アパホテル<札幌すすきの駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<札幌すすきの駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月30日 21:25:29

ここのアパははじめて利用しました。
枕がカビ臭く利用出来ませんでした。
カバーだけ変えられててもね。

2014年08月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2014年08月31日 05:13:42

この度はアパホテル札幌すすきの駅前をご利用頂き誠に有難うございました。早速ですが枕の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に寝具等の点検・確認を実施し改善に努めさせていただきます。
今後とも当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年04月18日 16:28:00

朝食がとても美味しかったです。(*^^*)
贅沢な品数と新鮮度が気に入りました。

2014年04月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2014年04月19日 03:48:22

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にお泊り頂き誠に有難うございました。朝食に関しお褒めの言葉を頂き朝食スタッフは大変喜んでおります。ご存知のように北海道の食材をメインにした和食中心のバイキングは最近ようやく皆様方に浸透してきているところでございます。
次回も機会がございましたら、当ホテルをご指名していただきたくよろしくお願いいたします。

宿泊課 阿部

【春限定】さかな屋の朝食付 すすきのスプリングプラン 12時アウトOK!
【◆喫煙可◆ダブル】

投稿者さん 2014年02月24日 18:50:52

今回2回目の利用ですが、前回より部屋が古く、部屋を出ると暖房のスイッチが切れてしまうので、帰ってきてもしばらく寒い思いをしました。
お風呂場とトイレが別れてるので、お風呂好きとしては満足なので、次回は部屋に期待をして利用します。

2014年02月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2014年02月25日 04:19:57

この度はアパホテル札幌すすきの駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また2回目とのこと重ねて御礼申し上げます。暖房の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。風邪などひかれてはいませんでしょうか。当ホテルは全ての部屋が同じシステムになっており、その旨説明しなければなりませんでした。今後はスタッフの意識や対応の再確認をして進めてまいりたいと思います。浴室はビジネスホテルでは珍しくトイレと分かれており(一部ユニットバス有り)皆様方に大変好評でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 阿部

コータ0720さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

コータ0720さん [30代/男性] 2014年01月31日 17:56:12

ススキノグリーンホテルでした。

アパさんに看板を変えただけで
部屋はおそらく改装もせずグリーンホテル時代のままです。
かなり老朽している感じのお部屋でした。
壁紙傷んでます。換気扇うるさ過ぎます。

ホテルのブランドって何?
どこでも同じサービスや同じクオリティの商品を提供しますって事ではないのでしょうか?
六本木の綺麗なアパさんを利用した事があったので残念でした。

しかし格安で泊まれました。

2014年01月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2014年02月02日 04:00:56

この度はアパホテル札幌すすきの駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また東京のアパホテルもご利用いただけたようで重ねてお礼申し上げます。ご指摘の壁紙の不備、換気扇の音の件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の確認点検を実施し改善に努めてまいります。当ホテルはご指摘の通りけっして新しくありませんがスタッフ一同古さを感じさせないサービスの質の向上を目指して努力して参ります。
今後とも、機会がありましたらご利用のほどよろしくお願い致します。

宿泊課 阿部

【当日限定】【全室Wi-Fi接続可能】すすきのシンプルステイプラン

投稿者さん 2013年12月30日 16:25:18

ベッドが柔らか過ぎて自分には合わなかったです。
今時、洗面所の鏡に曇り止めがされてないのはありえない。

2013年12月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2013年12月31日 04:25:51

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速ですがベッドが柔らかすぎたとのことで大変残念に思います。また洗面所の鏡に関しましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今一度各室の確認をし、改善できるようにして参ります。
今後ともご意見がございましたら、お知らせ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月01日 09:39:42

古風なホテルです。チェックイン時、フロントは大混乱。

受付がスムーズにいくように誘導してほしいです。また、アパは札幌にたくさんあるので
探しにくい。部屋はいいけど、廊下が暗くて迷路ミたい。少し怖かったです。

2013年09月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2013年10月02日 20:40:45

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきました事をスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は全館満室にてロビーが混雑しており、ご不便をおかけいたしました。お客様誘導・ご案内にも至らぬ所が多く申し訳ございませんでした。混雑時にもスムーズなご案内ができるよう、改善に努めます。アパホテルは現在、札幌市内で7ホテル1839室を展開しております。次回札幌にお越しの際にもアパホテルグループをご利用いただけたら幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 小池

【直前割】【秋得】すすきのステイプラン 札幌ドームへ乗り換えなし!
【◇禁煙室◇シングル】

投稿者さん 2013年09月28日 22:02:54

立地は最高、どこに行くにも便利でした。一番の魅力は風呂とトイレが別になっている事。贅沢を言えば洗い場が小さくても良いので、せっかくなら浴槽がもっと大きければと感じました。部屋も少々狭かったかな。

2013年09月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2013年09月30日 12:08:33

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは、一部客室を除き、バス・トイレが別になっており、ご好評を頂いております。これからもお客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に繋げて参ります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 休場

■ 素泊まり ■札幌ドームへのアクセス抜群シンプルステイプラン
【◆喫煙可◆シングル】

リュウマチ隊長♪さんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

リュウマチ隊長♪さん [40代/男性] 2013年09月20日 00:04:59

朝食は美味しく頂けました。
コンビニも内部よりアクセスできるのは良かったです。
混んでいて広い部屋しか予約できませんでしたが、チェックイン時にフロントで今回は大き目の部屋を用意させて頂きましたと、恩着せがましい事を言われたのは、納得できませんした。残念です。

2013年09月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2013年09月23日 22:06:09

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は和食メインの和・洋朝食バイキングでございます。毎日市場直送の新鮮なお魚と地元でしか味わえない珍味がおすすめでございます。お刺身も人気メニューでございます。また、館内にコンビニもご用意しており、外に出なくても気軽にお買いもの頂けます。折角お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。社員教育を徹底し再発防止に努めて参ります。お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 休場

【直前割】【秋得】さかな屋の朝食付プラン コンビニのあるホテル!
【◆喫煙可◆シングル】

BlackBassさんの アパホテル<札幌すすきの駅前> のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2013年09月07日 13:42:05

オーバーブッキングで前日に連絡があり、ホテル変更となりました。マラソンのために行ったので、スタート地点の目の前のホテルに変更して頂き満足しました。アパはたまにオーバーブッキングがありますが、その後の対応がしっかりしていますね。

2013年08月
アパホテル<札幌すすきの駅前> 2013年09月07日 21:44:58

この度は、私どもの都合でホテル変更となり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後この様な事の無いよう予約管理の徹底と指導を強化し、お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう努めて参ります。次回札幌にお越しの際には、当ホテルもご検討頂きます様、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙室◇シングル】