ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

じん_さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

じん_さん [40代/男性] 2024年03月24日 17:01:31

和室つきのツインに一泊しました。ホテル自体は古いかもしれませんが、トイレとセパレートのお風呂は最新のもの、ミラブルのシャワーつきで大変快適でした。和室に予備のふとんもあり小さなお子さんも安心かと思います。一方、ベッドはシングルですので、お子さんとの添い寝には狭いと思います。総じて満足感が高くまたお邪魔したいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年03月24日 21:19:56

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
お子様のいらっしゃる家族様には、お部屋の広さ、和室の付いたお部屋は大変ご好評いただいております。
又ミラブルシャワーは限られたお部屋だけとなります、ご利用いただけ、快適な時間を過ごしていただけた事大変嬉しく思います。
次回伊勢、志摩、鳥羽へお越しになられる際は
ウィスタリアン鳥羽へお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 20:58:40

部屋は十分に広くて良かった。
お風呂の赤カビが気になった。そこだけ残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年03月19日 14:34:18

この度は、お客様からのご意見を拝見し、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃担当者に改善の必要性を伝えました。
今後は、より一層の注意を払ってお部屋の清掃を行い、お客様に快適なご滞在をいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月10日 22:17:53

5年ぶりの家族旅行で利用させて頂きました。海の眺めは最高で子供も喜んでいました。
ただホコリなどが気になったのと、お風呂が古く温度調節が難しいのと、錆びた感じが写真とは違い暗く家族全員がガッカリでした。リーズナブルだから仕方ないのかなとも思いましたが旅をして癒されたい方はお風呂を期待すると残念に思われる気がしました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年03月13日 11:30:02

お風呂でございますが、喫煙部屋は他のお部屋タイプと異なってしまい、温度調節や室内の明るさにご不満を持たれた事かと思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、早急に修繕すべき箇所といたします。
ご不便、ご迷惑をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】和洋室】

投稿者さん 2024年02月24日 15:07:18

鳥羽水族館に行くため近くにあるこちらのホテルを利用させていただきました。

最寄りの鳥羽駅からはやや離れておりますが駅からホテル、またホテルから駅までの送迎バスがあったので助かりました!(片道300円)

部屋も広くリビングのようなくつろげる空間があったので快適に過ごすことができました。

利用したときは悪天候で雨でしたが、晴れていれば海が目の前なので景色も良かったのだろうと思います

もしまた近くに行く予定があれば利用させていただきたいと思います!

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年03月05日 20:05:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館が別荘地の奥に位置しておりまして、若干の不便がございますが、路線バスのご利用いただけた事で安堵いたしました。
またお手数をお掛けいたしました。

そして当館は『全室40㎡以上のゆったりとした空間』の提供でございます。
ご家族様でのご利用は快適にお過ごしいただける事かとおもいます。

景色も、朝日が昇る海をご覧いただけ
夜は満天の星空をお楽しみいただけます。

次回鳥羽へお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。
鳥羽の青空と、スタッフ一同が心よりお待ち申し上げております。

◎素泊りプラン◎ 伊勢神宮、おかげ横丁の観光に最適!シンプルステイ♪

投稿者さん 2024年01月16日 15:56:34

何度もリピートさせていただき、この度もお世話になりありがとうございました。

いつも通り、リーズナブルに広いお部屋に宿泊出来ました。

朝早く内宮に向かうのには最適だと思います。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年01月23日 22:29:56

お世話になります。
いつもウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウィスタリアン鳥羽は
『伊勢神宮・志摩スペイン村の中心にたたずむ絶景シーサイドホテル』であり観光拠点として最高の場所に位置してます。
また『全室40㎡以上のゆったりとした空間』の提供でございます。これからも、お客様にとって快適な空間でお過ごし頂けるよう努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 16:59:48

宿泊した部屋が広かったのでゆっくりできました。
買い物ができる場所が少し離れてるので、食事や買い物は済ませてからの方がいいかもしれないです。
子供も気にする事なく宿泊できたのですが、上の階からのドタバタ走り回る音が夜遅くまで聞こえていたので、少し壁や床が薄いのだろうと思いました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年01月11日 00:45:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございまいます。部屋はご満足いただけだようで従業員一同うれしく思っております。
当ホテルが別荘地の奥に位置する為、ご来館までお手数をおかけしております。
このような施設ではございますが鳥羽へお越しの際はぜひウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用下さいませ。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

海が好き60さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

海が好き60さん [60代/男性] 2023年12月13日 19:17:16

広い部屋でくつろげました。バルコニー付きはありがたいですね。鳥羽の海や島が間近で眺める事ができました。部屋のお風呂はいわゆる1.25坪サイズ。お湯は落とすタイプで追い焚きはできませんがバスタブは広いので足を伸ばして首まで温まりました。伊勢志摩鳥羽へ行くならオススメのホテルです。朝食付けて頂きましたが2泊したので2日間違うメニューが食べたかったです。でも全体的にゆっくりゆったり出来ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2024年01月11日 00:07:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋をご満足頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
なお、恐れながら申し上げますと、当館は大浴場施設が御座いませんが、トイレとお風呂は別室でご案内できますお部屋のみで御座います。
客室内のお風呂をゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりで御座います。
心より感謝申し上げます。
また、鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。

【1泊朝食お弁当付き宿泊プラン♪】 -朝食は鳥羽地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-

投稿者さん 2023年12月06日 11:01:13

子連れにもいいゆったり出来る広い部屋でゆっくり出来た。また利用したいと思いました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 23:10:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広く、ゆったりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけました事タッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にとって快適な滞在が出来る様務めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 17:27:59

部屋が広くて眺めが良かった

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 22:35:46

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広く過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。また、眺めも良かったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
当館の自慢である、周辺がとても静かであり、天気の良い日は青い海と、夜は満天の星空がお楽しみいただけます。お連れ様とは素敵な時間をお過ごし頂けたことかと、大変嬉しく思います。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

チャーリーBoo7さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

チャーリーBoo7さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:30:00

11月3日4日で利用しました。
素泊りでの利用でしたがお部屋も広くてとても良かったです。
食事は外部で調達して持ち込みましたが、電子レンジ・冷蔵庫・ミニキッチンもあったので
とても便利でした。
マッサージチェアーもとても良かったです。
通風口の汚れとカーペットのゴミが少々気になりました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年11月09日 11:01:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
マッサージチェア付き客室は当館一室のみで御座います。ご満足いただけた様子でうれしく思います。
通風口、カーペットの件につきましてはご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今後このような無きようスタッフ一同周知して参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢・志摩・鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッサージチェア付の特別なツインルーム【素泊まり】お一人様でも宿泊OK!シンプルステイ♪
【【禁煙】ツインベッド+マッサージチェア】

Ninanineさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

Ninanineさん [40代/女性] 2023年10月30日 09:02:40

スタッフの方々はとても親切でした。部屋もとても広くて快適でした。また窓からの景色が良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年10月30日 16:29:49

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋とお部屋からの眺望にご満足いただけた様子でなりよりで御座います。
また、スタッフ対応もお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。

また伊勢・志摩・鳥羽方面にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

こぷへいさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

こぷへいさん [40代/女性] 2023年08月28日 06:18:02

1万円以下で、3名とってもリーズナブル!
大きな部屋で、ベランダに出なくても景色が堪能出来るし最高です。
ベッドが足りなくても、押し入れに布団セットがあるので自分のタイミングで敷いて快適に寝れるし、大浴場はないけど、部屋に綺麗なお風呂があるのでいつでも入れます。
卓球やりに行ったくらいで、粗部屋にいました

ホテルにはカップラーメンだけ売っていた様なので、ホテルに到着までに必要なもの買ってください。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:01:23

この度はご利用いただきましてありがとうございました。お部屋とお部屋からの眺望をご満足いただけた様子でうれしく思います。
レストランがないことからご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
最寄りのコンビニはお車で10分程度の場所にございます。お部屋に電子レンジをご用意しておりますので、事前に食べ物をご用意いただき、ご利用いただければと思います。また鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

なおっち、さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

なおっち、さん [40代/男性] 2023年08月12日 16:06:34

トイレ、お風呂共にきれいでした。

部屋も広く、家族四人ゆったりできました。

部屋からの眺めも良かったです。

また鳥羽に行くときは利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 12:54:58

投稿者さん 2023年08月06日 15:55:11

子連れなので、この価格で和洋室はとても有り難いです。
建物ほ古さは感じられるものの、綺麗してあり過ごしやすかったです。
欲を言えば、カーテンが遮光であったり、網戸が綺麗にされていたらもっとよかったです!

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 12:52:21

この度はご利用いただきましてありがとうございました。過ごしやすいとの評価を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
カーテン、網戸につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 21:02:37

電車とバスでの移動だったので、本数が少ないバス便に合わせた行動はちょっと大変でした。でも、遊びの移動で寝るだけだったので、広い部屋からの景色もよく、格安で利用できて満足です。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 12:44:07

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルが別荘地の奥に位置し、お越しいただく際にお手数おかけする事となってしまったかと思います。その分、静かな環境の中で、客室からのオーシャンビューの眺望にご満足いただけたました事、何よりでございます。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月17日 17:55:33

1人で泊まるのにこんな広いお部屋でいいの?しかもこんなお値打ちなのに?ってのが一番の感想でした。あとは

・部屋はちょっと古い匂いがするけど(消臭スプレーありますしそのうち慣れる)家具や備品はどれも新しいので、古い感じが全然しませんでした。
・和室は特に快適でした。仕事を持ってきてたのに、ダラダラしてしまいそうでした。
・風呂トイレが別れていて、しかもリフォームしてあまり経ってない新しい感じだったので、かなり大満足でした。洗面所(脱衣所)が広いのもよかったです。お風呂の浴槽はせまめでしたが、洗い場と湯船が別だったのでよかったです。
・お部屋の中にミニキッチンがあり、冷蔵庫とポットだけでなくレンジもあったので、ご飯買い込んで部屋にこもって仕事したかった私的にはかなりポイント高かったです。
・WiFiも快適でした。私は2泊だったのですが、2泊分のアメニティ等が最初からおいてあり、交換だのと構われずほっといてもらえたのが個人的には快適でありがたかったです。
・窓からの景色もよかったです。朝日がのぼるところも見れました。外は森で、ずっとホーホケキョないてる声が聞こえてました。
・お伊勢さんにも車で30分くらいでそんなに遠くないのもよかったです。おかげで早朝にフラッとお参りに行けました。

ご飯系は持ち込み、ホテルの売店や自販機にはあまり種類がないですし、ホテル周辺エリアにもお店はほとんどなかったので、車で来る人向けだと思います。車さえあれば、ホテルエリアの山を下りればイオン(古い)もありますので、そこで買い出しできます。個人的にはこのエリアのご当地スーパー「ぎゅーとら」もお勧めです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 18:06:04

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お食事面ではご不便をおかけしたかと存じますが、設備面では概ねご満足いただけた様子でうれしく思います。館内にレストランがない分、全室に電子レンジをご用意しておりますので、温める食べ物の持ち込みは何ら問題ございませんので、有効的にご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年04月25日 16:10:58

仕事で2泊3日の日程で利用しました。
三重県の鳥羽市は初めてでしたが、市内の中心部にあり、立地は良かったです。
ホテルの内装も奇麗で、お風呂もゆっくりつかれました。

唯一の不満点は、朝食です。
現地で有名な仕出し料理屋の弁当?という触れ込みでしたが、毎日同じメニューでした。
かつ、素材も明らかに安いだろうなといった内容で飽きました。
コロナ過でビュッフェスタイルが実現できないことが要因かもしれませんが、もう少し手の込んだ朝食にしてもらいたいです。

部屋は広くて過ごしやすかったので、朝食の問題だけ解決してくれたらまた利用したいです。

以上です。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 17:56:26

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お食事に関し、当ホテルはレストランがないため、館内でご用意できるのがお弁当のみとなってしまい、連泊の場合、どうしても同じような内容となってしまいます。今後の課題として検討させていただきたいと思います。
これに懲りることなく、鳥羽にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 01:49:15

部屋が広く、ゆっくり出来ました。近くにコンビニ等はないですが、マイカーでの旅であれば特に問題ないです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 17:49:29

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
ご投稿いただきながら、ご回答が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月04日 18:29:24

行きのバスで山を越えていくので辺鄙なところだなと不安でしたがお部屋もキレイでスタッフの方も対応が良く、気持ちよく滞在できました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 17:42:07

この度はご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは別荘地内にあるため、お越しいただく際に不安感を与えることとなってしまったかと思います。その分、静かな環境の中で、客室からはオーシャンビューの眺望がお楽しみいただけたのではないかと思います。「気持ちよく滞在」いただけたことが何よりも私共にとってうれしいことでございます。
ご投稿いただきながら、ご回答がおそくなりましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 11:45:28

近くにコンビニがないので不便

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 17:36:28

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは別荘地内にあるため、近隣にコンビニ等がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ちなみに、最寄りのコンビニはお車で10分程度の場所となります。お部屋での調理はできませんで、電子レンジはご用意しておりますので、事前に持ってきていただけることをお勧めしております。
これに懲りることなく、鳥羽にお越しの際はご利用いただければと思います。