ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 00:12:30

駅からちょっと遠いですが、それは承知でとっていたので、気になりませんでした。
部屋は設備やアメニティは色々揃っており、とても満足です。
今回1番残念だったのが、部屋に入って窓を開けようと思ったら、窓のところに下着が干したままになっており、気持ち悪く、掃除はちゃんと行われているのか不安になりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年10月17日 17:04:16

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこのような事がない様に清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に徹底し改善して参ります。

またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年11月15日 01:09:02

チェックアウトの時、荷物を預かってもらえるか聞いたところ、預かれないということで嵩張って重い荷物を仕事場まで持っていくはめに。ホテルのホームページには、チェックイン前日から当日までは荷物を預かることは書いてあるが、チェックアウト時のことは何も記載がなく、不親切すぎる。
ホテル内に氷のサーバーがなく、ロックで飲みたい自分としては、毎日近くのコンビニで氷を購入。設置されている小型冷蔵庫の製氷部で氷を保管しようと思ったら、霜だらけで製氷部には何も入れられない状態でした。
部屋に洗濯機及び乾燥機があり、洗濯できたのは便利でした。ただし、ワイシャツは自分で洗いたくなく、クリーニングを依頼しようとしたら、クリーニングの取り次ぎはやっていないと断られてしまいました。調べたところ、近くには、クリーニングに出せるところはありませんでした。
部屋は広く、ミニキッチンには電子レンジやIHヒーターもついていて設備は大変良いのですが、上記の状況では、多分、また使うことはないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年11月18日 17:13:37

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ミニキッチン、電子レンジなど設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

しかしながら、チェックアウト時のお荷物のお預かり、また冷蔵庫内の製氷部に関しましてご不便をお掛け致しました。大変申し訳御座いません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ一同で早急に改善致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

さき楽【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2020年02月10日 14:11:17

シングルルームの利用でした。料金は安く、部屋に備え付けの洗濯機も大変助かりました。部屋も十分な広さと設備でした。しかし、本当に掃除をしているのかと疑うくらい部屋が汚かったです。テレビの周りやルームランプなどびっくりするくらいホコリが溜まってました。ホテルのためにあえて言わせていただきますが、こんな仕事をされているとリピートする人はいなくなると思います。改善されることを期待します。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年02月13日 12:44:56

清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に清掃を見直し、改善致します。

今後もお客様に快適にお過ごししていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年04月08日 19:08:53

友人と急遽観光をする予定で宿泊させていただきました。受付の方の対応は悪くないです。
ただ部屋、ユニットバスの清掃が最悪でした。
ベッドもシーツが脇からベロンと出ていてカバーで隠くれるから良いやと思わせるようなやり方。ベッドの横、机の下に食べ物の様なクズがありました。
お風呂に入った時に湯垢が全体的にベッタリ。洗面、壁の汚れとカビも凄いしトイレの中の上部分が真っ黒な汚れ、床はカビ、ヌルヌル‥終始気持ち悪かったです。観光をするつもりでしたが始発電車で帰りました。色々なリブマックスさんを利用させていただいてますがこんな汚い所は初めてでびっくりです。二度と利用したくないです。

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2013年08月18日 20:09:02

コンビニが隣にあり、部屋に洗濯乾燥機がついていて、便利に利用させていただきました。
ただ、清掃面が大変残念でした。浴槽に髪の毛がついていたり、流しには前の方の?ゴミが残っていました。浴室の水垢や部屋のほこりはもう少し丁寧に清掃していただければ、気持ちよく過ごせると思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年08月23日 11:41:17

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
コンパクトダブルのお部屋以外には洗濯乾燥機がついておりますので1泊の方から長期の方までお気軽にご利用頂けると思います。
お部屋の清掃の面ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さん 2023年12月02日 21:46:55

隣にナチュラルローソンがあり、良かった!
壁の電源コンセントがベットライトテーブルの後ろにあり、見えないし!!使い勝手が悪い!!ベットライトの消灯ができない!!

【リブマックスセール】《15%OFF》JR各線「新橋」駅 烏森口 徒歩 約8分【素泊り】

投稿者さん 2023年02月01日 21:52:22

部屋についている空気清浄機の水が切れていた。そのせいか、かなりタバコの臭いが部屋にこびりついていた。(喫煙ルームなのである程度は仕方ないのですが)
風呂に長い髪の毛が残っていた。バスルームにカビがたくさん生えており、アメニティ等使う気になれなかった。
日本で、この清潔感で、この値段は高すぎると思う。

【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

投稿者さん 2022年11月03日 06:25:04

従業員の対応は良いです。
しかしお部屋の掃除がお粗末でした。
建物自体が古いのはしょうがないですが、テーブルの上、窓枠、風呂場はほこりや細かいゴミが多かったと思います
また他の方も投稿されているようですが、湯船にお湯をためて、排水しようとするとトイレのほうに水が溢れました。
同じような部屋が何個もあると言うことだと思うのでさすがに改善した方がいいと思います。

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

投稿者さん 2022年10月29日 14:34:54

浴槽に髪の毛あり
シンクの排水溝にゴミ・カビ
冷蔵庫臭い

投稿者さん 2022年10月19日 19:00:20

2度目の利用です。
1度目は、洗面台に男性の髭剃り後の髭が散乱しており部屋を変更していただきました。
2度目の今回は、浴槽内に陰毛や髪の毛が落ちておりましたが、諦めてフロントに連絡するのをやめ自分で片付けました。また、入室した際に臭いが鼻につき、結果的に生ごみが放置されていたことにチェックアウト直前に気付きました。
部屋はほこりだらけで、ほぼ確実にタオル交換とシーツ交換以外の掃除はしていないと思います。

私にとっては立地が良いのでそれでもまた利用する可能性はありますが、清潔感を求める方には全くお勧めできません。とにかく汚いです。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2022年09月03日 21:48:11

リブマックスは外れが多かったがここは一番外した。
衛生面に疑義を感じる。
風呂周りのカビ、排水溝がやばい。
過去の口コミ見ておけばよかったと後悔
本当にカビがやばい

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年09月06日 17:54:40

お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同充分検討し、清掃スタッフの指導を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

ゆみまりあ46さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ゆみまりあ46さん [40代/女性] 2022年08月02日 13:13:56

初めてリブマックス系のホテルに宿泊させていただきましたが驚きました。
シャワーカーテンの強烈な汚れとカビ…!!!
私は頻繁にホテルに宿泊するのですけれどもこのようなホテルは初めてでした。
どなたも気が付かないのでしょうか?
安ければいいというものではないと痛感致しましたが、値段は安くても素敵なホテルはあります。
建物が古くても清掃さえしっかりしていれば宿泊する立場としてはとても気持ちよく過ごせます。
安く提供してくださる姿勢はとても素晴らしいと思います。再度部屋の総点検をして堂々とお客様に提供できる部屋を作っていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:54:28

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたシャワーカーテンに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年11月10日 23:31:56

新橋エリアで最安値だったので初めて泊まったが、デスクの上は埃だらけ、床にはフケのようなゴミが幾つも落ちていてフロントスタッフより、別の部屋への移動提案を受けて移動したが、そこでもベッド脇のライトは球切れで点かず、テレビのリモコンも電池切れのようで機能しなかった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月20日 13:23:00

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋内の清掃状況、また備品の不備など、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清掃状況の見直し、備品のチェック体制を改めさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月05日 00:39:16

今回、仕事の為に初めて宿泊させて頂きましたが、お部屋の清掃に呆れました。埃が凄い!
清掃をしてとお願いしても見える箇所に埃があり、残念

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年10月05日 17:50:43

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適にお過ごし頂けるよう早急に清掃体制を改善致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】

瀬部麟一郎さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [50代/男性] 2020年07月17日 18:41:41

シャーワーカーテンが汚い。値段を考えたら仕方がないか。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月05日 16:03:47

浴室シャワーカーテンにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後お客様に快適に過ごして頂けるよう、従業員一同、より一層清掃に力を入れて取り組んで参ります。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月28日 01:44:18

いい応対と呼べるものではなかった。贅沢は言わないが。
そのおかげで気楽だったと言えないこともない。

どなたかが書いていた浴室の排水の逆流は確かにありました。
連泊して両日とも水浸しになりましたので間違いない。
朝には引いていたので、まあ、贅沢は言いません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年03月30日 21:01:49

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご滞在中にお部屋に不備が出てしまいお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
浴室の排水が逆流するとのことは、早急に確認、ご対応をさせて頂き、
今後はこのような事がないようにホテルスタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
今後ともご機会ございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課 李

【連泊割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

投稿者さん 2018年12月03日 15:15:26

現在は使われていないと思うユニットバス内の備え付けドライヤーのホースにホコリがたまっており少し残念な気持ちになりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年12月03日 21:00:41

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

そして、今回のご宿泊でのご清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようにホテルスタッフ一同指導徹底し努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

やんBさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2018年08月02日 18:51:01

タバコの臭いが苦手なのですが、予約は喫煙ルームしか取れませんでした。
チェックインの時に、伝えたら禁煙るーむに変更して下さいました。
建物がとても古いこともあってか、お風呂は、清掃が行き届いてはいません。
また、耳につく電子音がずっとしていて、ぐっすり眠ることが出来ませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年08月05日 18:54:46

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、お部屋変更のご提案をさせて頂いたにもかかわらず、バスルームの清掃、寝室の音にご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、より一層清掃、客室管理に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルのご利用を検討して頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

Ks9408さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

Ks9408さん [30代/男性] 2018年04月17日 17:54:38

新橋駅から遠すぎ。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年04月17日 19:49:59

この度はホテルリブマックス新橋店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご来館の際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、今後ともサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋店 宿泊課

【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2017年01月05日 18:09:13

思ったより古びた部屋でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年01月05日 21:11:54

お客様のご希望に添えたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも満足いただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿してくださり
またお越し頂ける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【当日限定!!】WEB決済なら深夜チェックインもOKプラン♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★デラックスシングルルーム★角部屋シングルベッド1台★】