ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月03日 22:10:01

6月1日に宿泊しました。思ったよりお部屋が広いのは嬉しかったです。
ただ、スタンドや洗面所の備品などにホコリが目立ちました。
キッチンがあるので、1Fのコンビニでお買い物して利用できるのはとてもいいと思います。機会がありましたら、またお世話になりたいです。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年06月04日 02:46:39

数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様の満足出来る御提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大変貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同改善して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

是非、今後もご利用頂ける様心よりお待ち申しております。

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!!
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

投稿者さん 2014年06月03日 19:49:34

夜遅くチェックインしたお客さんのドアの開け閉めの音が気になりましたが、値段を考えると概ね満足です。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年06月04日 02:48:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ドアの開け閉めの音等でごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際の備考欄に、エレベーターから離れたお部屋などご希望頂けますと、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂く事が可能でございます。
お客様に少しでも御満足頂ける様な接客を努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!!
【★喫煙★コンパクトダブルルーム★ゆったりセミダブルベッド1台】

泰山0227さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

泰山0227さん [50代/男性] 2014年05月22日 09:54:24

なかなかユニークな間取りと洗濯機レンジが有り。長目の滞在に特に向いていますね。
今度また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年05月24日 05:06:37

泰山0227 様
この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
泰山0227 様 のまたのご利用を、お待ち致しております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪
【★喫煙★シングルベッドルーム★ミニキッチン・洗濯機付♪★】

泰山0227さん [50代/男性] 2014年05月22日 09:53:51

今度また利用したいと思います。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年05月24日 05:06:31

泰山0227 様
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
泰山0227 様 のまたのご利用を、お待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月18日 10:55:04

新橋駅から徒歩10分ぐらいあったのですが、新橋駅のどこの出口を出たらいちばん近いか分かりませんでした。遠隔地からの出張のため土地勘が無い人にも分かりやすい表記をしてもらえると嬉しいです。
5泊しましたので洗濯機は大変便利でした。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年05月18日 18:34:11

新橋駅では、烏森口という出口が一番近い出口になります。配慮が足りず、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
当館は、コンパクトダブルルーム以外の全室に洗濯乾燥機の設置がございます。長期連泊や急な出張のお客様に大変ご満足頂いております。
今後、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
お客様のまたご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

のんき0294さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2014年05月09日 16:10:02

確かに安い。が、本当にそれだけ。
部屋が埃だらけで、特にテレビの上なんて何ヶ月拭いてないんだろう?
排水口からは悪臭、エアコンからはカビ臭、壁紙は剥がれ放題。
23時でチェクイン終わりなんで走って行ったのですが、25時にコンビニに行ったら
まだカウンターに人がいて、別の人のチェックイン受付してました。
遅れていいならゆっくり食事したかったのに。
最低最悪、絶対に二度と利用しません。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年05月10日 00:13:40

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず多数ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回の件に付きましては清掃スタッフと清掃チェック者の抜けに伴って発生してしまったものだと感じております。
お客様からご指摘頂きました点に関しまして、再度、チェックの徹底とスタッフ一同で指導及び清掃を行う等改善に努めて参ります。
チェックイン時間に関しましては特に最終時間は設けておりません。但し、お支払いをクレジットカードなどでお考えの場合23:00から夜間警備となる兼ね合いで現金のみでのお取り扱いとさせて頂いております。
今後、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

nobirinさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

nobirinさん [50代/男性] 2014年04月07日 16:48:40

思ったよりも 駅から遠かった感じです。でも、近くにはローソンぐらいしか無いので 落ち着いた感じでした。アメニティで 部屋に櫛は無いことを最初に言ってもらえると 良かったです

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年04月13日 20:35:59

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
新橋駅からは徒歩8分ほどですので、遠いと感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、繁華街から離れているため夜は静かで過ごしやすかったかと思います。
タオル類とハブラシ以外のアメニティにつきましてはフロントにてご自由にお取いただいております。
説明が足りず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2014年03月23日 21:02:24

掃除が行き届いていなくて、あまりキレイではありませんでした。
特にテレビ周辺のコードにホコリが溜まっており不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月29日 17:51:11

清掃面に関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけますよう、客室管理に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【添い寝歓迎】の~んびり12時チェックアウト朝寝坊プラン
【◎禁煙◎デラックスシングルルーム◎角部屋シングルベッド1台◎】

投稿者さん 2014年03月20日 16:48:28

立地が悪いので駅から少し歩くようになる。
食事サービスがないので素泊りしか向かない。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月22日 14:33:13

JRですと新橋駅が最寄りでございますので、徒歩10分ほどでございます。遠いと感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、繁華街からも離れている為夜は静かで過ごしやすかったかと思います。
当館は素泊まりのみとなっております。
朝食をご希望の場合には、松屋さんとのプランがございますのでそちらをご利用下さい。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

xxHIROKINGxxさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

xxHIROKINGxxさん [30代/男性] 2014年03月19日 01:47:59

地下鉄の大門駅から向かったので特に苦にならない距離でした。
大通りに面してないので夜も静かで良かったです。
隣にコンビニがあるのも便利でした。
ベッドも広々としていましたし、匂いなども気になるところはなく、
ただ休む分には何も問題がなく快適でした。

ちょっと言うとしたら、部屋のコンセントの位置はちょっと不便だったのと
バスタオルの位置が少し見つけづらかったことでしょうか。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月19日 23:10:00

この度はホテルリブマックス新橋店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

高いご評価をいただき、大変恐縮いたしております。

ご指摘頂きました点、真摯に受止め今後も、より良くご滞在いただけるよう懸命に励んで参りますので、再度東京都港区をご訪問の際には、ホテルリブマックス新橋のご利用をご考慮いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!!
【◎禁煙◎コンパクトダブルルーム◎ゆったりセミダブルベッド1台】

投稿者さん 2014年03月18日 19:52:23

2週間の出張で利用させていただきました。
部屋に洗濯機と乾燥機があり大変便利でした。
また、部屋もシングルとしては広く快適でした。
残念だったのは、洗面所の排水が悪かったので使いづらかったです
改善をお願いします。
機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月19日 23:12:12

この度は数ある中からホテルリブマックス新橋をお選びいただいたにも関わらず、
多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

洗面所の排水につきまして早急に改善を致しました。
また、事前のチェックをより入念に行い、改善に向けて努力してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【直前割】【連泊割】◇7泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2014年03月04日 16:15:43

日曜日の宿泊でしたので安く泊まることができました。
部屋は広く綺麗に掃除されてましたのでよっくりくつろげ休むことができました。
すぐ傍にコンビニ(ローソン)も有るので便利です。
機会あればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月06日 22:30:24

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ下さいました事心より御礼を申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるようあらゆるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年03月02日 14:22:05

コンビニがすぐそばにあって便利でした。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月03日 17:57:02

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

ヒロchan5511さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ヒロchan5511さん [50代/男性] 2014年02月26日 00:18:01

ややJRの駅からは遠いものの、新橋、浜松町の中間にあることで、チェックアウト後に空港に向かうまで荷物をロッカーに預けるには浜松町にも移動できる点、良かったです。部屋が広くて、洗濯機もあるので、長期滞在には向いてます。料金も安いので、また使います!

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年02月27日 16:54:31

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
JRの駅からは10分ほどで御座います。
少し距離があるかと思いますが、繁華街から離れておりますので夜は静かで過ごしやすいかと思います。
当館はコンパクトダブルルーム以外の全室にミニキッチンと洗濯乾燥機の設置が御座います。
長期滞在のお客様や、急なご宿泊の方には大変好評を頂いております。
また機会が御座いましたら、当館のご利用をご検討いただければと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月19日 09:25:37

近くにコンビニもあり、部屋も広く快適に過ごせました。
コストパフォーマンスに優れたホテルだったので次回も利用したいと思っています。
セキュリティーボックスが故障しており使用できなかったのが残念です。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年02月20日 15:38:26

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
以前のホテルの備品の為、現在は全客室で使用しておりません。
申し訳ございませんが、貴重品はお客様ご自身で管理していただきますようお願い申し上げます。

【直前割】【早期得割】早割7バーゲンプラン!! 【冬得】

benza8253さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

benza8253さん [40代/男性] 2014年02月11日 18:27:31

自販機コーナーにソフトドリンクしかなく、ビールが飲めない・・・と思ったら隣にローソンがあり助かった。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年02月15日 13:47:12

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地に関しまして、新橋駅からは徒歩10分ほどで少し遠いと思われる方もいらっしゃると思いますが、夜は静かで隣にコンビニもあり、多くのお客様にご満足頂いております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【冬得】
【コンパクトダブル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2014年02月01日 16:49:37

値段と利便性から言えば、最高です。また、是非利用したいと思います。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年02月04日 18:12:06

コンパクトダブル以外のお部屋には、ミニキッチンと洗濯乾燥機の設置がございますので、連泊や急な出張のお客様には大変好評を頂いております。
お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2014年01月27日 13:14:53

ゴミが清掃されずに残されており、非常に不快でした。
アメニティも部屋に置いておらず、内線も使えない。設備面での不満が多かったです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月30日 11:52:35

この度はホテルリブマクス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面に関しまして、お客様にご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、よりいっそう客室管理に努めてまいります。
また、ハブラシとタオル類以外のアメニティにつきましてはチェックインの際にフロントにてご自由にお取りいただきますよう、ご案内を差し上げております。こちらの説明不足で、お客様にご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館は内線の設置がございませんので、大変お手数ではございますが御用の際には直接フロントにお立ち寄り頂くか、フロントに直接お電話いただくようなかたちになります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2014年01月23日 17:06:22

新橋駅から徒歩8分ほどの立地はとても便利です。
ただ部屋の鍵がオートロックではないので、カードでの施錠が必要なのは難点。
部屋のドアが結構汚れていたのは残念。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月27日 12:21:00

この度はホテルリブマック新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、駅からは少し距離がありますが繁華街から離れているため、夜は静かで過ごしやすかったかと思います。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋の施錠につきましては、大変お手数をお掛け致しますが、お客様自身での鍵の施錠をお願いしております。
客室のドアにつきまして、早急に対応して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さい。

【1周年記念】◇アニバーサリープラン◇
【シングル【喫煙可】定員二名】

nwwqp446さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

nwwqp446さん [30代/男性] 2014年01月18日 17:06:54

サラリーマン街にも係わらず、クリーニングの扱いがないのは致命傷では?

製氷機がない、オートロックじゃないと、ここ2か月で利用したホテルの中では最低でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月27日 12:11:03

お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
あいにく近隣にクリーニング店がない為に、クリーニングのサービスは行っておりません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【当館人気】※大人気※QUOカード※2000円を大サービス! 【冬得】
【シングル【喫煙可】定員二名】