アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月27日 17:51:09

部屋のグレードアップを希望、ダブルルームに泊まることができのんびり過ごせました。
このようなホテルには珍しく洗い場と浴槽が独立している風呂と、朝食から海鮮バイキングを楽しめるのが素晴らしい!

ほかの口コミにもありましたが、コンセントの少なさ、設置場所の悪さが気になります。
あと無理して大型テレビを入れているため、画面の角度が微妙に気になります。

ただいずれも上に挙げた良い点に比べれば些細なことですね。
是非また利用したいホテルです。

2013年01月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2013年01月27日 22:41:51

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食や客室のお風呂等をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。

12月より40インチのテレビが全室に設置いたしまして、更に使いやすくなりました。

ただ、ご意見のとおり角度がなかなか決まらないお部屋もあり、コンセントについても三又の貸し出しを対応している状態です。

お客様のご意見を参考に、増設とは言えませんが延長コードの貸し出し等も検討し、更に快適に利用できるよう努めて参ります。

また札幌にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 滝澤

【1月限定】◇新春特別プラン◇選べる特典付 【冬得】
【◆喫煙可◆シングル】

北の旅人4070さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

北の旅人4070さん [40代/男性] 2013年01月04日 11:55:26

全国チェーンのアパホテルに代わってから初の宿泊でした。
変わってなくてよかったのは、何よりも朝食です。魚介類中心の朝食バイキングはぜひ残してほしかったので、そのままやっていたのは嬉しいの一言です。元旦のお雑煮もこのホテルらしいサービスでよかったです。
部屋の浴室もできるだけ残してもらえると嬉しいです。反対に、部屋のコンセントの増設はなんとか進めてほしいです。あと、木の部分のペンキがはげたりしている個所もちょっと塗っておいてもらえるといいんじゃないかと思います。とにかく、どんどん新しいホテルが増えているこの地域で、この老舗ホテルのよさは引き続き残してもらえるとありがたいです。

2012年12月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2013年01月04日 14:23:43

この度はアパホテル札幌すすきの駅前に宿泊下さいましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は北海道米のふっくりんこを使用し、朝からお刺身が食べられる事が嬉しいと以前から多くのお客様に好評頂いておりましたので同じサービスで提供致しております。コンセントの増設は容量オーバーでブレーカーが落ちてしまう可能性が高くなるため。三又コンセントはフロントで貸し出しをしておりますのでお申し付け下さいませ。
メンテナンス、修繕に付きましてはお客様の期待にこたえられるように準備して参ります。
貴重な投稿ありがとうございました。
また札幌にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡田

■ 朝食付きプラン ■ 朝ごはんはお魚屋さんにお任せ!!
【◇禁煙室◇シングル】

投稿者さんの アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月09日 01:34:51

仕事で使う関係で、領収書を先に印字できるとありがたいです。
別に先払いでもかまわないので。

食事はとてもおいしいです。
海鮮珍味が最高です。

2012年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅前〉 2012年11月12日 04:30:36

この度はアパホテル<札幌すすきの駅前>に宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食はつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。領収証の件は、領収証の先渡しは全く問題ございません。次回ご利用される際にはチェックイン時にお渡し致します。
宿泊課 岡田

■ 朝食付きプラン ■ 朝ごはんはお魚屋さんにお任せ!!
【◆喫煙可◆シングル】