ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

voxy_szkさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2013年05月15日 22:17:51

机のところでPCを利用しようとしたのですが、近くにコンセントがなく、コードをいっぱいに伸ばして使用しました。ふつう、机のところにコンセントありますよね。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年06月02日 15:53:08

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
コンセントの件ではお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸し出しも行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【当日ベストレート】WEB決済なら深夜チェックインもOK♪ 【直前割】
【コンパクトダブル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月11日 14:27:09

簡潔に少々残念だった点のみコメントします。

1.清掃
 素人目にしてもやや部屋の清掃が甘く感じられました。
 また、デスク上のコンセント口にほこりが溜まっていたのか、
 差し込んだ瞬間一瞬ショートして驚きました。

2.コンセント口配置
 ドライヤー、ポット、レンタルPC等、サービスが充実している点はいいのですが、
 デスク上にはコンセント口が1口しか確認出来ませんでした。ベッドわきの壁には
 他に2口あったのですが、これらは一般的にデスク上で使用するものだと思われる
 ので、1口では不便だと感じました。容量に問題が無いのであればOAタップ等配備
 されてはいかがでしょうか。(口数、備品等こちらの確認漏れでしたら申し訳ないです。)

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年06月02日 15:32:32

清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
コンセントにつきませては数に限りはありますがフロントにて3口タップや延長コードの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様がより満足してご宿泊して頂ける様スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月16日 15:57:53

バスルームがカビが目に付き、コンディショナーが薄められていて髪の毛がきしんだ状態になりました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年04月24日 15:30:03

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に大変不愉快な思いをさせてしまって申し訳御座いません。

バスルームのカビに関しましてただいま順番に1室1室対応中で御座います。

これからも最大を尽くして清掃指導して参ります。

ご迷惑お掛けしてしまい申し訳御座いません。
また機会が御座いましたらホテルリブマックス新橋をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇チェックインも楽々スムーズ♪

投稿者さん 2013年04月04日 00:32:37

リニューアル前から良く利用しています。新しくはありませんが、清掃が行き届きフロントの対応も良く今頃は満足していました。
先日出張の際利用しました。残念なことにスリッパには、前のお客様のものか絆創膏がのこっていました。
またお風呂の壁やシャワーカーテンには長い髪が何本も…
あげくコンディショナーは水が混ざって分離したような状態でとても使用できるものではありませんでした。恐らく、前の方はコンディショナーが足りなくて水を足して使用したんでしょう…その上から補充した?
トイレの紙も一巻きで無くなるし、ecoを超えたサービスの怠慢を感じました。
清掃する方の仕事への姿勢が良く判り、とても残念でした。
改善していただければと思います。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年04月11日 12:54:51

この度は、ホテルリブマックス新橋をご利用いただきましてありがとうございます。しかしながら、ご指摘と清掃面につきまして、お客様にご迷惑をおかけすることになり誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように改善につとめてまいります。今後とも、ホテルリブマックス新橋をよろしくお願い致します。またのご利用を心より、お待ちいたしております。お忙しいなかとても貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【7日前予約でお得】早割バーゲンプラン!!! 【春得】【早割】
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2023年02月19日 09:57:22

駅からのアクセスはとても良いが、部屋の清掃が充分ではないと感じた。簡易キッチンに前泊者のごみが残っていたり、ほこりの塊が落ちていたり…。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

ton chanさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ton chanさん [60代/女性] 2023年01月19日 11:52:48

おかえり東京が利用でき、幸いでした

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

ton chanさん [60代/女性] 2023年01月19日 11:51:58

バスルームがカビています

投稿者さん 2022年11月25日 12:29:52

とにかく清掃が出来ていない、あまりの汚れに部屋を替えてもらったが代わった部屋も汚れが酷いでしょうか我慢するしかなかった。
埃が至るところに積もっている
カップやボット周りにも埃多数
風呂はカビ多し。トイレも不調。エレベーターもとても汚い。書ききれない。ホテルの清掃基準がおかしいた感じる。運営会社はこの状況に気づいて入るのでしょか

【さき楽14】【早期割】14日前までの早期予約限定 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

えびてん1031さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

えびてん1031さん [50代/男性] 2022年11月17日 20:09:27

正直ビックリしました。とにかくこんなとこあるんだってビックリしました。もっと安ければこれでもいいですが。

投稿者さん 2022年11月15日 19:58:30

正直清潔感に欠けるホテルでした。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2022年11月03日 06:25:04

従業員の対応は良いです。
しかしお部屋の掃除がお粗末でした。
建物自体が古いのはしょうがないですが、テーブルの上、窓枠、風呂場はほこりや細かいゴミが多かったと思います
また他の方も投稿されているようですが、湯船にお湯をためて、排水しようとするとトイレのほうに水が溢れました。
同じような部屋が何個もあると言うことだと思うのでさすがに改善した方がいいと思います。

投稿者さん 2022年02月03日 19:36:43

ベッド下に必ずゴミが落ちています。
昔宿泊していたときは古い建物でもきれいにつかっていこうという気概が感じられるホテルさんでしたのに、前回も今回もお掃除がいい加減だったことが残念です(おそらく清掃スタッフさんが変わってしまったのでしょう)。
とはいえ、この土地柄にしてはとても広いお部屋で、設備もいろいろ用意されています。コンビニも隣にあります。
いろいろと厳しい中でフロントさんのいるお時間が短くなってしまったのが、いざというときに困りますが、これは24時間体制にしてしまうと価格が上がるあるいは閉館かと思うとこちらが我慢するしかないかなといったところ。今後少しづつでも旅需要が増えて前のこのホテルの水準に戻ってほしいものです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年02月21日 22:33:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況につきましてご指摘を頂きありがとうございます。清掃スタッフ変更しても清掃の質を落とすことがないように清掃員の教育などを努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【新春セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルベッドルーム■セミダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2021年11月10日 23:31:56

新橋エリアで最安値だったので初めて泊まったが、デスクの上は埃だらけ、床にはフケのようなゴミが幾つも落ちていてフロントスタッフより、別の部屋への移動提案を受けて移動したが、そこでもベッド脇のライトは球切れで点かず、テレビのリモコンも電池切れのようで機能しなかった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月20日 13:23:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋内の清掃状況、また備品の不備など、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃状況の見直し、備品のチェック体制を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月01日 16:46:58

近くにコンビニがあり、駅からもさほど遠くなく立地もよい場所にあり、
良心的な価格で宿泊出来、大変ありがたかったです。

ただし、部屋のテレビの受信障害が起こっており見れなかったので
部屋を別部屋に変更してもらいました。
テレビがつかないのは仕方ないですが、
部屋に電話がなくフロントへ直接話をしに行かなければならない手間が少々煩わしかったです。

また、変更後の部屋に前の宿泊者のものと思われる髪の毛が
洗面所のシャンプー容器に付着しておりました。
また、リモコン置き場付近にホコリもたまっており
正直衛生面であまりよい印象を受けませんでした。

フロントの方の接客はとても丁寧で部屋の変更にすぐに対応していただきましたが、
全体的に残念でした。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年02月24日 14:42:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テレビ不具合により、ご面倒をお掛け致しました。
また客室清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、清掃内容を見直し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪お1人様でもお2人様でも2,900円♪【素泊り】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

GUARD1さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

GUARD1さん [40代/男性] 2021年01月23日 22:58:35

チェックインにかなり待ちました。お部屋はトイレの蓋はガタガタですし、お風呂からは生乾きの臭いはするし、浴槽はカビだらけで引き出しの出前の紙の上には髪の毛はあるわ、置いてあるコーヒーカップも汚いわで安かろう悪かろうですね。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年02月12日 16:42:09

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらす、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
トイレ、浴室ついて、早急に改善させて頂きます。
今後このような事が無いよう、より一層清掃、客室管理に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を、ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

たいらんどちゃいさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

たいらんどちゃいさん [30代/女性] 2021年01月21日 21:05:05

女性は泊まる部屋ではありません。
バスルームのシャワーカーテンは生乾きの匂い、シャワー置き場はカビが生えたまま。
お風呂に浸かりたかったけど諦めました。

ベッドのクッションをどかすと髪の毛が、、、
1週間連泊の予定でしたが、早めました。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年02月12日 16:32:03

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

室内の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご投稿を基に早急に改善致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

投稿者さん 2020年11月15日 01:09:02

チェックアウトの時、荷物を預かってもらえるか聞いたところ、預かれないということで嵩張って重い荷物を仕事場まで持っていくはめに。ホテルのホームページには、チェックイン前日から当日までは荷物を預かることは書いてあるが、チェックアウト時のことは何も記載がなく、不親切すぎる。
ホテル内に氷のサーバーがなく、ロックで飲みたい自分としては、毎日近くのコンビニで氷を購入。設置されている小型冷蔵庫の製氷部で氷を保管しようと思ったら、霜だらけで製氷部には何も入れられない状態でした。
部屋に洗濯機及び乾燥機があり、洗濯できたのは便利でした。ただし、ワイシャツは自分で洗いたくなく、クリーニングを依頼しようとしたら、クリーニングの取り次ぎはやっていないと断られてしまいました。調べたところ、近くには、クリーニングに出せるところはありませんでした。
部屋は広く、ミニキッチンには電子レンジやIHヒーターもついていて設備は大変良いのですが、上記の状況では、多分、また使うことはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年11月18日 17:13:37

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ミニキッチン、電子レンジなど設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時のお荷物のお預かり、また冷蔵庫内の製氷部に関しましてご不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同で早急に改善致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2019年08月07日 17:36:34

何度か利用していますが水回りが弱いです。部屋によってシャワーの出が悪かったり、今回は3階の部屋でしたがトイレの流れが悪かったです。ビジネスホテルなので仕方ないとは思いますが、浴槽も古い感じです。洗濯機や電子レンジが付いている点が評価できるのでもったいないなぁと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月10日 17:31:48

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした
早急に確認、ご対応をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けますようにホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【夏旅応援】【11時アウト無料】楽天限定プラン!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2018年04月04日 10:13:33

テレビのアンテナレベルが弱く、まともに映らない。
ブロックノイズが盛大に出るためフロントに伝えたところ、客が入る前に毎日事前チェックしているので問題ないはずだとのこと。
既に荷物も開けていたこともあり部屋の変更希望まではしなかったが、時間がたつにつれてブロックノイズだけにとどまらず、アンテナレベルが低すぎて画面のブラックアウトが頻発。

部屋はどこかの寮だったところを転用したような感じ。
禁煙部屋だったが、部屋の中に洗濯機があるためなのか、臭いが気になる。(本来、あまり神経質な方ではないが)
空気清浄機をフル稼働させても変わらず。

さすがにきつかった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年04月04日 18:53:44

しかしながら、テレビの不備やお部屋の確認不十分でご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。従業員一同の接客対応にもちまして、早急に改善させて頂きます。今後このような事が無いよう、努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を、ありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪【楽天限定】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

negonegonegoさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

negonegonegoさん [40代/男性] 2018年01月29日 14:38:17

前述した通り総合的に満足なのですが、この日の宿泊だけはちょっと問題がありまして。チェックアウトが済んで→仕事→帰阪した翌日にホテルから電話。「10時チェックアウト期限ですが何時までいらっしゃいますか」。???となりながら、既にチェックアウトをしている旨を伝えると、他の人にかけようとした間違い電話だったとのこと。ミスはあることとはいえ、電話番号という個人情報の扱いが少々ずさんな印象を受け、ちょっと減点。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月01日 16:18:22

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご出発後にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
一層管理体制を強化しを改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当日限定!!】WEB決済なら深夜チェックインもOKプラン♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】