ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月14日 21:20:43

海の見える部屋でバルコニーもあって、朝外に出たらとても気持ちよかったです。
お部屋も広くてゆっくりできました。
また宿泊させていただきたいと思います。

バスの本数が少ないのがちょっと不便でしたがそれに合わせて行動すれば問題はなかったです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年01月14日 14:01:03

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お越しいただいた際はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋はご満足いただけたようで安心いたしました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り14】【素泊り限定】【1名より】
【和洋室(バス・トイレ付き)】

たっくん3659さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

たっくん3659さん [50代/男性] 2022年04月20日 08:58:00

会社接待で宿泊しました。部屋に関しては一人ではもったいないくらい広い部屋でした。金額もビジネスホテルと同等で、周りの食事するところは見当たりませんでしたが、地元の居酒屋さんの送迎があり便利でした。トータル的には満足です。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2022年05月11日 09:44:02

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お一人様でもご利用できる部屋は4名定員のお部屋でございます。広々とお使いいただきご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思っております。地元の居酒屋『みなと食堂』さんは鳥羽市の数ある中でも人気のあるお店でございます。このお店は送迎があるので本当に便利です。また、ご利用いただいたプランは平日限定のお得なプランとなっております、次回また機会がござましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なご感想をご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 22:16:34

お部屋が和室付きで広々でした。お風呂も比較的ゆったりしていて、浴槽でシャワーを浴びなくて良いのが嬉しかったです。部屋の窓から朝日が見えるのを大変良いと思いました。

2022年02月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2022年03月27日 14:55:55

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋はご満足いただけたようで従業員一同うれしく思っております。お風呂は部屋風呂だけでございますが安心してお使いいただけるよう日々努力しております。またお部屋からの朝日がご覧いただけたということで何よりです。
また機会がございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪
【和洋室(バス・トイレ付き)】

いろはるんさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

いろはるんさん [40代/男性] 2021年08月09日 18:59:00

部屋広いです、きれいです、絨毯なので足がラクラクです
夏休みシーズン、素泊まりで3人泊まりました、満足です、また泊まりたいと思わせます
食事は夕食街の方でたべました、わたしたち家族は、少ししか食べません、素泊まりそとでのご飯はとてもリーズナブルです
鳥羽や伊勢にくるときはオススめです

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2021年08月17日 16:21:00

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。お泊りいただきましたお部屋はご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思っております。当ホテルはご夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、夕食は地元有名店の『みなと食堂』さんの定食プランや仕出し屋『魚平』さんのお弁当プランがございます。(朝食はお弁当のみ)事前のご予約が必要となりますが、機会がございましたらご利用ください。
また、鳥羽や伊勢にお越しの際はぜひお立ち寄りださいませ。
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

るるぶジャパンさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年08月26日 22:19:35

今回はじめて利用した

何の特筆すべき点が無いふつうのホテルである
またこのテのホテルはこの安楽島にどっとある
ここいらのホテルはどれも同じようなもので
何を目当てに泊まりに行くか
ちょっと気分転換に
ちょっと散策に
であろうか

景色は良いが正面の菅島しか見えない
近くにイオンはあるがショボイ
ビールの自販機はあるが酒が無い
バス停が玄関前にあるから使い勝手は良い
和洋室はまぁまぁだ
部屋の風呂は二人入ると窮屈

これらを参考にして行くか考慮されよ
安楽島界隈のホテルはどこに泊まっても大差ない
あとは好みの問題であろう

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2020年09月01日 09:26:06

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 21:36:20

1月3日に宿泊。広くきれいなお部屋で、家族全員が大喜びで大満足でした。
一点だけ、洗面台の排水があまり良くなかったことだけが残念ですが、次回もぜひ利用させていただきたいと思っております。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2020年01月10日 14:26:41

この度は、ウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き誠にありがとうございました。
施設面にてご不便をお掛け致しました事、こころよりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、担当者に申し伝えました。
またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月18日 10:42:42

友人との旅行で利用しました。部屋は広く、清潔で、部屋から見える湾の景色が朝、夕ともに美しかったのが印象的でした。
食事付きのプランではなかったので、フロントの方に相談するとパンフレットを見せながらお店を紹介して下さり、とても親切でした。
駅近くまで車で10分程度で行くことができるので、車があれば食事や移動に不便は感じませんでした。

2017年02月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2017年02月28日 09:14:16

ご案内させて頂きましたお店はご満足頂けましたでしょうか?
ホテル近辺にご利用頂けるお店やコンビニ等がございませんのでご宿泊のみのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
またのご利用の機会がございましたら、料理長自慢のお食事もご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月07日 23:30:16

サミットでお世話になりました。
お部屋は広くて、オーシャンビューで波の音がとても疲れた体を癒してくれて熟睡出来ました。困ったのが、初日に蚊なのかダニなのか体中を刺されししまい、未だに跡が残ってしまいました。
翌日から電子殺虫剤を置いたところ、新たに刺される事はなくなりましたが、網戸の建付けも良くないので、常備された方が良いと思います。
今度はプライベートで行きたいと思います。
また、系列ホテルの温泉は有料ですが絶対におすすめします。

2016年05月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2016年07月10日 18:59:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
虫さされがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。管理不足の為、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見、誠にありがとうございます。又のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月04日 15:57:27

費用に対して満足度が高いです。その点でお得なのでお薦めです。
10数分くらい歩くと(行きは登り坂なので感覚的に時間が永く感じると思います)提携ホテルの温泉が利用できます。

2016年02月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2016年04月06日 10:44:57

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月29日 14:33:50

女性2名で利用させて頂きました。
お部屋は、お風呂を含めて広くてキレい。
気分良く過ごせました!
旅の中で、宿はかなり重要です。
少し遠くてもここにして良かったね!と満足でした。

ただ、やはり立地としてはかなり不便ですね。
シャトルバスに間に合うように、チェックアウト時間前にロビーに行ったのに、予約制で利用できず。
しかも、路線バスも昼過ぎまで来ない...
結局タクシーを呼んで痛い出費でした。

まずは、シャトルバスが予約制だということを知らなかった私達が悪いのですが、今までもきっと同じように困ってタクシーを呼んだ方がいらっしゃるはず。

利用者はレンタカーなど車移動だけとは限りません!
チェックアウトの前日などに、シャトルバス利用かを確認して頂いたら、さらに良いホテルになると思いますよ。

2014年01月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年05月10日 18:58:08

貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室(バス・トイレ付き)】

きゅうめいしさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

きゅうめいしさん [20代/女性] 2013年12月27日 19:33:24

彼氏と鳥羽の旅行で行かせていただきました。
部屋は広いwww
やたら広くてソファもありゆっくりくつろげました。
お風呂はバストイレ別で広くはないですが
一緒に入れるくらいでした。
窓からの景色もよかったです。
ただ近くに買い物できるところごないのが
不便なくらいでした。

行く際には事前に
飲み物や夜食など買っていかれるのがお薦めです。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月05日 13:58:36

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月24日 08:05:59

1人で伊勢旅行した際に、こちらを利用させて頂きました。カーナビでホテル名をいれても出なかったのが困りましたが、道にいくつも矢印が書いてあったので何とかたどり着きました。お部屋はすごく広く、またきれいに掃除されていて、非常に快適に過ごすことができました。トイレやお風呂もきれいにしてあり、お客様に快適に過ごしてもらいたいという気持ちが現れていました。鳥羽湾も一望でき、朝日が綺麗でした。
こんな素敵な滞在ができたにもかかわらず、宿泊料金は安く、次も三重に訪れた際には利用したいと思いました。ありがとうございました。大満足です。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月05日 13:31:00

景色はスタッフも自信を持ってお勧めできます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月14日 02:33:07

回賢島への旅で初めて宿泊させて戴きました。

部屋は広く快適に過ごせました。

難点は海側ですが高台の立地なので付近に食事や買い物をするスポットがなく街まで出ないといけない手間はどうしようもないかと思いますがちょっと大変です。

車の移動も夜は道も暗くて初めての人には疲れます。

バスとトイレが別でかつ洗い場があるのは良いがバスはかなり狭いのでゆっくり落ち着いてとはいけません。

マイナス点はありますが宿泊に関しては何も不満はありません。

この度はお世話になりました。

2013年11月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年12月15日 16:39:56

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月24日 13:23:12

10月18日に家族4人、素泊まりで一泊しました。
以前、鳥羽小涌園に宿泊しましたが、こちらの方が海が近く感じ、お部屋も私達家族には、使いやすい、和洋室でお掃除が行き届いた綺麗な自宅にいるようで、居心地良くリラックスできました。
4年前から伊勢神宮を参拝するようになり、毎年、宿泊場所を変えてましたが、ようやく落ち着く場所に出会えたように思いました。
また、来年もお世話になりたいと思います。

2013年10月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年10月28日 15:57:06

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さむずさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

さむずさん [40代/男性] 2013年04月12日 04:09:47

かき小屋に行く為に利用しました。
幸い海側の部屋だった為か部屋は広く綺麗で金額からすれば
十分満足できるものでした。

大浴場はありませんが部屋の風呂も十分な大きさです。
他の方のレビューにある山側の風呂とは大分違います。
失礼ながら海側と山側でプランを分けるべきかと思います。
海側はもう少し金額が高くても良いでしょう。

到着時は夜で残念乍ら海は見えませんでしたが、朝起きると
外は海でとても気持ちいいです。

フロントで確認すると海岸には出られない様です。
インターネット回線が無いのは唯一残念でした。
あと、近くにお店らしきものは無いのでコンビニに行くには
車でなければ行かれません。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月12日 15:11:32

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用賜り誠にありがとうございました。
部屋についてはご不便無くお過ごしいただきお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月10日 21:44:01

伊勢神宮参詣の宿として利用しました。リゾート地のコンドミニアムタイプであり、開放的で明るく広い部屋、冷暖房、ベッド、ウオッシュレットトイレ、大型液晶TV、家具備品等すべて清潔で何の問題もありません。近くの大浴場の利用券千円を300円とのサービスがありましたが、部屋の風呂の湯量も豊富なので利用しませんでした。海が近いので美味しい料理屋が車で探せばあるかと思っていましたが見つかりませんでした。結局、車で10分ほど離れた「イオン」で買ったぐらいです。ホテルにもそういった情報パンフレットが一切無いのは残念でした。口コミに書いてありましたが、HPでは全室海側のような案内コピーはウソで山側の部屋でした。山側でも景色は綺麗で良かったのですが、誤解されるような表現は止めた方が良いと思います。宿泊する際のホテルで一番気になる「静けさ、清潔、部屋の温度・・」の面では最高(この価格では!)だと思います。ロビーに誰もいない(直ぐ裏の事務所待機)などもまったく気になりません。人件費を抑えてこそ安い価格で利用できるのですからね。それだからこそ周辺情報の提供方法(ex.リーフレットでもPCでも)を工夫すれば更に良くなると思います。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月11日 17:08:22

貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございます。ご意見を参考に美味しい料理屋が見つかる町歩きマップ(お食事処一覧)をフロントにてご用意してございますので、次回ご利用の際には是非スタッフにお声をお掛け下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月29日 23:10:42

お部屋はとても広くて、おおきなソファがおいてありとても寛げました。
バスルームとトイレが別れており、良かったです。特にバスルームはリフォームされていて新しくて、きれいでした。
部屋からの眺めも良かったてすが、廊下からの話し声が気になりました。
また鳥羽方面に出掛ける際は、利用したいです。

2013年01月
【洋室(バス・トイレ付き)】

mikutetsubonbonさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [40代/男性] 2013年01月28日 23:47:18

とても清潔感があり、気持ちよく滞在出来ました。
部屋も綺麗で家族共に満足した滞在でした。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月09日 15:04:20

今回久しぶり家族4人で宿での一泊旅行に利用させていただきました。部屋は綺麗で広く大きなベットが2つ,座敷には布団が2人分セットでき 窓からは海が綺麗に広がっており 親子共々大満足でした 尚且つ値段もリーズナブル
後は,部屋風呂だけではなく,大浴場があったら素晴らしいと思います。
また鳥羽方面に行った折りにはまた利用させていただくつもりです

2012年12月