アパホテル<札幌すすきの駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌すすきの駅前>

アパホテル<札幌すすきの駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 15:29:30

朝食のバリエーションを増やしてほしい
    バイキングが難しいなら、定食でもいいかなと、思います

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年12月04日 18:14:16

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございました。お客様によりご満足していただけますよう、改善して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。フロント 小山

【秋冬旅セール】【お刺身・焼き魚食べ放題】朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月16日 21:47:32

毎回札幌来る度利用させて頂いてますが下にLAWSONもあり近くにセブンイレブンもあり不自由がないです!
    また利用したいです!

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年09月17日 14:09:27

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も、お客様が快適にご滞在できるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小山

【◆喫煙可◆シングル】

Garconさんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

Garconさん [50代/男性] 2020年08月22日 22:15:00

1回にコンビニがあり、部屋もきれい。
    フロントの方の対応もすばらしい!

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年08月23日 08:33:53

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けるホテル環境をこれからも提供して参ります。貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 22:13:12

一部設備は古いものの、しっかりとメンテナンスされていて問題なし、
    立地が良く、また利用したいです。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年08月23日 08:31:55

お客様に喜んで頂けるホテル環境をこれからも提供して参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:57:51

札幌の定番です。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年08月11日 05:17:03

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけるホテル環境、また更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月26日 20:05:11

口コミを参考に利用いたしました。すすきのの交差点から直ぐの繁華街にあり、夕食など食事などには困りません。部屋は清潔でアメニティもあり十分でした。期待していた朝食も品数も多く、朝から海鮮丼をおいしく頂きました。チェックアウトもエントランス横のボックスにカードキーを投入するだけなので待ち時間もなくスムースです。この値段でこのクオリティは十分なレベルのホテルでして、おススメできます。すべて5にするとサクラかと思われるので評価を4にしていますが、ほぼ満点のホテルです。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年07月27日 13:24:36

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足いただける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2020年04月16日 04:34:29

wi-fiの環境工事等が行われたとの事で途中で切れることもなくスムーズに受信出来ました。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年04月16日 10:46:21

wi-fiがスムーズにご利用頂けましたようで大変嬉しく思います。この度wi-fiの環境工事によりお部屋毎にwi-fiが設定されておりますので以前より快適にご利用頂けるようになりました。これからもお客様が満足いただけますようサービスの充実に努めてまいりますゆえ、次回も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 野原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】 地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接

投稿者さん 2020年04月03日 23:36:50

コロナの大変な状況で、食事の皿に気をつかいながらも、従業員の皆様の笑顔に癒やされました。ありがとうございました

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年04月05日 13:51:21

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【◇禁煙室◇ツイン】

daita82さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

daita82さん [40代/男性] 2020年03月21日 22:13:26

公共交通機関を利用するにもすすきのでご飯を食べるにも全く不便さを感じさせない立地です。また部屋の広さとしてはシングルとしては普通でしたが風呂とトイレが別なのは良かったです。ただ1点だけ気分が悪かったのが、部屋に入られるのが嫌なので清掃不要としてたのに扉を開けると新しい交換用のアメニティがベッドの上に投げた感じで転がってました。ルーム清掃員の教育はしっかりお願いします。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年03月22日 20:07:26

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿にも記載して頂きましたように、当ホテルの立地の良さには多くの方からご好評を頂いております。お客様からのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    ただ、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフの教育を徹底するとともに私共の点検作業もより強化を図って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    これに懲りることなくまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロント 西村

投稿者さん 2020年03月06日 14:30:59

駅隣接で冬でも楽々です。トイレと浴室別も良かったです。コンビニ併設でホテル内からも出入りでき便利です。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年03月07日 04:47:28

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    立地については、豊水すすきの駅から徒歩0分、すすきのの中心地にもすぐに向かうことが出来る好立地だと自負しております。
    その他の点につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしております。
    ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 松村

【◇禁煙室◇シングル】

sou6949さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

sou6949さん [40代/男性] 2020年02月16日 16:38:32

場所がいい歩き回れる

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年02月18日 21:24:28

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご投稿いただきましたように、当ホテルの最大の魅力は立地の良さにあります。繁華街に近いばかりではなく公共交通機関へのアクセスも良いと自負しております。おかげさまで多くのお客様に大変ご好評いただいており、大変うれしく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西村

【◇禁煙室◇シングル】

初心者ゴルファー7858さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

初心者ゴルファー7858さん [30代/男性] 2020年01月19日 18:19:29

アパホテルの会員カードがあれば、チェックインも簡単で、有料のサービスを利用していなければ、チェックアウトもカードキーをポストに入れるだけで、手続きが早く気に入っています。

部屋は内装も綺麗でした。バスルームもトイレと別で広く、使いやすかったです。
    また、一階にコンビニが入っており、便利でした。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年01月20日 05:48:39

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    ご投稿にございますように、会員カードがございますと宿帳のご記帳が不要となり、チェックインの手続きが早く済みますし、ポイントが付きます(中には、航空券と一緒のプランの場合などには付かないものもございます)。
    2年前の改装の後、部屋の内装がよくなり、ベッドサイドのコンセントが増え、使い易くなったと良い評価をいただくことが多くなりました。
    チェックアウトもわざわざフロントカウンターを通さず、気兼ねなくできます。
    その他、立地の良さやコンビニの併設などお客様にお勧めできるポイントを備えたホテルだと思いますので、もしこれから再度機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいますようお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙室◇シングル】

st8128さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

st8128さん [50代/男性] 2020年01月19日 11:55:27

繁華街も近く地下鉄も近く大満足でした。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2020年01月20日 03:56:16

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ご指摘のように当館はすすきの繁華街に近く、地下鉄も南北・東豊線の両駅に大変近くなっております。これからもサービスの充実に努めてまいりますゆえ、再度の機会の折にも当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 阿部

投稿者さん 2019年12月04日 19:04:10

地下鉄駅のすぐ横、ホテル一階はコンビニ、すすきの交差点からもすぐです。
    部屋の内装を新しくしていて綺麗でした。
    お風呂とトイレは別ですが、ここは古いままでした(^^)
    壁が薄いようで、廊下の話し声や隣の部屋の物音は結構気になりますが、立地も良いですし気に入っています。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年12月07日 05:15:10

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にお泊まりいただき誠にありがとうございます。お忙しい中嬉しい感想をいただき重ねて御礼申し上げます。立地は当館の最大のセールスポイントであり、皆様方に大変喜ばれておる部分でございます。これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来ますよう努力してまいりますので、次回も来札のおりには、当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 阿部

【◆喫煙可◆シングル】

直様0991さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

直様0991さん [50代/男性] 2019年11月25日 17:04:35

ツインルームで広く快適であった。
    お風呂も広いが、トイレ付であった。
    洗い場あるも、使用することは物理的に不可であった。(トイレがあるため)
    立地もよく、この価格なら問題なしである。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年11月26日 08:17:33

いつもアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はホテルの都合によりまして、シングルルームからツインルームへアップグレードさせていただきました。ただ、広さは快適だったようですが、ユニットバスだったため、洗い場を使用できなかったとのことで、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    トイレとお風呂が分離したセパレートタイプの
    客室もございますので、空きがございます時には
    ご変更も可能です。また、事前の希望も受け付けておりますので、次回機会がございます時に、
    お申し付けくださいませ。
    再度のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとう
    ございました。

【◇禁煙室◇シングル】

ぴーるる1722さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

ぴーるる1722さん [20代/女性] 2019年11月20日 22:48:22

ドームでのコンサートの為最寄りから近いこちらに2泊お世話になりました。以前も泊まらせて頂いたのですが、こんなにいいホテルだっけなって感じました。
    部屋も窮屈な感じがなく、トイレとお風呂別で尚且つお風呂が広くて嬉しかったです。
    加湿器をお願いして外出し、部屋に戻ると、中に水も入れてくれコンセント入れればすぐ使える状態にしておいてくれたり
    朝ごはんも美味しかったりと
    大満足なホテルの時間を過ごせました。

ただ朝、清掃の(日本人じゃない)人が電話をしながら掃除をしている姿が見えた時は少し残念に思いました。

ホテル自体は大満足なので、ぜひまたお世話になりたいです。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年11月21日 07:26:14

いろいろとお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りです。担当したスタッフも大変喜んでおります。
    ただ、せっかくお褒めの言葉を頂いたのに、清掃スタッフがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃係りには注意をし、今後このようなことの無い様に致します。
    今回のことに懲りませず、次回また機会がございます時に、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月19日 06:03:06

立地がよく、食事には事欠かない状態でした。また、コンビニが近くにあり便利で利用していました。後、朝のバイキングは大変よっかたです。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年11月21日 02:32:57

この度はアパホテル札幌<すすきの駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿にございますように、すすきのの中心部に位置しており、また地下鉄駅そばなので、飲食や観光・ビジネスの移動には便利です。また、1階にはローソンがあり、ホテル内部と繋がっておりますので、買い物もし易いと思います。朝食バイキングもご満足いただけたようで、朝食スタッフも大変喜んでおります。
    再度機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙室◇シングル】

おじさん1964さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

おじさん1964さん [50代/男性] 2019年11月18日 22:01:09

部屋をアップグレードしていただき、大変ゆったりと過ごせました。また、風呂がトイレが別になっていて、洗い場があったのはとてもよかったです。朝食も写真のマグロが無かったのが残念でしたが、それ以外は十分満足できました。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年11月21日 01:42:10

さて、ホテル側の都合により、広めの部屋にグレードアップさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。ご投稿にございますように風呂はトイレと別になっておりますので(一部ユニットバスのお部屋もございます)、おくつろぎできたかと思います。また、朝食につきましては、当日の仕入れの関係で写真と同じものをご提供できないこともございます。ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
    今回の事に懲りませず、機会がございます時に
    当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月10日 23:01:12

立地はいいですね。あとはアパホテルですので、泊まられたことのある方はだいたい想像がつくだろうと思います。トイレ・風呂が少し暗かったです。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年11月12日 10:54:41

各所へのアクセスの便利さ、立地の良さは皆様にご好評をいただいております。
    浴室の暗さに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。今後への喜全店と致しまして参考にさせていたいただいます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント 野原

【◇禁煙室◇シングル】

dera197702010さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

dera197702010さん [40代/男性] 2019年10月31日 20:24:04

とても安い料金で宿泊させて頂きました。
    駅近、コンビニもすぐにあり立地も申し分ないです。
    部屋に関しては狭さは否めませんが、1人利用でしたので不便は感じませんでした。
    建物自体は年数は経っているようですが、綺麗で清潔感のある部屋でした。
    また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

アパホテル<札幌すすきの駅前> 2019年10月31日 21:17:27

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はすすきのの中心にあり、絶好のロケーションでございます。また機会がございましたら、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 大山