イセヤINN徳島 クチコミ・感想・情報

イセヤINN徳島

イセヤINN徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 17:16:05

受付のスタッフの方も優しく、時間外のチェックインでしたが、とても丁寧に対応いただけ感謝しております。 朝食の無料サービスと駐車場完備もありがたく、近くにスーパーや飲食店が沢山あり、立地条件が良かったです。大変お世話になりました。

【軽朝食プラン☆】ビジネスに!レジャーに!お得な素泊まりプラン【レイトチェックインOK】
    【洋室ダブル【禁煙】401号室又は409号室】

由美ママ0616さんの イセヤINN徳島 のクチコミ

由美ママ0616さん [50代/女性] 2020年03月13日 22:10:24

近くにスーパーがあり、そこで買い物をすることができます。
    カレー屋、持ち帰り弁当のお店もあり食事に困りません。
    従業員の方も気持ちいい対応でとても良かったです。

投稿者さん 2019年11月14日 06:06:59

フロントの対応が良く、ゆったり過せました。

投稿者さん 2019年11月08日 16:02:01

リニューアルされたらしくとても清潔で気持ちよく泊まれました。
    夕食なしでしたがスーパーコンビニが近くて便利です。
    サービス朝食も美味でした。

投稿者さん 2019年06月23日 23:09:44

車でないと立地は不便なのは否めないと思いますが、なによりフロントの奥さんの対応が家庭的でチェックインから気分よく過ごすことが出来ました。
    徳島にまた車で行って宿泊の必要があれば利用したいと思います。

湯~みんさんの イセヤINN徳島 のクチコミ

湯~みんさん [50代/女性] 2019年01月25日 09:46:07

今回で3回目の利用です。毎回1部屋しかない和室を取ります。
    無駄に広くなく落ち着きます。空港から近く、近辺にコンビニ飲食店もあって便利です。
    朝食の オニギリが手作りだったのが コンビニのオニギリに変わってました(笑)
    また、お世話になります。

投稿者さん 2018年11月30日 17:39:03

2泊させてもらいました。
    フロントの方は明るく二泊目の帰りは「おかえりー♪」と言って迎えてくれました。
    室内もとてもキレイで良かったです。
    お値段も安かったので、またの機会も是非泊まりたいと思いました。♪

【洋室チョイ広シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 19:14:43

洗濯機も貸していただけるので連泊には最高です。
    従業員は皆様とても親切で心地よいです。

【洋室シングル【禁煙】】

よっちゃnさんの イセヤINN徳島 のクチコミ

よっちゃnさん [60代/男性] 2018年11月14日 17:54:58

アットホームなイイ感じでした。朝食なしでしたが、サービスで、コーヒー、パン、おむすびがありがたかった。
    フロントの女性が気さくで、よかった。
    また泊ってもいいと感じたホテルでした。

【 洋室シングル【喫煙可】】

nakachan2さんの イセヤINN徳島 のクチコミ

nakachan2さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:36:09

復興支援割引を使って泊まりました。チェックイン前でも早めに対応していただけ、助かりました。スタッフの方が、親切丁寧だったので、好感が持てました。気になった点を下記します。

・風呂と洗面台の切り替えカランがうまく作動しなかったので、改善してほしい。
    ・テレビはできれば、BSと番組表がでるようにしてほしい。
    ・部屋の電気湯沸かしは容量が小さいので、カップラーメンには不足。(別途、電気ポットを貸与してもらいました)
    ・第二駐車所の場所もWebサイトに乗せておいてもらうと便利。

投稿者さん 2018年10月27日 15:07:35

空港至近でとても便利です。
    部屋は隅々まで清掃が行き届いておりとても清潔で心地よいです。

投稿者さん 2018年10月22日 21:09:47

スタッフの対応がすごく良かったです。来年も泊まりに行きます。

【洋室ツイン【禁煙】303号室又は403号室】

投稿者さん 2018年10月05日 01:02:06

徳島空港から近いホテルを探していたので、立地は最高。
    フロントの方がとにかく親切で感じが良かったです。お部屋は普通で特に不満も無くゆっくりできました。そして軽朝食無料サービスですが、これが本当に最高でした。あまり期待はしてなかったのですが、おにぎり(具が色々あって嬉しい)パン(色々な種類あり)トースターもあるので焼いても美味しい!
    お味噌汁、コーヒー。これだけで充分朝ごはんになりました。
    徳島に来たらまた泊まりたいです。

hikaru110jpさんの イセヤINN徳島 のクチコミ

hikaru110jpさん [40代/男性] 2018年09月24日 16:43:44

9月22日にバイク旅で利用しました
    非常口近くの軒先に停めさせてもらったので、雨や朝露、盗難の心配が無く、非常に助かりました
    これだけでもバイク旅の人には評価は高いと思います
    立地も近隣にスーパーやコンビニ、飲食店があり食事にも困りませんでした
    朝のおにぎり、パン、コーヒーのサービスも必要にして十分です
    部屋もシンプルですが、トイレもウォッシュレットで、快適に過ごすための最低限の設備は整っています
    フロントの人も気さくで感じの良い人でした。
    値段もリーズナブルで総合的に考えても大満足です
    徳島の定宿にしたいと思います

投稿者さん 2018年04月25日 13:09:39

昨年に続き、釣りに行くために利用しました。
    建物は古いですが、リフォームされており室内には冷蔵庫、個別エアコン、ウォッシュレットがあり十分な設備です。
    徳島空港のそばの立地ですが、近所にスーパー、コンビニ、飲食店など多数あり、ヘタに鳴門駅前や徳島市内に泊まるよりも便利です。
    何よりフロントのスタッフの方々がみなさんとても親切で気持ちが良かったです。
    また泊まりたいと思います。

【軽朝食無料サービス☆】ビジネスに!レジャーに!お得な素泊まりプラン【レイトチェックインOK】
    【洋室シングル【禁煙】※現金特価※】

ogapi777さんの イセヤINN徳島 のクチコミ

ogapi777さん [60代/男性] 2017年11月16日 17:09:55

ビジネスで利用しました。広い部屋にして頂き2日間ゆっくり過ごせ、従業員の方も気さくで親切にしていただきました。
    また利用させて頂きます。

【洋室ダブル【禁煙】 ※現金特価※ 401号室又は409号室】

2525ササラさんの イセヤINN徳島 のクチコミ

2525ササラさん [60代/女性] 2017年09月02日 22:33:43

徳島駅と鳴門の中間で 交通の便はよい
    阿波踊りの期間中でしたので 宿泊が取れてよかったです
    近くに大型スーパーやコンビニなどがあるで 便利でした

【8/11~8/15限定】ビジネスに!レジャーに!お得な素泊まりプラン【レイトチェックインOK】
    【洋室シングル【禁煙】※現金特価※】