民宿浜野屋 クチコミ・感想・情報

民宿浜野屋のクチコミ・お客さまの声

マリーシャープスさんの 民宿浜野屋 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2024年03月24日 01:50:37

鮟鱇が苦手なので海鮮盛り合わせコースにしましたがとても美味しかったです
GoogleMapで案内させると狭い路地に案内されそうになるので
最後の曲がり角で回りをよく見ると、宿の看板が立っている駐車場があるのでそこに止めましょう

【 夕食付 】メイン料理グレードアップ!ご当地グルメ「海鮮魚貝盛り合わせ」プラン

投稿者さんの 民宿浜野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 08:12:12

食事は朝晩とも大変おいしかったです。スタッフの方がやさしく、素朴なお宿です。

鮮度が自慢♪魚貝類たっぷり!浜野屋のスタンダード基本プラン(磯料理2食付)

papa7340さんの 民宿浜野屋 のクチコミ

papa7340さん [60代/男性] 2022年03月30日 14:34:08

宮城県で震度6強の地震が発生した翌朝、JRが不通となり予定していたあんこう鍋を楽しむべく妻の冷たい視線を感じつつ部屋の片づけを後回しにしてバイクで出発。途中、日光東照宮で参拝し大洗まで移動。宿での食事時間がコロナ禍の影響から8時頃までと制限されてて晩御飯の前にお風呂入ってビールでかんぱいと考えてましたが、お風呂を後回しにして晩御飯となりました。楽しみにしていたあんこう鍋。ビールを飲んだらお腹が膨れて鍋が食べれなくなるとおかみさんから忠告を受けましたが、たらふく食べてたらふく飲みました。朝ごはんもとても美味しくいっぱい食べました。泊まる部屋と食事する場所の建物が異なり2分程度歩きましたが、静かでのんびりゆっくり泊まれる宿でした。翌日は雨となりましたが、千葉の犬吠﨑まで頑張って移動。強風と雨で大変でしたが良い思い出となりました。バイクも車庫を使わせていただき感謝です。

【たっぷり満足コース】茨城冬の味覚!ぷるぷる”あんこう鍋”に舌鼓

ティッシュ4550さんの 民宿浜野屋 のクチコミ

ティッシュ4550さん [20代/男性] 2019年03月12日 22:37:47

民宿の主人が親切にタクシーの手配やおすすめのお店を紹介してくれて楽しむことが出来ました!
大洗市街まで行くとなると少々距離がありますのでレンタサイクルかタクシーの使用を念頭に入れておくと快適に旅行を楽しめるかと思います。

素泊まり&駐車場無料◆21時インOK!人工ラジウム温泉で疲れさっぱり

一同レイソルさんの 民宿浜野屋 のクチコミ

一同レイソルさん [50代/男性] 2016年02月26日 13:23:11

茨城県プレミアム付き宿泊券が2月一杯で有効期限を迎えるので、大洗リゾートアウトレットモールに近い事を最優先に、探したのが浜野屋さんでした。
宿泊券の残り枚数の都合で、一人旅の連泊でしたから、本館ではなく別館の一部屋に案内されましたが、朝夕食は本館で提供されましたが、その往復に歩く小道がおもむきがあるところでした。悪天候ならば別の印象が有りそうですが、私は幸いにして好天に恵まれて良い散歩になりました。
食事は海辺の宿らしくお魚中心です。お漬け物とお刺身の小鉢以外は、全て火が通ったもので、しかも美味しくて、とても安心出来ました。ご飯のお代わりが自由で、大食漢の私も満足出来ました。むしろお昼にお腹が減らずに苦労した?くらいです。
客室については、お布団に冷暖房、BSが映る液晶テレビに小型冷蔵庫付きの六畳敷き和室で、宿泊料金相応です。連泊したので洗濯しようかなと思いましたら、本館に一回200円也の洗濯機があり、乾燥機は見掛けませんでした。おそらく民宿街に点在するコインランドリーの自主利用を促しているのでしょう。私は利用しませんでしたが、注意が必要です。
別館内のお風呂は、ボディソープとリンスインシャンプーがあり、秋田・玉川温泉で産出する北投石が、金属パックに封入されたものが、浴槽に入っていて、とても気持ちが良かったです。
目的の大洗リゾートアウトレットモールには、(海岸道路の信号のタイミングが合えば)徒歩で4分くらいです。
大洗駅へも10分程度で、十分に徒歩移動が可能です。またアクアワールド茨城県大洗水族館へは、アウトレットモールか大洗駅前から、路線バス海楽号乗り継ぎで行けます。他の観光施設もカバーしていますから、そんなに不便ではありません。バス車内で一日乗車券を買えば、丸一日大洗町を満喫可能です。
浜野屋さん。全体に多少の古さは感じますが、ご主人と女将さんお二人の家族経営が感じられて良い宿でした。また大洗町宿泊の機会が有りましたら、考えたいと思います。

2016年02月
【現金特価】2食付き◆鮮度が自慢♪魚貝類たっぷり!磯料理に舌鼓で現金特価
【おまかせ和室】

投稿者さんの 民宿浜野屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月01日 18:30:54

食事や対応などは良かったです。が・・・、部屋に時計、鏡がない!!
お風呂場の脱衣所にも鏡がないし、換気扇も無いからものすごく暑い!!!
ネットではきちんと載っていたのに男子風呂だけだったみたい・・・

2014年07月
2食付き◆鮮度が自慢♪魚貝類たっぷり!磯料理に舌鼓【現金特価】≪春得・夏得≫
【おまかせ和室<現金特価>】

けんちゃん0904さんの 民宿浜野屋 のクチコミ

けんちゃん0904さん [40代/男性] 2014年06月29日 21:08:11

今回は海釣りをするために利用しました。
朝飯や夕飯は食べてませんがお風呂は最高に良かったです。
夜釣りで帰りが遅くなるのに鍵も開けておいてもらいお風呂は待っていてくれました。1日だけだったけど海釣りも楽しく大好きな海釣りが満喫出来た海釣り旅行でした。機会があったらまた利用します。

2014年06月
朝食付き◆21時インOK♪観光&ビジネスにオススメ!<春得 夏得 現金特価>
【おまかせ和室<現金特価>】