ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

旅人8520さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

旅人8520さん [40代/男性] 2014年01月02日 16:18:45

今回3連泊の宿泊、部屋に電子レンジが有るのを知っていたが、
使用すると、使えずフロントの人に確認してもらいなんとか使えたが、
原因が解らないまま、また使えなかったら考えますとの返答でした。

このような場合は、交換をしてほしかったですね!

2013年12月
【和洋室(バス・トイレ付き)】

きゅうめいしさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

きゅうめいしさん [20代/女性] 2013年12月27日 19:33:24

彼氏と鳥羽の旅行で行かせていただきました。
部屋は広いwww
やたら広くてソファもありゆっくりくつろげました。
お風呂はバストイレ別で広くはないですが
一緒に入れるくらいでした。
窓からの景色もよかったです。
ただ近くに買い物できるところごないのが
不便なくらいでした。

行く際には事前に
飲み物や夜食など買っていかれるのがお薦めです。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月05日 13:58:36

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月14日 02:33:07

回賢島への旅で初めて宿泊させて戴きました。

部屋は広く快適に過ごせました。

難点は海側ですが高台の立地なので付近に食事や買い物をするスポットがなく街まで出ないといけない手間はどうしようもないかと思いますがちょっと大変です。

車の移動も夜は道も暗くて初めての人には疲れます。

バスとトイレが別でかつ洗い場があるのは良いがバスはかなり狭いのでゆっくり落ち着いてとはいけません。

マイナス点はありますが宿泊に関しては何も不満はありません。

この度はお世話になりました。

2013年11月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年12月15日 16:39:56

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さむずさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

さむずさん [40代/男性] 2013年04月12日 04:09:47

かき小屋に行く為に利用しました。
幸い海側の部屋だった為か部屋は広く綺麗で金額からすれば
十分満足できるものでした。

大浴場はありませんが部屋の風呂も十分な大きさです。
他の方のレビューにある山側の風呂とは大分違います。
失礼ながら海側と山側でプランを分けるべきかと思います。
海側はもう少し金額が高くても良いでしょう。

到着時は夜で残念乍ら海は見えませんでしたが、朝起きると
外は海でとても気持ちいいです。

フロントで確認すると海岸には出られない様です。
インターネット回線が無いのは唯一残念でした。
あと、近くにお店らしきものは無いのでコンビニに行くには
車でなければ行かれません。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月12日 15:11:32

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用賜り誠にありがとうございました。
部屋についてはご不便無くお過ごしいただきお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月25日 19:57:19

設備が清潔
市街から離れていて静かで景色が良くのんびりくつろげる。
また、朝の散歩に最適

2013年03月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月04日 10:53:04

この度は、ウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館をお楽しみいただけたようで何よりです。

【洋室(バス・トイレ付き)】

ミツ1977さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

ミツ1977さん [30代/男性] 2012年11月12日 17:18:45

家族3人で初めての旅行でした。
ここはホテルというより、宿泊施設と呼ぶのがふさわしいかな? その為、価格がリーズナブル。決して建物自体が新しくてきれいとは言えませんが、部屋は清掃が行き届いておりました。
また、部屋は予想以上に広く、子供が大喜び!
ベットだけでなく、ソファもあって家族でゆっくりとできたので大変良かったです。
ただ、朝食がバイキング形式でなく、時間指定(予約)制の和食ため、好きな時間に起きて食事といった自由がなかったのが残念。
今後はバイキング型式に変更される事に期待したいです。
また、次回もぜひ泊まりたいと思います!

2012年11月
【洋室(バス・トイレ付き)】

みるきー7222さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

みるきー7222さん [30代/女性] 2023年09月02日 07:37:39

お部屋は良かったですが、夜ホテルまでの道中は暗いし怖かったです。ロビーや館内は古さを感じました。また部屋にいくまでに階段があり荷物運ぶのは少し大変でしたが、お部屋は広く綺麗で良かったと思います

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:15:34

この度はご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは別荘地内にあるため、お越しいただく際に不安感を与えることとなってしまったかと思います。館内ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討してまいりたいと思います。
お部屋にご満足いただけました事、何よりで御座います。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◎素泊りプラン◎】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪

こぷへいさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

こぷへいさん [40代/女性] 2023年08月28日 06:18:02

1万円以下で、3名とってもリーズナブル!
大きな部屋で、ベランダに出なくても景色が堪能出来るし最高です。
ベッドが足りなくても、押し入れに布団セットがあるので自分のタイミングで敷いて快適に寝れるし、大浴場はないけど、部屋に綺麗なお風呂があるのでいつでも入れます。
卓球やりに行ったくらいで、粗部屋にいました

ホテルにはカップラーメンだけ売っていた様なので、ホテルに到着までに必要なもの買ってください。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:01:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋とお部屋からの眺望をご満足いただけた様子でうれしく思います。
レストランがないことからご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
最寄りのコンビニはお車で10分程度の場所にございます。お部屋に電子レンジをご用意しておりますので、事前に食べ物をご用意いただき、ご利用いただければと思います。また鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◎素泊りプラン◎】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪

投稿者さん 2023年02月26日 15:33:16

2.23に宿泊したんですが
到着時ホテルが すごく寒くて
部屋に入ってからもなかなか暖かくならずしばらくコートが 脱げませんでした
キーを入れないと電源が 入らないのは仕方ないのでせめてフロントやフロア廊下は暖かくして欲しかったです

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 17:25:41

この度はご利用いただきましてありがとうございました。館内が寒かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントは吹き抜けがあるため、なかなか温めづらいとの構造的な部分もあるのですが、今後の課題として検討してまいりたいと思います。また、ご投稿いただきながら、回答が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。これに懲りることなく、鳥羽にお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。

【◇1泊2食付き宿泊プラン♪◇】 -夕食・朝食は鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

たっくん3659さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

たっくん3659さん [50代/男性] 2022年04月20日 08:58:00

会社接待で宿泊しました。部屋に関しては一人ではもったいないくらい広い部屋でした。金額もビジネスホテルと同等で、周りの食事するところは見当たりませんでしたが、地元の居酒屋さんの送迎があり便利でした。トータル的には満足です。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2022年05月11日 09:44:02

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お一人様でもご利用できる部屋は4名定員のお部屋でございます。広々とお使いいただきご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思っております。地元の居酒屋『みなと食堂』さんは鳥羽市の数ある中でも人気のあるお店でございます。このお店は送迎があるので本当に便利です。また、ご利用いただいたプランは平日限定のお得なプランとなっております、次回また機会がござましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なご感想をご投稿いただき本当にありがとうございました。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】【素泊り限定】【1名より】

投稿者さん 2019年11月28日 02:22:00

The room is old and there is no public bath/hot spring.

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2019年12月04日 11:39:52

Thank you very much for using Wisterian Life Club Toba. Thank you for your valuable feedback. There are no facilities for public baths, so you can use the bath in your room. The building is old and the facilities are not enough, but we look forward to seeing you again.

◎秋からの1泊朝食付のプラン◆◇Break Fast◇◆ 朝食はゆっくり洋食メニューでお食事~♪

投稿者さん 2018年11月12日 20:12:56

オーシャンビューなのに、窓と網戸が汚なくて、すごくもったいない。 残念過ぎます。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2018年11月15日 13:59:43

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には今後、このような事がないよう申し伝えました。貴重なお申し出を頂き、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

Ω期間限定Ω・12/8まで!!【秋日和プラン】真珠のふるさとならはでの特典付♪1泊朝食付
【和洋室(バス・トイレ付き)】

neoyoshisinoriさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

neoyoshisinoriさん [40代/男性] 2014年01月14日 07:13:49

3連休に夫婦で利用させて頂きました。
部屋も広く快適で、景色も良く大変満足しました。
建物は少々の古さは感じますが、それでもキレイに掃除されていて十分満足です。
それでこの料金というのはお値打ちですね。
ただ少々の不満は部屋にインターネットが無い事ですね。
今どきのホテルは大抵はインターネットのサービスはあるので付けて頂きたいです。

2014年01月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月14日 15:36:11

お褒めの言葉、有難う御座います。
お部屋はご満足頂きました様で大変、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供を続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

許ジュンさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2013年05月16日 07:44:46

山に育った私は海に憧れ、てっきり海側の部屋と勘違いし、案内された部屋が山側で、がっかりしたのですが、フロントの方にワガママ言って変更していただきました。予約の段階で表示してあればよかったかなと思います。部屋は広くて綺麗で、お風呂も広くてトイレと別だったので、ゆっくりと疲れをとることができました。
今回は二泊だったのですが、二泊の場合は部屋の清掃も、ベットメイキングもなく、こんな経験は始めてなんですが、せめてゴミ箱のゴミくらいは棄ててほしいかなと思いました。朝食も二日目も全く同じで、少しは変えてほしかった…と思うのは私のワガママでしょうか?
欲を言えば色々と思うことはありましたが、総合的には満足でした。ありがとうございましたm(__)m

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年06月16日 14:50:20

許ジュン様、この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の際は、心遣い心配りが足らず 大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

nana177さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

nana177さん [40代/女性] 2013年03月21日 07:15:28

渡されたルームキーは山側でした。「紺青の太平洋が一望できるシーサイドリゾート」!?まるで客室は海側のみの様な誤解を招くキャッチコピーに騙された心境です。海側,山側両方ある事、客に選択の権限が無い事を明記すべきです。ホテルと言うより宿泊施設だと私も思いました。部屋以外(サービス,従業員の対応,食事等)は田舎にありがちなビジネスホテルですね。大きなソファー?風呂が新しい?眺め?それらはきっと海側の部屋の話でしょう。入り口のドアの造りからして明らかに天地ほどの差が見受けられます。同じ料金では不公平さがあり過ぎです。清掃は行き届いていましたが、和洋室の仕切りの襖などは、おんぼろ過ぎて動きません。風呂も古く照明が薄暗いので疲れを落とすなんて無理!窓からの景色は駐車場とマンション。フロントへ部屋の変更を申し出た所【海側は満室】との回答。上から目線的な気使いの欠片も感じさせない対応に疑問を覚えながらも「ここを選んだ自分が悪かった」と諦めました。日帰りで行ける所にわざわざお金を払って宿泊したのは駐車場と高級マンションを眺める為ではありません。

2013年02月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月04日 11:09:48

ご対応につきましては、お客様にご不快をお掛けいたしました事心よりお詫びを申し上げます。 今後はご頂戴いたしましたご意見を元に、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 11:22:16

とにかく館内が臭かったです。
スタッフの方の対応はよかったのですが、廊下や部屋の嫌な臭いがとても気になりました。
お弁当は美味しかったですが、部屋の臭いが気になって、美味しさ半減でした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2022年09月08日 19:33:25

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。廊下やお部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと、せっかくのお食事の美味しさも半減させていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう従業員全員で臭いのチェックをし、お客様には快適に過ごしていただけますよう努力してまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございました。

【◇1泊朝食お弁当付き宿泊プラン♪◇】 -朝食は鳥羽地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-

投稿者さん 2014年11月28日 13:45:58

ロビーとは別棟にある部屋に宿泊しました。
通路も確保されており、それ自体は問題ではないのですが、途中小さな階段があり、手すりもなかったので、脚の不自由な父が転びました。
高齢化時代を迎え、脚の不自由な客も利用するわけですから、階段に手すりくらいは設置すべきではないでしょうか。

2014年11月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年12月08日 08:47:55

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は配慮が足らず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め
改善する方向で努めたいと思っております。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

たけつー02さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

たけつー02さん [30代/女性] 2013年08月14日 00:01:15

何と言ってもひどい部屋だった。
予約したプランの写真とはかけ離れていて、
ビジネスホテルみたい。
ほこりがすごくて家族全員くしゃみや目のかゆみに当分悩まされた。
ちゃんと泊まる部屋の写真を使うのが当たり前だと思うけどどういうつもりなんだろう??
怒る気も失せて、早々に退散してきました。
前にも同じような書き込みがあるのでちゃんとした方がいいのでは??

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年08月20日 16:06:50

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました部屋については大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。
是非、またのご利用をお待ちしております。