ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

ゆみまりあ46さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ゆみまりあ46さん [40代/女性] 2022年08月02日 13:13:56

初めてリブマックス系のホテルに宿泊させていただきましたが驚きました。
シャワーカーテンの強烈な汚れとカビ…!!!
私は頻繁にホテルに宿泊するのですけれどもこのようなホテルは初めてでした。
どなたも気が付かないのでしょうか?
安ければいいというものではないと痛感致しましたが、値段は安くても素敵なホテルはあります。
建物が古くても清掃さえしっかりしていれば宿泊する立場としてはとても気持ちよく過ごせます。
安く提供してくださる姿勢はとても素晴らしいと思います。再度部屋の総点検をして堂々とお客様に提供できる部屋を作っていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:54:28

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいたシャワーカーテンに関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

金ちゃんkgさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年08月02日 11:27:42

新橋駅からは遠いですが、部屋はキレイですし、周りに飲食店もあるので、宿泊には充実しました

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:52:50

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子が伺えましてスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、機会があればまたご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 11:26:28

返金不可プランとなっており、この日は良かったが、次に取った予約が全て100%料金が発生し、流石にそれはないだろうって感じでした。かなりこの設定は不満です。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:44:33

返金不可プランに関しまして、前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年07月28日 11:23:40

洗濯機が室内にあった事が大変助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:40:08

室内に洗濯機があることにご満足いただき、ありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5.000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年07月25日 06:26:42

新橋と名が着いているが新橋から少し離れていて疲れた。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:39:08

駅からホテルまで少し離れたことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月23日 12:08:37

せっかく朝11時までのゆっくりできるプランだったのに朝から清掃か何かでとてもうるさくて寝ていられなかったです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:37:15

何かの騒音でゆっくりできなかったこは大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにお掃除の際にできるだけ音などを小さくするように注意致しました。

【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

投稿者さん 2022年07月18日 23:00:29

部屋に入りテレビを付けようとリモコンを何度もオンしたが付かず。
テレビの後ろを覗いたら埃まみれ。
しかもテレビの電源抜けてたよ。

部屋に備え付けの電車レンジもあったが、レンジの棚も埃まみれ。

3連休の土曜だからから、部屋の値段も高くなっていて、値段に見合わず。

フロントの人も無愛想だし、何一つ良い所がないホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年08月09日 04:30:57

部屋のお掃除が行き届いておらず申し訳ございませんでした。スタッフの接客対応の教育もしっかりして参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 17:18:41

部屋が流石に臭すぎる。
放置した濡れ雑巾の匂い。
設備も全て古いし、受付も全然出てこない。
近くにローソンがあるのは○

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 08:01:06

部屋の匂いに関しまして迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
受付の対応も迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

RAYLESさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

RAYLESさん [30代/男性] 2022年07月17日 21:44:44

過去最低なホテルです。

一応、楽天トラベルのゴールド会員です。

色々なホテルに泊まりますが過去最低のホテルです。

風呂の栓を抜くと排水溝が詰まっていて流れたお湯がユニットバスを通って客室内に流れ込みます。

別の部屋に案内されましたが明らかに寸前まで誰がいたようなテーブルにソースの汚れがこびりついてるし虫も飛んでます。

都内のホテルによく泊まりますが必ず髪の毛が落ちてるくらい不衛生で有名なリブマックスですがここは特にひどいですね。

もう泊まることは無いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 07:57:53

排水溝の清掃ができておらず大変申し訳ございません。また別の部屋のテーブルに汚れなど部屋の清掃が行き届いておらず、迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月12日 22:02:03

仕事で2泊予定だったので、近隣でも2千円くらい安かったこちらを予約しました。
色々なビジネスホテルは利用してきたので、大抵は理解しているつもりですが、ここまで酷いのは初めてでした。
古いだけなら全く問題無いのですが、全く清掃されている気配がないし、どこがバタバタしているのか、閉めたはずのクローゼットの扉は音がするし、お風呂の排水溝は髪の毛びっしりだしカバだらけだし、泣きたくなりました。それでも我慢して1泊しながら翌日の別ホテル予約しました。

本当にこんなに辛かったのは初めてです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 07:55:39

部屋の清掃が綺麗にできてなく快適に過ごせなかったことに迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。

【■喫煙■セミダブルベッドルーム■洗濯機なし■】

ETK65さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ETK65さん [40代/男性] 2022年06月29日 15:29:55

他の方の評価の通り、部屋の掃除が不十分です。
ビニールのクズやごみがあちらこちらに散見されます。
便器内にも落ちていました。念入りのお掃除お願いします。
あと、部屋に洗濯機があるのはとても便利ですね。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月28日 07:53:44

部屋の清掃が不十分で迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。清掃スタッフの教育をしかっりして参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

markunkさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

markunkさん [60代/男性] 2022年06月22日 17:53:04

テレビでYouTubeが見れれば良かった。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年07月09日 19:03:33

テレビがYouTubeを見れるようにするのは現状は難しい状況でございます。

【□禁煙□セミダブルベッドルーム□洗濯機なし□】

ネンブツノチーさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2022年05月27日 16:17:11

風呂の排水が良くなく、溢れた。ベットライトが切れてた。部屋の隅に埃だらけ。
次は利用有るか無いか?

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年06月05日 23:46:29

設備の点検不足、清掃が行き届いておらずことで迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。清掃スタッフの教育と設備の点検をしかっりして参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽7】【早期割】7日前の予約限定!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2022年05月23日 20:58:51

終電を逃し、当日予約で滑り込みました。
部屋は広く、寝るには十分の設備でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年06月05日 23:29:10

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

設備面につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

これからもお客様の利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:25:56

総合的に評価をすれば悪くもなく素泊まりなら十分な設備と適度な価格だと思います
不満を言えばテーブル上のコンセントが使えなかった事とお風呂の排水が詰まり逆流してバス内が、水浸しになった事がかなりマイナス評価です。水回り系は掃除が行きとどかないのか、便器の内側(利用者も目の届く場所)の汚れがひどく浴槽の手すりに髪の毛が挟まっており除去されていない所など少し利用者の視点で周りを見渡せば見える所に汚れがあるのは不衛生かと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年06月05日 23:04:30

設備面の不足及び清掃状況につきましてご指摘を頂きありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に改善致します。

投稿者さん 2022年04月29日 17:16:04

クローゼットに男性用下着が残されており、大変不快でした。最低限の清掃をお願いしたいです。浴室もカビ臭かったです。静かで、隣にコンビニがあるなど立地が良いところは評価できます。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年05月03日 22:23:09

クロゼットに前宿泊の物を残されてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 11:38:03

12時からしかフロント対応をしていないようですが、それはフロントに行かないと書いていません。駅から近くもないのにかなり無駄足でした。宿泊予定で荷物を預かっていただきたく、フロントに記載の電話番号(赤坂店)に電話すると12時からしかできない、の一点張り。口調も全く迷惑をかけている感覚がないかのようで最悪のサービスでした。二度と来ません。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年05月03日 22:12:27

フロントの営業時間による荷物の預かり対応ができなく、迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの電話対応で不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年03月26日 15:56:32

ユニットバスのカーテンが浴槽の縁より短く、浴槽内でシャワーするとトイレ側がびしょ濡れになる。累計3回宿泊したが他の部屋は大丈夫だった。明らかにこの部屋だけカーテンの寸法不良なのにそのまま使用させるのはいかがなものか。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年04月03日 19:40:43

ユニットバスのカーテンにつきましてご指摘を頂きありがとうございます。確かに短いカーテンでした。現在は寸法が大丈夫のカーテンを付けております。大変申し訳ございませんでした。

【返金不可】【事前決済】オンライン限定プラン【素泊り】
【□禁煙□セミダブルベッドルーム□セミダブルサイズベッド□】

投稿者さん 2022年02月03日 19:36:43

ベッド下に必ずゴミが落ちています。
昔宿泊していたときは古い建物でもきれいにつかっていこうという気概が感じられるホテルさんでしたのに、前回も今回もお掃除がいい加減だったことが残念です(おそらく清掃スタッフさんが変わってしまったのでしょう)。
とはいえ、この土地柄にしてはとても広いお部屋で、設備もいろいろ用意されています。コンビニも隣にあります。
いろいろと厳しい中でフロントさんのいるお時間が短くなってしまったのが、いざというときに困りますが、これは24時間体制にしてしまうと価格が上がるあるいは閉館かと思うとこちらが我慢するしかないかなといったところ。今後少しづつでも旅需要が増えて前のこのホテルの水準に戻ってほしいものです。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年02月21日 22:33:15

清掃状況につきましてご指摘を頂きありがとうございます。清掃スタッフ変更しても清掃の質を落とすことがないように清掃員の教育などを努めて参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【新春セール】【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルベッドルーム■セミダブルサイズベッド■】

投稿者さん 2022年01月25日 20:29:07

大変リーズナブルに宿泊することができました。
ただ、他のリブマックスさんにはあるレディースアメニティがクレンジングしかったことと、
部屋のデスクライトがつかなかったことと、
ベッドサイドのライトがつかなかったことと、
洗浄便座が水漏れしていたこと(またその水がポタポタ落ちる音が夜中部屋に聞こえてくること)と、
ドライヤーの強温風しか使えず弱温風と冷風がうんともすんとも言わな買ったことと、
お風呂のカビが残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2022年01月29日 22:23:19

価格につきまして、ご満足頂けました事大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊に関して室内不備が多く大変申し訳ございませんでした。いつでもお客様に安心してご宿泊頂ける様、清掃及び点検を強化して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【早期割】14日前までの早期予約限定 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】