グリシーヌ熱海 ペット館 クチコミ・感想・情報

グリシーヌ熱海 ペット館

グリシーヌ熱海 ペット館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月01日 15:44:42

リーズナブルなところはよかったです
    また犬と熱海に行くことがあったらお願いします

【3,960円~】大切なワンちゃん・猫ちゃんと一緒に熱海旅行♪<ペット>OK

投稿者さん 2014年11月25日 19:17:18

2回目利用です。お部屋は前とは違う作りでした。テレビが小さめで寝室には無いのが残念でしたが全体的には居心地の良いお部屋でした。チェックイン時に連泊ですので何か無くなりましたら言って下さいと言われましたので2泊目のタオル頂けるかなと思って連れが貰いに行ったら「うちはホテルじゃないので替えはありません。そのために洗濯機を置いてあります」とのことだそうです。頂けるのは箱ティッシュ等の消耗品のみなのかな。ちなみに洗濯洗剤はありません。食器洗剤はあります。出来れば洗濯洗剤も置いてほしいです。
    1泊目の朝に(早朝ではありませんが休日の朝はゆっくりしたいものです)お掃除の方がドアを開けたのでびっくりしました。集スト被害者なので旅行先でも故意にこのような嫌がらせはよくされますが連泊の連絡がされてなかったのだと思う事にしておきます。チェーン掛けてましたが外出してたら一度部屋に入られるのですよね。不用心です連泊される方も多いと思いますので気をつけてほしいです。自分は起きてましたが連れはまだ寝ていてそれで目を覚ましました。
    桂田様返信いただきましてありがとうございました。早朝でもないのでしたらそれ程迷惑ではないとの文言にはちょっと疑問です。料金をお支払いしてる時間内は利用者が安心して滞在する権利があります。勝手に入るのは防犯上でも心理的にも問題ありだと思います。

2014年11月
    【連泊特価/10%OFF】カップル・ご夫婦withペット♪

投稿者さん 2014年09月22日 18:12:40

8月の月末に利用させて頂きました。熱海駅からレンタカーのカーナビ頼りに行きました。慣れないものすごい傾斜のカーブだらけの坂道を上がっていくのですが、夜間だったため、道に迷い、すごく時間がかかりました(距離は大したことないんですけど)。明るいうちに行かれる事をお勧めいたします。お部屋はいたって普通の2LDKのマンションでした。お掃除は行き届いていたと思います。ペット同伴でしたので仕方ないですが、もっと同伴可の施設があったらなと思います。

2014年08月
    【3,780円~】大切な<ペット>と一緒に熱海旅行♪