ペンション てふてふ クチコミ・感想・情報

ペンション てふてふのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション てふてふ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 23:45:51

料理、お風呂、清潔感に関しては申し分なくとても素晴らしいと思いました。他の方の口コミ通り素晴らしいです。

早めに予約し楽しみに待っていました。
楽天から予約近くになるとメールが届きます。そこで知ったのですが
全て同じ内容で35%オフのプランが発生していたのです。

もうキャンセル料金が発生する時期です。もう他のアクティビティ予約も取っており下手な変更もできません。

結局全く同じ料理内容で皆さんより、9000円(1人3000円)も多く支払う事になりました。
大人1人分の大損です。

こちらが話さなければ説明もなく大変悲しい思いをしました。

同期間は同じ内容なら皆んなが割引対象じゃないと不公平感が拭えません。

普通は早期割引はあれど、早期に申し込んだら損なプランは初めてです。

また、1組前に出られた方はご夫婦で見送りされていたのに、うちに対してはご主人が中に消えてしまいお礼を言うこともできませんでした。

色々残念な旅行になりました。

ペンション てふてふ 2021年03月27日 15:01:04

ご投稿者様

先日は当ペンションをご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくのご縁をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

こちらからの説明が不足しており、また、ご投稿者様と1組前に出られたお客様に対して
お見送りの対応が異なっていたことについても重ねてお詫び申し上げます。

プランに関しましては、市のキャンペーン期間等により早期のプラン販売が難しかった為、
受付対象日がご投稿者様のご予約の後になってしまいました。

プランの変更に関するキャンセルにはキャンセル料をいただきませんので
今後は当ペンションまでご連絡いただければ幸いです。

今回いただきましたご指摘は貴重なご意見とし、真摯に受け止め、
改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

自家製野菜とハーブをふんだんに使ったシェフ自慢のお料理で満喫。[1泊2食付]
【トリプル(全室Wi-Fi完備)】