海外旅行  >   >   >   >   >

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ(WATERFRONT CEBU CITY HOTEL AND CASINO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

Ultra Ojisanさんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

Ultra Ojisanさん 2010年07月29日 09:02:23

7月26日から29日まで利用しました。いつも利用しております。スタッフがほとんど変わってしまいましたが、プールでもレストランでも、みなにこやかでサービスも良いです。今回、カジノクーポン300ペソ/日が付いているとのことでしたが、4月5日より次の連絡あるまで、無料クーポンサービスはやっていないとのことです。カジノでは、写真撮影禁止のため、コンシェルジェの女性スタッフが丁寧に,以下張り紙をうつしてくれました。カジノからホテル側には連絡済みだそうで、ホテルと旅行会社の問題だと言ってました。
TO WHOM IT MAY CONCERN
WE WOULD LIKE TO INFORM YOU THAT EFFECTIVE APRIL5,2010 THE RELEASE OF DOUBLE YOUR MONEY(DMC)FOR THE FOREIGN TOUR GROUP PROGRAM(FTGMP)IS TEMPORARILY SUSPENDED UNTIL FURTHER NOTICE. THE MANAGEMENT PAGCOR_CEBU

投稿者さんの ウォーターフロント セブ シティ  ホテル アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2009年11月17日 12:17:15

ゴルフと休暇で友人との旅行。セブカントリーに近かったので、このホテルにしました。ホテルに入ると広々とした空間、夜になるとカジノから生演奏が聞こえてきて、なんとなく南国風で、なんとなく豪華な感じがします。夜は生演奏を聞きながらカジノってとこかな。遊びに行くって感じ100%です。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月13日 08:33:15

カジノがありますので、カジノ好きの方には最適です。24時間営業でスロッ ト、ルーレットなど一通り揃ってます。ホテル内にレストランやショップも数件あるので、カジノ以外でもホテルの中だけでも楽しめます。もちろん私はカジノがメインでしたが。
カジノ内などは冷房が効きすぎでかなり寒いので、カジノで長時間勝負する人は上着をお忘れなく。
空港までは、渋滞次第ですが30分程度みたほうが良いと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月08日 12:36:01

多少古いホテル。室内は、問題なし。窓ガラスが、すごく汚い。

2009年05月

投稿者さん 2008年11月24日 20:38:11

出張にて、11月19日から4泊した。
立地等は、問題ないかと思う。ただ、ホテルが、
静寂さを求め、敷地を広めに取っているので、
歩きで周辺を散策するような場合にはホテルから通りに
出るまでにちょっと時間がかかる。
タクシーは常時ホテルの前にいるので、どこに行くにも
タクシーを利用するのが便利だった。
15階のマウンテンビューの部屋に泊まったが、設備が
基本的に古く、スタンドが故障。ベッドサイドのスタンドの傘が
グラグラなど、問題あり。
コストパフォーマンスはあまりよくない。
カジノで遊びたいと言う人にはいいかもしれないが。
また、電話も古く、時間帯によって外線が使えないなど、
不便だった。
インターネット接続も、無線LANが使えるのだが、
初日に運良く、利用できたが、2日目以降は、
接続できても、ログインのページに接続できず、
思うように利用できなかった。

2008年11月