ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 17:16:04

クローゼットに男性用下着が残されており、大変不快でした。最低限の清掃をお願いしたいです。浴室もカビ臭かったです。静かで、隣にコンビニがあるなど立地が良いところは評価できます。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年05月03日 22:23:09

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

クロゼットに前宿泊の物を残されてしまい大変申し訳ございません。
清掃の質を落とすことがないように清掃員の教育などを努めて参ります。
お客様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月25日 20:29:07

大変リーズナブルに宿泊することができました。
ただ、他のリブマックスさんにはあるレディースアメニティがクレンジングしかったことと、
部屋のデスクライトがつかなかったことと、
ベッドサイドのライトがつかなかったことと、
洗浄便座が水漏れしていたこと(またその水がポタポタ落ちる音が夜中部屋に聞こえてくること)と、
ドライヤーの強温風しか使えず弱温風と冷風がうんともすんとも言わな買ったことと、
お風呂のカビが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年01月29日 22:23:19

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

価格につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊に関して室内不備が多く大変申し訳ございませんでした。いつでもお客様に安心してご宿泊頂ける様、清掃及び点検を強化して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】

EN←RGIEMANさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

EN←RGIEMANさん [30代/男性] 2021年05月30日 00:37:56

長期出張で利用しました。ホテル自体が老朽化しています。また、レストラン等もないので、朝食付きのプランはありません。室内の設備で不備がいくつかありました。
・シャワーの水が勢いがなさすぎる。
・トイレの便座が故障している。
・ヘヤドライヤーが調子が悪い

この中で、シャワーが特に酷かった。温度調節をお湯から水にすると、水の出が悪くなります。あの時は大分腹立ちました。どうみても客に提供するレベルではない。そう思いました。シャワーが好きな人にはこのホテルに泊まるのを勧められません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年05月31日 09:45:26

お部屋の設備に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

今後、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2021年04月02日 08:16:38

お部屋が古い感じがします。
短い期間なら問題ないとは思いますが、長期間だときになると思うますね。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年04月24日 21:08:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が古い感じとのことは不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。設備は古いですがお客様に快適な空間を提供できるようにスタッフ一同心掛けて参ります。

【冬春旅セール】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

瀬部麟一郎さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年07月17日 18:41:41

シャーワーカーテンが汚い。値段を考えたら仕方がないか。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月05日 16:03:47

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

浴室シャワーカーテンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後お客様に快適に過ごして頂けるよう、従業員一同、より一層清掃に力を入れて取り組んで参ります。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月10日 14:11:17

シングルルームの利用でした。料金は安く、部屋に備え付けの洗濯機も大変助かりました。部屋も十分な広さと設備でした。しかし、本当に掃除をしているのかと疑うくらい部屋が汚かったです。テレビの周りやルームランプなどびっくりするくらいホコリが溜まってました。ホテルのためにあえて言わせていただきますが、こんな仕事をされているとリピートする人はいなくなると思います。改善されることを期待します。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年02月13日 12:44:56

清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に清掃を見直し、改善致します。

今後もお客様に快適にお過ごししていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年03月28日 01:44:18

いい応対と呼べるものではなかった。贅沢は言わないが。
そのおかげで気楽だったと言えないこともない。

どなたかが書いていた浴室の排水の逆流は確かにありました。
連泊して両日とも水浸しになりましたので間違いない。
朝には引いていたので、まあ、贅沢は言いません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年03月30日 21:01:49

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご滞在中にお部屋に不備が出てしまいお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
浴室の排水が逆流するとのことは、早急に確認、ご対応をさせて頂き、
今後はこのような事がないようにホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
今後ともご機会ございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課 李

【連泊割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2018年12月03日 15:15:26

現在は使われていないと思うユニットバス内の備え付けドライヤーのホースにホコリがたまっており少し残念な気持ちになりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年12月03日 21:00:41

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

そして、今回のご宿泊でのご清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2018年02月16日 10:59:36

思っていたよりきれいでなかった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月16日 20:08:30

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のいくお部屋をご用意できず、大変心苦しく思っております。次回ご宿泊の際はご満足いただけるよう、清掃面は勿論の事、サービス面や接客面もより良いものをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:13

思ったより古びた部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年01月05日 21:11:54

お客様のご希望に添えたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足いただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿してくださり
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【当日限定!!】WEB決済なら深夜チェックインもOKプラン♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★デラックスシングルルーム★角部屋シングルベッド1台★】

マコチャン8087さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

マコチャン8087さん [50代/男性] 2015年05月15日 06:20:00

いぜん 鶴見の リブマックスを利用しましたが まったくちがうホテルで 食堂すらなく 自炊用のキッチンのある 部屋でした。知らなかったゆえに びっくりしました。駅から 遠くてナビをつかい かなり不安に 妻と歩きました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2015年05月19日 17:57:09

ホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

他店舗のホテルリブマックス横浜鶴見店のほうにはレストランをご用意させていただいておりますが、当ホテルにはなく、基本素泊まりでご宿泊いただいております。そういった点をお客様にきちんとお伝えできず、まことに申し訳ございません。

当ホテルは新橋駅より徒歩十分となっており、お客様の仰るとおり少々遠い位置にございます。ご足労をおかけしてしまい歯がゆい思いでございます。
今後、お客様にご満足いただけるよう、ホテル情報を明確に提示をするなど、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【★喫煙★ツインルーム★シングルベッド2台♪】

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:05

朝食チケットが使えるお店(松屋)の場所はホテルから離れた所で,結局使えなかった。お店の場所は,予約前に判る様にしておいて欲しかった。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年07月31日 20:12:00

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとう御座います。
松屋チケットに関してお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ご予約サイトにもご利用対象店舗を記載し、お客様に分かりやすいよう改善をさせて頂きました。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【朝食チケット付】☆松屋★美味しい♪嬉しい♪選べる朝食プラン!!【有線LAN無料】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

投稿者さん 2013年08月18日 20:09:02

コンビニが隣にあり、部屋に洗濯乾燥機がついていて、便利に利用させていただきました。
ただ、清掃面が大変残念でした。浴槽に髪の毛がついていたり、流しには前の方の?ゴミが残っていました。浴室の水垢や部屋のほこりはもう少し丁寧に清掃していただければ、気持ちよく過ごせると思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年08月23日 11:41:17

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
コンパクトダブルのお部屋以外には洗濯乾燥機がついておりますので1泊の方から長期の方までお気軽にご利用頂けると思います。
お部屋の清掃の面ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪
【シングル【禁煙室】定員二名】

kennta7013さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2013年07月03日 16:06:02

浴室にカビが目立ちました。部屋の中もあまり清潔そうではなかったです。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年07月06日 22:26:17

この度は、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃面におきまして、お客様にご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

基本的なことで大変恥ずかしく存じますが、当館ではただいま、お客様に快適なご滞在を提供できるよう清掃の強化を行っております。

同じようなご迷惑をお掛けしないよう、全スタッフで努力して参りますので、もしまた新橋へお立ち寄りの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【楽天限定】※HOTEL LiVEMAX※OPEN協賛ぷらん!
【シングル【禁煙室】定員二名】

マドンナあけみさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

マドンナあけみさん [30代/女性] 2013年01月15日 12:38:16

ベットは2人で寝るには狭かったのですが、洗濯機と乾燥機が部屋にあるのは有難かったです。
しかし、掃除する人変えたほうがいいと思います。髪の毛がすごい。残念です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年01月15日 20:29:38

この度は、ホテルリブマックス新橋をご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、清掃面におきまして、御客様に多大なご迷惑をおかけすることになりまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、厳重に注意を行い、指導を徹底いたします。今後、このようなことが起こらないように改善に努めさせていただきます。今後とも、ホテルリブマックス新橋を、よろしくお願いいたします。

◇ウインタースタンダードプラン◇
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月19日 09:57:22

駅からのアクセスはとても良いが、部屋の清掃が充分ではないと感じた。簡易キッチンに前泊者のごみが残っていたり、ほこりの塊が落ちていたり…。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2022年12月24日 11:54:44

色々な方が書かれていますが、清掃ができていないと感じました。

建物が古いから設備自体が古いのは仕方ないと思いますが
・部屋にヘアピンが落ちている
・部屋にビスが落ちている
・ほこりがけっこう目立つ(隅に少しとかではなくコップの上とかにもある)
・風呂場に前の人が使ったであろう髭剃りのキャップが落ちている
等々ちょっとな、と感じました。

設備でいうと、備え付けのドライヤーが使えませんでした
(風が出るヘッド部分とホース?が外れていて使えない)
あと、シャワーカーテンがカビだらけなのも残念なところ
洗濯機(洗剤は別売り)と乾燥機がある部屋だったので、急な泊りで着替えが無かったので助かりました。

次も泊まるかと聞かれると悩みますけどね・・・

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

えびてん1031さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

えびてん1031さん [50代/男性] 2022年11月17日 20:09:27

正直ビックリしました。とにかくこんなとこあるんだってビックリしました。もっと安ければこれでもいいですが。

【さき楽14】【早期割】14日前までの早期予約限定 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2022年10月19日 19:00:20

2度目の利用です。
1度目は、洗面台に男性の髭剃り後の髭が散乱しており部屋を変更していただきました。
2度目の今回は、浴槽内に陰毛や髪の毛が落ちておりましたが、諦めてフロントに連絡するのをやめ自分で片付けました。また、入室した際に臭いが鼻につき、結果的に生ごみが放置されていたことにチェックアウト直前に気付きました。
部屋はほこりだらけで、ほぼ確実にタオル交換とシーツ交換以外の掃除はしていないと思います。

私にとっては立地が良いのでそれでもまた利用する可能性はありますが、清潔感を求める方には全くお勧めできません。とにかく汚いです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

ゆみまりあ46さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ゆみまりあ46さん [40代/女性] 2022年08月02日 13:13:56

初めてリブマックス系のホテルに宿泊させていただきましたが驚きました。
シャワーカーテンの強烈な汚れとカビ…!!!
私は頻繁にホテルに宿泊するのですけれどもこのようなホテルは初めてでした。
どなたも気が付かないのでしょうか?
安ければいいというものではないと痛感致しましたが、値段は安くても素敵なホテルはあります。
建物が古くても清掃さえしっかりしていれば宿泊する立場としてはとても気持ちよく過ごせます。
安く提供してくださる姿勢はとても素晴らしいと思います。再度部屋の総点検をして堂々とお客様に提供できる部屋を作っていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:54:28

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたシャワーカーテンに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】