ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 20:06:18

初めての宿泊でしたが、値段の割にきちんとしていました。
しいていうなら、メモ用紙とボールペンが無かったのは、残念です。
浴槽も、かなり広く満足しています。

2021年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年06月18日 09:37:12

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。。

浴室につきまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【■喫煙■セミダブルベッドルーム■セミダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2021年03月25日 21:00:00

新橋の飲み屋街から外れた静かな立地です。(駅からは少し歩きます)
部屋はワンルームマンションのような環境で他ホテルより広めでゆったり過ごせます。身長180ですが風呂も半身浴で足が伸ばせます。
当ホテルチェーンは電子レンジがあるので助かります。
新橋で宿泊時は次回もココにします。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年04月17日 16:38:48

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

浴室、電子レンジなどの設備ににご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

また当館には、洗濯機、乾燥機を備え付けたお部屋タイプもございます。連泊にてご利用して頂く機会がございましたら、是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年10月03日 21:32:01

デラックスシングルに宿泊。まず部屋が広い。キッチン、洗濯乾燥機とあり、寝るだけでなく生活できるマンスリーに近い部屋。値段も日によって違うようだが、安い日はとてもコスパよく満足。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年10月04日 15:31:48

この度はホテルリブマックス新橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの部屋・設備・料金にご満足頂けました事,大変嬉しく思います。当ホテルは長期のご滞在でも快適にお過ごし出来ますようほとんどの客室にミニキッチンと洗濯機・乾燥機と備え付けております。

しかし、お部屋タイプによって備え付けていない客室もございますのでご予約の際はお気を付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【秋冬旅セール】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2020年01月28日 18:36:54

去年より値上がりしましたが、去年よりもフロントの方々の対応が凄く良かったです!
母もとても気に入ってくれました。また来年も利用させていただきたいです

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2020年01月31日 13:24:53

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の特別な日に当ホテルをご宿泊頂いたこと、またスタッフの対応についてご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示
【■喫煙■お部屋指定なし■定員二名■】

negonegonegoさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

negonegonegoさん [40代/男性] 2018年01月29日 14:38:17

前述した通り総合的に満足なのですが、この日の宿泊だけはちょっと問題がありまして。チェックアウトが済んで→仕事→帰阪した翌日にホテルから電話。「10時チェックアウト期限ですが何時までいらっしゃいますか」。???となりながら、既にチェックアウトをしている旨を伝えると、他の人にかけようとした間違い電話だったとのこと。ミスはあることとはいえ、電話番号という個人情報の扱いが少々ずさんな印象を受け、ちょっと減点。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2018年02月01日 16:18:22

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご出発後にご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
一層管理体制を強化しを改善いたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当日限定!!】WEB決済なら深夜チェックインもOKプラン♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

投稿者さん 2017年12月25日 14:11:41

外国のかたでしょうか?電話にて問い合わせした際になにを言っているのかまったくわからなかったです。
すぐほかの方にかわってもらったので問題はなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年12月25日 18:56:21

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お問い合わせを頂いた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内を強化していき、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございました。

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【★喫煙★シングルベッドルーム★ミニキッチン・洗濯機付♪★】

投稿者さん 2017年05月21日 09:09:05

新橋駅からは少し距離があります。
しかし部屋の中に洗濯機があったりキッチンが付いてたりと満足出来ました。
フロントの方も基本な接客が出来ていますし、良い意味で干渉されることもなく問題ありませんでした。
プラス自動販売機が100円からなのでお手軽でしたよ!
全体を通してオススメ出来るホテルです!

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2017年05月21日 19:40:46

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、客室設備に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
洗濯、乾燥機につきましては設置がないお部屋タイプもありますが、短期・長期のお客様両面からご満足いただけますよう、精進いたします。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

投稿者さん 2016年08月13日 08:50:40

3日前の予約でしたが駅から徒歩圏内で価格もお手頃で利用しやすかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年08月13日 11:54:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
”利用しやすかった”とのお言葉を頂戴し安心致しましたが、お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様に快適にご滞在頂ける様、これからもスタッフ一同努力して参ります。
また当館では、当日限定プラン等、直前でもお得にお泊り頂けるプランをご用意しておりますので、
新橋駅・浜松町駅・御成門駅・大門駅周辺へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後に、お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪ 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2016年06月29日 23:25:10

コンビニが隣で助かりました。
今回は使いませんでしたが洗濯機が常設なのがありがたいです。

皇居ランにもいける距離なので出張と言えど楽しめました。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年06月30日 22:22:51

この度はホテルリブマックス新橋をご利用して下さいまして誠に有難うございました。
従業員一同心より感謝申し上げます。
楽しんでいただけたのでしたら光栄でございます。
これからもお客様がご満足されることを第一に、より良いサービスを心掛けさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月14日 17:33:27

快適!

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2016年03月20日 13:46:14

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

『快適』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様皆様に『快適』と感じていただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともリブマックス新橋店を宜しくお願いいたします。

この度はお時間を頂いてのクチコミ投稿ありがとうございます。

それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【◎禁煙◎デラックスシングルルーム◎角部屋シングルベッド1台◎】

投稿者さん 2014年10月03日 13:22:09

9月28日に利用しました。
Free Wi-Fiが使えるのはありがたいですね。
部屋もきれいで、利用はしませんでしたが洗濯・乾燥機が部屋の中にあるのがよかったです。気兼ねなく使えます。
ミニキッチン付きということで電子レンジ・鍋・電気ポットがあったのはよかったのですが、欲を言えば台所回りにコンセントが欲しい所。背面の壁にコンセントありましたが、ポットをつなげると動線を横切るので危ないかな~と思いました。
全体的に満足のホテルでしたが、ひとつだけ気になる事が。ベッドの間からペットボトルのキャップが出てきたのには驚きました。ベッドメイキングはされていたのでシーツは取り換えられているはず…。一体どこから入り込んできたんでしょう?
東京で長期滞在するときは利用したいなと思えるホテルでした。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年10月03日 22:37:17

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとう御座います。
設備や清掃面に関しましてはお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2014年03月02日 14:22:05

コンビニがすぐそばにあって便利でした。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年03月03日 17:57:02

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討下さい。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

ヒロchan5511さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ヒロchan5511さん [50代/男性] 2014年02月26日 00:18:01

ややJRの駅からは遠いものの、新橋、浜松町の中間にあることで、チェックアウト後に空港に向かうまで荷物をロッカーに預けるには浜松町にも移動できる点、良かったです。部屋が広くて、洗濯機もあるので、長期滞在には向いてます。料金も安いので、また使います!

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年02月27日 16:54:31

お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
JRの駅からは10分ほどで御座います。
少し距離があるかと思いますが、繁華街から離れておりますので夜は静かで過ごしやすいかと思います。
当館はコンパクトダブルルーム以外の全室にミニキッチンと洗濯乾燥機の設置が御座います。
長期滞在のお客様や、急なご宿泊の方には大変好評を頂いております。
また機会が御座いましたら、当館のご利用をご検討いただければと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!!

ヨッシー6166907さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ヨッシー6166907さん [50代/男性] 2013年06月05日 21:05:13

お風呂のシャワーの温度調整が出来なく。
冷たいお湯でシャワーしました。
まだ、涼しい野でつらかった。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年06月06日 16:01:38

この度はホテルリブマックス新橋を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーの温度調節が出来なかったという
ことで、この度はお客様にご不満を与えて
しまい誠に申し訳ありませんでした。
今回はご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ですが、今後ともホテルリブマックス新橋をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天限定】※HOTEL LiVEMAX※OPEN協賛ぷらん!
【コンパクトダブル【禁煙室】定員二名】

ささひろ@北海道さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ささひろ@北海道さん [40代/男性] 2013年03月13日 13:19:20

当日予約で宿泊させていただきました。
初めての宿泊でしたが迷わず行くことができました。
隣はローソン、部屋はまぁまぁ広くてキッチン、電気ポット、電子レンジもあります。
一番驚いたのが室内に洗濯機と乾燥機があること。
今回は一泊のみでしが長期滞在にはとても便利です。
また機会がありましたら宿泊しようと思います。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年03月14日 18:30:02

このたびは、ホテルリブマックス新橋をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に高い評価をいただき、誠に光栄でございます。
フロントにて洗剤も販売しておりますので是非またの機会にご利用していただけましたら幸いでございます。
お客様のお越し、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】**☆HOTEL-LiVEMAX-直前タイムセール☆** 【春得】
【特価シングル【喫煙】】

HoneyAさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年12月10日 12:01:13

毎年、此方の近隣でのイベントがあり、立地や交通の便に一番良いので、比較的長期となるので
洗濯乾燥機のついているお部屋を利用させてもらっています。
ホテルのスタッフの方のご対応も申し分ないのですが、設備の老朽化は否めないと感じました。

お手洗いの水圧が弱かったり、室内冷蔵庫も霜だらけで少々残念と感じながらも、
例年利用がしたいので応援しつつ使わせてもらいました。順次入れ替えのご対応を望みます。

あまり無理を言って無くなってしまっては困りますし、毎年この期間の出張では、来年以降も是非利用したいので、是非頑張っていただきたいです。

【リブマックスセール】《15%OFF》JR各線「新橋」駅 烏森口 徒歩 約8分【素泊り】

投稿者さん 2023年07月15日 16:23:08

清掃をお願いしていたのに、されなかったときがあったのは残念

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2023年08月31日 09:13:25

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃スタッフ共ども精進してまいります。
またお忙しい中、クチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

みそあんさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

みそあんさん [50代/男性] 2022年08月18日 21:48:18

コンビニ隣接が嬉しいっす

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年09月06日 18:11:18

当館はコンビニが隣にございます事と、お部屋に電子レンジ冷蔵庫がございますので、お客様には便利にご利用いただけている様でございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

投稿者さん 2021年11月14日 19:16:54

2度めの利用。一度目が満足だったので再利用。難点はと言うと、入口に段差があること。トランクが重いときは少し難有り。それ以外では周囲にいろいろとお店もあり、満足している。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月20日 13:28:02

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また二度目のご利用を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

スタッフはいつでもお手伝い致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

投稿者さん 2021年11月14日 19:13:57

アメニティが充実している。目的地が御成門駅だったので、立地的にはここがおすすめ。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2021年11月18日 15:17:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
またお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をして頂き、
重ねてお礼申し上げます。
アメニティーや立地に関してお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非新橋方面にお越しの際は
ホテルリブマックス新橋を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】