アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 18:32:20

全体的にとても良かったです。
コンビニ併設、外に出ると直ぐに豊水すすきの駅、南北線すすきの駅も同じ通りにあるので、申し分ありません。
難をいうのなら、ツインの部屋であったにも関わらず、ユニットバスのドアがすりガラス加工の半透明であったことです。
シルエット丸見えで恥ずかしいなと思いました。
アメニティにレディースセットなどあると便利です。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2023年01月16日 19:18:12

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごししていただけるよう取り組んでまいります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 奥谷

投稿者さん 2022年09月09日 17:57:12

可もなく不可もなしなアパホテルです。お風呂とトイレが別で浴槽につかれたのは良かったです。お安く泊まれて助かりました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2022年09月09日 20:31:56

この度はアパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びにご宿泊に関するクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。コストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もサービスや品質向上に励んで参りますので、また機会がありましたら当館をご利用いただけますと光栄でございます。
フロント 小林

nagachaosanさんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2022年02月08日 20:29:02

今回は、エレベ-タ-が隣にある部屋に当たりました。
やはり、利用するお客さんは少なかったのですが少々音が気になりました。
あと、連続でテレビが壁掛けで右側にありベッドから見るには体制がきつかったです。

2022年02月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2022年02月08日 20:59:48

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。改めて、お客様が快くご宿泊して頂けるよう改善に取り組んで参ります。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 小山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【禁煙室 シングル】

nagachaosanさん [50代/男性] 2021年12月01日 18:25:53

毎回利用しています。
とても気に入っています。
チャックアウトもAM:11:00なのでゆっくりできました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2021年12月01日 20:12:04

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ゆっくり滞在していただけたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木内

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年03月29日 07:44:36

病院に行くため、前泊しましたが、お風呂とトイレが別々になっているのでゆっくりと湯船に浸かりました。また利用します。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2021年03月29日 21:50:17

高評価をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います。慢心すること無く、次回のご利用も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お忙しいなかでのご投稿誠にありがとうございました。
お体もどうかご自愛くださいませ。

フロント 岩崎

おじさん1964さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

おじさん1964さん [50代/男性] 2019年11月18日 22:01:09

部屋をアップグレードしていただき、大変ゆったりと過ごせました。また、風呂がトイレが別になっていて、洗い場があったのはとてもよかったです。朝食も写真のマグロが無かったのが残念でしたが、それ以外は十分満足できました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2019年11月21日 01:42:10

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さて、ホテル側の都合により、広めの部屋にグレードアップさせていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。ご投稿にございますように風呂はトイレと別になっておりますので(一部ユニットバスのお部屋もございます)、おくつろぎできたかと思います。また、朝食につきましては、当日の仕入れの関係で写真と同じものをご提供できないこともございます。ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
今回の事に懲りませず、機会がございます時に
当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 浅井

【朝食バイキング付】さかな屋の朝食付プラン【美味旬旅】
【◇禁煙室◇シングル】

takky0777さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

takky0777さん [40代/男性] 2019年06月12日 19:24:10

札幌ドームでのコンサート参加で利用させていただきました。
提携駐車場・地下鉄出入口が目の前でアクセスは抜群!
バスタブもゆったりしてて良かったです。
ベッドの寝心地は良かったのですが、ベッドと椅子の間に余裕がなく息苦しい。
Wi-Fiの電波も弱く繋がったり切れたり…

チェックアウトがあっという間に終わるシステムは良いです。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2019年06月12日 21:35:38

この度は、アパホテル〈札幌すすきの駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましては、全国のアパホテルがビジネス・観光に最適な好立地に恵まれております。
お褒めの言葉の一方で、ご不便をお掛けしましたこと心苦しく思います。お客様がより快適に過ごせるよう、サービスの充実に努めて参ります。

フロント 平野

【素泊まり】 地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接

投稿者さん 2019年02月13日 01:17:37

風呂とトイレが分かれてたのが嬉しかった。
お湯がたまるのが早いのも良かった。
テレビが視聴予約できなかったのが残念(朝5時からの番組を見たかったので)。
追加料金を払うことで1時間単位でチェックアウト時間を延ばせるのは良い。
サービスで水(ペットボトル)がもらえるのは良いけど、社長の写真はないほうが良い。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2019年02月15日 05:22:56

ごゆっくりして頂けましたでしょうか。沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。貴重なご意見としてこれからの運営の参考とさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】 地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接

投稿者さん 2019年02月05日 17:20:34

お部屋は新しくなりましたが、やはり風呂と洗い場が別なのが希望なので、再度考慮していただけませんでしょうか、連泊していると朝食が飽きてきますので全部でなくてよいので変化を持たせた内容を考えていただきたい
期待しております

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2019年02月06日 13:38:09

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の浴室は、ユニットタイプ、セパレートタイプ両方ございます。どちらもそれぞれ好評いただいておりますが、ご希望がある場合は事前にフロントまでお申し付けていただけますと、出来る限り調整させていただきます。また朝食について貴重なご意見ありがとうございます。連泊の方にも朝食を楽しんでいただけるよう他スタッフとも話し合いをしていきます。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【朝食バイキング付】さかな屋の朝食付プラン【美味旬旅】

投稿者さん 2018年09月27日 09:48:18

すすきののど真ん中、どこに行くにも便利でした。
部屋も清潔感がありました。
トイレと風呂が別で、お風呂も広く浴槽にゆったりと入ることができました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2018年09月28日 20:43:57

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、すすきのの中心街から徒歩圏内にあり、トイレとお風呂が別のお部屋のご用意もあります。(ユニットバスタイプのお部屋もあります)

これからもお客様に選ばれるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

この度は、投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【素泊まり】 地下鉄「豊水すすきの駅」3番出口隣接 【Wi-Fi完備・無料接続】
【◇禁煙室◇ダブル】

投稿者さん 2018年03月30日 09:22:32

3月23日に宿泊しました  結構込んでた中で 低料金で泊まることができました。低料金といっても 質の高さは 満足です その中でも 浴室が家庭にある 独立した浴室だったので ゆっくりお湯に浸かれました 大満足です  ただ 朝食は 普通の感じのバイキングでした

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2018年03月30日 22:23:08

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのご感想もありがとうございます。お寛ぎ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく拝読致しました。
当館の洗い場のある浴室は、皆様ゆったりお使い頂けると大変ご好評を頂いております。一部ユニットバスのお部屋もございますが、事前にご相談頂ければバストイレ別のお部屋をご用意しております。
ご朝食はあまりお気に召しませんでしたでしょうか?ご期待に応えられず申し訳ございません。
すぐに改善という訳には参りませんが、頂いたご意見を基に日々テナントと協議し、よりお客様にご満足頂けるメニューをご用意出来ますよう努力して参ります。どうか暖かくお見守り頂ければ幸いにございます。
またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 氏家

【朝食バイキング付】さかな屋の朝食付プラン
【◇禁煙室◇シングル】

JCメレンキャンプさんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

JCメレンキャンプさん [40代/男性] 2017年07月14日 19:09:21

場所は元々最高の立地かと思います、旧グリーンホテル時代から利用してましたが無理な改装は控えて、アパホテルの基準に合わせる所のみを実施、快適な風呂場等はそのまま過ごし廉い部屋でした。

朝食は初めて利用しましたが魚屋の朝食を謳うなら工夫が必要と思います、他の朝食と比較しても謳う事に疑問を感じました。

全体的には良い環境のホテルかと思います

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2017年07月15日 03:37:51

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。また平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
此度の滞在もゆっくりお寛ぎ頂けたと勝手に解釈しております。さらに朝食に関しての貴重なご意見もいただき重ねて御礼申し上げます。テナント
社にもご意見を見ていただきこれからの運営の参考にしていきたいと思います。これからもサービスの充実に努めてまいりますゆえ、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 阿部

★ノーカープランdeポイント3倍★さかな屋の朝食付プラン~添い寝無料【美味旬旅】

投稿者さん 2017年02月21日 18:05:44

お風呂が広くてとても良かったです。

2017年02月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2017年02月23日 05:39:00

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>をお選びいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。また、お寛ぎいただけたと勝手に思っております。
ご指摘のお風呂でございますがトイレと別になっており、洗い場もあり(一部ユニットバスあり)ゆっくり出来ると皆様方に大変喜ばれているところでございます。これからもサービスの充実に努めてまいりますゆえ、次回も機会がございましたならご利用の程何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 21:59:01

早目に着いて、ゆっくり過ごすことができました。
立地が最高で、車を置いてもストレスなく観光できました。
朝ごはんにも大満足。また利用します。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2016年09月23日 02:38:35

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にお泊りいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりして頂けたとの事大変嬉しく思います。当ホテルはすすきののほぼ中心にあり立地の良さは皆様方に大変好評でございます。また朝食も北海道の食材をメインにしており、朝食だけを摂りに来られる方もいて評判も上々でございます。これからも機会がございましたなら当ホテルをご指名頂けますよう何卒よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 阿部

たかひろ1968さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

たかひろ1968さん [40代/男性] 2016年09月13日 23:11:21

研修会と続いて週末休暇のため4泊しました。豊水ススキノ駅出口直ぐ上でコンビニも併設され、とても便利な立地でした。朝食は魚介類が豊富、浴槽とシャワーが別で狭いユニットバスしかないビジネスホテルでは珍しいです。部屋のカーペット、壁紙が剥がれ、古さが目立ちます。日によって清掃が15時過ぎに終わって無かったり、吸殻が残っていたりと、満室だったのかも知れませんが、約1万5千円の宿泊料は割高だと感じました。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2016年09月14日 05:24:05

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地と朝食、部屋の浴槽に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
ただ、清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。部屋の清掃が時間内に終わっていなかった事、清掃にやり残しがあった事に対しまして清掃スタッフに改善するよう指導致します。
これに懲りず、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 田尾

★ノーカープランdeポイント3倍★おさかな屋さんの朝食付プラン~添い寝無料

投稿者さん 2016年09月03日 09:11:29

8月27日に宿泊しました、お風呂が浴槽と洗い場が別になっていて、お風呂に入った~!という感じがしてとても良かったです。朝食は和食派にはとても充実していると思いますが、パン派にはちょっと物足りない気がしました。
立地も駅近で便利でしたので、又泊まってみたいと思います。

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2016年09月05日 05:41:33

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にお泊りいただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたと思い大変嬉しく思います。浴室(一部ユニットバスあり)と立地は当ホテルのお客様にはとても好評でございます。次回も来札の折には是非当ホテルをご指名ください。宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。
宿泊課 阿部

★ノーカープランdeポイント3倍★シンプルステイプラン~添い寝無料
【◆喫煙可◆ツイン】

投稿者さん 2016年04月12日 15:17:48

お風呂とトイレが別々でとてもよかったです!
ただ部屋が少し狭かったかなと…
あとテレビのリモコンがおかしかったです。

2016年04月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2016年04月12日 18:40:23

当ホテルは一部お風呂とトイレが一緒の部屋もございますが、ご宿泊のお客様にはご好評を頂いております。ご滞在中はテレビのリモコンに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。内線にてフロントを呼び出して頂ければ直ぐに対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。この度はお忙しいところのご投稿を誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊課 伏見

★事前カード決済限定deポイント3倍★【おひとり様・ビジネス限定】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年01月07日 09:42:04

アパホテルになって初めてですがグリーンホテルは2度利用しております
たしかに部屋は古さを感じますが立地も良く洗い場のあるお風呂が気に入ってます。何より料金の安さが一番です ただ朝食は魚屋のレストランの割りに魚の種類も少なく残念でした(期待が大きすぎたかな)たぶん次回朝食は利用しないと思いますがホテルは気に入ってますのでリピートします

2016年01月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2016年01月10日 10:06:33

いつもアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、洗い場のあるお風呂がお気に召されているとのことで嬉しく思います。セパレートタイプの浴室は当ホテルの自慢の一つでざいます。ご朝食につきましては、ご期待に添うことができず誠に残念な限りです。朝食運営会社とメニューの改善を図って参ります。ご満足いただけるご朝食を召し上がっていただけるよう、これからも一層努めて参りますので、またご利用していただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 田中

【◇禁煙室◇ツイン】

プチ変さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

プチ変さん [50代/男性] 2015年07月19日 18:20:46

何より、トイレとバスが分かれていて気を使う事なくシャワー、シャンプーなどが出来て大変良かったです(*゜▽゜*)

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2015年07月19日 19:14:33

この度は、アパホテル<札幌すすきの駅前>へのご宿泊誠にありがとうございます。
大変良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの売りでもあります、セパレートタイプのバスルームは、皆様よりご好評頂いております。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
札幌へお越しの際はアパホテル<札幌すすきの駅前>への再度のお越しを従業員一同お待ち致しております。

宿泊課 村上 崇

【平日限定】さかな屋の朝食付プラン コンビニのあるホテル!【美味旬旅】
【◆喫煙可◆シングル】

テリー1122さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

テリー1122さん [40代/男性] 2015年02月24日 21:24:05

風呂とトイレが別なのが、いいですね。小さい子供がいると便利です。
朝食は、刺身が好きなので、期待してたんですが、イカ、タコ、サンマ少し、マグロ2切れしかありませんでした。8時半すぎると、なくなっても追加しないんですね。
子供がなかなか起きず、おくれたので、残念でした。

2015年02月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2015年02月25日 04:46:54

アパホテル<札幌すすきの駅前>にお泊りいただき誠にありがとうございました。早速ですが朝食のお刺身の件ではご期待を裏切る形になり大変申し訳ありません。テナント店にはすぐにお話をしており、早急に確認を徹底して改善に努めてまいります。これに懲りませず次回も機会がございましら当ホテルのご利用を心よりお待ちもうし上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙可◆ダブル】