ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 14:42:28

■良かった点
・部屋がとても広い、お風呂も広い

■気になる点
・鳥羽水族館近くだと思ったが、実際にはかなりドライブしなければならない、途中急に道が細くなる
・近隣に食事処は全くない、ホテル内の品ぞろえもほぼ無いので、予め買って持って行った方が良い

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 22:57:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広く、お風呂も広くご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、周辺に食事処が全くなく、ホテル内の品ぞろえもほぼ無いとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。
当ホテルが別荘地の奥に位置するため、ご来館までお手数をお掛けいたしました。
お食事に関しましては、当館にはレストランがございませんので、お食事処へお出掛けをお願いしております。また、売店の品揃えもご満足いただけるものではなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2023年11月25日 21:42:30

部屋は広くて過ごしやすかったです。部屋のお風呂が少し汚れていたので残念です。湯船もざらざらしてたので残念でした。あと部屋の水道から急にボコボコ音がして少し臭かったので、、残念です。それ以外はすごいよかったので、改善していただけたらぜひまた泊まりに行かさせて欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年12月10日 22:25:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋が広く過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の汚れや湯船のざらざら感、水道からの音や臭いについては、お客様にとって不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より清潔な環境を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(バス・トイレ付き)】

みるきー7222さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

みるきー7222さん [30代/女性] 2023年09月02日 07:37:39

お部屋は良かったですが、夜ホテルまでの道中は暗いし怖かったです。ロビーや館内は古さを感じました。また部屋にいくまでに階段があり荷物運ぶのは少し大変でしたが、お部屋は広く綺麗で良かったと思います

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年09月08日 13:15:34

この度はご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは別荘地内にあるため、お越しいただく際に不安感を与えることとなってしまったかと思います。館内ではお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討してまいりたいと思います。
お部屋にご満足いただけました事、何よりで御座います。鳥羽にお越しいただく機会がございましたら、ぜひともウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 17:31:44

立地は高台で、部屋もオーシャンビュウ、広さ、清潔感もとても良く、食事も大変満足したのですが、ただ一点、入浴中にお湯が出なくなり、危うく風邪をひくところでした。(浴槽にお湯を貯めていたので、シャワーだけでは水浴び状態になるところでした)入浴中にフロントに連絡もできず困りました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2023年06月30日 17:53:11

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
また、給湯に関しご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、点検を行ってまいります。これに懲りることなく、鳥羽にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

【◇1泊2食付き宿泊プラン♪◇】 -夕食・朝食は鳥羽の地元で有名な仕出し屋さんのお弁当!-

投稿者さん 2022年03月22日 23:10:18

3月20日に宿泊させていただきました。鳥羽駅からバスで『ウィスタリアン行き』に乗車。数駅で着くのかと思いきや、どんどん山道を上がって行き、内心、大丈夫だろうか、と思ってしまいました。ホテルの近くには大きなマンションがありましたが、静かすぎるくらい静かな場所でした。
お夕食はお店の車の送迎サービスがあり、楽でしたが、ホテルに戻る出発時刻を知らされずに食事がスタート…。もう一家族さんとで行ったのですが、戻りの時間は、お店側が「食事を終えたら」というアバウトな設定…。私たちには小学生の子供が一人いるので、3人で時間内に食べきれるか、またもや内心不安になりました…。
お食事は、新鮮なお造りがたくさんのっていて、充分にお魚を堪能しました。追加でオーダーした鶏の唐揚げとだし巻き卵も美味でした!満腹です!
食後、ホテルに戻り、3人では広すぎるお部屋でのびのび寛ぎました。が、備え付けのお茶が日本茶しかなく…。(夕食中に夫がお店の隣のコメリにインスタントコーヒーを買い出しに…。)
お部屋のお風呂はとってもきれいでした★
シングルのベッドが2つあり、窓側のベッドに子供一人で寝かせようとしたのですが、壁とベッドにビミョーな隙間があり、もう一台のベッドとくっつけられる距離でもなく…、寝相の悪い子供は言うまでもなく落ちかけたので、結局ベッドで添い寝しました。
翌朝の朝食は和食のお弁当をお部屋でいただきました。お椀とインスタントのお汁もついていて、朝からご馳走!な感じでした。
ホテルにはコンビニ的なところも大浴場もレストランもないので、日中の観光をしている間に、それとなく要りそうな物を買っておいたり、どこかで日帰り温泉などを楽しんでから、こちらのホテルに宿泊に行かれるのが良いと思います。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2022年05月11日 13:29:40

先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。路線バスでのご利用は各バス停に停車いたしますので約30分ほどお時間がかかります。またホテルの場所が安楽島の最奥ぐらいになるため少し不安になられたかと存じます。ホテルの近くはリゾートマンションが立ち並んでおります。ですが大変静かな場所で景観も大変よろしいかと思います。ご夕食はお店にお出かけいただいてのお食事でございましたがお食事の所要時間等ご説明不足のため不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。『みなと食堂』さんは地元でも人気のお店でお料理もおいしいものがたくさんありご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋は広々とお使いいただけたようですが備付けのお茶ティーパックしかなく物足りなさを感じられたのではないかと思います。今後の課題として検討させていただきます。
お部屋のお風呂等はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう清掃を日々頑張っております。
あと、ベッドでございますが固定のものとなっており移動させることできずご不便をおかけいたしました。押し入れにお布団がございますので和室に敷いていただきご利用いただくこともできますのでまた次回よろしくお願いいたします。
ご朝食のお弁当は地元有名店の仕出し弁当でございます。ご満足いただけたようでうれしく思っております。最後にはこれからお越しいただくお客様へのアドバイス・おすすめのお言葉をいただいてのご投稿、本当にありがとうございました。

☆地元食堂で新鮮獲れたて漁師めしを食べよう♪☆【1泊2食付造り盛り定食プラン】
【ツイン+和室6畳】

テディベア1146さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

テディベア1146さん [60代/女性] 2019年04月16日 12:58:36

古い建物だが、お風呂・トイレがリニューアルされたばかりで、ピカピカだった!狭いお風呂だったが、大変気分良く、入浴できた。やはり、水周りが新品だと、快適さが全然違いますね!窓からの景色も、口コミ通り、海に近くて、絶景でした。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2019年05月11日 16:08:51

お褒めのお言葉に従業員一同、感激しております。
またのご利用をこころよりお待ち申しあげます。

【お一人様から宿泊OK♪】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月02日 16:04:22

部屋は、少し古さを感じるものの水周りはリフォームしたようで綺麗でした。
朝食のみ付きで、朝食ブュッフェは美味しく食べ過ぎましたー。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2019年01月07日 17:39:37

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご投稿を頂き、従業員一同、感激しております。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、水周りを昨年、リフオーム致しました。お気付き頂き、ありがとうございます。またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【お一人様から宿泊OK♪】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月09日 16:14:02

お部屋は5回で、部屋からは海が見がみれ、部屋じたいも和洋室で、広々としていたのでとてもよかったです。値段の割に広いお部屋と朝食もパンとちょっとしたものだけかと思いましたが、和食でご飯もおひつつきだったので、おかわりもできとてもよかったと思います。ただ、お部屋の中にある換気扇のフィルターはホコリが結構目立ってたので、みえるとこの掃除ができてなかとたのはちょっと残念に思いましたが、値段が値段なので、これ位ならまーそうなのかな?ぐらいで総合的にら気持ちよく泊まれました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2018年01月15日 11:01:01

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、こころよりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました内容につきましては清掃担当者に伝え、今後このような事が無いように従業員一同が心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

【年末年始限定】鳥羽で過ごす年末年始~♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年10月26日 14:47:10

素泊まりでしたが普通でした。お泊まりデートにはむいてないてすね…女子旅、男子旅、家族旅行でお安く済ませたいときには良い。

投稿者さん 2014年09月15日 14:10:46

ホテルの中でも晩飯が食えるものにしてもいいかなというのが率直な感想です。

2014年09月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年09月17日 13:43:22

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。館内でご夕食のご利用を頂く施設が整っておらず、申し訳ございませんでした。お客様に頂きました貴重なご意見は今後の当ホテルのご案内にいかしていきたい所存でございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン