ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 23:00:29

部屋に入りテレビを付けようとリモコンを何度もオンしたが付かず。
テレビの後ろを覗いたら埃まみれ。
しかもテレビの電源抜けてたよ。

部屋に備え付けの電車レンジもあったが、レンジの棚も埃まみれ。

3連休の土曜だからから、部屋の値段も高くなっていて、値段に見合わず。

フロントの人も無愛想だし、何一つ良い所がないホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:30:57

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
部屋のお掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。スタッフの接客対応の教育もしっかりして参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 17:18:41

部屋が流石に臭すぎる。
放置した濡れ雑巾の匂い。
設備も全て古いし、受付も全然出てこない。
近くにローソンがあるのは○

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 08:01:06

部屋の匂いに関しまして迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
受付の対応も迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

RAYLESさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

RAYLESさん [30代/男性] 2022年07月17日 21:44:44

過去最低なホテルです。

一応、楽天トラベルのゴールド会員です。

色々なホテルに泊まりますが過去最低のホテルです。

風呂の栓を抜くと排水溝が詰まっていて流れたお湯がユニットバスを通って客室内に流れ込みます。

別の部屋に案内されましたが明らかに寸前まで誰がいたようなテーブルにソースの汚れがこびりついてるし虫も飛んでます。

都内のホテルによく泊まりますが必ず髪の毛が落ちてるくらい不衛生で有名なリブマックスですがここは特にひどいですね。

もう泊まることは無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 07:57:53

排水溝の清掃ができておらず大変申し訳ございません。また別の部屋のテーブルに汚れなど部屋の清掃が行き届いておらず、迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

投稿者さん 2022年04月21日 11:38:03

12時からしかフロント対応をしていないようですが、それはフロントに行かないと書いていません。駅から近くもないのにかなり無駄足でした。宿泊予定で荷物を預かっていただきたく、フロントに記載の電話番号(赤坂店)に電話すると12時からしかできない、の一点張り。口調も全く迷惑をかけている感覚がないかのようで最悪のサービスでした。二度と来ません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年05月03日 22:12:27

フロントの営業時間による荷物の預かり対応ができなく、迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの電話対応で不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年10月02日 19:27:32

部屋が史上最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年10月04日 22:42:12

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
客室管理などを見直し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月20日 16:48:40

新橋駅から遠く、建物についても、居抜きなのか、古い感じです。
神田駅前は宿泊したことがあったので、新橋を選んだのですが、失敗でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年04月24日 21:49:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新橋駅から少し距離があり、建物が古いことで迷惑をかけてしまい申し訳ございません。
ホテルリブマックス神田駅前店と比べたら建物と設備が古い面がございますが
皆様が少しでも快適にお過ごしいたけるよう努力してまいります。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】

投稿者さん 2021年03月10日 18:34:46

狭い、暗い、薄汚い。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年03月13日 16:21:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルご利用の際に不便な所、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 00:12:30

駅からちょっと遠いですが、それは承知でとっていたので、気になりませんでした。
部屋は設備やアメニティは色々揃っており、とても満足です。
今回1番残念だったのが、部屋に入って窓を開けようと思ったら、窓のところに下着が干したままになっており、気持ち悪く、掃除はちゃんと行われているのか不安になりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年10月17日 17:04:16

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこのような事がない様に清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に徹底し改善して参ります。

またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年07月23日 21:18:52

非常に狭いベットで、この部屋を2人用として案内するには無理があります。また、お風呂場ですが、生乾きの菌が発生しているような、不快な臭いがしていましたので、是非とも改善を願いたいです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年08月11日 19:26:13

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
早急に確認、ご対応をさせて頂きます。

お客様の貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【夏旅応援】【11時アウト無料】楽天限定プラン!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2019年03月28日 01:44:18

いい応対と呼べるものではなかった。贅沢は言わないが。
そのおかげで気楽だったと言えないこともない。

どなたかが書いていた浴室の排水の逆流は確かにありました。
連泊して両日とも水浸しになりましたので間違いない。
朝には引いていたので、まあ、贅沢は言いません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年03月30日 21:01:49

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご滞在中にお部屋に不備が出てしまいお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
浴室の排水が逆流するとのことは、早急に確認、ご対応をさせて頂き、
今後はこのような事がないようにホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
今後ともご機会ございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課 李

【連泊割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2018年03月23日 16:30:04

2泊しました。
スリッパと浴室の壁に髪の毛が数本ついていました。
コップのフタには、ホコリがかかっていて、ベタベタしており洗っていないような感じでした。
部屋もホコリが多く、目立つところはティッシュで拭き取った。
2泊目清掃していただきましたが、浴室のゴミがそのまま。
タオルにも、髪の毛がついていた。
前日と同じベタベタしたコップのフタ。
コップの中に少量の水が入っていました。
変えていないのでしょうか。
ベットシーツは、シワシワ。シミもついていた。
ありえません
全体的にホコリっぽく、清掃が行き届いていないように感じました。
宿泊代を払っているのですから、きちんとしていただきたいです。
あと、アメニティは、1日分しかもらえないのでしょうか?

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年03月24日 16:49:48

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらす、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃状況ついて、早急に改善させて頂きます。
今後このような事が無いよう、より一層清掃、客室管理に努めてまいります。
清掃員につきましても再度、教育し、指導いたします。
お忙しい中貴重なご意見を、ありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2017年05月26日 16:04:34

1泊1万円以上なのに連泊中の清掃・タオル交換・アメニティの補充がリクエスト制。
タオル交換だけでもお願いしようにも内線電話もなく自分でロビーまで取りに行かなければいけない。
ビジネスホテルなのに5日前から30%のキャンセル料。
上記の理由から二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年05月26日 20:47:33

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中の清掃、リネン類の交換につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のプライベートを尊重するため、この様な対応をとらせていただいております。
ご説明が不十分であり、申し訳ございません。

キャンセル料につきましては弊社規定となっておりますので、大変心苦しくは思いますがご了承お願い致します。
今後もお客様がより快適にご宿泊できるよう精神してまいります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【早期得割】早割7バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

投稿者さん 2017年05月26日 16:03:00

ビジネスホテルなのに5日前から30%のキャンセル料。
上記の理由から二度と泊まりません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年05月26日 20:47:46

ご説明が不十分であり、申し訳ございません。

投稿者さん 2016年05月24日 09:26:57

シャワーの水圧が低すぎて、水が出なかった。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年05月25日 13:59:16

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
水圧件ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
改善していけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後もお客様がより快適にご宿泊できるよう努力してまいりますのでまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【早期得割】早割7バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★シングルベッドルーム★ミニキッチン・洗濯機付♪★】

投稿者さん 2015年06月22日 15:05:04

部屋の清潔感はありません。きちんとした対応をしてくれなかったので、使い勝手が悪かった。ビジネスホテルとはこんなものなのでしょうか?

2015年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2015年06月26日 22:41:46

数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用いただいたにも関わらず、このようなクチコミを頂戴してしまう結果となり、誠に申し訳御座いません。
どのような点がお客様に不快な印象を与えてしまったのかは分かりませんが、スタッフ一同で話し合い、接客の質を高めていけるようにしてまいります。
大変貴重なご指摘有難う御座いました。
次回ご利用される際は、何かご不明な点等御座いましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。

ホテルリブマックス新橋 支配人

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2015年05月15日 16:50:19

シャワーの水圧が無く、ウォシュレットも使用不可状態である。
チェックアウト延長が最大PM12:00であるにも関わらずAM10:00に確認電話で何の役にも立たない。各部屋には電話が設置されて無く非常事態の事に備えておらず無神経。何か連絡があるとフロントから個人携帯番号を調べ直接電話をしてくる神経が理解できない。(宿泊カードには自宅番号を記入)どの様に調べたのか?と聞くと楽天です?と答えられ楽天は個人情報を簡単に流す位に返事されてしまった。
最悪なホテルで全国展開しているようには考えられない。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2015年05月19日 18:11:51

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ですが、この様な数々のご指摘をいただく結果となってしまい、誠に申し訳御座いません。
ご指摘にありますシャワーの水圧ですが、問題が見受けられませんでした。ウォシュレットに関してですが、清掃員が清掃時に電源を落としており、清掃完了後に電源の入れ直し動作を忘れていたと判明致しました。大変ご不便をお掛け致しました。
また、チェックアウト延長を12時で承ってありましたが、10:30過ぎにお電話を掛けてしまい、お客様の大事な睡眠時間を壊してしまう結果となり、心情をお察しすると言葉がございません。
大変申し訳御座いませんでした。
ですが、お客様の貴重なお時間でクチコミをいただき、お叱りいただいた事を無駄にする事なくしっかりスタッフ一同に指導させていただきます。
お客様にご指摘をいただいた事でしっかり予防策をとる事が出来たので、今後は一切ないようにスタッフで誓っております。

最後にお客様の会員情報については、ご予約をいただいた時点で楽天サイト様からホテル側に最低限の情報が共有されております。ですが個人情報漏れ、乱用とはありえるはずが御座いませんので、お客様のご理解をお願い致します。

お客様の安心安全、またご宿泊時に安らぎを感じていただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも全国展開してまいりますので、当ホテル以外でのご予約もお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 支配人

【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇初夏スタンダードプラン◇ 【家族同室】【Wi-Fi接続無料】

マコチャン8087さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

マコチャン8087さん [50代/男性] 2015年05月15日 06:20:00

いぜん 鶴見の リブマックスを利用しましたが まったくちがうホテルで 食堂すらなく 自炊用のキッチンのある 部屋でした。知らなかったゆえに びっくりしました。駅から 遠くてナビをつかい かなり不安に 妻と歩きました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2015年05月19日 17:57:09

他店舗のホテルリブマックス横浜鶴見店のほうにはレストランをご用意させていただいておりますが、当ホテルにはなく、基本素泊まりでご宿泊いただいております。そういった点をお客様にきちんとお伝えできず、まことに申し訳ございません。

当ホテルは新橋駅より徒歩十分となっており、お客様の仰るとおり少々遠い位置にございます。ご足労をおかけしてしまい歯がゆい思いでございます。
今後、お客様にご満足いただけるよう、ホテル情報を明確に提示をするなど、改善に努めてまいります。

【★喫煙★ツインルーム★シングルベッド2台♪】

のんき0294さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2014年05月09日 16:10:02

確かに安い。が、本当にそれだけ。
部屋が埃だらけで、特にテレビの上なんて何ヶ月拭いてないんだろう?
排水口からは悪臭、エアコンからはカビ臭、壁紙は剥がれ放題。
23時でチェクイン終わりなんで走って行ったのですが、25時にコンビニに行ったら
まだカウンターに人がいて、別の人のチェックイン受付してました。
遅れていいならゆっくり食事したかったのに。
最低最悪、絶対に二度と利用しません。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年05月10日 00:13:40

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず多数ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回の件に付きましては清掃スタッフと清掃チェック者の抜けに伴って発生してしまったものだと感じております。
お客様からご指摘頂きました点に関しまして、再度、チェックの徹底とスタッフ一同で指導及び清掃を行う等改善に努めて参ります。
チェックイン時間に関しましては特に最終時間は設けておりません。但し、お支払いをクレジットカードなどでお考えの場合23:00から夜間警備となる兼ね合いで現金のみでのお取り扱いとさせて頂いております。
今後、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

投稿者さん 2014年01月27日 13:14:53

ゴミが清掃されずに残されており、非常に不快でした。
アメニティも部屋に置いておらず、内線も使えない。設備面での不満が多かったです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月30日 11:52:35

この度はホテルリブマクス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面に関しまして、お客様にご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、よりいっそう客室管理に努めてまいります。
また、ハブラシとタオル類以外のアメニティにつきましてはチェックインの際にフロントにてご自由にお取りいただきますよう、ご案内を差し上げております。こちらの説明不足で、お客様にご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館は内線の設置がございませんので、大変お手数ではございますが御用の際には直接フロントにお立ち寄り頂くか、フロントに直接お電話いただくようなかたちになります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪
【シングル【禁煙室】定員二名】

nwwqp446さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

nwwqp446さん [30代/男性] 2014年01月18日 17:06:54

サラリーマン街にも係わらず、クリーニングの扱いがないのは致命傷では?

製氷機がない、オートロックじゃないと、ここ2か月で利用したホテルの中では最低でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月27日 12:11:03

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
あいにく近隣にクリーニング店がない為に、クリーニングのサービスは行っておりません。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【当館人気】※大人気※QUOカード※2000円を大サービス! 【冬得】
【シングル【喫煙可】定員二名】