ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 17:36:34

何度か利用していますが水回りが弱いです。部屋によってシャワーの出が悪かったり、今回は3階の部屋でしたがトイレの流れが悪かったです。ビジネスホテルなので仕方ないとは思いますが、浴槽も古い感じです。洗濯機や電子レンジが付いている点が評価できるのでもったいないなぁと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月10日 17:31:48

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした
早急に確認、ご対応をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けますようにホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【夏旅応援】【11時アウト無料】楽天限定プラン!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2019年08月01日 17:57:03

設備は充実していて長期の宿泊にはとてももってこいでした。徒歩数秒のところコンビニもあり、出張者にはとても良いホテルだと思います。

ただ、最寄りの駅から少し遠く、奥まった所にあるためたどり着くのに少し苦労しました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月11日 20:10:00

当ホテルの設備、立地にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なお過ごしであれば幸いでございます。

この度は当館にお越しに来る際に、ご足労頂きありがとうございます。そして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月01日 16:29:55

連泊時には、洗濯乾燥機付が、助かります。
玄関を出て、左すぐに、コンビニがある。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月11日 16:42:05

この度はホテルリブマックス新橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

設備、また立地に関しましてにご満足頂けました事,大変嬉しく思います。

当ホテルは長期連泊でも快適にお過ごし出来ますようミニキッチン、洗濯機、乾燥機が備え付けのお部屋がごさいます。
しかしお部屋タイプによって備え付けてないお部屋もございますのでご予約時はご注意くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【添寝歓迎】◇素泊りスタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年07月24日 00:57:12

よくあるビジネスホテルのシングルルームと比べるとゆとりのあるお部屋でした。バス・トイレも広めです。

気になったのはバスルームがカビっぽい臭いだったことです。見た感じはとてもきれいなのにこれだけ本当に残念です。

ドアのカードキーを入れるところが見つけ辛かったので▼とか何か目印付けて頂くと有り難いです。

私は1泊のみでしたが、電源タップ、空気清浄機、IHコンロと鍋、洗濯機と乾燥機まで部屋に備えてあり長期滞在に良さそうでした。

フロントの方のチェックイン時の設備説明もとても丁寧で全体的にはかなり満足です。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月11日 21:22:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備の広さに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

バスルームに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認、ご対応させていただきます。

ドアの差込口について、ご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

当ホテルのスタッフの対応、設備にお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長期連泊でも快適にお過ごし頂けますようミニキッチン、洗濯機、乾燥機、備え付けのお部屋がごさいます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年07月04日 16:49:59

ビジネスで利用させていただきました。
まずはフロントの対応は丁寧で交換がもてました。
コンビニ真横の利便性もよく、洗面所の他にシンクユニットがありますので便利でした。
設備全体が古い印象がぬぐえません。
冷蔵庫が小さくせっかくコンビニで買い物しても収納できず困りました。
好みの違いかもしれませんが、今時のTVモニターとしては少々小さくて見づらいのが難点です。
VR貸し出しも今回は利用できませんでしたが次回は試してみようと思います。
何にせよコストパフォーマンスという点では充分なレベルではないでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年07月20日 21:08:28

当ホテルのスタッフの対応、立地、設備にお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

設備に関して、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

次回、VRのご利用もお待ちしております。また、VRプランもございますので、是非ご利用してみて下さい!

今回のご宿泊にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
更なるサービス向上に向けて、スタッフ一同全力で
努めて参ります。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【添寝歓迎】◇素泊り◇スタンダードプラン◇ 【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年06月30日 09:50:19

チェックアウトが遅れても快く対応していただけた。
コンビニ近接で便利。
アクセス考えると近隣最安値クラスであるが、十分満足。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年07月06日 21:04:57

当ホテルの立地、スタッフの対応にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

べーちゃん10さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2019年06月15日 02:58:44

会社から近くて良かったです。
お水のサービスがあり助かりました。接客も問題なく、よかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年06月15日 21:21:04

べーちゃん10様、この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、サービスにお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ウェルカムサービスとして、お水・スキンケアセットをお配りしています。
そちらのサービスをお客様にご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。

べーちゃん10様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

B型の社長さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2019年06月06日 12:39:45

お風呂が大きいのと、部屋に電子レンジがあるのがよかったです。
コンビニも近く安心できます。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年06月07日 17:35:15

この度は、ホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や設備、隣接コンビニをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

今後も更にサービス向上に努め、ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年05月17日 18:16:04

長期滞在でしたが、洗濯機乾燥機電子レンジも付いており、部屋も通常のシングルよりも広く快適でした。
部屋は古く色々壊れている備品等ありましたが、気にされなければ長期滞在にかたにはおすすめです。近くにコンビニもあり立地も申し分ないです

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年06月06日 15:33:28

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また長期滞在に当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子に
スタッフ一同安心致しました。立地の件も
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様のご意見、ご感想をもとに
より満足していただけるよう改善をすすめて参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【連泊割】◇7泊以上の連泊プラン◇ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年02月28日 15:20:39

お部屋に洗濯機やIH、電子レンジがあって便利でした。
連泊の方にオススメ。

新橋からは歩きますが、御成門は、かなり近いです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年03月09日 17:44:15

当ホテルのお部屋は、全てのお部屋に電子レンジを設置しております。
また、洗濯機とミニキッチンに関しましては一部のお部屋を除いてご用意させて頂いており、長期ご宿泊されるお客様にご好評いただいております。

周辺にも4つの駅がございますので、様々な方面へアクセスがしやすい場所となっております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【60日前までの先予約が超絶お得!】超早割60バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

くじら♂さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

くじら♂さん [40代/男性] 2019年01月09日 11:58:49

場所が遠かったですが、ビジネス利用として内容には不満ありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年01月09日 17:37:14

当ホテルは新橋駅からは徒歩約8分ほどのところにございまして、駅から少々歩く分繁華街からは外れますのでご滞在中は静かにお過ごしいただけます。

また、最寄りの駅は都営地下鉄線の御成門駅が徒歩4分ほどの場所にございますので、是非こちらの駅もご利用くださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

mo39024さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

mo39024さん [40代/男性] 2018年11月07日 09:15:12

予定数日前に急遽予約。駅&観光地までの距離や、付近の飲食店までの距離が程よく便利だと思う。機会があればまた利用したい。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年11月07日 22:08:03

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは「新橋駅」より8分ほどですが、「御成門駅」や「大門駅」がより近くにございますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

激鉄0428さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

激鉄0428さん [30代/男性] 2018年06月03日 18:17:36

駅から少し歩かなくてはいけないが、
また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年06月19日 21:44:15

また泊まりたいというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

こは555さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

こは555さん [40代/男性] 2018年05月07日 08:43:11

新橋駅より想像以上に遠かったですが、繁華街より一本道でわかりづらくはなかったです。
部屋に洗濯機が完備されていたり、スマホサービスがあるなどよかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年05月15日 20:31:01

またご多忙の中、貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご来館の際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
最近導入しましたスマートフォンサービスや電子レンジ、ご好評いただき大変光栄に存じます。
またお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

花のかおりさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2018年04月25日 15:59:10

仕事で急に宿泊出張することになり、いつも利用するホテルが全部満室だったので、予約しました。コスパとしてもなかなか良かったです。浜松町での仕事だったので、浜松町と往復したのですが、そんなに時間もかからず正解でした。ベッドも広く問題ありませんでした。フロントも丁寧でした。また、利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年04月25日 20:11:10

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけた様子が伺えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層ご満足の頂けるよう、客室の維持・管理、更なるサービスの向上に尽力して参りますので、末永く当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2018年04月18日 00:00:41

角部屋でデラックスという名のとおり、ベッドも広く快適でした。新橋駅から少し離れますが、ホテルの横がコンビニでとても便利です。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年04月18日 15:55:29

過日はホテルリブマックス新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
新橋駅からは少し遠くご足労をお掛け致しますが、
またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋店 宿泊課

投稿者さん 2018年03月16日 23:51:42

駅からは少し歩きましたが、
部屋は良かったです。
キレイな感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年03月17日 21:35:51

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年03月12日 16:48:18

便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年03月13日 11:15:17

ご滞在中にご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

doctormさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

doctormさん [50代/男性] 2018年03月02日 14:34:40

やや,古いホテルでしたが,困ることはなかったです.

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年03月02日 22:08:26

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。
当社他施設含めましてまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽】【45日前までの先予約が超絶お得!】超早割45バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2018年02月05日 13:28:33

二度目の宿泊です。
前回も感じましたがエアコンの音と風が「弱」でも若干気になります。
お風呂は足を延ばせるほど広くて満足です。
氷が有料なのには参りました・・・

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月05日 20:29:37

前回に引き続き、ホテルリブマックス新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた点、ご不満に感じられた点、どちらもご投稿をお寄せくださり、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるよう、お客様のご意見を吟味し、改善して参ります。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】【90日前までの先予約が超絶お得!】超早割90バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】