ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月11日 23:26:14

部屋が古いのは仕方ないですが,隣室の騒音がとても大きくひびき,
よほど神経の太い人でないと眠りをさまたげられます.
wifiが頻繁に切断されるので少しストレスになります.

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年12月14日 15:47:33

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ですが、お選び頂いたのにお客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
隣室の騒音は現在確認させていただいております。
また、WIFIに関しましても全客室の強度を確認中でございます。
この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ事が無いように客室管理にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

のんき0294さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

のんき0294さん [40代/男性] 2014年05月09日 16:10:02

確かに安い。が、本当にそれだけ。
部屋が埃だらけで、特にテレビの上なんて何ヶ月拭いてないんだろう?
排水口からは悪臭、エアコンからはカビ臭、壁紙は剥がれ放題。
23時でチェクイン終わりなんで走って行ったのですが、25時にコンビニに行ったら
まだカウンターに人がいて、別の人のチェックイン受付してました。
遅れていいならゆっくり食事したかったのに。
最低最悪、絶対に二度と利用しません。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年05月10日 00:13:40

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず多数ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回の件に付きましては清掃スタッフと清掃チェック者の抜けに伴って発生してしまったものだと感じております。
お客様からご指摘頂きました点に関しまして、再度、チェックの徹底とスタッフ一同で指導及び清掃を行う等改善に努めて参ります。
チェックイン時間に関しましては特に最終時間は設けておりません。但し、お支払いをクレジットカードなどでお考えの場合23:00から夜間警備となる兼ね合いで現金のみでのお取り扱いとさせて頂いております。
今後、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪

やすべえ5761さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

やすべえ5761さん [50代/男性] 2013年06月30日 04:13:37

初めての利用で4泊しました。
水回りの設備が悪く、トイレを使用するとタンクへの水補給に時間がかかり、その間はウォシュレットは勿論、シャワーも使用不可能でとても使い勝手が悪いです。
また、テレビはNHKをはじめ数局が視聴不可能。
部屋の掃除等はリクエスト制だったのですが、日曜日にリクエストしましたが、掃除されずでした。
散々な目に遭いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年07月06日 22:19:42

この度は、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。

テレビはすぐに調査し、現在は復旧いたしております。

客室清掃などに関しましては、以後同じ失敗を繰り返さないよう、清掃スタッフをはじめ、全スタッフにチェックを厳しく行うよう指導いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

暑くなってまいりましたので、お客様につきましては、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【楽天限定】※HOTEL LiVEMAX※OPEN協賛ぷらん!
【コンパクトダブル【喫煙可】定員二名】