ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 15:51:09

新橋にも浜松町にも歩ける距離で便利。が部屋やシャワー場の清潔感が不足。

【さき楽28】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

投稿者さん 2022年07月28日 11:26:28

返金不可プランとなっており、この日は良かったが、次に取った予約が全て100%料金が発生し、流石にそれはないだろうって感じでした。かなりこの設定は不満です。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:44:33

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
返金不可プランに関しまして、前向きに検討させて頂きます。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

投稿者さん 2022年07月28日 11:23:40

洗濯機が室内にあった事が大変助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:40:08

室内に洗濯機があることにご満足いただき、ありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5.000 】おこもりステイでステイケーションプラン!
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

GodMisoSoupさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年12月01日 19:58:32

訳ありの理由が事前にわかると最高

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年01月01日 09:32:31

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋をご利用いただきましてありがとうございます。

今後は、お客様に快適にお過ごししていただけますよう、改善に努めて参ります。

ご多忙の中投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

★訳有り★わけあり★だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【☆訳有☆だから超絶割引。喫煙・禁煙指定不可。部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2016年07月14日 17:40:18

浜松町、御成門、大門共々近く、立地がいいのが一番の長点。すぐ隣にコンビニがあるのも便利。ただシャワーの水圧がすごく弱くて使いながらイライラするほどだったのでびっくりした。今まで宿泊したビズネスホテルの中で一番弱かったと思われる。フロントの従業員の応対も人による個人差があり、プロの感じがしなかった部分がある。部屋に電子レンジがあるのは意外だが、普通のビズネスホテルであまり具備しないものなので必要ないと思った。むしろ、内線電話がないのが′ホテルにこれはあり?’と思った。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年07月15日 22:15:24

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、シャワーの水圧の弱さで、ご迷惑をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、7月12日に全客室の水圧の工事が完了致しまして、現在は改善しております。次回のご宿泊時には十分な水量でご利用して頂けるかと存じます。
接客面に関しましては、今一度従業員の教育を徹底し、次回はお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。内線電話につきましては、サイト上にも設置がない旨は記載しておりますので、申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
是非またご利用頂ければと存じます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎コンパクトダブルルーム◎ゆったりセミダブルベッド1台】

UBBIEさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

UBBIEさん [30代/女性] 2013年10月27日 00:03:24

勤務先から徒歩権内のため台風を見越して利用しました。
近隣のホテルがほぼ埋まっていたため予約できた事がありがたかったです。
主にウイークリーマンション的な使われ方をしていると知らなかったこちらのミスですが
・ナイトガウン的な着るものが無かった
・ティーパックやインスタントコーヒーくらいあると有難かった
・据付の目覚しが壊れていて、代替の目覚まし時計が置いてあったが使用方法が複雑で使いこなせなかった
これらは説明があると嬉しかったです。
・部屋もベッドも広々
・お風呂が広くてゆったり!
これらは大変有難かったです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年10月31日 19:48:33

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティの設置につきましてこちらの説明不足により、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後よりいっそうお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2023年12月18日 18:55:00

可もなく不可もなく

【リブマックスセール】《15%OFF》JR各線「新橋」駅 烏森口 徒歩 約8分【素泊り】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

nakayasatoshi29さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

nakayasatoshi29さん [40代/男性] 2022年09月01日 11:45:26

新橋からやや外れた場所で静かなところです。最低限を超える部屋と設備で快適に過ごせました。
新橋周辺の仕事の時はまた使おうと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年09月06日 18:02:59

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しくお礼申し上げます。
お忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月03日 19:36:43

ベッド下に必ずゴミが落ちています。
昔宿泊していたときは古い建物でもきれいにつかっていこうという気概が感じられるホテルさんでしたのに、前回も今回もお掃除がいい加減だったことが残念です(おそらく清掃スタッフさんが変わってしまったのでしょう)。
とはいえ、この土地柄にしてはとても広いお部屋で、設備もいろいろ用意されています。コンビニも隣にあります。
いろいろと厳しい中でフロントさんのいるお時間が短くなってしまったのが、いざというときに困りますが、これは24時間体制にしてしまうと価格が上がるあるいは閉館かと思うとこちらが我慢するしかないかなといったところ。今後少しづつでも旅需要が増えて前のこのホテルの水準に戻ってほしいものです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年02月21日 22:33:15

清掃状況につきましてご指摘を頂きありがとうございます。清掃スタッフ変更しても清掃の質を落とすことがないように清掃員の教育などを努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【新春セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルベッドルーム■セミダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2021年12月22日 10:23:39

海外からの帰国後の自主隔離施設として、予約をしていましたが、直前にオミクロン株の影響で、隔離期間短縮制度が中止となり、延泊で利用しました。
全体的には、よかったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年12月23日 09:35:58

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、素敵なクチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
今後も利用したい。と思っていただけるホテルを目指して今後も精進致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月22日 10:21:40

海外からの帰国後の自主隔離施設として利用しました。
長期宿泊ということで、ルームクリーニングが1週間に1回だったこともあり、ベットにダニが発生したようで困りました。
立地的には、新橋駅から離れていて静かですが、飲食店など食事や買い物には困りませんでした。
歩いて数分で東京タワーが見れたのも隔離中のストレス解消になりました。
フロントの対応は親切でよかったと思います。
浴槽の排水をするときに、あふれてしまうのは困りました。
全体としては、コスパはよかったと思いますし、静かでよかったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年12月23日 09:31:31

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長期滞在中の浴室、またベッド周りにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂ける様、早急に改善致します。

またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月03日 12:22:45

ナチュラルローソンのすぐ隣です。ナチュラルローソンを目指すと分かりやすいです。

24時以降入室プランでお安く泊まれました。
フロントにあるDHCの洗顔等いただきました。クレンジング落ちはよかったです。

誰が履いたのか、消毒してるのかも分からないスリッパに、髪の毛がついてました。
前の人が使用してそのまま締まっただけかもしれません。
気持ち悪くて履けませんでした。
床も消毒されてるか微妙な汚さでしたので、気になる方はスリッパ持参か土足のままをオススメします。

コンパクトダブル部屋はけっこう広いのですが、コンセントが部屋の隅っこにしかないので、ベッドの枕元までスマホの充電ケーブルが届かず。
2mぐらいのケーブルか延長コード持参をオススメします。

バスタブは大きめですが、カランとシャワーの水圧がMAXにしても弱すぎて、なかなかすすげません。入浴は時間に余裕をもってください。
清掃はしてるようですが、ところどころカビがあって気持ち悪いです。

部屋の設備はかなり古く、ウォシュレットはnational松下電工(使用してません)、ポットはサンヨー(97年製とテプラ貼付)など、かなり年季を感じさせます。
ポットは沸くまでかなり時間かかり、パッキンがバカになっているのか蓋を閉にしても、注ぐ時にポタポタ漏れます。火傷に注意です!

空気清浄機はSHARP製で、つけようと覗いたら奥にホコリが層になって堆積してました。全く掃除してないようです。逆に埃を撒き散らして空気が汚れると思うと使えませんでした。

安く泊まれてチェックインも遅くまでゆっくりできましたので、寝るだけならオススメします!

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年01月01日 10:06:06

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかし、ご滞在中に設備面・衛生管理面でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足頂けます様、設備・衛生管理面、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2020年10月05日 22:20:03

掃除がいき届いてない部分があり、そこだけが残念でした。フロントの方は荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、とても親切な対応でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年10月08日 16:49:38

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きありがとうございます。

室内の清掃状況におきまして不備がありましたこと誠に申し訳ございません。早急に改善致します。

従業員に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう従業員一同精進して参ります。お手伝い出来ること御座いましたらお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

ムーミン5772さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ムーミン5772さん [30代/男性] 2020年07月30日 18:00:39

703号室に宿泊しましたが、洗濯機が故障強いていたようで、水は溜まりますが洗濯槽が回転しませんでした。修理をお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年08月05日 15:19:43

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洗濯機の故障によりお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、このような事がないよう改善に努めてまいります。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。従業員一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2020年01月30日 18:13:00

設備は旧アパートをリノベーションしているためか、部屋内にシンクがありました。

やや古めの設備だが、泊まるだけならば問題なし。

立地は新橋駅に近く便利だが、初めて利用する際は場所が分かりにくいかも。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年02月11日 16:45:42

今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けていたら幸いでございます。
当ホテルは長期滞在のお客様にもご満足頂けるようほとんどの客室にミニキッチン、洗濯機、乾燥機がございます。今後、ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月21日 18:11:12

今回は、素泊まりだったので、ホテルには、あまりゆっくり過ごしてなかったので、次回は、ゆっくり休んでみようと、思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年09月07日 21:04:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

もう一度ご宿泊を考えて頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にゆっくり休んでいただける環境を提供できるよう、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【夏旅応援】【11時アウト無料】楽天限定プラン!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年08月21日 18:09:53

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2019年09月07日 21:01:49

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月28日 23:02:46

駅から近いので利用しています
室内は通常のビジネスホテルとおもいます。
近くに食事するところも多いのでたすかります。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年07月29日 17:56:12

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さが当館の自慢の一つでございます。お客様にも気に入っていただけて何よりでございます。
今後も快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪【楽天限定】
【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

道産子べんさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

道産子べんさん [60代/男性] 2017年10月24日 19:27:32

宿泊した同僚の話では、駅から近いので良かったとのことです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年10月26日 14:50:19

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地につきまして、当ホテルは都営三田線の御成門駅が最寄り駅となり、新橋駅、浜松町駅が徒歩圏内であり、アクセス至便でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【★喫煙★コンパクトダブルルーム★ゆったりセミダブルベッド1台】

投稿者さん 2016年07月16日 22:00:28

部屋に置いてあるポットが安定が悪く古い感じもして一回しか使用しませんでした。
全体的にちょっと古い感じがした部屋で、以外に上の部屋の音が気になってしまいました。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年07月19日 18:12:27

しかしながら、設置の備品不備により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は客室備品のチェックにつきましてもより強化し、お客様が快適にお過ごしいただける様なお部屋作りに勤めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。
是非またご利用頂ければと存じます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】