ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 22:02:03

仕事で2泊予定だったので、近隣でも2千円くらい安かったこちらを予約しました。
色々なビジネスホテルは利用してきたので、大抵は理解しているつもりですが、ここまで酷いのは初めてでした。
古いだけなら全く問題無いのですが、全く清掃されている気配がないし、どこがバタバタしているのか、閉めたはずのクローゼットの扉は音がするし、お風呂の排水溝は髪の毛びっしりだしカバだらけだし、泣きたくなりました。それでも我慢して1泊しながら翌日の別ホテル予約しました。

本当にこんなに辛かったのは初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 07:55:39

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

部屋の清掃が綺麗にできてなく快適に過ごせなかったことに迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

投稿者さん 2021年11月10日 23:31:56

新橋エリアで最安値だったので初めて泊まったが、デスクの上は埃だらけ、床にはフケのようなゴミが幾つも落ちていてフロントスタッフより、別の部屋への移動提案を受けて移動したが、そこでもベッド脇のライトは球切れで点かず、テレビのリモコンも電池切れのようで機能しなかった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月20日 13:23:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋内の清掃状況、また備品の不備など、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃状況の見直し、備品のチェック体制を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2021年11月08日 20:56:21

駅から15分ほどでしたが場所はわかりやすかったです。
お部屋ですが、何件かコメントがある通りほこりがとても気になりました。
テーブル、TVの後ろ、コンセント周り、ベッド、ドライヤーのほこり、また、テーブルにガムの塊のような汚れ、便座、浴槽の汚れもあり掃除されているのか疑問でした。
特にアレルギーのあるかたなど滞在するのが大変かもしれません、、、

荷物を預けた際など丁寧に接客していただいたのですが、残念です、、、

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月10日 16:24:58

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

室内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、気を引き締めて清掃に取り組んで参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】

投稿者さん 2021年10月05日 00:39:16

今回、仕事の為に初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋の清掃に呆れました。埃が凄い!
清掃をしてとお願いしても見える箇所に埃があり、残念

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年10月05日 17:50:43

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適にお過ごし頂けるよう早急に清掃体制を改善致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月10日 18:34:46

狭い、暗い、薄汚い。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年03月13日 16:21:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルご利用の際に不便な所、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2019年04月08日 19:08:53

友人と急遽観光をする予定で宿泊させていただきました。受付の方の対応は悪くないです。
ただ部屋、ユニットバスの清掃が最悪でした。
ベッドもシーツが脇からベロンと出ていてカバーで隠くれるから良いやと思わせるようなやり方。ベッドの横、机の下に食べ物の様なクズがありました。
お風呂に入った時に湯垢が全体的にベッタリ。洗面、壁の汚れとカビも凄いしトイレの中の上部分が真っ黒な汚れ、床はカビ、ヌルヌル‥終始気持ち悪かったです。観光をするつもりでしたが始発電車で帰りました。色々なリブマックスさんを利用させていただいてますがこんな汚い所は初めてでびっくりです。二度と利用したくないです。

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

やんBさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2018年08月02日 18:51:01

タバコの臭いが苦手なのですが、予約は喫煙ルームしか取れませんでした。
チェックインの時に、伝えたら禁煙るーむに変更して下さいました。
建物がとても古いこともあってか、お風呂は、清掃が行き届いてはいません。
また、耳につく電子音がずっとしていて、ぐっすり眠ることが出来ませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年08月05日 18:54:46

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、お部屋変更のご提案をさせて頂いたにもかかわらず、バスルームの清掃、寝室の音にご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、より一層清掃、客室管理に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討して頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2017年07月23日 19:42:44

机の下に使用済みのティッシュが落ちてました。

部屋はホコリっぽく、壁などの傷が目立ちます。

浴槽の中に髪の毛が付いてあり、シャワーの水圧も弱かったです。

とても不愉快でした

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年07月24日 17:23:37

いつもホテルリブマックス新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては浴室の不備についてご不便、ご不安な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお休みしていただく為に、ご指摘いただいた事項は真摯に受け止め社内で検討させていただきます。
今後はお客様の心に寄り添ったサービス、ホテル作りに精進いたします。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
連日暑い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽】【45日前までの先予約が超絶お得!】超早割45バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【★喫煙★シングルベッドルーム★ミニキッチン・洗濯機付♪★】

投稿者さん 2016年10月21日 08:41:32

JR・地下鉄の両方の駅が利用でき立地はよかったのですがホテルの設備が古く壁紙の継ぎ目が浮いてはげたりしており入口の扉は足跡のような汚れがたくさんついていました。また、シャワーの水量が少なく勢いもないため洗い流すのに時間がかかりました。週末に2週続けて予約を入れていましたが2週目はキャンセルさせていただきました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年10月21日 14:31:21

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もより皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

シャワーの水量、水圧に関しましては、
ご利用なされた時間帯が込み合ってたり、トイレをご利用なされた直後などにシャワーをご利用されたりすると弱くなってしまうことがございます。

また機会がございましたら、ホテルリブマックス新橋をご利用を検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2014年12月11日 23:26:14

部屋が古いのは仕方ないですが,隣室の騒音がとても大きくひびき,
よほど神経の太い人でないと眠りをさまたげられます.
wifiが頻繁に切断されるので少しストレスになります.

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年12月14日 15:47:33

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ですが、お選び頂いたのにお客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
隣室の騒音は現在確認させていただいております。
また、WIFIに関しましても全客室の強度を確認中でございます。
この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ事が無いように客室管理にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

やすべえ5761さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

やすべえ5761さん [50代/男性] 2013年06月30日 04:13:37

初めての利用で4泊しました。
水回りの設備が悪く、トイレを使用するとタンクへの水補給に時間がかかり、その間はウォシュレットは勿論、シャワーも使用不可能でとても使い勝手が悪いです。
また、テレビはNHKをはじめ数局が視聴不可能。
部屋の掃除等はリクエスト制だったのですが、日曜日にリクエストしましたが、掃除されずでした。
散々な目に遭いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年07月06日 22:19:42

この度は、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。

テレビはすぐに調査し、現在は復旧いたしております。

客室清掃などに関しましては、以後同じ失敗を繰り返さないよう、清掃スタッフをはじめ、全スタッフにチェックを厳しく行うよう指導いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

暑くなってまいりましたので、お客様につきましては、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【楽天限定】※HOTEL LiVEMAX※OPEN協賛ぷらん!
【コンパクトダブル【喫煙可】定員二名】