ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 17:27:59

部屋が広くて眺めが良かった

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 22:35:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広く過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。また、眺めも良かったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
当館の自慢である、周辺がとても静かであり、天気の良い日は青い海と、夜は満天の星空がお楽しみいただけます。お連れ様とは素敵な時間をお過ごし頂けたことかと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月25日 21:42:30

部屋は広くて過ごしやすかったです。部屋のお風呂が少し汚れていたので残念です。湯船もざらざらしてたので残念でした。あと部屋の水道から急にボコボコ音がして少し臭かったので、、残念です。それ以外はすごいよかったので、改善していただけたらぜひまた泊まりに行かさせて欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 22:25:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広く過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の汚れや湯船のざらざら感、水道からの音や臭いについては、お客様にとって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

1960楽天1960さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

1960楽天1960さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:39:47

部屋が広く、バス・トイレが別です。喫煙室も禁煙室同様にリニューアルしていれば最高ですが、満足しています。鳥羽泊において大分お世話になっております。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年11月25日 15:39:24

定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます。
コメントを頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
お部屋の広さにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルが別荘地の奥に位置する為、ご来館までお手数をおかけしておりますが、
快適なご滞在となりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

あrbさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

あrbさん [50代/男性] 2023年11月23日 23:42:15

鳥羽には定期的に遊びに行きます。いつも宿泊しているホテルが今回予約できず、はじめて利用させていただきました。いつも宿での食事ではなく、鳥羽駅近くのお気に入りのお店で夕食をしていますので、今回のプランが良いと思いお世話になりました。
お部屋の広さと館内の清潔さが維持されていて、駐車場もホテルの目の前に車が停めれて景色もよく、本当にこの価格で良いのかと思わせるホテルです。
朝食弁当も部屋のレンジで温めて、お味噌汁もインスタントですがお部屋の電気ケトルで作れます。お部屋でゆっくりと、朝日を浴びる景色をながめながらの朝食も良いですね。
また宿泊します。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年11月25日 15:24:57

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋と眺望にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【1泊朝食お弁当付き宿泊プラン♪】 -朝食は鳥羽地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-
【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

いそぎんちゃく0666さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

いそぎんちゃく0666さん [30代/男性] 2023年11月12日 14:21:19

伊勢湾フェリーで鳥羽港に着き、車ですぐの場所にあるホテル。
暗くなると街灯が少なく不安になる道を進むと到着します。

部屋は驚くほど広くきれいで、座敷もあり旅の疲れをしっかり癒せます。
お風呂も広くゆったり入れるサイズでとてもありがたい!
旅館街の入口にはスーパーがあり、各部屋に電子レンジもあるので素泊まりにはとても助かりました。

また鳥羽に行きたい、次回は素泊まり以外のプランでも泊まってみたいと思わせてくれるホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年11月15日 16:53:24

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋にご満足頂けましたようで何よりで御座います。
当館はレストラン施設が御座いませんが
車で10分ほどの場所に御座いますスーパーやコンビニ等で購入したものを客室内でお楽しみ頂けます。
また伊勢・鳥羽・志摩にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

チャーリーBoo7さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

チャーリーBoo7さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:30:00

11月3日4日で利用しました。
素泊りでの利用でしたがお部屋も広くてとても良かったです。
食事は外部で調達して持ち込みましたが、電子レンジ・冷蔵庫・ミニキッチンもあったので
とても便利でした。
マッサージチェアーもとても良かったです。
通風口の汚れとカーペットのゴミが少々気になりました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年11月09日 11:01:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
マッサージチェア付き客室は当館一室のみで御座います。ご満足いただけた様子でうれしく思います。
通風口、カーペットの件につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今後このような無きようスタッフ一同周知して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢・志摩・鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッサージチェア付の特別なツインルーム【素泊まり】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪
【【禁煙】ツインベッド+マッサージチェア】

Ninanineさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

Ninanineさん [40代/女性] 2023年10月30日 09:02:40

スタッフの方々はとても親切でした。部屋もとても広くて快適でした。また窓からの景色が良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年10月30日 16:29:49

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋とお部屋からの眺望にご満足いただけた様子でなりよりで御座います。
また、スタッフ対応もお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。

また伊勢・志摩・鳥羽方面にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

きむとく2007さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

きむとく2007さん [50代/男性] 2023年10月15日 20:51:22

お部屋がすごくきれいでした。 座敷もあって快適。 景色も最高!

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年10月20日 12:51:11

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋とお部屋からの眺望にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

ルーマニアクロウさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

ルーマニアクロウさん [40代/女性] 2023年09月22日 11:30:22

サイトで見て知ってはいましたが、部屋がとにかく広くて快適でした。
窓からの見晴らしもとてもよく、また鳥羽に来たときは利用したいと思います。
お弁当もおいしかったです。
お土産を買ったりするために、保冷剤を凍らせたかったですが、次回利用させてもらう時、フロントに頼んだらしてもらえますか?

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月29日 11:56:36

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋とお部屋からの眺望、お弁当にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お手持ちの保冷剤は、お預かり出来ますので、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇1泊2食付き宿泊プラン♪◇】 -夕食・朝食は鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-

投稿者さん 2023年09月10日 11:08:09

建物は古いですが、室内は特に水回りが綺麗にリノベーションされており、清潔感がありました。周辺にコンビニ等が無いため食事に少し難がありますが、部屋に電子レンジが用意されているため、持ち込みさえできれば快適に過ごせます。
価格が安いためあまり期待はしていなかったのですが、良い意味で大きく裏切られました。また利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月10日 11:49:59

この度はご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルが別荘地の奥に位置する為、最寄りのコンビニにはお車で10分程度かかりますが、快適にお過ごしになられたご様子で嬉しく思っております。「良い意味で大きく裏切られました」とコメントまで頂戴しスタッフ一同感激しております。また鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

TK777777さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

TK777777さん [70代/男性] 2023年09月08日 18:12:33

2023・09・05に宿泊しました。値段以上です。食事も弁当とよぶにはおもえq程悪く無かったです。
部屋も良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月09日 12:49:09

この度はご利用いただきましてありがとうございました。「値段以上」のお褒めのお言葉を頂き、感激で御座います。鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんのお弁当、お気に召して頂けて何よりで御座います。お部屋もご満足いただけた様子でとてもうれしく思います。また鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

みるきー7222さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

みるきー7222さん [30代/女性] 2023年09月02日 07:37:39

お部屋は良かったですが、夜ホテルまでの道中は暗いし怖かったです。ロビーや館内は古さを感じました。また部屋にいくまでに階段があり荷物運ぶのは少し大変でしたが、お部屋は広く綺麗で良かったと思います

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:15:34

この度はご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは別荘地内にあるため、お越しいただく際に不安感を与えることとなってしまったかと思います。館内ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討してまいりたいと思います。
お部屋にご満足いただけました事、何よりで御座います。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

こぷへいさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

こぷへいさん [40代/女性] 2023年08月28日 06:18:02

1万円以下で、3名とってもリーズナブル!
大きな部屋で、ベランダに出なくても景色が堪能出来るし最高です。
ベッドが足りなくても、押し入れに布団セットがあるので自分のタイミングで敷いて快適に寝れるし、大浴場はないけど、部屋に綺麗なお風呂があるのでいつでも入れます。
卓球やりに行ったくらいで、粗部屋にいました

ホテルにはカップラーメンだけ売っていた様なので、ホテルに到着までに必要なもの買ってください。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:01:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋とお部屋からの眺望をご満足いただけた様子でうれしく思います。
レストランがないことからご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
最寄りのコンビニはお車で10分程度の場所にございます。お部屋に電子レンジをご用意しておりますので、事前に食べ物をご用意いただき、ご利用いただければと思います。また鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 17:22:51

広々としたお部屋でゆったりと過ごせました。卓球が無料で楽しめ、子供たちも満足していました。ランドリーも清潔で、たまったお洗濯も済ますことができました。また鳥羽に行く機会があれば、泊まりたいホテルです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:08:11

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋とお部屋からの眺望、館内施設にご満足いただけた様子でうれしく思います。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

なおっち、さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

なおっち、さん [40代/男性] 2023年08月12日 16:06:34

トイレ、お風呂共にきれいでした。

部屋も広く、家族四人ゆったりできました。

部屋からの眺めも良かったです。

また鳥羽に行くときは利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 12:54:58

投稿者さん 2023年08月06日 15:55:11

子連れなので、この価格で和洋室はとても有り難いです。
建物ほ古さは感じられるものの、綺麗してあり過ごしやすかったです。
欲を言えば、カーテンが遮光であったり、網戸が綺麗にされていたらもっとよかったです!

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 12:52:21

この度はご利用いただきましてありがとうございました。過ごしやすいとの評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
カーテン、網戸につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 21:02:37

電車とバスでの移動だったので、本数が少ないバス便に合わせた行動はちょっと大変でした。でも、遊びの移動で寝るだけだったので、広い部屋からの景色もよく、格安で利用できて満足です。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 12:44:07

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルが別荘地の奥に位置し、お越しいただく際にお手数おかけする事となってしまったかと思います。その分、静かな環境の中で、客室からのオーシャンビューの眺望にご満足いただけたました事、何よりでございます。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 16:31:19

一言で言うなら、ひとり親でも子供に夢を見せてあげたいを叶えてくれるお宿でした。

お部屋がとても広くてゆったりできて、海も見えます。特別プランだったかもしれませんが、小学生無料!しかもツインで添い寝ではないのに。風呂場は洗い場別、洗面所…ベランダ2つ…!!正直、私達の家より広いです…
お宿で1番大切なのは接客ですが、フロントの皆さんも優しくて臨機応変で素晴らしいです。

周りに食事をするところがなく、駅からのバスの送迎が平日はなく、市バスの本数が少なくて(終点がホテル)、タクシーがなかなか捕まらないらしく、着くまでかなり心配していましたが、その心労を差し引いて有り余る良さでした。予約した自分を褒めたいです。

美しい朝焼けまで見てしまいました。広いだけではなくて、清掃もきちんとしてあるので、申し訳ないぐらいでした。
和洋室、凄く落ち着きます。
聴覚過敏症になってて、子供に小学生最後の旅行…行くまでめちゃめちゃ心配しましたが、幸せにしてあげられました。心からホテルの皆様に感謝致します。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月06日 17:29:22

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在が素晴らしいものになられました事、大変嬉しく思っております。
お越しになられるお客様が喜んでチェックアウトしていただくことが最善でございますので、
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、今後も精進させていただきます。

投稿者さん 2023年07月19日 18:13:47

値段が安い、部屋がとても広い、景色が素晴らしい。最高ですね。
車なしでバスを利用しましたが、バス停がホテルの目の前で、最寄りのイオンや鳥羽駅に1本で行けるので、まあまあ便利です。安いし。本数は少ないので、確認が必要ですが。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月06日 17:11:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
鳥羽にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月17日 17:55:33

1人で泊まるのにこんな広いお部屋でいいの?しかもこんなお値打ちなのに?ってのが一番の感想でした。あとは

・部屋はちょっと古い匂いがするけど(消臭スプレーありますしそのうち慣れる)家具や備品はどれも新しいので、古い感じが全然しませんでした。
・和室は特に快適でした。仕事を持ってきてたのに、ダラダラしてしまいそうでした。
・風呂トイレが別れていて、しかもリフォームしてあまり経ってない新しい感じだったので、かなり大満足でした。洗面所(脱衣所)が広いのもよかったです。お風呂の浴槽はせまめでしたが、洗い場と湯船が別だったのでよかったです。
・お部屋の中にミニキッチンがあり、冷蔵庫とポットだけでなくレンジもあったので、ご飯買い込んで部屋にこもって仕事したかった私的にはかなりポイント高かったです。
・WiFiも快適でした。私は2泊だったのですが、2泊分のアメニティ等が最初からおいてあり、交換だのと構われずほっといてもらえたのが個人的には快適でありがたかったです。
・窓からの景色もよかったです。朝日がのぼるところも見れました。外は森で、ずっとホーホケキョないてる声が聞こえてました。
・お伊勢さんにも車で30分くらいでそんなに遠くないのもよかったです。おかげで早朝にフラッとお参りに行けました。

ご飯系は持ち込み、ホテルの売店や自販機にはあまり種類がないですし、ホテル周辺エリアにもお店はほとんどなかったので、車で来る人向けだと思います。車さえあれば、ホテルエリアの山を下りればイオン(古い)もありますので、そこで買い出しできます。個人的にはこのエリアのご当地スーパー「ぎゅーとら」もお勧めです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 18:06:04

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お食事面ではご不便をおかけしたかと存じますが、設備面では概ねご満足いただけた様子でうれしく思います。館内にレストランがない分、全室に電子レンジをご用意しておりますので、温める食べ物の持ち込みは何ら問題ございませんので、有効的にご利用いただければと存じます。
鳥羽にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。