出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 21:38:38

小学生の子供と利用しました。
朝食付、大浴場ありでこの値段は満足でした。
安く泊まりたい時はオススメです。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

つかちゃん0515さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2020年08月08日 17:45:10

風呂のタオルが使い放題だったり、ちょっとした事が良い。
朝食は、もう少し工夫があるといいかなぁ。

投稿者さん 2020年08月08日 17:25:25

コロナ対策も徹底されており、安心して泊まれました。
お風呂があるのでくつろげました。

投稿者さん 2020年08月08日 16:21:20

先月から毎週二泊三日で、仕事で宿泊してますが、掃除の担当者により掃除の仕方が全く違うことが残念。空き缶を処理してくださる掃除担当者の方も居れば、そのままの方、何が正しいのかわかりませんが、毎度担当者により違うので方針がわからず不満へと変わりました。
部屋のお風呂の所にも前日の宿泊者の抜け毛がシャワーに絡まったままであったり、タオルがシワだらけのタオルが掛かっていたり、毎度毎度泊まるたびに不満が出てきます。
これから、2年ここのホテルを使う予定でしたが他のホテルに変えます。
近場でも過去と同じ値段【駐車場込み】であるので、本当残念ですが今回が最後だと思います。
たまに泊まるなど、全く知らないホテルに一泊だけ泊まると言う感覚での利用なら何も気にしなくてもいいので気にはならないのかもしれません。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

やお05さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

やお05さん [60代/女性] 2020年08月07日 15:47:06

受付接客から朝食サービスまで、コロナ禍の中で対策をしっかりされ満足致しました。

投稿者さん 2020年08月03日 07:05:21

駅からすぐでした。
接客も感じよくお部屋も広く清潔でした。
コーヒーは無料で飲めて、人気があるようでした。
朝ごはんもとてもおいしく種類も多かったです。
コロナ対策も素晴らしいと思いました。

投稿者さん 2020年08月03日 07:03:04

とても綺麗でいいホテルです。2回目の利用でした。
駅に近く自転車も貸してもらえ、荷物も預かってもらえてとてもありがたかったです。
朝ごはんも種類が多くて野菜もたっぷりでした。
マンガもいっぱいあるのでホテルでゆっくりするのもいいですね。
接客も感じが良くてリーズナブルで良いホテルです。

投稿者さん 2020年07月31日 16:43:47

お夜食ラーメンを食べなかったのが残念ですが、大浴場でゆったり夕方と早朝に入れたのは良かったです。
女性限定の機器などの貸し出しサービスもとても良かったです。
残念なのは、スリッパが大きくて大浴場まで行く時に何度か脱げそうになりました。
女性にピッタリのサイズのものがあればもっといいと思います。
また出雲に行く機会がありましたら利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月02日 06:17:35

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。マッサージ機等もご利用いただけておりましたら幸いでございます。

スリッパにつきましてはご不便をお掛け致しました。客室スリッパは1サイズのみでございます。販売のスリッパもご用意がございますので、次回お越しの際はスタッフにお声がけ下さいませ。
ご意見を参考にサービス向上に努めてまいりたいと思います。

ご機会ございましたら、是非またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月30日 22:42:50

部屋が広くて良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:30:16

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまの旅の疲れを癒せておりましたら何よりにございます。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか、何かございましたらお気軽にフロントへお声がけ下さい。お客様のお声を元に日々精進して参ります。
まだ落ち着かない世情がつづいておりますが、どうぞお体を大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 22:38:58

夜食のラーメンはちょうどいい量で美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年08月01日 02:25:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お夜食ラーメンは半玉サイズとなっておりますので、皆様お外へ外食した後、帰館後に〆のラーメンとしてもお客様にご好評を頂いております。
お替わりも自由にできますので、お夕飯としてお弁当と一緒に食べている方もいらっしゃいます。
味噌と醤油食べて頂けましたでしょうか。
また是非、出雲へお越しの際はお待ちしております。
ご宿泊中なにかご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 22:03:17

新型コロナ感染防止の対策が良くできていました。ビッフェスタイルの朝食は少し心配でしたが、マスクやトングを持つ手袋の着用の徹底、時間帯を分け、テーブル配置をあける等の人数制限、お客毎の消毒液でのテーブル等の拭き取り等、その他、大浴場での入浴も含め、出来る限りの対策か徹底されていて安心出来ました。スタッフの対応も丁寧で申し分なく非常に良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月29日 02:26:30

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
朝食会場では特にビュッフェ形式のため安心してご利用頂けるようできる限りの対策を行っているところでございます。
これには私どもだけでなくお客様のご協力があって成り立っていると感じております。
この度はありがとうございました。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 13:06:59

感染対策がしっかりしていて安心してすごせました。特に朝食会場での徹底さには感心しました。

ただ、大浴場とお湯が汚く残念でした。

フロントを始め気持ち良い接客を受けれたと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月29日 02:19:27

朝食はビュッフェ形式のため、安心してお召し上がり頂けるためにできる限りの対策を行っているところでございます。席を間引いたり、時間の調整をしたり、マスクや手袋の着用をお願いしたりと、お客様にもご協力をして頂いているから成り立っていると感じております。

大浴場のお湯が汚れていましたでしょうか?
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
時々、気泡が発生してしまう事があります。どこかで空気が入ってしまうのかもしれません。
原因がはっきりとつかめていないのですが、これは汚れではありませんのでご安心くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月26日 06:35:49

トイレの便座が暖房便座では、なかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月29日 02:03:59

先日は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
暖房便座のご意見はこれまでにも頂いておりますが、設備投資には大掛かりな費用と工事が必要なため改善に至っておりません。この度は申し訳ございませんでした。

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年07月25日 16:07:26

無料夜食ラーメン 小腹を満たすのによかった。
駐車スペースも多くて駅の近くでアクセス良し、部屋も奇麗だし言うことなしでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月26日 06:36:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

『言うことなし』のお言葉を大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬところがございますので、お気づきの点がございましたらどうぞお知らせくださいませ。

ご宿泊されます皆様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいりたいと思います。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

出雲グリーンホテルンモーリス
フロント 杉原

のぼぽぽさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2020年07月17日 21:57:42

ビジネスで4連泊、駅前でも車駐車場(有料)ありで便利。
500m程度離れにはスーパーほかあり。
夜食ラーメンはインスタントスープ、朝食はバリエ有り(パン系の方はもの足らないかも)。
このプランでのコスパ高い、この地方の仕事有れば再利用。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月26日 06:32:42

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきましてありがとうございます。

お仕事でのご利用、ご滞在中お寛ぎいただけておりましたでしょうか。朝食も一日のお仕事の活力になれておりましたら幸いにございます。

是非また出雲地方にお越しの折にはご利用をお待ちいたしております。

どうぞお体をご自愛くださいませ。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

あいちゃん030さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あいちゃん030さん [20代/女性] 2020年07月17日 19:10:09

チェックインより早く着いてしまったのにとても良い対応で良かったです!近くの美味しいご飯屋さんも教えて頂きました!
アメニティーがとても充実していて良かったです!

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月18日 01:57:53

重ねて、ご投稿も頂きまして嬉しく思います。

アメニティーが充実とお言葉有難うございます。
当館アメニティーはブラシ、レディースセット、綿棒、固形石鹸等、他にも女性専用、男性専用の貸出し品も多数揃えております。

ご宿泊中に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様の旅の疲れを癒せていると幸いでございます。

また出雲へお越しの際は是非、お待ちしております。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月08日 18:15:21

部屋の広さやフロントの方の対応は良かったです。設備関係がちょっと古かったのが残念。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月08日 23:07:52

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

出雲店は建ちまして20年近くとなります。途中館内リニューアル工事を致しておりますが、建物自体の設備につきまして古さは否めないところでございます。古さはございますが清潔・清掃を心がけて、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めております。

何かお気づきの点がございましたら、ご意見いただけますと嬉しく思います。

ご出張のご機会にはまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

フロント 杉原

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

きゃさりん35さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

きゃさりん35さん [40代/女性] 2020年07月06日 16:03:58

急に宿泊する事になり、ホテルを探していたらこちらが目に留まりました。知り合いが出張の時、よく泊まっていて…いいホテルだと聞いてたのを思い出し、ポチッと予約。場所も分かりやすいし、駐車場(平面)がたくさんあって便利でした。フロントの方、レストランの方の対応がとても気持ち良かったです。ちょっとしたサービス(枕・空気清浄機・ライトの貸し出し、新聞配布、お夜食、コーヒー・紅茶のフリードリンク等)の心遣いに感心しました。ロビーでリピーターさんらしき方を何人か見かけたんで、きっと評価が高いんだろうは正解でした(笑)お部屋も清潔で、館内もコロナ対応をしっかりされてます。そして、いい意味で期待を裏切ってくれた朝食。品数・バリエーション・味・雰囲気…最高!美味しかったです。個人的にゆっくり朝食を食べれなかった(自己都合)、大浴場に行けなかった(自己都合)ので…次はそれを楽しみに行きたいと思います。回りにはよく名前を聞くホテルがいくつもありますが、こちらのホテルさんに決定!女性1人でも安心してのんびり出来ました。感謝です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月06日 23:50:24

先日は出雲グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お話いただいておりましたお知り合いの方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。新しいご縁がつながりました事ありがたく思います。

お時間がゆるされます際には大浴場をご利用下さいませ。無料のマッサージ機のご用意がございます。お疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いにございます。

コロナ禍の世の中、まだまだ落ち着きませんがどうぞお体ご自愛くださいませ。

またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月06日 08:48:12

午前中に荷物を預けた時に、フロントの方からお部屋に先に入れときますと言われ、良かったと思ったが、実行されていなかった。部屋、風呂、朝食も良かっただけに残念でした。
夜食のラーメンは無料だから良いレベル
改善の余地あり。無料だからしょうがないけどね。
全体的には良いホテルだと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年07月06日 20:50:22

ご投稿にございますお荷物の件にございますが、ご迷惑また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ間での情報共有が出来ておりませんでした。今後はこの様な事の無いように対策をして参ります。
ラーメンに関しても、ご感想を頂きありがとうございます。
全体的にはいいホテルとお言葉嬉しく思います。
また次回ご宿泊頂ける際は、何かご不便な事があればフロントへお声がけいただきますと幸いでございます。お客様のお声を元に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 23:29:32

駅の目の前の立地で近くにはコンビニやドラッグストア、外食ができるお店や、少し足をのばせばスーパーもあり便利です。新聞やコーヒーなどのサービスもよかったです。部屋もベッドも広くてよかったのですが、窓にはカーテンでなくロールスクリーンだったので、早朝から光がもれて部屋が明るくなり目が覚めてしまいあまり眠れませんでした。が、全体的に見て不便なく快適に過ごせました。また利用します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年06月27日 00:50:42

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
あまり眠れなかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。カーテンに関しましてはロールスクリーンの後に遮光カーテンも設置いたしております。スタッフのご案内不足でございました。お詫び申し上げます。
またお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉が何より励みになります。
また次回ご利用の際は、何かご不便がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。お客様がより快適にお休みしていただけるよう日々精進して参ります。

また是非、出雲へお越しの際はお待ち申し上げております。