ホテルリブマックスBUDGET新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET新橋のクチコミ・お客さまの声

かなとんパパさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

かなとんパパさん [40代/男性] 2014年12月19日 16:26:52

12月9日に宿泊いたしました。
ビジネス目的で宿泊しましたので、立地等に関してはそれほど不便ではありません。
また近くにコンビニ等もあるので近隣にかんしても、問題ありません。

設備としての感想ですが、もともと若干古いというところは気にしていませんが、
お風呂の洗面台の配管が詰まり気味です。
すぐ水が流れるとあふれてきます。
また無線LANですが、繋がったり繋がらなかったりします。
繋がれば強度的には強いのですが、繋がりが悪いため不便です。

然しながらスタッフさんは一生懸命対応していただきました。
気持ちよく宿泊できたことは感謝しています。

ですので、2点の部分が改善されればとても良かったと思いました。

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年12月26日 19:59:01

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
無線LANにつきまいして、全室にて接続を確認しております。また、排水につきましても排水清掃をし配管の詰まりを解消しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂ける対応、客室管理に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【連泊割】◇2泊以上の連泊プラン◇ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎コンパクトダブルルーム◎ゆったりセミダブルベッド1台】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月11日 23:26:14

部屋が古いのは仕方ないですが,隣室の騒音がとても大きくひびき,
よほど神経の太い人でないと眠りをさまたげられます.
wifiが頻繁に切断されるので少しストレスになります.

2014年12月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年12月14日 15:47:33

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ですが、お選び頂いたのにお客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございません。
隣室の騒音は現在確認させていただいております。
また、WIFIに関しましても全客室の強度を確認中でございます。
この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ事が無いように客室管理にスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

知也2799さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

知也2799さん [50代/男性] 2014年09月16日 15:12:11

少々辛辣な感想です。(対象は308号室です。)

①トイレの流れが弱く何度か流さないと完全に流れない。
(連続で流すと詰まる旨の注意書きあり←何で客が連続で流すかが分かってない証拠)

②洗面台の水圧が弱い。(少し強い方がよい)
③トイレの排水が床から漏れ出す。(問題外)
④冷蔵庫のフリーザーが霜だらけ(霜で物が入れられない状態)
⑤カードキー施錠だが鍵がかかり難い。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年09月17日 08:17:12

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとう御座います。
さて、トイレの件、水圧の件、冷蔵庫の件、玄関の件と数々の失礼を心よりお詫び申し上げます。

これが自分自身の体験だったらと思うと、誠に恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

いくらお詫びをいたしましてもお怒りは収まらないとは存じますが、二度とこのような事がございませんよう全従業員に周知徹底をいたします。

この度はせっかくお越しいただきながら、度重なる失礼を重ね重ねではございますが、心よりお詫び申し上げます。

大変貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同改善して参ります。

是非、今後もご利用頂ける様心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス新橋 支配人

【添い寝歓迎】の~んびり12時チェックアウト朝寝坊プラン 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★コンパクトダブルルーム★ゆったりセミダブルベッド1台】

投稿者さん 2014年07月31日 16:52:05

朝食チケットが使えるお店(松屋)の場所はホテルから離れた所で,結局使えなかった。お店の場所は,予約前に判る様にしておいて欲しかった。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年07月31日 20:12:00

松屋チケットに関してお客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
ご予約サイトにもご利用対象店舗を記載し、お客様に分かりやすいよう改善をさせて頂きました。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【朝食チケット付】☆松屋★美味しい♪嬉しい♪選べる朝食プラン!!【有線LAN無料】

投稿者さん 2014年01月27日 13:14:53

ゴミが清掃されずに残されており、非常に不快でした。
アメニティも部屋に置いておらず、内線も使えない。設備面での不満が多かったです。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月30日 11:52:35

この度はホテルリブマクス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面に関しまして、お客様にご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、よりいっそう客室管理に努めてまいります。
また、ハブラシとタオル類以外のアメニティにつきましてはチェックインの際にフロントにてご自由にお取りいただきますよう、ご案内を差し上げております。こちらの説明不足で、お客様にご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館は内線の設置がございませんので、大変お手数ではございますが御用の際には直接フロントにお立ち寄り頂くか、フロントに直接お電話いただくようなかたちになります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

nwwqp446さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

nwwqp446さん [30代/男性] 2014年01月18日 17:06:54

サラリーマン街にも係わらず、クリーニングの扱いがないのは致命傷では?

製氷機がない、オートロックじゃないと、ここ2か月で利用したホテルの中では最低でした。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2014年01月27日 12:11:03

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
あいにく近隣にクリーニング店がない為に、クリーニングのサービスは行っておりません。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【当館人気】※大人気※QUOカード※2000円を大サービス! 【冬得】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2013年08月18日 20:09:02

コンビニが隣にあり、部屋に洗濯乾燥機がついていて、便利に利用させていただきました。
ただ、清掃面が大変残念でした。浴槽に髪の毛がついていたり、流しには前の方の?ゴミが残っていました。浴室の水垢や部屋のほこりはもう少し丁寧に清掃していただければ、気持ちよく過ごせると思いました。

ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年08月23日 11:41:17

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
コンパクトダブルのお部屋以外には洗濯乾燥機がついておりますので1泊の方から長期の方までお気軽にご利用頂けると思います。
お部屋の清掃の面ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙室】定員二名】

kennta7013さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

kennta7013さん [40代/男性] 2013年07月03日 16:06:02

浴室にカビが目立ちました。部屋の中もあまり清潔そうではなかったです。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年07月06日 22:26:17

この度は、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃面におきまして、お客様にご不快の念を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

基本的なことで大変恥ずかしく存じますが、当館ではただいま、お客様に快適なご滞在を提供できるよう清掃の強化を行っております。

同じようなご迷惑をお掛けしないよう、全スタッフで努力して参りますので、もしまた新橋へお立ち寄りの機会がございました際、当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【楽天限定】※HOTEL LiVEMAX※OPEN協賛ぷらん!
【シングル【禁煙室】定員二名】

やすべえ5761さんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

やすべえ5761さん [50代/男性] 2013年06月30日 04:13:37

初めての利用で4泊しました。
水回りの設備が悪く、トイレを使用するとタンクへの水補給に時間がかかり、その間はウォシュレットは勿論、シャワーも使用不可能でとても使い勝手が悪いです。
また、テレビはNHKをはじめ数局が視聴不可能。
部屋の掃除等はリクエスト制だったのですが、日曜日にリクエストしましたが、掃除されずでした。
散々な目に遭いました。

2013年06月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年07月06日 22:19:42

しかしながら、お客様のご滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。

テレビはすぐに調査し、現在は復旧いたしております。

客室清掃などに関しましては、以後同じ失敗を繰り返さないよう、清掃スタッフをはじめ、全スタッフにチェックを厳しく行うよう指導いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

暑くなってまいりましたので、お客様につきましては、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【コンパクトダブル【喫煙可】定員二名】

マドンナあけみさんの ホテルリブマックスBUDGET新橋 のクチコミ

マドンナあけみさん [30代/女性] 2013年01月15日 12:38:16

ベットは2人で寝るには狭かったのですが、洗濯機と乾燥機が部屋にあるのは有難かったです。
しかし、掃除する人変えたほうがいいと思います。髪の毛がすごい。残念です。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET新橋 2013年01月15日 20:29:38

この度は、ホテルリブマックス新橋をご利用いただき、ありがとうございました。しかしながら、清掃面におきまして、御客様に多大なご迷惑をおかけすることになりまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、厳重に注意を行い、指導を徹底いたします。今後、このようなことが起こらないように改善に努めさせていただきます。今後とも、ホテルリブマックス新橋を、よろしくお願いいたします。

◇ウインタースタンダードプラン◇
【デラックスシングル【禁煙】】