ペンション ハイジ<福島県> クチコミ・感想・情報

ペンション ハイジ<福島県>

ペンション ハイジ<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 15:04:49

4月28日(日)から1泊しました。年数が経ってはいるようですが、清掃が行き届いていたようで、気持ちよく宿泊する事ができました。食事は、宿泊当日は中華料理でした。野菜を多くとりいれ、ボリュームも満足いくものでした。美味しかったです。浴室は家庭用サイズですが、他の方と一緒になる事がなく、ゆっくりはいる事ができました。

【ツイン】

川崎はらぼーさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2015年09月27日 23:51:33

食事おいしかったです。特に前菜のハムで巻かれたモモ。
    バス停が近く、また喜多方方面へのバス停も歩いていける距離。

2015年09月
    【ツイン】

たれあんこさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

たれあんこさん [30代/女性] 2012年02月14日 09:12:30

家族でスキーに行った時に利用させていただきました。
    食事は種類もたくさんで、量も大満足!!大変美味しく頂きました。あんなに量をいただけるなら、スキー後のおやつをやめればよかったと後悔したくらいです。

雪が夜も降り続けて、かなり車にも積もってしまったのですが、雪おろしまでして頂いて、大変助かりました。

ひとつだけ残念だったのは、部屋のドアが木製だったので、湿気等の関係でだと思うのですが、閉じてしまうと外からドアが開けづらくなってしまうこと。大人の力でもかなり開けるのは大変だったので、対処として、ドアストッパーを用意していただけるといいかもしれません。

2012年02月
    【バス・トイレ付きツイン】

投稿者さんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 11:11:27

私たち家族が宿泊した日は、中華ディナーの日でした。中華のディナーでは脂っこくてたいへんかなぁと思いましたが、そうではなく、子供たちも喜んで食べました。朝食も、子供用も準備していただきとても感謝しています。部屋が暗かったのが難点でしたが、朝食後に食堂で子供の宿題をさせていただけたので助かりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

4ベッドルーム

2009年05月