ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月16日 17:43:04

<良かった点>
フロントスタッフの応対は非常によかったと思います。
部屋に洗濯機があったのも便利でした。

<難点>
部屋が老朽化しています。
また部屋の掃除が行き届いていませんでした。
いたるところに髪の毛が落ちていて少し気持ち悪かったです。
カーペットも汚れていてもう新しいのに換える時期でしょう。
スリッパも使う気になれませんでした。
部屋の匂いも少し気になりました。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年06月16日 18:45:50

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
今回のご宿泊に関し、接客面でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋やお風呂場につきまして、今一度、清掃スタッフに細かな所まで目を行き届かせるようにお伝えさせていただきます。
今後このようなことがないよう更に清掃強化をしてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

投稿者さん 2022年12月08日 15:51:09

新橋にも浜松町にも歩ける距離で便利。が部屋やシャワー場の清潔感が不足。

【さき楽28】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

投稿者さん 2020年12月03日 12:22:45

ナチュラルローソンのすぐ隣です。ナチュラルローソンを目指すと分かりやすいです。

24時以降入室プランでお安く泊まれました。
フロントにあるDHCの洗顔等いただきました。クレンジング落ちはよかったです。

誰が履いたのか、消毒してるのかも分からないスリッパに、髪の毛がついてました。
前の人が使用してそのまま締まっただけかもしれません。
気持ち悪くて履けませんでした。
床も消毒されてるか微妙な汚さでしたので、気になる方はスリッパ持参か土足のままをオススメします。

コンパクトダブル部屋はけっこう広いのですが、コンセントが部屋の隅っこにしかないので、ベッドの枕元までスマホの充電ケーブルが届かず。
2mぐらいのケーブルか延長コード持参をオススメします。

バスタブは大きめですが、カランとシャワーの水圧がMAXにしても弱すぎて、なかなかすすげません。入浴は時間に余裕をもってください。
清掃はしてるようですが、ところどころカビがあって気持ち悪いです。

部屋の設備はかなり古く、ウォシュレットはnational松下電工(使用してません)、ポットはサンヨー(97年製とテプラ貼付)など、かなり年季を感じさせます。
ポットは沸くまでかなり時間かかり、パッキンがバカになっているのか蓋を閉にしても、注ぐ時にポタポタ漏れます。火傷に注意です!

空気清浄機はSHARP製で、つけようと覗いたら奥にホコリが層になって堆積してました。全く掃除してないようです。逆に埃を撒き散らして空気が汚れると思うと使えませんでした。

安く泊まれてチェックインも遅くまでゆっくりできましたので、寝るだけならオススメします!

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年01月01日 10:06:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかし、ご滞在中に設備面・衛生管理面でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けます様、設備・衛生管理面、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2020年10月05日 22:20:03

掃除がいき届いてない部分があり、そこだけが残念でした。フロントの方は荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、とても親切な対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年10月08日 16:49:38

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きありがとうございます。

室内の清掃状況におきまして不備がありましたこと誠に申し訳ございません。早急に改善致します。

従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう従業員一同精進して参ります。お手伝い出来ること御座いましたらお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

ムーミン5772さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ムーミン5772さん [30代/男性] 2020年07月30日 18:00:39

703号室に宿泊しましたが、洗濯機が故障強いていたようで、水は溜まりますが洗濯槽が回転しませんでした。修理をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月05日 15:19:43

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯機の故障によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、このような事がないよう改善に努めてまいります。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。従業員一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2019年12月13日 18:31:10

VR楽しみました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年12月18日 12:43:44

この度はホテルリブマックス新橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのVR体験プランにご満足頂けました事,大変嬉しく思います。

また当ホテルをご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【期間限定】話題のVRで非日常へ!!高解像度VR体験プラン♪

投稿者さん 2014年03月23日 21:02:24

掃除が行き届いていなくて、あまりキレイではありませんでした。
特にテレビ周辺のコードにホコリが溜まっており不快でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月29日 17:51:11

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面に関しまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけますよう、客室管理に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【添い寝歓迎】の~んびり12時チェックアウト朝寝坊プラン
【◎禁煙◎デラックスシングルルーム◎角部屋シングルベッド1台◎】

benza8253さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

benza8253さん [40代/男性] 2014年02月11日 18:27:31

自販機コーナーにソフトドリンクしかなく、ビールが飲めない・・・と思ったら隣にローソンがあり助かった。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年02月15日 13:47:12

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地に関しまして、新橋駅からは徒歩10分ほどで少し遠いと思われる方もいらっしゃると思いますが、夜は静かで隣にコンビニもあり、多くのお客様にご満足頂いております。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【冬得】
【コンパクトダブル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2014年01月23日 17:06:22

新橋駅から徒歩8分ほどの立地はとても便利です。
ただ部屋の鍵がオートロックではないので、カードでの施錠が必要なのは難点。
部屋のドアが結構汚れていたのは残念。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月27日 12:21:00

この度はホテルリブマック新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、駅からは少し距離がありますが繁華街から離れているため、夜は静かで過ごしやすかったかと思います。お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋の施錠につきましては、大変お手数をお掛け致しますが、お客様自身での鍵の施錠をお願いしております。
客室のドアにつきまして、早急に対応して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1周年記念】◇アニバーサリープラン◇
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2013年10月29日 23:18:23

宿泊日より1週間ほど前に予約をしたのですが、直前だったのに安く泊まれたのでよかったです!
一度チェックイン後出かけて、夜帰ってきた時もスタッフさんの対応がよくてうれしかったです。

新橋の駅からは少し遠いかなと感じました。
場所がイマイチわからなくてスマホのナビに頼って行ったのですが、飲み屋さんやアダルトなお店がたくさん並ぶ中を歩いていかなくてはならなかったので、女性としては立地に少し難ありだなと思いました。
1本道を変えて通ってみましたが、それでも飲み屋さんは多かったです。
また、お部屋の壁紙がはがれかけていたりして少し残念でした。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年10月31日 21:35:15

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
スタッフの対応をお褒め頂き、一同大変嬉しく思います。
ホテルへのアクセス、お部屋の設備に関しまして、お客様に大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
壁紙につきましては早急に改善し、よりいっそうお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【秋得】【冬得】
【コンパクトダブル【禁煙室】定員二名】

やじろべー8850さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

やじろべー8850さん [50代/男性] 2023年12月24日 16:42:44

クチコミ評価は低く期待値を下げて行きましたが全く申し分無かっです。

【リブマックスセール】《15%OFF》JR各線「新橋」駅 烏森口 徒歩 約8分【素泊り】

投稿者さん 2023年12月18日 18:55:00

可もなく不可もなく

投稿者さん 2023年08月07日 22:28:17

部屋に洗濯機がある。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2023年08月30日 16:24:47

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

洗濯機があるお部屋は限りがありますが、お部屋から出ずにご利用頂けます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2023年06月02日 16:13:29

全体的に設備は古かったです。以外は普通です

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2023年01月15日 11:16:01

部屋の掃除が行き届いてない。
空気清浄機やシャワーカーテン、部屋の至る所にカビがあって清潔感が無かった点は不満。

立地や接客に関しては特に言うことなし。

とにかく部屋を清潔に保つ努力をすればもっと良くなると感じました。

【新春セール】【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

nakayasatoshi29さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2022年09月01日 11:45:26

新橋からやや外れた場所で静かなところです。最低限を超える部屋と設備で快適に過ごせました。
新橋周辺の仕事の時はまた使おうと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年09月06日 18:02:59

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 11:26:28

返金不可プランとなっており、この日は良かったが、次に取った予約が全て100%料金が発生し、流石にそれはないだろうって感じでした。かなりこの設定は不満です。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:44:33

返金不可プランに関しまして、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月28日 11:23:40

洗濯機が室内にあった事が大変助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:40:08

室内に洗濯機があることにご満足いただき、ありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5.000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年07月25日 06:26:42

新橋と名が着いているが新橋から少し離れていて疲れた。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:39:08

駅からホテルまで少し離れたことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月23日 20:58:51

終電を逃し、当日予約で滑り込みました。
部屋は広く、寝るには十分の設備でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年06月05日 23:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

設備面につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

これからもお客様の利用を心よりお待ちしております。