ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 12:23:01

洗濯機付きが便利で、快適に過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年09月18日 16:19:58

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足してご宿泊頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2020年08月20日 11:35:54

猛暑で暑いなか、冷房もよく効いており、風呂も広く、洗濯までできるのはこのホテルしかない

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年09月09日 19:57:08

この度はホテルリブマックス新橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備にご満足頂けました事,大変嬉しく思います。当ホテルは長期のご滞在でも快適にお過ごし出来ますようほとんどの客室にミニキッチンと洗濯機・乾燥機と備え付けております。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2020年08月20日 11:33:35

新橋で帰りが遅くなったときは利用しています。
洗濯機付きが最高。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年09月09日 19:53:26

投稿者さん 2020年08月12日 14:13:21

前回ちょっとした設備トラブルがあったのだが、フロントの方がそのことを覚えており、前回は申し訳ありませんでしたと丁寧に頭を下げてくれた。
こちらとしては言われて思い出す程度の出来事なのだが、従業員の気配りがとても嬉しかったので気持ち良く過ごすことができた。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月12日 15:29:24

いつもホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお褒めのお言葉有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2020年07月27日 16:09:45

梅雨どきに洗濯機付きの部屋は非常に便利。汗だくになった服を洗濯し、ぐっすり休んで朝を迎えられた。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月06日 13:01:15

当ホテルの設備にご満足頂けました事,大変嬉しく思います。しかし、お部屋タイプによって備え付けていない客室もございますのでご予約の際はお気を付けくださいませ。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2020年07月10日 07:55:15

洗濯機つきの部屋が気に入ってるのでまた利用した。大変便利で過ごしやすい。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月05日 15:44:12

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご満足頂けたようでしたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごししていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともホテルリブマックス新橋を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月22日 16:48:06

洗濯機付きという点が良い。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年05月26日 15:56:54

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にとってご満足頂けていたら幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

GodMisoSoupさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:30:08

洗濯乾燥機付きは、他の追随を許さない便利さ。

2020年03月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年04月16日 09:36:10

設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはほとんどの客室に洗濯機、乾燥機がございますが、備え付けてない客室もございますのでご予約の際はお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月28日 18:36:54

去年より値上がりしましたが、去年よりもフロントの方々の対応が凄く良かったです!
母もとても気に入ってくれました。また来年も利用させていただきたいです

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年01月31日 13:24:53

お客様の特別な日に当ホテルをご宿泊頂いたこと、またスタッフの対応についてご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示
【■喫煙■お部屋指定なし■定員二名■】

たーくん0171さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2019年10月29日 19:34:35

10月27日、観光の為利用しました。翌日ビッグサイトへ行く為汐留駅まで徒歩10分弱の移動も楽でしたし、宿泊当日に浜松町より夜行バスで先に帰る子供の見送りをするにも便利でした。
ホテルの方も私の要望に答えてくださり、とても助かりました。
また機会があればぜひ利用したいなと思えるホテルです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年10月29日 21:10:22

立地に関しまして、ご不便なくご利用頂けましたこと幸いでございます。
また、お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【45日前までの先予約が超絶お得!】超早割45バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年10月16日 00:12:30

駅からちょっと遠いですが、それは承知でとっていたので、気になりませんでした。
部屋は設備やアメニティは色々揃っており、とても満足です。
今回1番残念だったのが、部屋に入って窓を開けようと思ったら、窓のところに下着が干したままになっており、気持ち悪く、掃除はちゃんと行われているのか不安になりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年10月17日 17:04:16

当ホテルの清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこのような事がない様に清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に徹底し改善して参ります。

またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年07月27日 18:20:31

部屋に洗濯、乾燥機があり最高

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月10日 19:14:57

当ホテルの設備にご満足頂けました事,大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF【添寝歓迎】◇素泊りスタンダードプラン【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年07月27日 18:17:32

部屋に洗濯、乾燥機があり、最高

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月10日 19:15:31

当ホテルの設備にご満足頂けました事,大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【当日限定!!】WEB決済なら深夜チェックインもOKプラン♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■デラックスシングルルーム■角部屋・洗濯乾燥機付■】

投稿者さん 2019年07月24日 00:57:12

よくあるビジネスホテルのシングルルームと比べるとゆとりのあるお部屋でした。バス・トイレも広めです。

気になったのはバスルームがカビっぽい臭いだったことです。見た感じはとてもきれいなのにこれだけ本当に残念です。

ドアのカードキーを入れるところが見つけ辛かったので▼とか何か目印付けて頂くと有り難いです。

私は1泊のみでしたが、電源タップ、空気清浄機、IHコンロと鍋、洗濯機と乾燥機まで部屋に備えてあり長期滞在に良さそうでした。

フロントの方のチェックイン時の設備説明もとても丁寧で全体的にはかなり満足です。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月11日 21:22:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備の広さに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。

バスルームに関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認、ご対応させていただきます。

ドアの差込口について、ご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。

当ホテルのスタッフの対応、設備にお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは長期連泊でも快適にお過ごし頂けますようミニキッチン、洗濯機、乾燥機、備え付けのお部屋がごさいます。
しかしお部屋タイプによって備え付けてないお部屋もございますのでご予約時はご注意くださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年02月28日 15:20:39

お部屋に洗濯機やIH、電子レンジがあって便利でした。
連泊の方にオススメ。

新橋からは歩きますが、御成門は、かなり近いです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年03月09日 17:44:15

当ホテルのお部屋は、全てのお部屋に電子レンジを設置しております。
また、洗濯機とミニキッチンに関しましては一部のお部屋を除いてご用意させて頂いており、長期ご宿泊されるお客様にご好評いただいております。

周辺にも4つの駅がございますので、様々な方面へアクセスがしやすい場所となっております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【60日前までの先予約が超絶お得!】超早割60バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

横浜1969さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

横浜1969さん [40代/男性] 2018年04月02日 09:47:23

山口から上京される方に紹介しました。大変快適に過ごせたとの連絡があり、
紹介した価値がありました。今後も他の方に紹介したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年04月02日 17:13:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後のご利用時もお客様に良い思い出が残るよう従業員一同より良いサービスをご提供してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【早期得割】早割7バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

トムキャットナインさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

トムキャットナインさん [70代/男性] 2018年02月16日 15:45:26

ユリカモメ線を利用するため予約しました。
歩いて五分の立地で、スタッフのサービスも
満点でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月16日 20:43:59

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
当館は徒歩圏内に4つの駅がある上に、都心という事もあり、タクシーも多く停車しておりますので、都内様々な場所へのアクセスが抜群です。
また接客面でもお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際もご満足頂けるお部屋とサービスで、お持ちしております。
最後にお忙しい中、ご投稿お寄せいただき、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【70歳以上限定】☆シニアバースデイ★お誕生日プラン☆要身分証★ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■お部屋指定なし■定員二名■】

negonegonegoさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

negonegonegoさん [40代/男性] 2018年01月29日 14:38:17

前述した通り総合的に満足なのですが、この日の宿泊だけはちょっと問題がありまして。チェックアウトが済んで→仕事→帰阪した翌日にホテルから電話。「10時チェックアウト期限ですが何時までいらっしゃいますか」。???となりながら、既にチェックアウトをしている旨を伝えると、他の人にかけようとした間違い電話だったとのこと。ミスはあることとはいえ、電話番号という個人情報の扱いが少々ずさんな印象を受け、ちょっと減点。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月01日 16:18:22

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご出発後にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
一層管理体制を強化しを改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

negonegonegoさん [40代/男性] 2018年01月29日 13:48:23

洗濯機&乾燥機が部屋内にあるのがとにかく便利。洗剤も備え付けだとなお言うことなしなのですが(フロントで50円で購入できます)。隣はナチュラルローソンだし、少しだけ歩くとまいばすけっとがあるので、生活には困りません。風呂も足を延ばして入れるサイズ。長く滞在するにはもってこい。値段との相談にはなりますが、ハイレートじゃない時は常宿にしたくなるスペックでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月01日 16:16:45

ご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル作りに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【連泊割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

hiroidaさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

hiroidaさん [40代/男性] 2018年01月20日 17:16:02

出張で一泊利用しましたが、設備がとても充実しており大変良かったです。連泊するのにはもってこいかと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年01月20日 20:07:58

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館はシングルルームとデラックスシングルルームには洗濯機と乾燥機を入れており、無料で利用出来るという事で大変ご好評頂いております。
また洗剤もフロントにて販売しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
最後にお忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠に有難うございます。
ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪【楽天限定】