく思います。

この度の改修に伴いご朝食メニューも見直させていただき、多くの方にご満足いただけますよう、日々精進しているところでございます。
さまざまな点においてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

これからもより良い空間がご提供できますよう、皆様からのお言葉をもとに努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 12:54:06

駅近で駐車場もホテルのすぐ横で利用しやすいし、部屋は広くて綺麗、従業員の皆さんとても感じの良い方々ばかりでした。夜食のラーメンも朝のバイキングもどちらも美味しかったです。お値段もリーズナブルでまた機会があれば必ず利用したいと思えるホテルでした。おススメです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月22日 03:36:05

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
何よりの励みでございます。

ご朝食やお夜食ラーメンもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今年度からのリニューアルオープンに伴い、この地ならではのメニューや、幅広い年代の方にお楽しみいただけますよう、種類も豊富となっております。
特にスイーツ類はプリンやケーキなど以前は並んでいなかったものもございますので、またの機会には違いを感じていただけましたら幸いでございます。

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月20日 18:08:12

老若男女に優しいホテルでした。壁の防音が良くて周りの音が遮断されて、安心して寛ぐことがでしました。テレビは大画面で、音も良かったです。漫画喫茶的なスペースやロビーもカジュアルに使えて良かったです。

朝食バイキングも美味しかったです。チャーハンやパスタやビーフンやお好み焼きまであり、楽しめました。また、お夜食ラーメンも美味しく、ウェルカムドリンクの挽き立てコーヒーも美味しかったです。

とても快適でした。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月21日 07:08:49

昨年から今年の春にかけて改装工事を行いました。2階のゲストサロンができまして漫画コーナーもリニューアルされ約7000冊に増えました。お夜食ラーメンやコーヒー、紅茶のご用意もあります。
朝食もリニューアルされメニューも増えて皆様にご好評をいただいております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回のお越しをお待ちしております。

古田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

なっつ9867さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

なっつ9867さん [40代/男性] 2023年06月18日 17:14:39

出張で何度か利用させてもらいましたが不満はまったくありません。
大浴場ありコインランドリーは無料
無料夜食ラーメンもあり良いホテルです。
大浴場の床は注意書きありますがほんとに滑りやすく初めて入る時に危うく転倒しそうになりました。ご注意を

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月18日 19:19:47

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

不満がまったくないとのことで、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

1階ロビー奥には新たにウェルカムドリンクコーナーを設置いたしております(15時から21時まで営業です)。駄菓子なども無料ですので、是非ご利用くださいませ。

大浴場の床につきまして、清掃作業は毎日行っておりますが滑りやすくなっております。大変申し訳ございません。
この夏頃から、大浴場の改修工事を行う予定でございましたが、延期になりましたもので、いましばらくお待ち頂ければと思います。申し訳ございません。

それではまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2023年06月08日 13:11:24

禁煙ルームの予約が埋まっていたので喫煙ルームで予約していましたが、スタッフの方から、禁煙ルームへの変更を提示していただき、とても助かりました。そのおかげでとても快適に過ごすことができました。次回出雲に旅行する際はまた利用させていただきたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月08日 14:26:18

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

禁煙室へご案内ができましてなによりでございました。当日でも空きが出ました場合には、可能な限りご希望に沿うようご対応いたしますのでお気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。

次回のお越しもこころよりお待ち申し上げております。

フロント 杉原

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年06月05日 16:45:15

赤ちゃん連れで宿泊したので、室内で使える赤ちゃん用のイスやおむつを捨てる消臭ポット、赤ちゃん用のボディソープなどのレンタルなどがあるとうれしいなと思いました。
けれど、全体を通してとても素敵な宿泊施設で大満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月05日 22:41:53

また、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

お子様用のレンタル品やアメニティの件では行き届かず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、素敵な宿泊施設で大満足とのお言葉もいただき大変にうれしく思います。

これからもお客様のご意見ご感想を元に取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際にはこころよりお待ちいたしております。

フロント 岡

投稿者さん 2023年06月03日 19:57:19

設備もサービスも充実しています。部屋も浴室も新しくて快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月03日 22:41:39

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際は当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2023年06月02日 11:34:57

リニューアル前に一度利用して、今回は2回目でした
お部屋が明るく綺麗になりとても心地よく滞在できました
また利用したいです

出雲グリーンホテルモーリス 2023年06月02日 16:47:58

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お部屋のリニューアルを終え、続いては大浴場の改修を検討しているところでございます。
さらに快適なホテルとなりますよう今後も精進してまいりますので、また出雲へお越しの機会がございましたら是非ご宿泊をお待ちしております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月30日 09:06:11

予約時点では写真の掲載などなかったため、口コミのみを参考に予約しました。実際到着してみると、改装がされたばかりのカフェ風のエントランスが出迎えてくれました。次に個室も一般的なビジネスホテルよりは広め、かつモダンでシックなデザインで落ち着く雰囲気です。設備も綺麗に収められ、スキルの高い設計者の方々がデザインしたと察します。枕もオプションを選べたり、パンツプレッサーなどの貸出もあります。
そして洋書や漫画などが読めるスペースがあり、大人と子供で楽しめる工夫が感じられました。そしてサービスや接客も良く、フリードリンクやスナック、夜食の小さなラーメンなどを提供して下さいます。
また朝食のバイキングも驚くほどの品数で、どれも美味しかったです。フレンチトーストやパウンドケーキなどのスイーツもあり、ホイップクリームなども用意されていました。通常のホテルなら2000円以上になるところ、とてもリーズナブルなお値段設定でしたので、もう少し値上げしても良い様に思い、これを優しいスタッフさんに還元頂きたいです。スタッフの皆さんは親切で温かいです。
日本のホテルの中でも満足度が大変高く、出雲旅にはオススメしたいホテルでした。おもてなしに感謝申し上げます。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月30日 23:04:14

改修工事を終えてから日も浅く、新しい装いをお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
細かい部分にも多々お気づきいただき、我々にとり何よりの励みでございます。

ご滞在中、旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

ご朝食やお夜食ラーメンなどのご利用もありがとうございます。
特に朝食バイキングはリニューアルに伴い種類も豊富となり、今後も年齢問わず多くのお客様にお喜びいただけますよう、工夫してまいりたいと思います。

今後も「国内のホテルの中でも」有数の施設だと感じていただけますよう、更に精進してまいります。

また出雲へお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、並びに沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月28日 18:26:20

大変満足でした。夜は外食していたので、夜食を食べていないのが残念です。館内や部屋もとてもきれいでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月30日 16:54:22

この度は当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

去年から一年かけて改装工事を行い館内を一新いたしました、気に入っていただけたようで大変にうれしく思います。
ラーメンは毎日19:00~22:30まで提供をしてございますので、次回当館にお泊りをいただいた際に是非ともお召し上がりくださいませ。

ご投稿をいただいたきありがとうございました。
またの来館をお待ちしております。

フロント 大野

投稿者さん 2023年05月24日 19:44:26

部屋のリニューアル工事後2回目。部屋がきれいになってモノトーンで落ち着く。
宿泊客が前回より増えたのかも。(大?)浴場は、身体を洗うところが、3人の先客の方でうまっていて少し待った。もう少し早い時間帯にいけば良かったかな。
朝食がお気に入りです。野菜のおかずの種類が多いし、自分の好きなシリアルがあって嬉しかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2023年05月24日 21:48:42

大浴場は工事の開始が延期となりまして7月頃よりを予定いたしております。改修後は今より洗い場も増えるのではないかと思います。
工事終了が年を越しまして来年初めごろまでを予定しております。

改修後もまた是非ご利用いただければと思います。

朝食も改修後、種類が増え、デザート類も増えました。お喜びいただけて嬉しく思います。

またのご利用ぜひお待ちいたしております。

フロント 杉原