出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 00:20:53

だいたい隔年の利用ですが、今回も快適に過ごすことができました。
    またの機会もよろしくお願いいたします。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2021年05月08日 16:21:49

妻と二人で利用させていただきました。
    非常事態宣言の延長が決まった中、どうだろうと思いつつ祖母のお見舞いの為に弾丸スケジュールを組んで訪れました。
    以下、感想です。
    良かった点:
    部屋はダブルでしたが、綺麗に清掃されており広さも十分でした。
    アメニティは一般的でしたが、ドライヤーの出力が強く妻は感動。更にnano-eやフットマッサージャーの貸出などが充実しており、思わぬリラックスタイムをいただくことが出来、感動仕切りでした。
    大浴場も出張であちこち行っている自分の印象的にはそこまで特別ではありませんでしたが、無料のマッサージチェアは嬉しかったです。
    食事面について、朝のバイキングは一般的な内容でしたがこのご時世、最大限気を付けてくださっている印象を受けました。
    また、サービスのお夜食ラーメンは少し寂しさを感じる具ではあったものの、お夜食と言う文字に違わぬあっさりちょうどいいサービスだったと思います。

悪かった点:
    詳細は省きますが、部屋の中に前に泊まった方の痕跡がしっかり残ってしまっていたのが残念でした。
    掃除は行き届いていただけにホントに残念。
    チェックを怠らないように徹底をお願いします。

全体的には大満足です。
    また、祖母のところへ行く機会があれば泊らせていただきたいと思います。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

なかさん0621さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

なかさん0621さん [30代/男性] 2021年05月06日 15:39:20

こちらに初めて宿泊しました。駅からの立地の良さで宿泊しましたが、サービスもとても良かったです。大浴場やサウナも感染対策がしっかりとられている感じはしました。強いていうなら朝食バイキングの品数がもう少しあればいいかなと思いました。

投稿者さん 2021年05月05日 14:24:11

フロントの方も優しく接してくださり ありがとうm(_ _)mございました 一つ残念なのが 廊下がタバコ臭かったのが気になりました

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

ひょん4392さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年05月04日 21:12:00

フロントの対応方が良かった。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

Hichy_fujiさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Hichy_fujiさん [60代/男性] 2021年05月03日 16:08:41

グリーンホテルモーリスのホテルをここ一年三カ所利用したが、ホテルによる差が見られないほどサービスが標準化され、どこのホテルも満足出来ました。また是非利用させていただきたいと思ってます。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

ひょん4392さん [60代/男性] 2021年04月25日 21:39:51

フロントの対応方が良かった。

投稿者さん 2021年04月24日 17:22:02

従業員の対応は非常によい

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年04月20日 10:59:31

7年ほど昔にも泊まったことがあったが、悪いところは一切なく、良いところは変わらず良い。フロントもロビーも広くゆったりしており、入浴も朝食も満足そのものだ。駅周辺には都会的なにぎやかな場所はないのだが、さすが神話の国だけあって落ち着いた雰囲気を漂わせている。今後出雲をまた訪れる機会があれば、宿泊地候補として憶えておこうと思う。

投稿者さん 2021年04月18日 15:15:22

駅前立地および駐車場も平面で停めやすいです。

この料金で、朝食バイキングおよび夜泣きそばのサービスや
    無料朝刊・コーヒーのサービスもあり、コスパに優れた逸宿だと思います。
    5点にしない理由としては
    ①朝食バイキングが以前よりも貧相な印象だった
    ②テレビが小さい
    ③べッド脇の電源が1つしかない

ビジネスユースでの使用でも机も大きく近くにある他ホテルよりは良宿だと思います。

投稿者さん 2021年04月17日 01:10:35

大浴場も朝食バイキングも大満足です。夜食ラーメンも美味しくいただきました。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

アラン プロツトさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

アラン プロツトさん [40代/男性] 2021年04月12日 16:14:16

ホテル業界もコロナ禍で大変な中、とても気持ち良く快適に宿泊出来ました。
    従業員の対応もとても良く。
    ラーメンのサービスも有り難い。
    オススメのホテルです。
    出雲の方に来たら、利用します。

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

Amy729さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年04月11日 14:14:58

朝食のメニューが色々あって とても美味しかったです。コロナ対策も しっかりされてて安心して過ごす事が出来ました。ただ部屋に女性用のアメニティを用意して欲しいです。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

ノエルワンワンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:59:31

連泊したので、出雲観光がゆっくりできました。立地も良く、駐車場もわかりやすくて遅いチェックインの時間になってしまいましたが、スムーズでした。無料で洗濯機も使えて、近くの温泉施設でお風呂に入ったあと、入りに行ったあと、夜鳴きそばを食べることが定番になりました。朝食もゆったり食べれることができました。
    また出雲に来たときは必ずリピートしむす!

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月19日 01:32:30

ゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

当ホテルはJR出雲市駅南口を出られてすぐの場所にありますので、初めてのお客様でも、迷わずいらっしゃることができるかと存じます。

お夜食ラーメンはおかわりやサイズ変更もできますので、次回いらした際もぜひお試し下さいませ。

それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:51:45

フロントの気持ち良い接客から始まり、部屋も広くて遅い時間にチェックインしたのが悔やまれます。女性用のスチーマーや、少しでも出雲の神話がわかるように(笑)とフロント横にあるたくさんの漫画本のなかから日本の歴史を部屋に帰って読ましたみ。連泊したので、洗濯機が無料で使えたのも助かりました。小学生の息子は夜鳴きそばが嬉しかったらしく、二晩続けていただきました。
    お風呂は近くの温泉に入りに行きました。出雲観光も楽しかったし、ホテル滞在が快適だったことが一番良かったです。また必ずリピートします。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月15日 14:48:30

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。「また必ずリピートします。」とのお言葉大変励みになります。
    次回もご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 吉田

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

運動公園大好きさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

運動公園大好きさん [40代/男性] 2021年04月05日 16:59:51

家族で宿泊しました。立地もいいですし、部屋も清潔なので快適に過ごせました。駐車場も泊めやすかったです。出雲に来ることがあったらまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月15日 14:40:02

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もきれいなお部屋で寛いでお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

ヨチンgfさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 19:13:32

鳥取で利用してとてもよかったので出雲でも利用しました。夜食のラーメンいいですね。外で飲んでホテルに帰ってきて〆の食事ていただきました。シンプルな味で美味しかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月12日 07:57:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、鳥取店のご利用もありがとうございました。

無料のお夜食ラーメンは、お客様から大変ご好評を頂いております。半玉サイズでおかわりも自由です。半玉をひと玉にもできますので、ぜひお試しくださいませ。

それでは、また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2021年03月30日 20:20:52

仕事で遅くなるので、夜食ラーメンは助かります。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 21:04:26

この度は当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

只今コロナの影響で営業時間を短縮して営業をしており、お客様にはご不便もお掛けしているかと思います。
    22:30までとなっておりますが、ご帰館された際どうぞお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年03月30日 20:19:48

無料夜食ラーメンは最高dあ。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 20:54:14

先日は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。

お味を2種類ご用意しておりますが、どちらもお召し上がりいただけましたでしょうか?
    お替わりもできますので、次回お越しの際は是非とも両方召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 20:07:30

無料夜食ラーメンは助かります。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 20:51:58

先日は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。

ラーメンは他のお客様からもご好評をいただいております。
    〆の一杯に、小腹が空いた時にご利用頂けるようになっております。

またお泊りの際は当館のラーメンサービスをご利用くださいませ。