ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月18日 19:28:06

今回はビジネスでの利用でしたが、家族連れが多く非常に過ごしやすかったです。
夜も静かで家族で利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2015年10月16日 14:04:28

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。機会がございましたら是非、ご家族様でご利用下さいませ。又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

池智万圭紫さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

池智万圭紫さん [40代/男性] 2015年06月08日 22:13:56

天気にも恵まれ、いい景色を見ることができました。周辺も静かです。
他のクチコミにもあるように付近にはレストランやコンビニはありませんが、事前に用意しておけば問題ないかと思います。
和洋室の部屋は広く、特に和室では足を伸ばすことができましたのでリラックスできました。
鳥羽・伊勢への宿泊の際は、またお世話になりたいと思います。

2015年06月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2015年07月09日 09:38:46

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず返信が遅れ、申し訳ございません。是非、鳥羽・伊勢方面へお越しの際のご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月17日 13:11:50

最上階の海の見える部屋で、部屋が広いのは本当によいなあ、と思いました。夜の月が出た海が本当にきれいでした。朝食は、バイキングではないので量は多くはありませんが、洋食で工夫されているなあと感じました。いわゆるリゾートマンションを宿泊施設にしただけですので、館内にも近くにもお店等は一切ありません。部屋もとてもシンプルで清潔でした。改善があるとよいと思った点は、館内に食品の販売があればよかったのと、駅からと駅への送迎バスにもっと本数があってもよかったと思います。駅からは遠く、タクシーでも10分以上はかかりますし、車がない場合は、一度施設に入ると、駅方面へ食事に出かけるには、タクシーを呼ぶしかありません。3連休の初日の5時に駅から送迎バスで到着しましたが、この施設に降りたのは私一人で、最初は大丈夫なのかなあ、と正直不安でした。が、夜になると隣や下の部屋にも電気がつき、宿泊客がそれなりにいることはわかりました。しかし、ロビーでも朝でも人がたくさんいるというホテルのような様子はありませんでした。ゆっくりしたい人にはよいと思う。コストパフォーマンスがよいので、またこの系列の施設に泊まってみたい。

2014年09月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年09月17日 13:52:30

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見とお部屋や景色にご満足頂けたとのご投稿をありがとうございました。お車をご利用でないと不便なところではございますが是非、又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月15日 14:10:46

ホテルの中でも晩飯が食えるものにしてもいいかなというのが率直な感想です。

2014年09月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年09月17日 13:43:22

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。館内でご夕食のご利用を頂く施設が整っておらず、申し訳ございませんでした。お客様に頂きました貴重なご意見は今後の当ホテルのご案内にいかしていきたい所存でございます。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年07月30日 14:03:56

大変よかったそうです。

2014年07月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年08月04日 12:53:19

この度はウイスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとの投稿を頂きありがとうございます。これからも従業員一同、お客様にお褒めの言葉を頂けるサービスを心掛けて参ります。又のご利用を心からお待ち申し上げます。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

変奏曲12さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

変奏曲12さん [50代/女性] 2014年03月18日 17:58:43

ミニキッチン、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポットがあり、便利でした。

朝食は簡単なものと思っていたのですが、箱膳、湯豆腐、味噌汁の和朝食で、味、量とも満足しました。

ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年05月10日 18:52:57

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。又のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見への返信が大変遅くなり
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年01月29日 14:33:50

女性2名で利用させて頂きました。
お部屋は、お風呂を含めて広くてキレい。
気分良く過ごせました!
旅の中で、宿はかなり重要です。
少し遠くてもここにして良かったね!と満足でした。

ただ、やはり立地としてはかなり不便ですね。
シャトルバスに間に合うように、チェックアウト時間前にロビーに行ったのに、予約制で利用できず。
しかも、路線バスも昼過ぎまで来ない...
結局タクシーを呼んで痛い出費でした。

まずは、シャトルバスが予約制だということを知らなかった私達が悪いのですが、今までもきっと同じように困ってタクシーを呼んだ方がいらっしゃるはず。

利用者はレンタカーなど車移動だけとは限りません!
チェックアウトの前日などに、シャトルバス利用かを確認して頂いたら、さらに良いホテルになると思いますよ。

2014年01月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年05月10日 18:58:08

貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室(バス・トイレ付き)】

neoyoshisinoriさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

neoyoshisinoriさん [40代/男性] 2014年01月14日 07:13:49

3連休に夫婦で利用させて頂きました。
部屋も広く快適で、景色も良く大変満足しました。
建物は少々の古さは感じますが、それでもキレイに掃除されていて十分満足です。
それでこの料金というのはお値打ちですね。
ただ少々の不満は部屋にインターネットが無い事ですね。
今どきのホテルは大抵はインターネットのサービスはあるので付けて頂きたいです。

2014年01月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月14日 15:36:11

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉、有難う御座います。
お部屋はご満足頂きました様で大変、嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供を続けられるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2014年01月06日 22:15:41

他の方の口コミでよさそうなことが書いてあり予約しましたが、値段が安いので現地に着くまで心配でした。しかし改装されており 外観もきれいでしたし 部屋も壁紙など張り替えてあるので新しいです。それに古いホテル特有のいやなにおいもしませんでした。和洋室なので2ベット+和室なのでそれなりに広いです。エアコンもそれぞれの部屋に1コありました。和室はふすまを閉めれば1部屋になります。あとは珍しいのは流し台と電子レンジがありました。部屋からの眺めは海が見渡せます。たぶん山側には部屋がない?と思います。
近くのイオンで食料も調達できますので私たちのように部屋で食事をする方には最適かと思います。車でしたら近くが鳥羽駅なので周辺には食事ができるところもあるようです。
ただ1つ不満は 大浴場がないということとそれに変わる浴室が改装していないことですね。湯温の調節が難しい!!風呂は浴槽と洗い場が独立しているので使い勝手はよいですし、トイレも別になっています。大浴場がいいひとは近くの小涌園に300円で入れるようです。
藤田観光グループなので安心できるかと。
この価格でしたら大満足です、また利用したいですね。

2014年01月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月14日 15:25:43

貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座います。
浴室の温度調整に関してはご不備をお掛けし大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご意見を真摯に受け止め、改善する方向で努めたいと思っております。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

きゅうめいしさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

きゅうめいしさん [20代/女性] 2013年12月27日 19:33:24

彼氏と鳥羽の旅行で行かせていただきました。
部屋は広いwww
やたら広くてソファもありゆっくりくつろげました。
お風呂はバストイレ別で広くはないですが
一緒に入れるくらいでした。
窓からの景色もよかったです。
ただ近くに買い物できるところごないのが
不便なくらいでした。

行く際には事前に
飲み物や夜食など買っていかれるのがお薦めです。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月05日 13:58:36

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月24日 08:05:59

1人で伊勢旅行した際に、こちらを利用させて頂きました。カーナビでホテル名をいれても出なかったのが困りましたが、道にいくつも矢印が書いてあったので何とかたどり着きました。お部屋はすごく広く、またきれいに掃除されていて、非常に快適に過ごすことができました。トイレやお風呂もきれいにしてあり、お客様に快適に過ごしてもらいたいという気持ちが現れていました。鳥羽湾も一望でき、朝日が綺麗でした。
こんな素敵な滞在ができたにもかかわらず、宿泊料金は安く、次も三重に訪れた際には利用したいと思いました。ありがとうございました。大満足です。

2013年12月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2014年01月05日 13:31:00

景色はスタッフも自信を持ってお勧めできます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月14日 02:33:07

回賢島への旅で初めて宿泊させて戴きました。

部屋は広く快適に過ごせました。

難点は海側ですが高台の立地なので付近に食事や買い物をするスポットがなく街まで出ないといけない手間はどうしようもないかと思いますがちょっと大変です。

車の移動も夜は道も暗くて初めての人には疲れます。

バスとトイレが別でかつ洗い場があるのは良いがバスはかなり狭いのでゆっくり落ち着いてとはいけません。

マイナス点はありますが宿泊に関しては何も不満はありません。

この度はお世話になりました。

2013年11月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年12月15日 16:39:56

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月24日 13:23:12

10月18日に家族4人、素泊まりで一泊しました。
以前、鳥羽小涌園に宿泊しましたが、こちらの方が海が近く感じ、お部屋も私達家族には、使いやすい、和洋室でお掃除が行き届いた綺麗な自宅にいるようで、居心地良くリラックスできました。
4年前から伊勢神宮を参拝するようになり、毎年、宿泊場所を変えてましたが、ようやく落ち着く場所に出会えたように思いました。
また、来年もお世話になりたいと思います。

2013年10月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年10月28日 15:57:06

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2013年07月08日 23:41:55

伊勢神宮訪問の前に宿泊で利用しました。一人旅だったので、民宿、旅館では宿泊ができなかったので、こちらのホテルを利用しました。とは言え、こちらは会員制のリゾートマンションとのことで、一般予約に食事なしの素泊まりプランを出していらっしゃる感じでした。肝心のお部屋などの情報ですが、私は海が見えるお部屋にして頂けて、早朝の日の出の時は本当に景色が綺麗で癒されました。海のそばのホテルで、静かに宿泊できて大変満足です。フロントの方も大変親切で丁寧でした。お得に宿泊できて嬉しかったです。お部屋はコンドミニアムタイプなので、大勢で宿泊しても大丈夫ぐらいの広さでした。建物そのものは結構古いのでお風呂も老朽化してはいましたが、普通に入れましたので私にとっては全く問題ありませんでした。鳥羽エリアにありますので、色々な観光拠点としても充分利便性があると思います。三重県には初めて行きましたが本当に良いところでした。また是非遊びに行きたいです。

2013年07月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年08月09日 20:48:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルは海に近い立地でございますので、早朝の日の出をお楽しみお過ごしいただけたようで何よりです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

許ジュンさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

許ジュンさん [50代/女性] 2013年05月16日 07:44:46

山に育った私は海に憧れ、てっきり海側の部屋と勘違いし、案内された部屋が山側で、がっかりしたのですが、フロントの方にワガママ言って変更していただきました。予約の段階で表示してあればよかったかなと思います。部屋は広くて綺麗で、お風呂も広くてトイレと別だったので、ゆっくりと疲れをとることができました。
今回は二泊だったのですが、二泊の場合は部屋の清掃も、ベットメイキングもなく、こんな経験は始めてなんですが、せめてゴミ箱のゴミくらいは棄ててほしいかなと思いました。朝食も二日目も全く同じで、少しは変えてほしかった…と思うのは私のワガママでしょうか?
欲を言えば色々と思うことはありましたが、総合的には満足でした。ありがとうございましたm(__)m

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年06月16日 14:50:20

許ジュン様、この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の際は、心遣い心配りが足らず 大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(バス・トイレ付き)】

yassan2006さんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

yassan2006さん [60代/男性] 2013年04月15日 22:31:31

伊勢神宮参詣、英虞湾観光などの目的で宿泊させて頂きました。禁煙/喫煙の指定がよく確認出来ないまま予約しましたが、チェックインの時に禁煙に案内して頂けたのは良かったです。海側の広い部屋で、お風呂/トイレ/洗面台が分かれていて使いやすかったです。予約時に禁煙/喫煙が選択できるとありがたいと思います。平日の為か?大変静かな場所でノンビリと、朝食もゆっくりと、良い時間を過ごすことが出来ました。有り難うございました。記:H25.4.15

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年05月03日 12:12:34

この度はウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用賜り誠にありがとうございました。
楽天様のシステムでは禁煙・喫煙を選択できませんが事前にウィスタリアン鳥羽へご連絡いただければご要望に答えられるよう努力させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さむずさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

さむずさん [40代/男性] 2013年04月12日 04:09:47

かき小屋に行く為に利用しました。
幸い海側の部屋だった為か部屋は広く綺麗で金額からすれば
十分満足できるものでした。

大浴場はありませんが部屋の風呂も十分な大きさです。
他の方のレビューにある山側の風呂とは大分違います。
失礼ながら海側と山側でプランを分けるべきかと思います。
海側はもう少し金額が高くても良いでしょう。

到着時は夜で残念乍ら海は見えませんでしたが、朝起きると
外は海でとても気持ちいいです。

フロントで確認すると海岸には出られない様です。
インターネット回線が無いのは唯一残念でした。
あと、近くにお店らしきものは無いのでコンビニに行くには
車でなければ行かれません。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月12日 15:11:32

部屋についてはご不便無くお過ごしいただきお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月10日 21:44:01

伊勢神宮参詣の宿として利用しました。リゾート地のコンドミニアムタイプであり、開放的で明るく広い部屋、冷暖房、ベッド、ウオッシュレットトイレ、大型液晶TV、家具備品等すべて清潔で何の問題もありません。近くの大浴場の利用券千円を300円とのサービスがありましたが、部屋の風呂の湯量も豊富なので利用しませんでした。海が近いので美味しい料理屋が車で探せばあるかと思っていましたが見つかりませんでした。結局、車で10分ほど離れた「イオン」で買ったぐらいです。ホテルにもそういった情報パンフレットが一切無いのは残念でした。口コミに書いてありましたが、HPでは全室海側のような案内コピーはウソで山側の部屋でした。山側でも景色は綺麗で良かったのですが、誤解されるような表現は止めた方が良いと思います。宿泊する際のホテルで一番気になる「静けさ、清潔、部屋の温度・・」の面では最高(この価格では!)だと思います。ロビーに誰もいない(直ぐ裏の事務所待機)などもまったく気になりません。人件費を抑えてこそ安い価格で利用できるのですからね。それだからこそ周辺情報の提供方法(ex.リーフレットでもPCでも)を工夫すれば更に良くなると思います。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月11日 17:08:22

貴重なご意見を頂戴し大変ありがとうございます。ご意見を参考に美味しい料理屋が見つかる町歩きマップ(お食事処一覧)をフロントにてご用意してございますので、次回ご利用の際には是非スタッフにお声をお掛け下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室(バス・トイレ付き)】

あらし ジュンさんの ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 のクチコミ

あらし ジュンさん [40代/男性] 2013年04月08日 22:04:45

家族4人で伊勢神宮・鳥羽水族館を回り宿泊しました。部屋はきれいで景色もよく、トイレとバスが別々だったことにも満足です。大小タオルが1枚ずつ多く配備してあったのもよかったです。朝食は8時からでしたが、もう少し早くから食べれるとよかったです。笑顔で接客して頂いたレストランの方のおかげで、気持ちのいい朝になりました。ありがとうございました。機会があれば、是非また利用したいホテルのひとつになりました。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月11日 16:18:25

お部屋と景色をご満足いただけたようで何よりでございます。また、多数お褒めのお言葉を頂戴し今後より良いサービスを努力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月25日 19:57:19

設備が清潔
市街から離れていて静かで景色が良くのんびりくつろげる。
また、朝の散歩に最適

2013年03月
ウィスタリアンライフクラブ鳥羽 2013年04月04日 10:53:04

この度は、ウィスタリアンライフクラブ鳥羽をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館をお楽しみいただけたようで何よりです。