アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌すすきの駅南〉のクチコミ・お客さまの声

MASARU AOYAGIさんの アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 のクチコミ

MASARU AOYAGIさん [30代/男性] 2014年03月20日 18:17:46

アパグループは全国良く利用します。

今回のお部屋はとても安く
その割にはとても広かったので大変大満足です。

また、北海道訪問の際は利用しようと思います。

ありがとう御座いました。

アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2014年03月21日 12:22:07

いつもアパグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回はアパホテル<札幌すすきの駅南>へのご宿泊を頂き、温かいお言葉、
お褒めのお言葉を頂き厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様のお言葉を励みに業務に邁進し、
多くのお客様に喜ばれるホテル運営に努めて参ります。
今後ともアパホテルグループへのご愛顧の程、
宜しくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館従業員一同お待ち致しております。

宿泊課 村上

【楽天トラベル限定】■ 素泊まり ■14時イン&12アウトOK シンプルすすきのステイプラン
【◇禁煙室◇シングル 地下鉄駅より徒歩2分!】

jpwkjさんの アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 のクチコミ

jpwkjさん [40代/男性] 2014年02月13日 21:54:43

最初は直ぐ傍の系列店に間違えて行ってしまい、慌ててこちらに無事到着しました。地下鉄の豊水すすきの駅から非常に近いので、館名を「豊水すすきの」という名称にした方が判り易いかもしれません。系列店が辺りに多いようで、きっと苦慮して命名されたのだと思いますが…
利用した際は、大変お得な料金で利用出来ました。「料金の割りに立派な部屋が!!」と喜んでいました。「狭過ぎず、広過ぎず」という加減で、客室内のバスルームも使い易かったです。辺りが静かで在りながら、賑やかな辺りから近いというのが好いです。

2014年01月
アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2014年02月15日 14:16:56

この度はアパホテル<札幌すすきの駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
現在アパホテルは札幌市内に7ホテルあり、当館を含めた3ホテルが豊水すすきの駅周辺にございます。似たような立地と名称のためご不便をおかけする点もあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
宿泊課 岩本

【冬得】■ビジネス&お一人様限定■シンプルすすきのステイプラン
【◆シングル喫煙可◆地下鉄駅より徒歩2分!】

かずりん3893さんの アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 のクチコミ

かずりん3893さん [50代/男性] 2014年02月01日 10:45:59

当日ブランで宿泊しました。職場の新年会が終わり、帰宅するか泊まるか悩みに悩み、楽天トラベルで探して次の日の出勤に便利な東豊線地下鉄から近く、また安かったので泊まることを決断しました(笑)予約を入れてすぐ10分後に到着しましたが、フロントの方が笑顔で迎えてくれました。しかもシングルを用意出来なかったのでダブルをご自由にお使いくださいと…しかも最上階の10階と嬉しい限りでした。部屋はきれいに清掃されていて、カーペットの多少の汚れは気になりませんでした。アメニティーもカミソリにプレクリームも付いているという心遣いも有り難いですよね。その他気付いた所は、朝刊サービスの新聞はフロントより少し離れた場所にあったので、もう少しエレベーターの方に設置してもいいのかなと思ったこと、自販機が1階と2階しかないので、せめて隔階にあるといいのかもですが、そこは運営方針でしょうから致し方ありません。全体的にはお値段以上で大満足、ゆったり寛ぐことが出来ました。繁華街から少し離れているからこそ、静かで落ち着ける訳ですし、窓からの景色も最高の眺めでしたし、また利用してみたいと思えるホテルでした。

2014年01月
アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2014年02月08日 06:16:02

この度はアパホテル<札幌すすきの駅南>へのご来館誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
「また利用してみたい」というお言葉を頂けたことは、この職業に従事しているものにとって、この上ないお言葉でございますし、皆様からお言葉を頂けるよう今後も満身で努力して参る所存でございます。
今後ともアパホテル<札幌すすきの駅南>へのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 村上

【冬得】■当日限定■札幌ドームへのアクセス抜群♪シンプルすすきのステイプラン

投稿者さん 2013年12月16日 13:30:29

部屋が綺麗でしかもツインでした。また近くに行く時は利用したいですね。

2013年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2013年12月16日 15:42:44

今回ご宿泊頂きましたお日にちはシングルルームが混み合っていた為、ツインルームに振り替えてご用意させて頂きました。
当館では、シングルルームの他にツインやダブルルーム等もご用意致しておりますので、用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊課 岩本

【冬得】■素泊まり■ 期間限定 12時アウトOK!札幌ドームへのアクセス抜群♪
【◇禁煙室◇シングル 地下鉄駅より徒歩2分!】

ましゃまろ1516さんの アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 のクチコミ

ましゃまろ1516さん [40代/男性] 2013年11月20日 10:42:20

とても綺麗な部屋と広いお風呂でリラックスできました。

2013年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2013年11月20日 17:30:56

この度はアパホテル<札幌すすきの駅南>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は客室でごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、日々の清掃等に力を入れて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
お会い出来る日を楽しみ致しております。

投稿者さん 2013年11月08日 02:23:37

立地は、すすきのの隅っこでやや不便さを感じますが、
値段を考えれば充分検討に値するホテルだと思います。
今回用意して頂いた部屋はとても広く、ゆったり出来ました。
大変コストパフォーマンスが高く、満足度の高い宿泊でした。
この値段で続けて頂けるなら、また利用したいと思います。

2013年11月
アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2013年11月11日 19:50:56

この度はアパホテル<札幌すすきの駅南>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用されるお客様には、これからもより良く快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので是非またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山本

投稿者さん 2012年12月22日 17:17:48

例年の4倍の積雪でしたが地下鉄出口から徒歩3分なので助かりました。地下鉄を使えば移動は楽々です。館内、室内は清潔に保たれています。¥3,100安過ぎって感じです。

2012年12月
アパホテル〈札幌すすきの駅南〉 2012年12月24日 20:21:43

当ホテルでは、ご宿泊日によってお手頃な価格でインターネット予約を承っております。
曜日や空室状況によって料金変動がございますが、様々なご宿泊プランをご用意致しておりますので、用途に合わせてご利用頂けると幸いでございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岩本

【冬得】■ 素泊まり ■札幌ドームへのアクセス抜群♪シンプルすすきのステイプラン