ペンション ハイジ<福島県> クチコミ・感想・情報

ペンション ハイジ<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 18:00:16

2泊いたしました。
2泊とも食事に大満足いたしました。

中華料理も洋食もオーナー様の心のこもった料理。
おもてなしの気遣いが感じられるステキなペンションでした。

いつもは2泊めになると、ペンションなどの宿ではベッドメイクもしていなかったりゴミもそのままの宿が多いのですが、ここのペンションはきちんとベッドメイクもゴミなどの掃除もしていただき、帰ってきたときにとても気持ちのよさを感じました。

星が5つでなく4つなのは、トイレがウォシュレットや支払いがカードや電子マネーが使えればなぁ~という、私たちのわがままからです。
でも、それを差し引いてもすてきなアットホームな宿でした。ありがとうございました。

≪夕食付き≫地元の旬菜を堪能◇中華料理またはフランス料理の本格日替わりディナーコース♪
【【ツインルーム】禁煙】

恐羅漢魂さんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

恐羅漢魂さん [60代/男性] 2024年01月01日 13:54:25

晩秋に2台の大型バイクで出かけ宿泊しました。
建物は少し古い感じでしたが、快適に過ごさせてもらいました。
ご主人が趣味で集められているNゲージの列車は圧巻で、30分ほど話し込んでしまいました。

≪スタンダード≫こだわりの地元食材を使用♪フレンチまたは中華料理の日替わりフルコース
【【ツインルーム】禁煙】

ころころ谷のねずみさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

ころころ谷のねずみさん [40代/女性] 2022年09月18日 16:31:35

夕食はコースで、温かい料理が提供されて、ゆっくり 美味しくいただきました。朝ごはんもよかったです。
最近の口コミがなかったので少し心配でしたが、また利用したいと思うペンションでした。

投稿者さん 2019年05月01日 15:04:49

4月28日(日)から1泊しました。年数が経ってはいるようですが、清掃が行き届いていたようで、気持ちよく宿泊する事ができました。食事は、宿泊当日は中華料理でした。野菜を多くとりいれ、ボリュームも満足いくものでした。美味しかったです。浴室は家庭用サイズですが、他の方と一緒になる事がなく、ゆっくりはいる事ができました。

【ツイン】

川崎はらぼーさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2015年09月27日 23:51:33

食事おいしかったです。特に前菜のハムで巻かれたモモ。
バス停が近く、また喜多方方面へのバス停も歩いていける距離。

【ツイン】

たれあんこさんの ペンション ハイジ<福島県> のクチコミ

たれあんこさん [30代/女性] 2012年02月14日 09:12:30

家族でスキーに行った時に利用させていただきました。
食事は種類もたくさんで、量も大満足!!大変美味しく頂きました。あんなに量をいただけるなら、スキー後のおやつをやめればよかったと後悔したくらいです。

雪が夜も降り続けて、かなり車にも積もってしまったのですが、雪おろしまでして頂いて、大変助かりました。

ひとつだけ残念だったのは、部屋のドアが木製だったので、湿気等の関係でだと思うのですが、閉じてしまうと外からドアが開けづらくなってしまうこと。大人の力でもかなり開けるのは大変だったので、対処として、ドアストッパーを用意していただけるといいかもしれません。

2012年02月
【バス・トイレ付きツイン】

投稿者さん 2009年05月08日 11:11:27

私たち家族が宿泊した日は、中華ディナーの日でした。中華のディナーでは脂っこくてたいへんかなぁと思いましたが、そうではなく、子供たちも喜んで食べました。朝食も、子供用も準備していただきとても感謝しています。部屋が暗かったのが難点でしたが、朝食後に食堂で子供の宿題をさせていただけたので助かりました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

4ベッドルーム

2009年05月